|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Obsession-
|
|
|
|
25 Июля 2011 15:16:26
|
|
Меня уже год вопрос мучает, почему свитки нападения у нас такие дорогие и редкие. Я не видил еще онлаин игру где приобретение свитка нападения или палача , был таким гемором). Считаю вообще это не правельным. Самого палачили , гоняли сразу 2 клана , еще первым персом когда я гамать начал , ну вот я и решил качнуть доблу и норм перса , что-б отомстить  , но когда я качнул перса к 5 лвлу , внезапно мой чс бросил играть )) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Dantte -вот )). Ну если играть без нападений и т.д , то игра теряет интерес , то бишь мое мнение что куда нтересней было-б если свитки нападейний было проще достать , так как на ауке всегда 5-6 свитков и цена им 3.60 , дорого и мало)). Кто так же считает ? Может я не прав попровьте
Истина живет только в открытой душе, и авторитет — только в чистых устах.
Жорж Санд
|
|
|
-Obsession-
|
25 Июля 2011 20:52:53
|
|
|
|
LEXX VARIUS
номер мобилы и адрес дай .. у меня с тобой разговор короткий, на х. мне твой скайп, я с тобой часами трещать , тему эту расжевывать не собираюсь. номер мобилы и ардес черкани умник
Жорж Санд
|
|
|
LEXX VARIUS [4]
|
25 Июля 2011 20:56:05
|
|
|
Вот видишь насколько ты ограничен ты вроде в игру играешь а сам на реал перевёл сходи прогуляйся развейся в песочнице наконец поиграй больше писать тебе нечего приятной иры и научись контролировать свои имоции в жизни пригодиться(с тобой провели простой курс на имоции и ты сам понял насколько ты его прошёл)
|
|
|
Grey_man [10]
|
25 Июля 2011 20:58:03
|
|
|
Филисти писал(а): LEXX VARIUS
номер мобилы и адрес дай .. у меня с тобой разговор короткий, на х. мне твой скайп, я с тобой часами трещать , тему эту расжевывать не собираюсь. номер мобилы и ардес черкани умник
|
|
|
-Obsession-
|
25 Июля 2011 21:00:35
|
|
|
|
LEXX VARIUS
Послушай , это игра это понятно , но когда такие как ты пустть начинают сечку с гречкой я начинаю входить из себя, так как одно дело в реале так умничать , а другое дело за монитор спрятаться и строить из себя героя. Ты не знаешь кто я ! В реале лучше-б проверил мо имоции . Язык твой враг !
Жорж Санд
|
|
|
куколка_мяукалка [8]
|
25 Июля 2011 21:02:16
|
|
|
|
Филисти
Никто из старичков ДГ не позволяет себе так общаться с людьми на форуме. Я к тому, что уважай клан, честь которого была заслужена ещё до тебя)
Без обид)))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
MorganXL
|
25 Июля 2011 21:02:16
|
|
|
Филисти
не реагируй. он тебя стебет. ниче он не даст.
вообще хз о чем тут говорить. о том, что копалки цены взвинтили и обарзели вконец. отсюда и цены.
ради чего медали качать, если в конце ботобойство?
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
25 Июля 2011 21:02:37
|
|
|
дайте магмарам по 50 серебра свитков)
чтоб их контролировать топам легче было)
вообще житья никому не будет)
последний Mariachi
|
|
|
esgreckmf
|
25 Июля 2011 21:04:25
|
|
|
Зря за топом не следил, тут так интересно  Пойду читать ...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
LEXX VARIUS [4]
|
25 Июля 2011 21:05:32
|
|
|
|
Филисти
так сосредоточься и приди в себя ты 1 начал грубить твои слова про апараты и про поисковики мне немного не в тему ты же сам это понимаешь. я тебе написал по теме топа смысл дешёвых свитков если они есть в профессии колдуна и стоят они нормальных денег за свиток(в их сибестоимости)
|
|
|
Князь Тьмы [12]
|
25 Июля 2011 21:05:54
|
|
|
потому и дорогие что когда они были 30 серы так резали всех подряд и правых и виноватых
ненуаничО
|
|
|
Денетор [10]
|
25 Июля 2011 21:06:40
|
|
|
|
продавать всем по 50 сер, а ДГ и ее рекрут кланам по 50 з за штуку. и тогда будет балаааааанс!
а так это спартааа... сел не на тот стул - голова с плеч. пришел случайно не в ту локу - голова с плеч)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
LEXX VARIUS [4]
|
25 Июля 2011 21:17:53
|
|
|
Князь Тьмы писал(а): потому и дорогие что когда они были 30 серы так резали всех подряд и правых и виноватых 
ну почему бы каждому не дать по кнопе убить всех сразу ато как то скучно и не интересно играть
|
|
|
__Зелибоба__ [5]
|
25 Июля 2011 21:19:28
|
|
|
Денетор писал(а): продавать всем по 50 сер, а ДГ и ее рекрут кланам по 50 з за штуку. и тогда будет балаааааанс!
а так это спартааа... сел не на тот стул - голова с плеч. пришел случайно не в ту локу - голова с плеч)
частично прав,частично нет.Я вникать в такие топы не хочу,затянут и все плохо закончиться...
_MeLLow_ [13]:А еще проблемма с утра.. Дезодарант мужской закончился, пришлось какимто Ледиспик стиком намазаться... Хожу как фейа благоухаю...
|
|
|
Йоулупукки [10]
|
25 Июля 2011 21:19:57
|
|
|
|
Филисти
чем тебе Максимка не угодил?) если б он начал играть, я бы тебе помог его укатывать, зуб на него имею по прошлому проекту)
|
|
|
DieseL-1 [10]
|
25 Июля 2011 21:21:17
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
25 Июля 2011 21:26:04
|
|
|
MorganXL писал(а): Филисти
не реагируй. он тебя стебет. ниче он не даст.
вообще хз о чем тут говорить. о том, что копалки цены взвинтили и обарзели вконец. отсюда и цены.
ради чего медали качать, если в конце ботобойство? 
копалки... как то больно слух режет это слово)
08:33 Вы вышли из клана "Воинственные Кардиналы"
т.к. никаких подвижек. ребята, удачи вам!
В КЛАНЫ НЕ ВСТУПАЮ! НЕ ЗВАТЬ!
видать подвижки пошли в ДГ?)
последний Mariachi
|
|
|
Денетор [10]
|
25 Июля 2011 21:27:07
|
|
|
|
__Зелибоба__, ты абсолютно прав.
не тронь его (с) :)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
esgreckmf
|
25 Июля 2011 21:28:53
|
|
|
Филисти писал(а): Konachan
нет принцип во всех играх один . Клан, Рейтинг , Войны , и т.д . то есть если в данное время выйдет чет по свежей и проще "именно в раскачке , в войнах и т.д" то я думаю многие туда убегут , даже и я тоже)) . так как ну не дело это , кинь от 4000 до 15000 и будь первым)). ну не интересно это. вот взять Бк, у моего друга там перс был "Я Дикий человек " ник, я часто за него играл, нападал, бил и т.д) и самого конечно били)). ну было интересно 
Во всех РПГ принцип один - раскачка персонажа, в дваре - это мобы, добла, репы. А потом уже кланы, расы и т.д.
Есть конечно те, кто сюда пришёл "меряться кошельками", но таких 0.1%
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
MorganXL
|
25 Июля 2011 21:29:43
|
|
|
|
Фидель Кастро
скажите, ну какой нормальный человек способен рыть 6-10 часов? Именно такие и держат рынок.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|