Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инстанты на магии... или крик души...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Инстанты на магии... или крик души...

gun-fighter [13] 
0
14 Июля 2011 15:42:08
С инстантами нужно все таки что то делать… точнее как то популизировать их администрации… так как на магических уровнях их нет, просто нет…
Одно оболваненное пиу пиу в залах… добла стала, как фарм что ли…

Моя позиция в игре достаточно проста и для многих близка, мне доставляет радость битвы PVP в инстантах… по сути многие игроки перебрались сюда из других проектов именно соблазнившись храмами и пещерами дваровскими… не глупого моба пиу пиу, а все таки координация, стратегия и в конце концов хитрость и подготовка…
Но радость от двара стала убывать, нет инстантов, нет храмов, нет арен… есть только залы для фарма доблести и все…
Попытались собрать команду на турнир поклонения… вроде бы и доблести тут выдают огромное количество и возможность красной медали и … и драйв…
И да, получился инстант, двум по 40к доблы, одному +1 победа… но вот дальше…
Конечно борьба с договорняками святое… но вопрос к админам, а смысл так закручивать гайки и ставить турнир и потом резко отбивать охоту ходить туда у игроков?
Мы вторую неделю не можем третьего найти и получаем такие ответы

**** » Lastik600 : а мы тоже ходили без договора, двух посадили

При этом мы с Ластиком обратились почти к десяти игрокам и никто не хочет…
Может конечно администрации лестно будет, что их боятся, но помоему это не то к чему нужно стремиться…

Не, я все понимаю… северные локации там, квесты от заклинателей, на перелеты бесплатные, ювелирка призрачная и прочие Хальдерберны это конечно супер все интересно и отлично… но… может все таки пора обратить внимание на ужасающее положение инстантов и конкретно PVP на магических уровнях?
Если не учитывать движуху ДГ сверху и походы Дамагика к людям, то в игре PVP нет вообще и администрация своими действиями, уж извините, не только не помогает развитию этого важного аспекта, а наоборот топит всеми возможностями?
Может я что то не понимаю и PVP признан не нужным проекту Двар?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
_S_U_P_E_R_
14 Июля 2011 19:18:25 #77
Zorkiy_WAR [13] 19:10 , 14 Июл 2011

одно другому не мешает так то, кто тебе одновременно не дает качать и репрейтинг и доблу

деньги или он-лайн. Как правило есть либо одно, либо другое.)

деньги)
0
Shadow ViteG [11]  14 Июля 2011 19:20:24 #78
я за нубополя :lol:
Аблей жылудаг воткай....
0
hal ve maen [4]  14 Июля 2011 19:20:26 #79
смысл в том что нреальщики не хотят тратиться на реальщиков и на это несколько весомых причин,но главная как уже выше сказано предсказуемость результата и отсутсвие халявы :) :wink:
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
shaman I [13]  14 Июля 2011 19:21:57 #80
я за нубополя

давно бы сделали, если бы после перехода на чемпиона/героя продолжали ходить на поля, а не набрали плюшек для ботобойства (+1 слот, прием) и не уходили опять лупить ботов)
0
-FiN-
14 Июля 2011 19:22:24 #81
соболезную маг-лвл :sad:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
gun-fighter [13]  14 Июля 2011 19:46:08 #82
Доброе Утро
народ массово ходит в час пещер не ради 10 пирожных, а потому что знает - что попрутся в пещеры ВСЕ, и так как все же неубиваемых доблестников по кол-ву меньше, есть большая вероятность того, что (извините за выражение) "мясо" встретится с "мясом"
Есть большая вероятность что мясо, которое мешает 4-6 доблесникам просто выгонят из пещеры...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Теракотовый [11]  14 Июля 2011 19:46:29 #83
Посмотрим правде в глаза,инстов нет потому что нет "мяса",ходить и каждый раз выкладываться на 100% ни каждый может себе позволить,а "мяса" нет потому что нет халявы,вспомним час пещер,народ бежит в пещеры ради пары пироженых и перца... :exclaim:
Администрация сделала все что бы игроки свободно могли обходиться без доблести:-шахматный шмот,легкодоступная маг-юва любого цвета радуги,всевозможные пояса...
Мне кажется нехватает промежуточных наград за звания(арсенальны доспех уже не актуален),качнул начинающий игрок элиту до пояса,посмотрел сколько до героя(пояс,руна в руки) и благополучно забил на инсты(((
0
Shadow ViteG [11]  14 Июля 2011 19:49:04 #84
лично я за разделение по званиям, недавно сходил на турнир для воинов, очень понравилось и не жалко тех денег что потратил, по крайней мере это лучше чем плато :rolleyes:
Аблей жылудаг воткай....
0
Shadow ViteG [11]  14 Июля 2011 19:50:30 #85
gun-fighter писал(а):
Доброе Утро
народ массово ходит в час пещер не ради 10 пирожных, а потому что знает - что попрутся в пещеры ВСЕ, и так как все же неубиваемых доблестников по кол-ву меньше, есть большая вероятность того, что (извините за выражение) "мясо" встретится с "мясом"
Есть большая вероятность что мясо, которое мешает 4-6 доблесникам просто выгонят из пещеры...

