|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Obsession-
|
|
|
|
25 Июля 2011 15:16:26
|
|
Меня уже год вопрос мучает, почему свитки нападения у нас такие дорогие и редкие. Я не видил еще онлаин игру где приобретение свитка нападения или палача , был таким гемором). Считаю вообще это не правельным. Самого палачили , гоняли сразу 2 клана , еще первым персом когда я гамать начал , ну вот я и решил качнуть доблу и норм перса , что-б отомстить  , но когда я качнул перса к 5 лвлу , внезапно мой чс бросил играть )) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Dantte -вот )). Ну если играть без нападений и т.д , то игра теряет интерес , то бишь мое мнение что куда нтересней было-б если свитки нападейний было проще достать , так как на ауке всегда 5-6 свитков и цена им 3.60 , дорого и мало)). Кто так же считает ? Может я не прав попровьте
Истина живет только в открытой душе, и авторитет — только в чистых устах.
Жорж Санд
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
25 Июля 2011 16:15:05
|
|
|
Филисти
я про тоже самое)
2 дня гнать человека с травки, а потом за игнор заносить в ЧС прикрываясь мнимыми заказами это разве не из той серии?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-Obsession-
|
25 Июля 2011 16:17:12
|
|
|
|
Amidala
нете сть когда к тебе обращаются, что то спрашивают или протят а ты ложишь в открытом виде на человека.. это не уважительно если что .
Жорж Санд
|
|
|
esgreckmf
|
25 Июля 2011 16:20:10
|
|
|
Филисти
А если мне ничего не ответили на приват, как узнать положили на меня или нет
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-Obsession-
|
25 Июля 2011 16:20:18
|
|
|
|
PIT BULL 2000
он не за игнор в чс если что )) ты сути не знаю лезишь туда куда тебя не просят)).. В данное время тут хз сколько травников)) что они у меня в Чс ? )). не гони))..
Жорж Санд
|
|
|
shaman I [13]
|
25 Июля 2011 16:20:38
|
|
|
|
да против будут. Игра слишком мягкая, лобби ботобоев не победимо. Достижения вместо побед - вот соль игры. Тут даже войн по пальцам перечесть за годы существования игры)
|
|
|
Silver Snake [12]
|
25 Июля 2011 16:20:42
|
|
|
Филисти писал(а): Amidala
нете сть когда к тебе обращаются, что то спрашивают или протят а ты ложишь в открытом виде на человека.. это не уважительно если что .
мы же с тобой разговаривали на эту тему. в большинстве случаев, игнор в ответ на такие "просьбы" лучьшее средство...!
|
|
|
Седьмая [8]
|
25 Июля 2011 16:20:45
|
|
|
PIT BULL 2000
Я про то что это первично...а все остальное, квесты, профы, внутрирасовое противостояние лишь служат достижению этой цели
А свитки палача не должны продаваться, имхо...чем лучше развит крафтинг в игре тем лучше.
|
|
|
Теракотовый [11]
|
25 Июля 2011 16:21:07
|
|
|
|
На мой взгляд цена самая подходящая,не так дешего чтобы кажды неадекват беспридельничал(а их хватает во всех слоях социального общества двара) и не так дорого что бы спускать оскорбления всяким грубьянам)))
|
|
|
-Obsession-
|
25 Июля 2011 16:22:36
|
|
|
|
esgreckmf
легко ). но люди разные.. я не когда не кого не игнорю, стараюсь ответить все кто мне пишет. Естественно за игнор в Чс не заношу) но трамбануть разок могу. Пусть будут любезны ответить на поставленный вопрос. Я в отличии от многих всегда отвичаю , если меня спрашивают. могу промолчать только когда меня нет в игре.
Жорж Санд
|
|
|
shaman I [13]
|
25 Июля 2011 16:23:17
|
|
|
|
Теракотовый
а ничего что дешевле вылечиться чем наказать?)
|
|
|
esgreckmf
|
25 Июля 2011 16:23:24
|
|
|
Zorkiy_WAR писал(а): да против будут. Игра слишком мягкая, лобби ботобоев не победимо. Достижения вместо побед - вот соль игры. Тут даже войн по пальцам перечесть за годы существования игры)
Зачем войны ? Есть добла, её надо качать. Есть опыт, его тоже надо качать. Если репы и РР и его надо качать. Вот суть. А процесс ... кому он нужен ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
25 Июля 2011 16:23:29
|
|
|
Филисти
он не за игнор в чс если что )) ты сути не знаю лезишь туда куда тебя не просят))..
противоречишь своим же словам на предыдущей странице.
ладно раз больше сказать нечао, не просят и пусть. *обиделся ушёл*
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
shaman I [13]
|
25 Июля 2011 16:25:14
|
|
|
|
esgreckmf
правильно. Оплачивай репы, фарми доблести, покупай опыт;-).
Правильные мысли, иди в админы)
|
|
|
-Obsession-
|
25 Июля 2011 16:28:20
|
|
|
|
Zorkiy_WAR
это да, но было-б лучше если их было-б больше как в Бк в свое время. свитки пала там особой проблемы не состовляли. резать , крушить воевать даже с кланом на многос сильней , это и есть интерес к игре. а к чему тогда тут стремиться не понимаю .тупо плато , мобы, плато , мобы , надоело
Жорж Санд
|
|
|
Мюсель [6]
|
25 Июля 2011 16:30:44
|
|
|
|
экономить на врагах некомильфо... врагами то считаешь людей достойных... как минимум сумевших прилично насолить (а это действительно нужно еще уметь) мелочь обычто не замечаешь... значит...
теперь есть цель - фармить мобов дя покупки нападалок, покупать чары нападения... реал тащить...и так дальше...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Silver Snake [12]
|
25 Июля 2011 16:32:16
|
|
|
|
Филисти
а к чему бы стремились, будь нападалки обще доступны???
|
|
|
shaman I [13]
|
25 Июля 2011 16:32:22
|
|
|
|
Филисти
тонкий вопрос на самом деле по поводу РВС;-). Игры разные, но могли бы хотя бы функционал объявления войны продумать, а то никаких новинок в социалке нет 100 лет уже)
|
|
|
-Obsession-
|
25 Июля 2011 16:32:37
|
|
|
|
PIT BULL 2000
да как есть так и говорю ). отмазываться в крави нет . Палачнул не из за травы) на него свитков извел уже в разы больше если отталкнуться от потраченной суммы)). Разумный человек поймет что тут дело то совсем не в этом
Жорж Санд
|
|
|
esgreckmf
|
25 Июля 2011 16:32:42
|
|
|
|
Филисти
Не с теми играми сравниваешь, в том же ВоВе так и не придумали, как смотивировать игроков на outdor PvP, тем более это не под силу нашим Гейм-дизайнерам. Противостояние рас превратилось просто в фарм доблы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|