Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инстанты на магии... или крик души...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Инстанты на магии... или крик души...

gun-fighter [13] 
0
14 Июля 2011 15:42:08
С инстантами нужно все таки что то делать… точнее как то популизировать их администрации… так как на магических уровнях их нет, просто нет…
Одно оболваненное пиу пиу в залах… добла стала, как фарм что ли…

Моя позиция в игре достаточно проста и для многих близка, мне доставляет радость битвы PVP в инстантах… по сути многие игроки перебрались сюда из других проектов именно соблазнившись храмами и пещерами дваровскими… не глупого моба пиу пиу, а все таки координация, стратегия и в конце концов хитрость и подготовка…
Но радость от двара стала убывать, нет инстантов, нет храмов, нет арен… есть только залы для фарма доблести и все…
Попытались собрать команду на турнир поклонения… вроде бы и доблести тут выдают огромное количество и возможность красной медали и … и драйв…
И да, получился инстант, двум по 40к доблы, одному +1 победа… но вот дальше…
Конечно борьба с договорняками святое… но вопрос к админам, а смысл так закручивать гайки и ставить турнир и потом резко отбивать охоту ходить туда у игроков?
Мы вторую неделю не можем третьего найти и получаем такие ответы

**** » Lastik600 : а мы тоже ходили без договора, двух посадили

При этом мы с Ластиком обратились почти к десяти игрокам и никто не хочет…
Может конечно администрации лестно будет, что их боятся, но помоему это не то к чему нужно стремиться…

Не, я все понимаю… северные локации там, квесты от заклинателей, на перелеты бесплатные, ювелирка призрачная и прочие Хальдерберны это конечно супер все интересно и отлично… но… может все таки пора обратить внимание на ужасающее положение инстантов и конкретно PVP на магических уровнях?
Если не учитывать движуху ДГ сверху и походы Дамагика к людям, то в игре PVP нет вообще и администрация своими действиями, уж извините, не только не помогает развитию этого важного аспекта, а наоборот топит всеми возможностями?
Может я что то не понимаю и PVP признан не нужным проекту Двар?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Рубаи [11]  15 Июля 2011 00:20:32 #210
Gothis писал(а):
gun-fighter
...сейчас все тоже спокойно поделено, ну и никто захватам не мешает...

Не. Ну за подземку же магмары с людьми бодаются. Правда опосредовано, через мобов. Кто быстрее и больше мобов вальнет, тот и молодец... Можно было бы в этом направлении покумекать...
0
Gothis [12]  15 Июля 2011 00:34:43 #211
огнесручка
про прах я тоже поговорить могу, только вот толку мало

Рубаи
ага, было дело тут "поглазело" как оно: мобов шлепнул и спать, все для топов, чтоб не уставали.
А если серьезно - будут все равно договорные эти захваты, мысль человеческая в этом направлении стабильно работала все эти годы.
И чем будет отличаться договоренность ПБ от договоренности по составу заходящих на замок? Вы знаете кто идет, под каким кастом, в каком количестве и кланы сразу кадры свои так шустренько подраспределят под это дело.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Skilao [13]  15 Июля 2011 01:32:18 #212
gun-fighter, мась, серьезно думаешь, что при введении доблы в замках народ туда повалит? За травмами от нынешних владельцев?) Да что говорить, если даже с плато гонят. Была добла в замке, так и оттуда гнали, как мне помнится.

Разделение не спасет. Прочувствовать разницу между мной - героем на 13 эндарге, магистрами на штурмовых и вершаками на титанах даже дурак сможет. А бюджетных героев сейчас уже много.

Жирно так подвели черту инстов на 11+ животные 16го уровня, дороговизна обкаста, мороков и доблы в целом. Да и массовости нет именно поэтому, многие боятся.

Я сама не хожу ни в пещеры, ни в храмы, только на арену. Она сравнительно дешевая, хотя и там против 13 с титаном/кровавым джахом сложно что сделать даже с зеркалами и исторжениями.

Джейсон плохо понимает, что на нашем 9 была возможность почти на равных выйти бойцом против героя. После введения животных 10-13-16 и зеркальных мороков это невозможно, начиная с 6 уровня. Да, игра сильно изменилась. И чем выше уровень, тем тяжелее наверстать упущенное. Нужна песочница, насколько я слышала, подводный инст уже готовится.

Любой драйв разбивается об стоимость. Найти равновесие сложно. Но возможно)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Gothis [12]  15 Июля 2011 01:41:26 #213
Skilao
Саш, ты не поняла, твоему масе до проблем современных общепосещаемых инстов - параллельно, а уж в тем более до тех кто "упустил, осознал и хочет наверстать". Он хочет инсты для топовых кланов, куда такие как мы с тобой нежеланные гости, ибо будем мешать только. Я ж не постеснялась дважды переспросить, хотя оно кричало и топало ногами.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Jayson Kay [13]  15 Июля 2011 01:45:30 #214
Skilao
Пусть докачивают в залах, где нет животных. Ты сама помнишь, как крит быстро там берутся звания. Было бы желание. Лично у меня на 11+ уровнях дикий перекос по добле по сравнению с опытом. Двух-трехкратный. Так что взять героя за 12 в залах - плевое дело.

