|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gun-fighter [13]
|
|
|
|
14 Июля 2011 15:42:08
|
|
|
С инстантами нужно все таки что то делать… точнее как то популизировать их администрации… так как на магических уровнях их нет, просто нет…
Одно оболваненное пиу пиу в залах… добла стала, как фарм что ли…
Моя позиция в игре достаточно проста и для многих близка, мне доставляет радость битвы PVP в инстантах… по сути многие игроки перебрались сюда из других проектов именно соблазнившись храмами и пещерами дваровскими… не глупого моба пиу пиу, а все таки координация, стратегия и в конце концов хитрость и подготовка…
Но радость от двара стала убывать, нет инстантов, нет храмов, нет арен… есть только залы для фарма доблести и все…
Попытались собрать команду на турнир поклонения… вроде бы и доблести тут выдают огромное количество и возможность красной медали и … и драйв…
И да, получился инстант, двум по 40к доблы, одному +1 победа… но вот дальше…
Конечно борьба с договорняками святое… но вопрос к админам, а смысл так закручивать гайки и ставить турнир и потом резко отбивать охоту ходить туда у игроков?
Мы вторую неделю не можем третьего найти и получаем такие ответы
**** » Lastik600 : а мы тоже ходили без договора, двух посадили
При этом мы с Ластиком обратились почти к десяти игрокам и никто не хочет…
Может конечно администрации лестно будет, что их боятся, но помоему это не то к чему нужно стремиться…
Не, я все понимаю… северные локации там, квесты от заклинателей, на перелеты бесплатные, ювелирка призрачная и прочие Хальдерберны это конечно супер все интересно и отлично… но… может все таки пора обратить внимание на ужасающее положение инстантов и конкретно PVP на магических уровнях?
Если не учитывать движуху ДГ сверху и походы Дамагика к людям, то в игре PVP нет вообще и администрация своими действиями, уж извините, не только не помогает развитию этого важного аспекта, а наоборот топит всеми возможностями?
Может я что то не понимаю и PVP признан не нужным проекту Двар?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
-ANTIPOLICAI- [12]
|
14 Июля 2011 20:46:55
|
|
|
Gothis
Мне воина хватает)))Вот камни рою, хочу уже нефть добывать
|
|
|
_BRATAN_ [14]
|
14 Июля 2011 20:47:07
|
|
|
|
Бред полный!
Не один умный ботобой не пойдет в храм, пещеру на маг лвл :))
Мне легче и дешевле купить пояс титана и качнуть реп.рейтин и все те пояса бес лома шмота и прокачки магов!
|
|
|
пилюля-М613УУ [11]
|
14 Июля 2011 20:47:45
|
|
|
AMAVR [12]
|
14 Июля 2011 20:48:45
|
|
|
Zorkiy_WAR
Руна стоит дороже чем, например, гномье кольцо на 11 уровень или амуль на 12...)
Да но ты можешь одеть и то и то а я нет
Живу долго видел много....
|
|
|
BARD [12]
|
14 Июля 2011 20:50:54
|
|
|
|
Gothis
Плюс мульён (особенно про разные фин. возможности)
Устами младенца глаголит истина))
|
|
|
AMAVR [12]
|
14 Июля 2011 20:54:50
|
|
|
_BRATAN_
Но еслиб ьыло разделение по званиям было и тыб время от времени ходил , отдохнуть от ботов)))
|
|
|
лаза [14]
|
14 Июля 2011 20:55:05
|
|
|
|
Если бой заточить под физу в инстах зделать "мишку" 90% попадания и вести дополнительный супер который будет убирать у противника ту же "мишку" ! бой будет более интересным ,чем тупо жать на кнопку пли,,
|
|
|
Нерв [12]
|
14 Июля 2011 20:56:01
|
|
|
|
Чо вы все вокруг да около ?
Скажите яснее, доблесть никому не нужна - дайте нормальную плюшку за доблесть, которая выше героя, типа суперточка магия)) или супермасс, всем масс масс )
хотя нет, доблестникам нужна ударная магия против мобов сильная, каст такой чтоб моб падал с двух тычков, вот тогда то ботобойцы потянутся в ПБ)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
samire [12]
|
14 Июля 2011 20:56:55
|
|
|
Gothis писал(а): вот так вот... кричали что мясо на халяве качается... а мы... да мы... а они...
