|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gun-fighter [13]
|
|
|
|
14 Июля 2011 15:42:08
|
|
|
С инстантами нужно все таки что то делать… точнее как то популизировать их администрации… так как на магических уровнях их нет, просто нет…
Одно оболваненное пиу пиу в залах… добла стала, как фарм что ли…
Моя позиция в игре достаточно проста и для многих близка, мне доставляет радость битвы PVP в инстантах… по сути многие игроки перебрались сюда из других проектов именно соблазнившись храмами и пещерами дваровскими… не глупого моба пиу пиу, а все таки координация, стратегия и в конце концов хитрость и подготовка…
Но радость от двара стала убывать, нет инстантов, нет храмов, нет арен… есть только залы для фарма доблести и все…
Попытались собрать команду на турнир поклонения… вроде бы и доблести тут выдают огромное количество и возможность красной медали и … и драйв…
И да, получился инстант, двум по 40к доблы, одному +1 победа… но вот дальше…
Конечно борьба с договорняками святое… но вопрос к админам, а смысл так закручивать гайки и ставить турнир и потом резко отбивать охоту ходить туда у игроков?
Мы вторую неделю не можем третьего найти и получаем такие ответы
**** » Lastik600 : а мы тоже ходили без договора, двух посадили
При этом мы с Ластиком обратились почти к десяти игрокам и никто не хочет…
Может конечно администрации лестно будет, что их боятся, но помоему это не то к чему нужно стремиться…
Не, я все понимаю… северные локации там, квесты от заклинателей, на перелеты бесплатные, ювелирка призрачная и прочие Хальдерберны это конечно супер все интересно и отлично… но… может все таки пора обратить внимание на ужасающее положение инстантов и конкретно PVP на магических уровнях?
Если не учитывать движуху ДГ сверху и походы Дамагика к людям, то в игре PVP нет вообще и администрация своими действиями, уж извините, не только не помогает развитию этого важного аспекта, а наоборот топит всеми возможностями?
Может я что то не понимаю и PVP признан не нужным проекту Двар?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
огнесручка [13]
|
14 Июля 2011 17:59:49
|
|
|
|
gun-fighter
Ответь пожалуйста в игре.
|
|
|
Доброе Утро [11]
|
14 Июля 2011 17:59:49
|
|
|
gun-fighter писал(а): Secular Bird
когда админы обьявляют час пещер, с "приятными призами" по 2-3 пещеры на уровневой группе собирается... тоесть +30к доблести не так привлекает как 10 пирожных...
Следовательно вывод простой, если администрация захочет оживить PVP инстанты, то не доблесть предлагать нужно, а что то еще к ней...
народ массово ходит в час пещер не ради 10 пирожных, а потому что знает - что попрутся в пещеры ВСЕ, и так как все же неубиваемых доблестников по кол-ву меньше, есть большая вероятность того, что (извините за выражение) "мясо" встретится с "мясом"
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
gun-fighter [13]
|
14 Июля 2011 18:00:15
|
|
|
|
vladaa
Мне кажется на данный момент единственный вариант реального PVP это переделка замка под инстанты, замок нужен очень многим... так что пойдут... деваться некуда...
А как втянутся в захватах замка PVP, может и другие инсты реанимируются.... при должных изменениях.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Wertheimer [11]
|
14 Июля 2011 18:00:17
|
|
|
|
Jayson Kay
хоть я не доблестник) но я согласен) +5
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
esgreckmf
|
14 Июля 2011 18:06:41
|
|
|
vladaa
Прикольный инст : КУБ
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-_Frost_-
|
14 Июля 2011 18:07:06
|
|
|
|
Всё как всегда.
Доблестники не хотят чтобы разделяли по званиям тогда придётся бится.
Когда 11 и 12 разделили, 12м мяса не стало, вернули.
Что для ботобоя - вполне нормально, для реальщика- табу.