P.S. А потом Готис опять будет спрашивать, почему ее бьют?
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Gothis [12]  15 Июля 2011 01:49:33 #215
Jayson Kay
а у вас есть какие-то сведения, мне не известные? или озвученная мною информация - изъята из секретных депеш, добыла которые я через убийство посыльного?
0
Jayson Kay [13]  15 Июля 2011 01:52:47 #216
Gothis
То есть назвать человека "оно" это, нынче, в порядке вещей?)
Tomorrow Never Dies!
0
Gothis [12]  15 Июля 2011 01:54:08 #217
Jayson Kay
а назвать девушку "он" - это как бы тоже нормально? или позволительно только мужчинам?
0
Jayson Kay [13]  15 Июля 2011 01:59:01 #218
Значит, будет спрашивать :lol:
Tomorrow Never Dies!
0
Gothis [12]  15 Июля 2011 02:09:55 #219
Jayson Kay
ну если в вашем клане приняты обращения " Ты читаешь что я пишу? или только ерничать умеешь типа умный самый? Для ОСОБО УМНЫХ поясняю"
То обращу эту фразу Вам, вообразите, что это ган-файтер Вам написал, на секундочку. Наверняка, в любом игровом моменте, Вы б облобызали его за это сердечно и простили по самую диафрагму.
/ наверное так и принято в светском мире, да куда нам, дикарям
0
огнесручка [13]  15 Июля 2011 02:24:17 #220
Gothis
Про прах-то я согласен)
0
Gothis [12]  15 Июля 2011 02:30:29 #221
огнесручка
Максимка, лучше давай в приват поболтаем за жизнь)
0
gun-fighter [13]  15 Июля 2011 07:24:15 #222
огнесручка
А файтеру личный еще про прах)
:eek: прах??? мне прах не нужен... всмысле нужен будет, но как бы думаю что наскребу купить.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Skilao [13]  15 Июля 2011 08:16:58 #223
Jayson Kay, в залах на 11 - верю) В залах на 13 оч сомнительно, мне там тяжко, а у меня 9 слотов, неплохая вроде юва и обкаст беру. Каково же там зеленым негероям?

Gothis, да вроде не заметила, что просит конкретно для топов... Просто хочется драйва, которого нет на 13+ (на 11-12 вроде были пещеры с введением межсерверных?). А тут и фифти-фифти не собрался, мне пришлось купленное на турнир юзать на мобах)

Управление балансом - тонкая штука. Где-то надо приостановить процесс, где-то, наоборот, простимулировать. Пока что особого управления не вижу, а если и вижу, то не там, где оно нужно, к сожалению.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
лаза [14]  15 Июля 2011 10:04:23 #224
Под водой уютно все на одно лицо)) Только вот как то не эстетично нападать вроде локи для фарма
0
gun-fighter [13]  15 Июля 2011 10:17:08 #225
Тяжело с народом... особенно с теми кто хочет уравниловку в инстантах...
ну ок... чисто для общего развития давайте спрогнозируем ситуацию...
Админы создали инстант в котором ...
1. отменены мобы (ура... никаких зеркальных мороков...)
2. отменены ездовые(ура... никаких носорогов/шенкар 16ых и джахаралов13)
3. уравниловка по шмоту? под воду что ли затащить... тоесть что бы вобще не ломался, только пояса ломались...
и вроде бы считаете что будет радость???
Ну тогда позвольте с вами не согласиться...
1. все забываем про перевязь, на физе +1 слот играет нормально, а уж +2 тем более.
2. все забываем обкаст и чем выше уровень тем этот обкаст более элегантент и красив... и главное дорог... если раньше был чд/сорвиголова и против алайка/ахимса плюс иногда ярморочные элики и обычная верцида... то сейчас список благ просто огромен... от волшбы, которая увеличивает не только силу маг удара, но и обычную силу кстати, до различных перцев 2-3 в слоты, красных верок, красивых гармоней и разрух(земли для магии если будет) и прочее прочее...
3. забываем про руны... опять же если магия будет при типа уравнении персов... то и руны будут играть...
4. ну и опять все забыли счастливые 6-10 уровни... зверей нет(еще), обкастов нет(по сравнению с сейчас), и инстанты в мизерном колличестве....

А теперь у меня вопрос... господа зеленые чемпионы и гладиаторы, воины и элитники, вы ВСЕРЬЕЗ считаете, что если будет подводный инстант с типа уравнением шмота, или надводный с магией но опять же обрезанием возможностей у вас будет хоть один шанс выйграть у команды доблесников 2600+ с обкастом на 30з на инстант????))))
Поэтому поверьте... кто хотел доблесть до героя прокачать, он ее прокачал, с запозданием или нет, сразу или нет... но прокачал... из последних примеров Верфульф... в прошлом году чемпионом был, бац и герой... 15ый левел... а тут ноют что это невозможно... и думаю дальше бы прокачал, да не считает это нужным...

0
gun-fighter [13]  15 Июля 2011 10:20:04 #226
лаза
угу, только одно лицо на благе воина, а другое на чд, магверке, волшбе и красной гармошке...

0
лаза [14]  15 Июля 2011 10:23:57 #227
gun-fighter
Зато инст напоминает мне время четырех летней давности))))
0
Drugsan [14]  15 Июля 2011 11:05:21 #228
хочу замок где за башни надо воевать с хумами а не с мобами
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.