/на той же халяве качались, разве что иногда на равных попадали/
убрали халяву... погрустнело.. мяса не стало, качаться стало дороже...
а админы прикинули, что на гонке вооружений можно неплохо приподняться..
дайте нам зверей 10 уровня... хочу всех рвать...
ой их много стало.... ура, 13 уровня животные...
и мороков нам побольше и покруче... и благи нам самые самые... мы готовы платить ...
а дайте руль еще сильнее... вот вам 16я животинка... урра! можно и побиться теперь...
оглянулись...
а полей то и нету...
отсеивался народ с каждым витком... (разные финансовые возможности)
Для мобобоев: вам сейчас плакать грешно
количество слотов - одинаковое можно сделать, нет сейчас ботобоев нормальных без 8 слотов, а на магии у многих 9; синие вещи - пожалуйста; красные элики - альтернатив куча и посильнее арсенала, благи - за них все одинаково платят, ювелирка - пожалуйста делайте, животные - все в одинаковых условиях
Что дает звание? Красивый или не очень значок рядом с ником, руна в руки и штаны, массмагия от чемпа! что еще? а ничего
я давно КРИЧАЛА о том, что не надо мясо убирать из инстов - не слушали...
а на счет того, что дает добла... руну хочу+ пояса геройские... качаю неспеша на арене зверем и понемногу на плато - через год-два может героя и возьму
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Gothis [12]
|
14 Июля 2011 20:59:36
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Gothis
А какже возможность доблестно поныть?
ты про кого сейчас?)
про нытиков от доблести или про нытиков-мобобоев?)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
-ANTIPOLICAI- [12]
|
14 Июля 2011 21:00:35
|
|
|
А вообще зделать как в линяге, скидывать левел и брать другую професию(ну чтот на подобии этого)
|
|
|
Jayson Kay [13]
|
14 Июля 2011 21:01:29
|
|
|
|
AMAVR
Я элиту на 9 взял. Было бы желание.
А вообще прикольно, как топик превратился в комплексное нытье ботобоев, ищущих халявы в виде разделение по званиям.
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
-ANTIPOLICAI- [12]
|
14 Июля 2011 21:03:02
|
|
|
|
Jayson Kay
Наоборот ищут доблестники халявы)))
|
|
|
_BRATAN_ [14]
|
14 Июля 2011 21:03:28
|
|
|
|
AMAVR
ходил бы мне до мастера 60к осталось уже 3-4месяца на плато не хожу даже
|
|
|
Shadow ViteG [11]
|
14 Июля 2011 21:07:55
|
|
|
Jayson Kay писал(а): AMAVR
Я элиту на 9 взял. Было бы желание.
А вообще прикольно, как топик превратился в комплексное нытье ботобоев, ищущих халявы в виде разделение по званиям.
есть какие то другие пути решения?
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
esgreckmf
|
14 Июля 2011 21:09:20
|
|
|
Если будет разделение по званиям, до героя инсты появятся, после героя не появятся. Так смысл делить ? Чтоб ботобои догнали доблобоев
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
AMAVR [12]
|
14 Июля 2011 21:21:07
|
|
|
|
Jayson Kay
Халява это когда такой как ты против такого как я , причём халява для тебя , а если напротив меня такой же как я тут халявой и непахнет тут попотеть придётся , о чём собственно и просим , и ещё раз повторяю пусть мне доблести за это в три раза меньше идёт чем тебе за тот бой когда ты напротив равного тебе . Ну и в чём тут халява??? помоему это ты хочешь халявы чтоб такие как я ботобои об тебя убивались....
|
|
|
MarusykA [11]
|
14 Июля 2011 21:24:33
|
|
|
Gothis [12]
|
14 Июля 2011 21:26:32
|
|
|
|
MarusykA
и чем они тебе не угодили?
почему в талзалах тебе нужно разделение по званиям?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|