|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gun-fighter [13]
|
|
|
|
14 Июля 2011 15:42:08
|
|
|
С инстантами нужно все таки что то делать… точнее как то популизировать их администрации… так как на магических уровнях их нет, просто нет…
Одно оболваненное пиу пиу в залах… добла стала, как фарм что ли…
Моя позиция в игре достаточно проста и для многих близка, мне доставляет радость битвы PVP в инстантах… по сути многие игроки перебрались сюда из других проектов именно соблазнившись храмами и пещерами дваровскими… не глупого моба пиу пиу, а все таки координация, стратегия и в конце концов хитрость и подготовка…
Но радость от двара стала убывать, нет инстантов, нет храмов, нет арен… есть только залы для фарма доблести и все…
Попытались собрать команду на турнир поклонения… вроде бы и доблести тут выдают огромное количество и возможность красной медали и … и драйв…
И да, получился инстант, двум по 40к доблы, одному +1 победа… но вот дальше…
Конечно борьба с договорняками святое… но вопрос к админам, а смысл так закручивать гайки и ставить турнир и потом резко отбивать охоту ходить туда у игроков?
Мы вторую неделю не можем третьего найти и получаем такие ответы
**** » Lastik600 : а мы тоже ходили без договора, двух посадили
При этом мы с Ластиком обратились почти к десяти игрокам и никто не хочет…
Может конечно администрации лестно будет, что их боятся, но помоему это не то к чему нужно стремиться…
Не, я все понимаю… северные локации там, квесты от заклинателей, на перелеты бесплатные, ювелирка призрачная и прочие Хальдерберны это конечно супер все интересно и отлично… но… может все таки пора обратить внимание на ужасающее положение инстантов и конкретно PVP на магических уровнях?
Если не учитывать движуху ДГ сверху и походы Дамагика к людям, то в игре PVP нет вообще и администрация своими действиями, уж извините, не только не помогает развитию этого важного аспекта, а наоборот топит всеми возможностями?
Может я что то не понимаю и PVP признан не нужным проекту Двар?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
MarusykA [11]
|
14 Июля 2011 21:29:08
|
|
|
Gothis писал(а): MarusykA
и чем они тебе не угодили?
почему в талзалах тебе нужно разделение по званиям?
слишком большая разница выходит. Эксов с их рунами и остальным пробить нереально (не только мне).. А биться об стенку никому думаю не интересно. Поэтому многие и просят поделить.
Было бы в этом зале ещё 4 экса.. 99% что они заняли бы первые места. Т.е. нет шанса - нет интереса
|
|
|
Gothis [12]
|
14 Июля 2011 21:36:13
|
|
|
|
MarusykA
смотрю инст и одежду...
твое одно кольцо дает защиту как в руне героя, второе тоже неплохое, ибо хаос
герой у вас не вошел даже в призы и на обычной юве, едва перекрывающей твою
ты у нас синяя, обкасты - дело личное
пояс ты могла купить титана... ну если бы захотела
так в чем тебе помешали чьи-то звездочки?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
MarusykA [11]
|
14 Июля 2011 21:48:06
|
|
|
смотрю инст и одежду...
твое одно кольцо дает защиту как в руне героя, второе тоже неплохое, ибо хаос
герой у вас не вошел даже в призы и на обычной юве, едва перекрывающей твою
ты у нас синяя, обкасты - дело личное
пояс ты могла купить титана... ну если бы захотела
так в чем тебе помешали чьи-то звездочки?
Я не особо пока разбираюсь (недавно на 11-м) но из всех залов на 11-м вывод сложился один.. С противником Выше мастера уже не интересно биться т.к. исход известен заранее (если не будет перевеса по кол-ву бойцов на стороне). Ходила и под красной веркой и волшбой и ахимсой и сотальным.. Разница ощутима.
Я не говорю о картонках и мясе типа последних двух мест этого инста. Пили серые гиги, без поясов и кидали свитки отравы серые  (Бригадир удивил)
Но хочется биться а не убиваться.
И это совсем не халява.. Когда равные противники то даже самый сливной игрок попробует свои силы .. не говоря о других
|
|
|
Jayson Kay [13]
|
14 Июля 2011 21:58:54
|
|
|
|
MarusykA
В залах убиваются все. И чем больше раз успеешь убиться, тем выше будет место.
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
ZlobnyGArry [14]
|
14 Июля 2011 22:01:08
|
|
|
AMAVR писал(а): Jayson Kay
Roman Grey
господа вы невнимательно читали предложение моё !!! Я писал что и количество долбы должнобыть изменино!!пусть мне дают в два три раза меньше доблести!! просто лупить ботов тоже надоедает а пойти и подратся с равным себе НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ !!
кстате для справки доблесть ввели когда я уже на 6 уровне был и смысл её далеко не все тогда понимали , а теперь мене просто отрубили эту ветку в игре ..
Мне доблесть врубили когда я 11 уже был и что?:) с 11 уровня с элиты докачал то что есть щас:) да потратив хренову тучу бабла но все реально:)
|
|
|
MorganXL
|
14 Июля 2011 22:02:16
|
|
|
|
MarusykA
Я не особо пока разбираюсь(С)
вот и помолчите со своей глупой болтовней.
Gothis
Анна, на высоте. ы пиисал топы при введении зверей сиазу...никто нн слушалgun-fighter
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Gothis [12]
|
14 Июля 2011 22:05:19
|
|
|
|
MarusykA
убиваются в залах абсолютно все
твое мнение мне кажется очень субьективным
можешь мне дать объективные причины того, что мастер с двумя звездочками сильнее чемпиона при прочих равных, не учитывая разницу в масстравле?
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
MarusykA [11]
|
14 Июля 2011 22:06:34
|
|
|
MorganXL писал(а): MarusykA
Я не особо пока разбираюсь(С)
вот и помолчите со своей глупой болтовней.
