Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инстанты на магии... или крик души...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Инстанты на магии... или крик души...

gun-fighter [13] 
0
14 Июля 2011 15:42:08
С инстантами нужно все таки что то делать… точнее как то популизировать их администрации… так как на магических уровнях их нет, просто нет…
Одно оболваненное пиу пиу в залах… добла стала, как фарм что ли…

Моя позиция в игре достаточно проста и для многих близка, мне доставляет радость битвы PVP в инстантах… по сути многие игроки перебрались сюда из других проектов именно соблазнившись храмами и пещерами дваровскими… не глупого моба пиу пиу, а все таки координация, стратегия и в конце концов хитрость и подготовка…
Но радость от двара стала убывать, нет инстантов, нет храмов, нет арен… есть только залы для фарма доблести и все…
Попытались собрать команду на турнир поклонения… вроде бы и доблести тут выдают огромное количество и возможность красной медали и … и драйв…
И да, получился инстант, двум по 40к доблы, одному +1 победа… но вот дальше…
Конечно борьба с договорняками святое… но вопрос к админам, а смысл так закручивать гайки и ставить турнир и потом резко отбивать охоту ходить туда у игроков?
Мы вторую неделю не можем третьего найти и получаем такие ответы

**** » Lastik600 : а мы тоже ходили без договора, двух посадили

При этом мы с Ластиком обратились почти к десяти игрокам и никто не хочет…
Может конечно администрации лестно будет, что их боятся, но помоему это не то к чему нужно стремиться…

Не, я все понимаю… северные локации там, квесты от заклинателей, на перелеты бесплатные, ювелирка призрачная и прочие Хальдерберны это конечно супер все интересно и отлично… но… может все таки пора обратить внимание на ужасающее положение инстантов и конкретно PVP на магических уровнях?
Если не учитывать движуху ДГ сверху и походы Дамагика к людям, то в игре PVP нет вообще и администрация своими действиями, уж извините, не только не помогает развитию этого важного аспекта, а наоборот топит всеми возможностями?
Может я что то не понимаю и PVP признан не нужным проекту Двар?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Kosh [8]  14 Июля 2011 22:39:11 #172
gun-fighter
А в чем проблема еще раз пересмотреть фарм доблы с полей битв и попросить, допустим, на маг уровнях сделать контент для всех в отдельных локациях противостояние расс с захватом зон? Можно стимулировать многочасовые замесы или мини-инстансы... все что угодно, полет фантации огромный, привязать кол-во выигранных инстов в % необходимых для перевеса на земле для прорыва и вторжения во вражескую столицу?(допустим от этого будет зависеть сила НПС в локациях) все же обсуждаемо... :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Jayson Kay [13]  14 Июля 2011 22:40:44 #173
AMAVR
Ты серьезно считаешь, что говоришь с идиотами? Да даже если ты накачаешь себе пару звездочек или корону, в лучшем случае дорастешь то тех, кто слезно просит дать сделать зверя на арене, когда попадает на равных.
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
gun-fighter [13]  14 Июля 2011 22:42:47 #174
AMAVR
Никогда такой как ты не выйдет биться против таких как я, потому что потом вам будет мешать зверь 16го уровня, потом будет мешать волшба, талисман земли, ахимса и прочее прочее прочее...
Иначе бы инсты были, поэтому разделение это просто халява для таких как ты, которую ты и хочешь выбить.
Я же хочу выбить инстанты против Бригады, Мерков, Дарков, Темных, Избров... вот и вся разница.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [13]  14 Июля 2011 22:45:01 #175
Jayson Kay
Опыт подсказывает мне, что изменения не гут. А вот новый инст - это было бы интересно.
Сколько раз замок меняли? Три раза уже?
Думаю если поменяют еще раз плохо не будет...
Хотя и инст пойдет, вопрос что в призах у инста будет...
Тройная доблесть за приз уже не считается достойной наградой... нужно что то для кланов.