на час пещер не раз ходил тоже интересно и не ради пирожных
Аблей жылудаг воткай....
0
gun-fighter [13]  14 Июля 2011 19:53:30 #86
Secular Bird
у нас 10 процентов встречи с равными на домагических уровнях... но опять же это лирика...
проблема в том, что доблесть народ не привлекает в PVP, значит нужно что то другое придумать, что сможет оживить инстанты... или переделать существующие...

0
gun-fighter [13]  14 Июля 2011 19:55:51 #87
Теракотовый
Посмотрим правде в глаза,инстов нет потому что нет "мяса",ходить и каждый раз выкладываться на 100% ни каждый может себе позволить,а "мяса" нет потому что нет халявы,вспомним час пещер,народ бежит в пещеры ради пары пироженых и перца...

Поэтому я и очередной раз подмигиваю...
Пора ввести бонусы недоблесные за инстанты!!)))
Либо как вариант переделать тот же захват замка под инстанты... тогда хоть начнут ходить не только ради доблести)))

0
лаза [14]  14 Июля 2011 19:57:17 #88
Древнее плато
Жителей: 1 / 0 ( / )
0
Теракотовый [11]  14 Июля 2011 20:00:35 #89
gun-fighter
В храмах и пещере,вместо сфер инкарнумы каки нибудь рылись бы,вот тогда бы были инсты :rolleyes:
0
дфг [15]  14 Июля 2011 20:03:09 #90
*Турнир поклонения*
Количество игроков в очереди перед вами: 1, я не одинок!
0
AMAVR [12]  14 Июля 2011 20:03:16 #91
Посмотрим правде в глаза,инстов нет потому что нет "мяса",ходить и каждый раз выкладываться на 100% ни каждый может себе позволить,а "мяса" нет потому что нет халявы,вспомним час пещер,народ бежит в пещеры ради пары пироженых и перца...

народ бежит не за перцем и пирожеными а потому что велик шанс равного боя и соответственно драйва от него!!
Живу долго видел много....
0
MarusykA [11]  14 Июля 2011 20:03:59 #92
Zorkiy_WAR писал(а):
я за нубополя

давно бы сделали, если бы после перехода на чемпиона/героя продолжали ходить на поля, а не набрали плюшек для ботобойства (+1 слот, прием) и не уходили опять лупить ботов)

Сейчас попала в залы.. Первые 6-7 мест - Эксперты и все увороты. Реально нет желания снова туда переться. И дело не в халяве. Игроки готовы бороться с РАВНЫМИ (ну или хотя бы немного выше по званию) себе. А качать криту эксов .. уворотов вообще нет желания. Нужно грамотное разделение
0
gun-fighter [13]  14 Июля 2011 20:05:55 #93
Теракотовый
Нет, сказали бы нужно разделение!!! кто с перевязью налево, кто со зверем направо...

Повторюсь, нужно перерабатывать замок... был же замок переделан пару раз, можно и еще разок постараться.

0
gun-fighter [13]  14 Июля 2011 20:09:15 #94
AMAVR
:lol: не смешите тапочки... вы бежите на халяву, надежда что доблесники которые будут за вас, будут сильнее доблесников напротив...
Потому что при тиме 9 таких как вы и напротив 9, но таких как ты 8 всего, а один ну не знаю... как Скинс например, так вот этот один будет как слон в посудной лавке и в одно лицо вырулит весь инст и загонит всех вас на базу...
вся ваша надежда, что этот один, два, три будут за вас, а не против)))

0
BARD [12]  14 Июля 2011 20:10:27 #95
Я думаю что если при заходе в пещеры,храмы,арены поставить запрет на использование моров,вырубить магию,разрешить только 10х ездовых и откатить при заходе на 40% хп то тогда поля оживут :idea:
Устами младенца глаголит истина))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.