Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инстанты на магии... или крик души...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Инстанты на магии... или крик души...

gun-fighter [13] 
0
14 Июля 2011 15:42:08
С инстантами нужно все таки что то делать… точнее как то популизировать их администрации… так как на магических уровнях их нет, просто нет…
Одно оболваненное пиу пиу в залах… добла стала, как фарм что ли…

Моя позиция в игре достаточно проста и для многих близка, мне доставляет радость битвы PVP в инстантах… по сути многие игроки перебрались сюда из других проектов именно соблазнившись храмами и пещерами дваровскими… не глупого моба пиу пиу, а все таки координация, стратегия и в конце концов хитрость и подготовка…
Но радость от двара стала убывать, нет инстантов, нет храмов, нет арен… есть только залы для фарма доблести и все…
Попытались собрать команду на турнир поклонения… вроде бы и доблести тут выдают огромное количество и возможность красной медали и … и драйв…
И да, получился инстант, двум по 40к доблы, одному +1 победа… но вот дальше…
Конечно борьба с договорняками святое… но вопрос к админам, а смысл так закручивать гайки и ставить турнир и потом резко отбивать охоту ходить туда у игроков?
Мы вторую неделю не можем третьего найти и получаем такие ответы

**** » Lastik600 : а мы тоже ходили без договора, двух посадили

При этом мы с Ластиком обратились почти к десяти игрокам и никто не хочет…
Может конечно администрации лестно будет, что их боятся, но помоему это не то к чему нужно стремиться…

Не, я все понимаю… северные локации там, квесты от заклинателей, на перелеты бесплатные, ювелирка призрачная и прочие Хальдерберны это конечно супер все интересно и отлично… но… может все таки пора обратить внимание на ужасающее положение инстантов и конкретно PVP на магических уровнях?
Если не учитывать движуху ДГ сверху и походы Дамагика к людям, то в игре PVP нет вообще и администрация своими действиями, уж извините, не только не помогает развитию этого важного аспекта, а наоборот топит всеми возможностями?
Может я что то не понимаю и PVP признан не нужным проекту Двар?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Gothis [12]  14 Июля 2011 23:23:05 #191
лаза писал(а):
Давным давно когда не было доблести но были 10 уровни, вели пещеры храмы арену ! так народ бегал с удовольствием !! потому-то все были на одно лицо ! Если по званию точно не будет разделения значить надо делать уравниловку зашел в инст стал как все 10 уровень)))

тогда нытики от доблы станут кричать "зачем мы качали медальки и рейтинги, а это мясо получает халяву, и почему мы на равных с ними"
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
gun-fighter [13]  14 Июля 2011 23:24:18 #192
Gothis
На турнир не ходят... вобще... 3-0 на уровневых группах 11+ стояли и стояли...
Если ты не заметил то после продраконеных методов турниров больше нет.

А для тебя ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!! блин, неужели сложно прочитать.

Так что на них машем рукой и нужно просить админов менять PVP награду в инстах, что бы она была нужна именно кланам уровня ДГ, Бригада, Избранные, Мерки, Плохи и тд... иначе инстов на магии не будет... самый простой способ поменять замок... что бы особо не городить с репутациями там и тд...

Понятно? или мне на пальцах объяснить как нужно поменять захват замков на PVP основу и изменить захваты башен?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
AMAVR [12]  14 Июля 2011 23:24:42 #193
[Bgun-fighter
я дрался с магмарами в округе на 1+ уровне вот только никакой доблести нам за это недавали..
Живу долго видел много....
0
gun-fighter [13]  14 Июля 2011 23:26:40 #194
AMAVR
Обитает в мире Фэо: 4 г. 7 мес. 20 дн.
когда вели доблесть я был на 6 уровне и в головорезе , зелёный шмот тогда стоил в два раза дороже чем щас синий и что такое доблесть вообще непонятно было..

Я знаю людей которые на 10м уровне были чемпионами, а на 11ый перешли героями..
Поэтому это все отговорки...

0
лаза [14]  14 Июля 2011 23:27:32 #195
Gothis
Тогда инсты будут молчать ! я сегодня целый день простоя на арену а когда пришла "сюдашка" я был в бою!
0
AMAVR [12]  14 Июля 2011 23:30:21 #196
gun-fighter
а я на 10 уровне бойцом был , ну небыло у меня возможности часами сюдашки ждать.. ты магмаров небось знаешь а у людей ты знаешь какие очереди были??
0
лаза [14]  14 Июля 2011 23:32:10 #197
gun-fighter
А сколько старых игроков ушли потому-то 10 уровень был последний !опыт не шел потом вели доблесть и 11 уровень ! кто смог прокачался, кто не смог перестроится на новою игру слились! а в свое время были очень сильные игроки на физу. Дамлер, Голди Алекс , Две нормы, Одинокий , Благадуш
0
gun-fighter [13]  14 Июля 2011 23:32:21 #198
Gothis
тогда нытики от доблы станут кричать "зачем мы качали медальки и рейтинги, а это мясо получает халяву, и почему мы на равных с ними"
:lol:
на 9ом на храме против выходили две тимы против нас... остальные не проигрывали, а просто сидели смирно на базе сняв пояса.
А вроде шмот равный... там дальше мясо аля ты начнет орать убрать обкаст из инстантов(ну про зверей то понятно, оно до этого убраться должно и пояса дополнительные...)... а то мол чо это я на благе воина, а этот буржуин мало того что выжрал талисман земли, так еще добавил драконом, подвесил магическую верку и все это добавил камнекожу и вобще у него руны, руны тоже убрать... тут честный инстант, а не меряние обкастом...
Не так?))) уже проходили на 9-10 )))