0
Gothis [12]  14 Июля 2011 22:45:37 #176
gun-fighter
Я же хочу выбить инстанты против Бригады, Мерков, Дарков, Темных, Избров...

а что сейчас мешает ходить в существующие инсты? там мяса нету... очередей нету...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
AMAVR [12]  14 Июля 2011 22:47:17 #177
gun-fighter
ну тогда надо проще сделать закрыть героям + вход в пещеры а для вас придумать новый инст и всем будет хорошо)))
Живу долго видел много....
0
gun-fighter [13]  14 Июля 2011 22:50:40 #178
Gothis
Ты читаешь что я пишу? или только ерничать умеешь типа умный самый?
Для ОСОБО УМНЫХ поясняю, на данный момент доблесть не является для игроков поводом ходить в инстант.
При этом даже тройная доблесть не нужна... и не нужно говорить мне, стукнись и ходи на поклонение на 40к доблы за победу, НИКТО туда не хочет идти, потому что боится, потому что под раздачу попали и те игроки которые и не договаривались ни с кем...
а если с другой стороны положим будет тима ДжейсонКая на турнире и мы с ЭТОЙ тимой за неделю по 6 инстов делать будем с переменным успехом, вопрос как быстро мы от админов получим по 1000з штрафа при этом абсолютно не договариваясь?

0
MorganXL
14 Июля 2011 22:51:05 #179
AMAVR
:lol: вдумайся в то что ты сказал. инстов 0 для 11+ что там делить?
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
лаза [14]  14 Июля 2011 22:51:50 #180
обнаружили, что стоите на Древнем плато. Жителей: 1 / 0 Вот вам новый инст!
0
Варэн [13]  14 Июля 2011 23:00:50 #181
лаза
нормально, всяко лучше чем Магмары: 0 / Люди: 0 :eek: :lol:
0
AMAVR [12]  14 Июля 2011 23:01:53 #182
MorganXL
потому и 0 что неразделено...
0
MarusykA [11]  14 Июля 2011 23:03:09 #183
gun-fighter писал(а):
AMAVR
Никогда такой как ты не выйдет биться против таких как я, потому что потом вам будет мешать зверь 16го уровня, потом будет мешать волшба, талисман земли, ахимса и прочее прочее прочее...
Иначе бы инсты были, поэтому разделение это просто халява для таких как ты, которую ты и хочешь выбить.
Я же хочу выбить инстанты против Бригады, Мерков, Дарков, Темных, Избров... вот и вся разница.

А помоему ВСЕМ хочется играть а не только Вам и соответственно каждый хочет играть в интересную игру. Вам интересно биться с равными. так же это интересно и другим игрокам. И не все кто не имеет званий "нубы" или "мясо" или ходят пустые и без благ.. Но разница в ветках развития персонажа есть и поэтому у каждого своё одеяло.
Дело не только в доблести и звёздах.. но и в драйве.
А вообще помоему в первую очередь должна администрация проекта ломать голову (тем более что зп с проекта не маленькая и её нужно отрабатывать) а не только игроки друг с другом общаться и сраться на форумах.
0
Gothis [12]  14 Июля 2011 23:08:47 #184
gun-fighter
а хамить то зачем? как пишешь так и читаю
Для ОСОБО УМНЫХ поясняю, на данный момент доблесть не является для игроков поводом ходить в инстант.
При этом даже тройная доблесть не нужна... и не нужно говорить мне, стукнись и ходи на поклонение на 40к доблы за победу, НИКТО туда не хочет идти, потому что боится, потому что под раздачу попали и те игроки которые и не договаривались ни с кем...

