|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gun-fighter [13]
|
|
|
|
14 Июля 2011 15:42:08
|
|
|
С инстантами нужно все таки что то делать… точнее как то популизировать их администрации… так как на магических уровнях их нет, просто нет…
Одно оболваненное пиу пиу в залах… добла стала, как фарм что ли…
Моя позиция в игре достаточно проста и для многих близка, мне доставляет радость битвы PVP в инстантах… по сути многие игроки перебрались сюда из других проектов именно соблазнившись храмами и пещерами дваровскими… не глупого моба пиу пиу, а все таки координация, стратегия и в конце концов хитрость и подготовка…
Но радость от двара стала убывать, нет инстантов, нет храмов, нет арен… есть только залы для фарма доблести и все…
Попытались собрать команду на турнир поклонения… вроде бы и доблести тут выдают огромное количество и возможность красной медали и … и драйв…
И да, получился инстант, двум по 40к доблы, одному +1 победа… но вот дальше…
Конечно борьба с договорняками святое… но вопрос к админам, а смысл так закручивать гайки и ставить турнир и потом резко отбивать охоту ходить туда у игроков?
Мы вторую неделю не можем третьего найти и получаем такие ответы
**** » Lastik600 : а мы тоже ходили без договора, двух посадили
При этом мы с Ластиком обратились почти к десяти игрокам и никто не хочет…
Может конечно администрации лестно будет, что их боятся, но помоему это не то к чему нужно стремиться…
Не, я все понимаю… северные локации там, квесты от заклинателей, на перелеты бесплатные, ювелирка призрачная и прочие Хальдерберны это конечно супер все интересно и отлично… но… может все таки пора обратить внимание на ужасающее положение инстантов и конкретно PVP на магических уровнях?
Если не учитывать движуху ДГ сверху и походы Дамагика к людям, то в игре PVP нет вообще и администрация своими действиями, уж извините, не только не помогает развитию этого важного аспекта, а наоборот топит всеми возможностями?
Может я что то не понимаю и PVP признан не нужным проекту Двар?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Рубаи [11]
|
15 Июля 2011 00:20:32
|
|
|
Gothis писал(а): gun-fighter
...сейчас все тоже спокойно поделено, ну и никто захватам не мешает...
Не. Ну за подземку же магмары с людьми бодаются. Правда опосредовано, через мобов. Кто быстрее и больше мобов вальнет, тот и молодец... Можно было бы в этом направлении покумекать...
|
|
|
Gothis [12]
|
15 Июля 2011 00:34:43
|
|
|
|
огнесручка
про прах я тоже поговорить могу, только вот толку мало
Рубаи
ага, было дело тут "поглазело" как оно: мобов шлепнул и спать, все для топов, чтоб не уставали.
А если серьезно - будут все равно договорные эти захваты, мысль человеческая в этом направлении стабильно работала все эти годы.
И чем будет отличаться договоренность ПБ от договоренности по составу заходящих на замок? Вы знаете кто идет, под каким кастом, в каком количестве и кланы сразу кадры свои так шустренько подраспределят под это дело.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Skilao [13]
|
15 Июля 2011 01:32:18
|
|
|
|
gun-fighter, мась, серьезно думаешь, что при введении доблы в замках народ туда повалит? За травмами от нынешних владельцев?) Да что говорить, если даже с плато гонят. Была добла в замке, так и оттуда гнали, как мне помнится.
Разделение не спасет. Прочувствовать разницу между мной - героем на 13 эндарге, магистрами на штурмовых и вершаками на титанах даже дурак сможет. А бюджетных героев сейчас уже много.
Жирно так подвели черту инстов на 11+ животные 16го уровня, дороговизна обкаста, мороков и доблы в целом. Да и массовости нет именно поэтому, многие боятся.
Я сама не хожу ни в пещеры, ни в храмы, только на арену. Она сравнительно дешевая, хотя и там против 13 с титаном/кровавым джахом сложно что сделать даже с зеркалами и исторжениями.
Джейсон плохо понимает, что на нашем 9 была возможность почти на равных выйти бойцом против героя. После введения животных 10-13-16 и зеркальных мороков это невозможно, начиная с 6 уровня. Да, игра сильно изменилась. И чем выше уровень, тем тяжелее наверстать упущенное. Нужна песочница, насколько я слышала, подводный инст уже готовится.
Любой драйв разбивается об стоимость. Найти равновесие сложно. Но возможно)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Gothis [12]
|
15 Июля 2011 01:41:26
|
|
|
|
Skilao
Саш, ты не поняла, твоему масе до проблем современных общепосещаемых инстов - параллельно, а уж в тем более до тех кто "упустил, осознал и хочет наверстать". Он хочет инсты для топовых кланов, куда такие как мы с тобой нежеланные гости, ибо будем мешать только. Я ж не постеснялась дважды переспросить, хотя оно кричало и топало ногами.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Jayson Kay [13]
|
15 Июля 2011 01:45:30
|
|
|
|
Skilao
Пусть докачивают в залах, где нет животных. Ты сама помнишь, как крит быстро там берутся звания. Было бы желание. Лично у меня на 11+ уровнях дикий перекос по добле по сравнению с опытом. Двух-трехкратный. Так что взять героя за 12 в залах - плевое дело.
P.S. А потом Готис опять будет спрашивать, почему ее бьют?