А то что нет магических инстов - уже с 11 уровня обязательная 13 животина, а с 12 уровня-16, в противном случае- мясо, нуб, иди бей радугу, и.т.д.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
МОКША2 [11]
|
14 Июля 2011 18:10:23
|
|
|
|
gun-fighter
оставили бы хотябы,как было некоторое время,после 10 лвл,в инсты попадали только по уровню с 11+,я даже на арену не хожу,потомучто против 12 не тяну.
|
|
|
esgreckmf
|
14 Июля 2011 18:10:59
|
|
|
-_Frost_-
Звания нет, вещей нет, медалек нет, зато сундуков 125+250+250 открыто
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Massacre_Wurm [6]
|
14 Июля 2011 18:13:52
|
|
|
Это все палочка
|
|
|
-_Frost_-
|
14 Июля 2011 18:15:07
|
|
|
|
esgreckmf
еще синих 250.
А вообще уже давно активной деятельности не веду.
Форум-джагернауты-форум-чертоги, между боями форум. Вот как-то так)
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
|
|
|
esgreckmf
|
14 Июля 2011 18:17:35
|
|
|
|
-_Frost_-
Просто в але тоже народ плачется : не могу купить вещи/докачать репу из-за сундучков. Не покупать сундучки, не ? Это как пример не эффективной траты денег. А есть ещё бандит...
|
|
|
-_Frost_-
|
14 Июля 2011 18:19:31
|
|
|
|
esgreckmf
да я и не плачусь, да - если бы я не забил на 10м уровне на 70% опыта,за которые мог около 700з(без учета дропа, хотя его и так нет) набить то к 11 был бы в сини, да - если бы я не купил ниодного сундучка, был бы уже с эндаргом. Но провести около 50 радуг это просто Zvezdec
|
|
|
esgreckmf
|
14 Июля 2011 18:19:37
|
|
|
|
Ездовых 16ых сделать с 13го уровня, не катит ? Как минимум 11-12 это оживит думаю. И эфимерку на 3 слота тоже не плохо бы было ввести. А то не герои сразу отпадут...
|
|
|
AMAVR [12]
|
14 Июля 2011 18:21:55
|
|
|
|
Jayson Kay
Roman Grey
господа вы невнимательно читали предложение моё !!! Я писал что и количество долбы должнобыть изменино!!пусть мне дают в два три раза меньше доблести!! просто лупить ботов тоже надоедает а пойти и подратся с равным себе НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ !!
кстате для справки доблесть ввели когда я уже на 6 уровне был и смысл её далеко не все тогда понимали , а теперь мене просто отрубили эту ветку в игре ..
Живу долго видел много....
|
|
|
Sarge [9]
|
14 Июля 2011 18:22:55
|
|
|
|
esgreckmf
То же самое))) ток у меня 250 серые + 250 зелёные + 125 синие и + 125 фиолетовые. Итог - 1 свиток на 25 нападений, куча банок, пару плюшек типа амуля горгулии (которая чёт не хватает за шею, как обычная) и 1 подкова золотая)
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
|
|
|
ОблОм ОбломЫч [12]
|
14 Июля 2011 18:26:06
|
|
|
нытье, но против 2 16 зверушек действительно не интересно на аренке
11-12 ботобои ходите на аренку, я там буду хилый, дохлый и в одной руке костыль...
|
|
|
Луана [8]
|
14 Июля 2011 18:32:56
|
|
|
Как вариант Красную медальку подземных рыцарей сделать скажем за 5000-7000 репутации. И реальщикам благо - покупай уголь и не напрягайся и ботобоям - скопил денег - сходил на серию - капнула и доблесть и репутация и админам церберами не придется стоять.
А если после фиолета дать возможность репу только сериями качать (или хотябы последнюю тыщу), то без вариантов - все в инсты пойдут.
Ну... как вариант... 
П.С. ну еще можно мороков нападения посельнее сделать, чтобы работали только в инстах - аналог игуарона за глада на 7м уровне, и на 11м что-нибудь, а то на высоких уровнях арсов кидать (еще и при задержке обновления показаний боя) смысла 0 и эта сторона тактики вобще нивилируется - вот результат и становится предсказуем - интриги в храме уже нет.
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
14 Июля 2011 18:44:01
|
|
|
|
доблу мнимум в пять раз надо повысить,дорогая доблесть никому не нужна,толку от неё 0
|
|
|
-_Frost_-
|
14 Июля 2011 18:46:13
|
|
|
_S_U_P_E_R_ писал(а): доблу мнимум в пять раз надо повысить,дорогая доблесть никому не нужна,толку от неё 0
Да, неплохо бы было
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|