0
AMAVR [12]  14 Июля 2011 23:33:38 #199
лаза
gun-fighter
вот именно часами ждёшь а когда неможешь сюдашка , только щас это на маг уровнях а раньше у людей всегда такое было.. и что теперь огромную часть людей отсекать от целой ветки игры?? и кому от этого лудше??
0
gun-fighter [13]  14 Июля 2011 23:35:47 #200
лаза
Голди прокачался.
Благадуш - это парадокс который показал - что если человек НЕ ХОЧЕТ качаться... то он при всех плюсах не будет... быть одним из пяти зеркал в свое время и не прокачаться... ну это надо уметь...

дфг с воина на 9ом прокачался, он в компани помоему был... ничо, корона вроде ему щас даже не жмет...

0
AMAVR [12]  14 Июля 2011 23:38:19 #201
gun-fighter
ты качался против равных тебе почему ты отказываешь в этом другим??
0
Gothis [12]  14 Июля 2011 23:41:15 #202
gun-fighter
ну что ты так нервничаешь... я тебе так и написала: хочешь замков, захватов, за которые позор не повесят, и нужен уровень дг, избров, плохов... а остальных не надо... все предельно ясно

лаза
именно поэтому они сейчас молчат
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
gun-fighter [13]  14 Июля 2011 23:44:34 #203
AMAVR
:lol:
это настолько смешно, что даже не понимаю, ты серьезно или прикалываешься?)))
Не, я конечно все понимаю... но это топ все таки не для нытья нубов, которым лень развивать персонажа и у которых 28 причин почему они это не сделали...
А просьба рассмотреть возможность переделать захват замков на PVP основу, либо пересмотреть награду за инстанты PVP, либо как вариант попытаться разработать новый инстант в котором награда будет необходимая для топкланов...
При этом мне абсолютно фиолетово что и как будете качать доблесть вы... и будете ли вобще ее качать.

0
лаза [14]  14 Июля 2011 23:50:15 #204
23:47 Ваша команда проиграла сражение.
Мораль ! ходи в группе))))
0
Gothis [12]  14 Июля 2011 23:52:07 #205
gun-fighter
просьба рассмотреть возможность переделать захват замков на PVP основу

поднимем историю и вспомним, что доблу с замка все-таки убрали именно из-за игроков, которые пришли к любопытным форматам захвата
как вариант попытаться разработать новый инстант в котором награда будет необходимая для топкланов

уже разработано, именно для топ-кланов, называется роза ветров, награда соответствующая
0
gun-fighter [13]  15 Июля 2011 00:01:04 #206
Gothis
Ну смотря как переделать замок... тот замок переделали потому что приходящие мешали захвату...
потом ввели 8 разных башен в замке... почему бы не перевести PVP за башни... по сути замком сейчас владеют все кто владеет башнями... вот и воевать за владениями башнями.

уже разработано, именно для топ-кланов, называется роза ветров, награда соответствующая
Ну единичный бой назвать инстантом... ну наверно да... точно...

0
Gothis [12]  15 Июля 2011 00:13:59 #207
gun-fighter
странно так... приходящие мешали захвату... и тут раз... доблу отрубили, причем всем, тогда вроде под замок даже Хранителей сделали? 200 магмар или больше? не помню, но этот "подарок" админы наверное и не пережили, когда 100% все получают доблу за победу и без вариантов
сейчас все тоже спокойно поделено, ну и никто захватам не мешает

единичный, зато часто... надеялись что уставать будут, меняться, дык опять забыли про человеческий фактор, персонажи ж ведь у нас качаются 23 часа в сутки, ну и опять же поделено
0
bergoltz [12]  15 Июля 2011 00:18:40 #208
Мне кажется всё очень просто,нужно убрать мороков и зверей из инстов и турнира поклонения и тогда народ валом повалит,да и они быстрее будут ,а то не бои а войны моров.Персы уже дохлые валяются а мороки друг друга валят. Вот раньше и был драйв всё от умения и везения зависело ,а сейчас зависит от количества моров и уровня животины при прочих равных...............
0
огнесручка [13]  15 Июля 2011 00:19:36 #209
gun-fighter
Gothis
Вам нужно топик выделить,совместный:)
А файтеру личный еще про прах)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.