для особо внятно изъясняющихся:
на турнир в общем-то ходят за тройной доблестью, медалькой для себя лично или колечком для себя лично, так чего ты тогда туда поперся, если тебе нужны высокие материи для клана?
оформи это в какую-то связку, чтобы понятно было, че ты сказать то этим всем хотел
где взаимосвязь между совсем недоговорными турнирами или обычно договорными "захватами" за которые ничего не вешают?
на замок-розу не пускают? так и пиши, я ж особо умная, с первого раза не догоняю
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
AMAVR [12]  14 Июля 2011 23:09:42 #185
gun-fighter
ты доблесник , но когда надоест бится с другими игроками ты можешь спокойно пойти и попинать ботов , а вот ботобой неимеет возможности пойти и подратся в ПВП(точнее нет смысла) .. вот и суди кому хуже
0
огнесручка [13]  14 Июля 2011 23:15:47 #186
AMAVR
Мне вот непонятно,что раньше-то мешало в ПВП подкачаться?( Уж с пару лет известно, что воин или элита мясо в пвп на 11+?
0
gun-fighter [13]  14 Июля 2011 23:17:05 #187
MarusykA
AMAVR
Тогда перефразирую... я тоже хочу играть... а играют только Казах, Дамагик, Грозный мастер и прочие алигархи, у меня против них нет ваще шансов, поэтому их нужно вобще удалить из игры... не пускать как минимум!!! или запретить им одевать любой шмот выше зеленого!!! а лучше зеленого 6-10 уровня...

Так вот, всегда будет кто то лучше, больше, сильнее и прочее...
когда мне персонажи 11-13 уровня в звании чемпион говорят что они ГОТОВЫ ходить в инсты против равных, то вопросы чего вы раньше делали, на 6, 7, 8... уровнях, где была разница минимальна? где не было мегазверей, где не было ВОБЩЕ разделений на вещи, где руны стоят абсолютно адекватных денег, а обкаст дешев по сравнению с 12+ уровнем...
Не, я конечно понимаю, что хочется халявы, но реально не с идиотами говорите же...

0
лаза [14]  14 Июля 2011 23:18:23 #188
Давным давно когда не было доблести но были 10 уровни, вели пещеры храмы арену ! так народ бегал с удовольствием !! потому-то все были на одно лицо ! Если по званию точно не будет разделения значить надо делать уравниловку зашел в инст стал как все 10 уровень)))
0
AMAVR [12]  14 Июля 2011 23:22:06 #189
gun-fighter
Обитает в мире Фэо: 4 г. 7 мес. 20 дн.
когда вели доблесть я был на 6 уровне и в головорезе , зелёный шмот тогда стоил в два раза дороже чем щас синий и что такое доблесть вообще непонятно было..
0
MarusykA [11]  14 Июля 2011 23:22:59 #190
gun-fighter писал(а):
MarusykA
AMAVR
Тогда перефразирую... я тоже хочу играть... а играют только Казах, Дамагик, Грозный мастер и прочие алигархи, у меня против них нет ваще шансов, поэтому их нужно вобще удалить из игры... не пускать как минимум!!! или запретить им одевать любой шмот выше зеленого!!! а лучше зеленого 6-10 уровня...

Так вот, всегда будет кто то лучше, больше, сильнее и прочее...
когда мне персонажи 11-13 уровня в звании чемпион говорят что они ГОТОВЫ ходить в инсты против равных, то вопросы чего вы раньше делали, на 6, 7, 8... уровнях, где была разница минимальна? где не было мегазверей, где не было ВОБЩЕ разделений на вещи, где руны стоят абсолютно адекватных денег, а обкаст дешев по сравнению с 12+ уровнем...
Не, я конечно понимаю, что хочется халявы, но реально не с идиотами говорите же...

4 года назад ещё небыло полного представления на "кой" нужна эта добла.. и не все игроки приходили сюда с других проектов и понимали суть ПВП. Поэтому многие занимались тем что было понятно и доступно - мобы. Поэтому гворить "где вы раньше были" не совсем подходит для всех. Тебе будет интересно убиваться каждый инст об таких как Дамаджик? Мне тоже не интересно убиваться об таких как ты)))
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.