Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Свитки нападения
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Свитки нападения

-Obsession-
0
25 Июля 2011 15:16:26
Меня уже год вопрос мучает, почему свитки нападения у нас такие дорогие и редкие. Я не видил еще онлаин игру где приобретение свитка нападения или палача , был таким гемором). Считаю вообще это не правельным. Самого палачили , гоняли сразу 2 клана , еще первым персом когда я гамать начал , ну вот я и решил качнуть доблу и норм перса , что-б отомстить :evil: , но когда я качнул перса к 5 лвлу , внезапно мой чс бросил играть )) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Dantte -вот )). Ну если играть без нападений и т.д , то игра теряет интерес , то бишь мое мнение что куда нтересней было-б если свитки нападейний было проще достать , так как на ауке всегда 5-6 свитков и цена им 3.60 , дорого и мало)). Кто так же считает ? Может я не прав попровьте :cool:
Истина живет только в открытой душе, и авторитет — только в чистых устах.
Жорж Санд
0
Скейвен [10]  26 Июля 2011 14:51:17 #286
Филисти писал(а):
Скейвен
ты кто вообще ? )).

Ахахаха, второй раз тут с человеком с Кавказа говорю, вопросы, как под копирку, "ты кто ваще",
а потом стрелки в реале, ыыы. Апасные блин все на сложных щщас.

13:49 Г Е Р О И » Скейвен: ти в реале кто вопш ем даваи стретимса
13:52 Г Е Р О И » Скейвен: ти чо думаеш ето умениа 4 лвл у моево брата 13 лвл на тебиа поднимит палача
13:57 Г Е Р О И » Скейвен: даваи стретимса ти толко в игре блатуеш
13:58 Скейвен » Г Е Р О И: приезжай в Одессу не вопрос
Подлецу все к лицу!
0
-Obsession-
26 Июля 2011 14:52:44 #287
Скейвен
так то я интирисуюсь, кто ты ? представься буть любезин , или ты не кто и звать тебя не как ? по этой причине может тебе во 2 раз не чего ответить ?
Жорж Санд
0
-Obsession-
26 Июля 2011 14:54:54 #288
Скейвен
и причем твой логи от Героя.. Я что смахиваю на беспридельщика который запугать кого то пытается ? ))... Я говорю как есть . ... И с большим удовольствием бы пообщался в реале , дабы посмотреть в глаза тем кто тут героя из сеся корчит.. Ты походу даже и представления не имешь что тут есть такие личности, что при встрече с ними , сомниваюсь что ты рот открыть успеешь , я не про себя, а вообще говорю. возможно кто то ошибся , на то мы и Люди , что-б ошибаться. ты не в счет ))
Жорж Санд
0
Скейвен [10]  26 Июля 2011 14:59:43 #289
Филисти писал(а):
Скейвен
так то я интирисуюсь, кто ты ? представься буть любезин , или ты не кто и звать тебя не как ?

Ок представляюсь:
Адольф Алоизович Шикльгруббер, топ менеджер.
Так пойдет? :razz:
Подлецу все к лицу!
0
_Divers_
26 Июля 2011 15:01:11 #290
Филисти
Скейвен
А нельяз скажем в аське пообщаться или в скайпе?)
Дабы не выносить личные разговоры на кинопоказы
0
PIT BULL 2000 [14]  26 Июля 2011 15:01:41 #291
Скейвен

:sad:ты гришь не фашист...а сам представляешься настоящим именем Гитлера.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Скейвен [10]  26 Июля 2011 15:05:49 #292
PIT BULL 2000 писал(а):
Скейвен

:sad:ты гришь не фашист...а сам представляешься настоящим именем Гитлера.

