|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gun-fighter [13]
|
|
|
|
14 Июля 2011 15:42:08
|
|
|
С инстантами нужно все таки что то делать… точнее как то популизировать их администрации… так как на магических уровнях их нет, просто нет…
Одно оболваненное пиу пиу в залах… добла стала, как фарм что ли…
Моя позиция в игре достаточно проста и для многих близка, мне доставляет радость битвы PVP в инстантах… по сути многие игроки перебрались сюда из других проектов именно соблазнившись храмами и пещерами дваровскими… не глупого моба пиу пиу, а все таки координация, стратегия и в конце концов хитрость и подготовка…
Но радость от двара стала убывать, нет инстантов, нет храмов, нет арен… есть только залы для фарма доблести и все…
Попытались собрать команду на турнир поклонения… вроде бы и доблести тут выдают огромное количество и возможность красной медали и … и драйв…
И да, получился инстант, двум по 40к доблы, одному +1 победа… но вот дальше…
Конечно борьба с договорняками святое… но вопрос к админам, а смысл так закручивать гайки и ставить турнир и потом резко отбивать охоту ходить туда у игроков?
Мы вторую неделю не можем третьего найти и получаем такие ответы
**** » Lastik600 : а мы тоже ходили без договора, двух посадили
При этом мы с Ластиком обратились почти к десяти игрокам и никто не хочет…
Может конечно администрации лестно будет, что их боятся, но помоему это не то к чему нужно стремиться…
Не, я все понимаю… северные локации там, квесты от заклинателей, на перелеты бесплатные, ювелирка призрачная и прочие Хальдерберны это конечно супер все интересно и отлично… но… может все таки пора обратить внимание на ужасающее положение инстантов и конкретно PVP на магических уровнях?
Если не учитывать движуху ДГ сверху и походы Дамагика к людям, то в игре PVP нет вообще и администрация своими действиями, уж извините, не только не помогает развитию этого важного аспекта, а наоборот топит всеми возможностями?
Может я что то не понимаю и PVP признан не нужным проекту Двар?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
лаза [14]
|
15 Июля 2011 13:32:02
|
|
|
|
Вопрос не стоит хочу! Вопрос стоит , что делать?
|
|
|
RedHawk [4]
|
15 Июля 2011 13:53:03
|
|
|
|
Крик вопиющего в пустыне, Леш...
4 года назад так вопрошали я, Голдыч, Один и другие...
3 года назад так вопрошал Аррид ...
"Ждите новое поколение бойцов, они уже вас догоняют" (с)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
gun-fighter [13]
|
15 Июля 2011 14:28:19
|
|
|
|
Red_Hawk
Народу хватает, народ не хочет идти... навскидку из 16 кланов на замок магов бежит 200 штук.... при этом когда кипиши были с обоих сторон, то по 120-140 с каждой желающих было на 100 мест...
Проблема в том, что нет желания у народа качать доблесть, а весь PVP построен на доблести... если доблести нет, нет и PVP инстантов, вот я и говорю, другую награду для PVP... пример замки... давно не перерабатывались, а под PVP недоговорной можно и прикинуть что с наградами красными подземщиками делать...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
ахриян [3]
|
15 Июля 2011 18:22:39
|
|
|
gun-fighter писал(а):
Проблема в том, что нет желания у народа качать доблесть, а весь PVP построен на доблести... если доблести нет, нет и PVP инстантов, вот я и говорю, другую награду для PVP
да что бы не ввели это мало кого сподвигнет к ПВП. ибо, с одной стороны, мазохистов мало, да и раздача позора висит, но и с с другой стороны, тех кто готов тратиться на свои развлечения тоже мало.
AMAVR
Никогда такой как ты не выйдет биться против таких как я, потому что потом вам будет мешать зверь 16го уровня, потом будет мешать волшба, талисман земли, ахимса и прочее прочее прочее...
смешно. забашляли на руль а рулить не над кем.
А для изменения положения надо удешевлять и упрощать кач реп. Но тогда заноют те кто готов к разовым тратам на статус, но не готов к постоянным тратам на его поддержание.
|
|
|
ахриян [3]
|
15 Июля 2011 18:56:30
|
|
|
А теперь у меня вопрос... господа зеленые чемпионы и гладиаторы, воины и элитники, вы ВСЕРЬЕЗ считаете, что если будет подводный инстант с типа уравнением шмота, или надводный с магией но опять же обрезанием возможностей у вас будет хоть один шанс выйграть у команды доблесников 2600+ с обкастом на 30з на инстант????))))
Вот хороший вопрос  почему это обкаст стоит 30з а не 3? и не увеличит ли уменьшение стоимости обкаста посещаемость инстов
|
|
|
RedHawk [4]
|
15 Июля 2011 19:37:42
|
|
|
|
gun-fighter
Леш...Доблесть уже не та, что 4 года назад ... тогда это было как свежий ветер...сейчас превратилось в болото-гадюшник .... Не буду отрицать - тогда нам, дошедшим до 10 уровня было очень обидно, что доблесть уже не для нас... Сейчас же я понимаю - она ни для кого и ни о чем по большому счету ... За 4 года ее эффект нивелировался до просто понтового значка - появились совсем другие рули...
Может стоит просить не о гальванизации трупа, а о новом ветре ?
P.S. Пока писал и думал сразу почему вспомнился Гоблинский перевод ВК - "Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание". А ведь так оно и есть :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|