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Gothis [12]
|
15 Июля 2011 01:49:33
|
|
|
|
Jayson Kay
а у вас есть какие-то сведения, мне не известные? или озвученная мною информация - изъята из секретных депеш, добыла которые я через убийство посыльного?
|
|
|
Jayson Kay [13]
|
15 Июля 2011 01:52:47
|
|
|
|
Gothis
То есть назвать человека "оно" это, нынче, в порядке вещей?)
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Gothis [12]
|
15 Июля 2011 01:54:08
|
|
|
|
Jayson Kay
а назвать девушку "он" - это как бы тоже нормально? или позволительно только мужчинам?
|
|
|
Jayson Kay [13]
|
15 Июля 2011 01:59:01
|
|
|
Значит, будет спрашивать
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Gothis [12]
|
15 Июля 2011 02:09:55
|
|
|
|
Jayson Kay
ну если в вашем клане приняты обращения " Ты читаешь что я пишу? или только ерничать умеешь типа умный самый? Для ОСОБО УМНЫХ поясняю"
То обращу эту фразу Вам, вообразите, что это ган-файтер Вам написал, на секундочку. Наверняка, в любом игровом моменте, Вы б облобызали его за это сердечно и простили по самую диафрагму.
/ наверное так и принято в светском мире, да куда нам, дикарям
|
|
|
огнесручка [13]
|
15 Июля 2011 02:24:17
|
|
|
|
Gothis
Про прах-то я согласен)
|
|
|
Gothis [12]
|
15 Июля 2011 02:30:29
|
|
|
|
огнесручка
Максимка, лучше давай в приват поболтаем за жизнь)
|
|
|
gun-fighter [13]
|
15 Июля 2011 07:24:15
|
|
|
огнесручка
А файтеру личный еще про прах)
 прах??? мне прах не нужен... всмысле нужен будет, но как бы думаю что наскребу купить.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Skilao [13]
|
15 Июля 2011 08:16:58
|
|
|
|
Jayson Kay, в залах на 11 - верю) В залах на 13 оч сомнительно, мне там тяжко, а у меня 9 слотов, неплохая вроде юва и обкаст беру. Каково же там зеленым негероям?
Gothis, да вроде не заметила, что просит конкретно для топов... Просто хочется драйва, которого нет на 13+ (на 11-12 вроде были пещеры с введением межсерверных?). А тут и фифти-фифти не собрался, мне пришлось купленное на турнир юзать на мобах)
Управление балансом - тонкая штука. Где-то надо приостановить процесс, где-то, наоборот, простимулировать. Пока что особого управления не вижу, а если и вижу, то не там, где оно нужно, к сожалению.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
лаза [14]
|
15 Июля 2011 10:04:23
|
|
|
|
Под водой уютно все на одно лицо)) Только вот как то не эстетично нападать вроде локи для фарма
|
|
|
gun-fighter [13]
|
15 Июля 2011 10:17:08
|
|
|
|
Тяжело с народом... особенно с теми кто хочет уравниловку в инстантах...
ну ок... чисто для общего развития давайте спрогнозируем ситуацию...
Админы создали инстант в котором ...
1. отменены мобы (ура... никаких зеркальных мороков...)
2. отменены ездовые(ура... никаких носорогов/шенкар 16ых и джахаралов13)
3. уравниловка по шмоту? под воду что ли затащить... тоесть что бы вобще не ломался, только пояса ломались...
и вроде бы считаете что будет радость???
Ну тогда позвольте с вами не согласиться...
1. все забываем про перевязь, на физе +1 слот играет нормально, а уж +2 тем более.
2. все забываем обкаст и чем выше уровень тем этот обкаст более элегантент и красив... и главное дорог... если раньше был чд/сорвиголова и против алайка/ахимса плюс иногда ярморочные элики и обычная верцида... то сейчас список благ просто огромен... от волшбы, которая увеличивает не только силу маг удара, но и обычную силу кстати, до различных перцев 2-3 в слоты, красных верок, красивых гармоней и разрух(земли для магии если будет) и прочее прочее...
3. забываем про руны... опять же если магия будет при типа уравнении персов... то и руны будут играть...
4. ну и опять все забыли счастливые 6-10 уровни... зверей нет(еще), обкастов нет(по сравнению с сейчас), и инстанты в мизерном колличестве....
А теперь у меня вопрос... господа зеленые чемпионы и гладиаторы, воины и элитники, вы ВСЕРЬЕЗ считаете, что если будет подводный инстант с типа уравнением шмота, или надводный с магией но опять же обрезанием возможностей у вас будет хоть один шанс выйграть у команды доблесников 2600+ с обкастом на 30з на инстант????))))
Поэтому поверьте... кто хотел доблесть до героя прокачать, он ее прокачал, с запозданием или нет, сразу или нет... но прокачал... из последних примеров Верфульф... в прошлом году чемпионом был, бац и герой... 15ый левел... а тут ноют что это невозможно... и думаю дальше бы прокачал, да не считает это нужным...
|
|
|
gun-fighter [13]
|
15 Июля 2011 10:20:04
|
|
|
|
лаза
угу, только одно лицо на благе воина, а другое на чд, магверке, волшбе и красной гармошке...
|
|
|
лаза [14]
|
15 Июля 2011 10:23:57
|
|
|
|
gun-fighter
Зато инст напоминает мне время четырех летней давности))))
|
|
|
Drugsan [14]
|
15 Июля 2011 11:05:21
|
|
|
|
хочу замок где за башни надо воевать с хумами а не с мобами
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|