А что надо было ему свои настоящие паспортные данные дать и место прописки этому горячему кавказкому юноше? Мож он хочет приехать пообщатсо, а может мне бомбу в дом установить, кто знает что у него в голове? :razz:
Подлецу все к лицу!
0
-Obsession-
26 Июля 2011 15:06:03 #293
Скейвен
хмм все с тобой понятно ... :lol:

Не оброщайти внимания мой гнев , личная неприязнь к не серьезным личностям, которые только что и умею ток порожняки гонять... По Вам видно , что Вы заядлые не удаЧники.. Поверь мне так и будет, не чего не изменится, пока вы сами не поменяются)).. А моя личная неприязнь к таким личностям не изличима )). Кадждый достойный , правельные челвоек по жизни Личность . У каждого достойного и порядочного человека свое мнение .. знаешь почему ? потому , что к их мнению прислушиваются , многие .. А к вашему не кто .. вот в чем вся печаль . И мне не понятно самим то в душе приятно ?
Жорж Санд
0
-Obsession-
26 Июля 2011 15:07:32 #294
_Divers_
меня форум не пугает .. это игра, я повторюсь мы не звезды, а форум не сми .. Хотя каждый судит в меру своей испорченности, но если игра для кого то жизнь, то это уже диагноз ...
Жорж Санд
0
_Divers_
26 Июля 2011 15:09:01 #295
Филисти
Гм...
Ежедневно на форуме лазят тысячи людей. Лазят и лазят.. По разным темам. Мне бы хотелось выяснить прежде всего насчет свитков, как насчет вещей, доступных мне в перспективе, а не видеть срачку с 2 сторон

Каждый ваш ответ мне объективен и обоснован, так нельзя общаться так со всеми,не давая волю эмоциям?
0
-Obsession-
26 Июля 2011 15:12:53 #296
Скейвен
не тупи) я вырос в России в Тюмени .. так тебе для инфы и мне глубоко пофиг Кавказец (в общем плане) , Русский и т.д , мне фиолетово , как то на то откуда человек родом и к какой ныциональности относится, по поводу религий вот могу пообщатся, высказать свою точку зрения. И не надо из меня тут терариста делать)).. Я довольно мирны человек. Проивлять Уважение хорошее качество человека .
Жорж Санд
0
Скейвен [10]  26 Июля 2011 15:22:41 #297
Iskatel Istini писал(а):
Пока ты под столом ползал, я уже первую ходку в лагере топал , это не достижение, и для кого то может и не почет , но это мой образ жизни и я его приветствую

Так ты не быдло-гоп, а натуральный рецидивист, да?)))
Ну, я ещё больше доволен)
И ещё больше смеюсь)))

Аха, есть тут уже один такой, Эстет из ДГ, ыыыы, смотрящий за Италией. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
-Obsession-
26 Июля 2011 15:24:56 #298
Скейвен
зависть мучает ? ).. твое призвание параша , походу дела? дальше воли не дают ?)). посмешил ты меня. спасибо к стати реально чет на смех пробило :lol:
Жорж Санд
0
Ирон3 [9]  26 Июля 2011 15:27:37 #299
Скейвен
Я не всеку)) тебя чем то Кавказ не удовлетворяет :question: :eek:
0
-Obsession-
26 Июля 2011 15:30:37 #300
Ирон3
видимо у бидолаги жизнь выдалась тяжкая)). ну соплежуй он сразу-ж видно , мычит с утра , а толком суть сказанного не ясна )). Ну пора прекращать этот срачь, ото после токого срача, я год без клана прохожу :lol:
Жорж Санд
0
MorganXL
26 Июля 2011 15:30:47 #301
Филисти
я вот был в сибири (в Тюм области родился). Мне там люди гораздо увереннее, объективнее и добрее к своим показались, чем близко с центром. К врагшам более жесткие.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Ирон3 [9]  26 Июля 2011 15:33:12 #302
Филисти
:lol: Видимо в реале встреча с Кавказцем была не очень приятная))) и щья он решил на всех подряд гнать :exclaim:
0
-Obsession-
26 Июля 2011 15:33:17 #303
MorganXL
да в Тюмени народ простяцкий, все ка кто друг друга понимают + за слова отвичают . В Москве тоже часто бывал и там 60% начеления норм. Но в Сибири люди конечно мне больше по душе .)
Жорж Санд
0
-Obsession-
26 Июля 2011 15:35:17 #304
Ирон3
возможно ) хотя думаю человек просто не удачник , вот и думает кто же в этом виноват и тут реашет что Кавказ )))
Жорж Санд
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.