Gothis
Анна, на высоте. ы пиисал топы при введении зверей сиазу...никто нн слушалgun-fighter
Хамло!
|
|
|
gun-fighter [13]
|
14 Июля 2011 22:07:14
|
|
|
|
AMAVR
Халява это когда такой как ты против такого как я , причём халява для тебя , а если напротив меня такой же как я тут халявой и непахнет тут попотеть придётся , о чём собственно и просим , и ещё раз повторяю пусть мне доблести за это в три раза меньше идёт чем тебе за тот бой когда ты напротив равного тебе . Ну и в чём тут халява??? помоему это ты хочешь халявы чтоб такие как я ботобои об тебя убивались....
Халява мне?))) ты меня с собой путаешь)))
Мне халява не нужна, и разделение не нужно...
То преимущество, которое у меня есть в репутациях и шмоте над тобой - сделано абсолютно честно, и ты можешь сделать тоже самое)))
И ботобои напротив мне нафиг не вперлись... если ты ПРАВИЛЬНО читал мои посты, то по идее должен понять одно, что мне интересны инстанты, набрать доблесть можно в таларах тупо тыкая пиу пиу на обкасте аля куча синих талиманов земли, волшбы и прочая мура...
Так вот... я намекаю, что на данный момент награда в виде доблести для PVP неинтересна... и для оживление PVP нужно дать другую награду... как пример владение башнями Грандфорд и как там второй называется... и вот там то как раз я буду биться с равными мерками, избрами, даркам и тд... по списку... вот и все.
Доблесть уже не актуальна, нужно менять другие вещи.
А набрать доблесть... я могу ходить с ДГ в верхние локи тебя убивать на фарме, 800 доблы за бой, но оно не надо...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Dr Kosyak [9]
|
14 Июля 2011 22:07:35
|
|
|
 какое тут пвп?ты мне объясни?тонны мороков !,всё время пинаю мороков !игра себя изуродовала мороками и маунтами .ПвП тут давно нет
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
MarusykA [11]
|
14 Июля 2011 22:07:42
|
|
|
можешь мне дать объективные причины того, что мастер с двумя звездочками сильнее чемпиона при прочих равных, не учитывая разницу в масстравле?
Я про мастеров и не говорила. Мастер так же ложится как и чемп. Разница на мой взгляд от героя и выше
|
|
|
Dr Kosyak [9]
|
14 Июля 2011 22:09:31
|
|
|
Забудьте слово ПвП  Запомнил?)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Gothis [12]
|
14 Июля 2011 22:10:29
|
|
|
MarusykA писал(а): Gothis писал(а): MarusykA
Я про мастеров и не говорила. Мастер так же ложится как и чемп. Разница на мой взгляд от героя и выше
конкретно в чем разница?
|
|
|
AMAVR [12]
|
14 Июля 2011 22:13:45
|
|
|
|
ZlobnyGArry
Да мне доблесть нафиг ненужна , просто иногда надоедает бить мобов хочется развлечся , и что мне теперь кучу бабок влить в это?? извини я не алегарх я не против платить какието реальные деньги но не сумму сопостовимые со стоимостью моей машины за картинку в игре .
Живу долго видел много....
|
|
|
gun-fighter [13]
|
14 Июля 2011 22:16:03
|
|
|
|
Jayson Kay
А вообще прикольно, как топик превратился в комплексное нытье ботобоев, ищущих халявы в виде разделение по званиям.
То, что ботобои не пойдут в инстанты это и так помоему понятно.
Сейчас админы выдали им огромное колличество плюшек недоступных три года назад, когда нужно было качать звания для +1 слотов...
сейчас пояса титана ну 300з наверно... и для ботов хватит на всю жизнь...
130 частиц хаоса - и элиту брать не нужно... а 130 частиц сам понимаешь мелочи жизни...
Так что на них машем рукой и нужно просить админов менять PVP награду в инстах, что бы она была нужна именно кланам уровня ДГ, Бригада, Избранные, Мерки, Плохи и тд... иначе инстов на магии не будет... самый простой способ поменять замок... что бы особо не городить с репутациями там и тд...
|
|
|
AMAVR [12]
|
14 Июля 2011 22:18:04
|
|
|
|
gun-fighter
Так и я о том же тебе неинтересно убивать таких как я , мне неинтересно убиватся о таких как ты ..
если нас разделят то я смогу бится с себе равными и может через полгодика ктонибуть изтаких как я дорастёт и сможет на равных бится с тобой , и тебе и мне интересней...
Живу долго видел много....
|
|
|
Gothis [12]
|
14 Июля 2011 22:21:56
|
|
|
gun-fighter
нужно просить админов менять PVP награду в инстах, что бы она была нужна именно кланам уровня ДГ, Бригада, Избранные, Мерки, Плохи и тд
а кто будет определять этот уровень?
для замков уровень уже поопределяли, и пришло все к тому что имеем, а именно: убрали доблесть специально, ибо все привели снова к халяве; роза эта однообразная... все для ваших уровней. развлекайтесь
|
|
|
Jayson Kay [13]
|
14 Июля 2011 22:36:38
|
|
|
|
gun-fighter
Опыт подсказывает мне, что изменения не гут. А вот новый инст - это было бы интересно.
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
MorganXL
|
14 Июля 2011 22:37:00
|
|
|
значит...  соостояние инстов полностью печально..залы и боты не интересны
но разделение - полный бред...
Мне Катина идея очень нравится. а все то, о чем тут говорят, давно известные факты.
MarusykA
ложатся в залах все одинаково, независимо от звания. более того, зеленый воин с норм кольцами занимает 1-3 места при правильной затарке
есть еще идеи?
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|