|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gun-fighter [13]
|
|
|
|
14 Июля 2011 15:42:08
|
|
|
С инстантами нужно все таки что то делать… точнее как то популизировать их администрации… так как на магических уровнях их нет, просто нет…
Одно оболваненное пиу пиу в залах… добла стала, как фарм что ли…
Моя позиция в игре достаточно проста и для многих близка, мне доставляет радость битвы PVP в инстантах… по сути многие игроки перебрались сюда из других проектов именно соблазнившись храмами и пещерами дваровскими… не глупого моба пиу пиу, а все таки координация, стратегия и в конце концов хитрость и подготовка…
Но радость от двара стала убывать, нет инстантов, нет храмов, нет арен… есть только залы для фарма доблести и все…
Попытались собрать команду на турнир поклонения… вроде бы и доблести тут выдают огромное количество и возможность красной медали и … и драйв…
И да, получился инстант, двум по 40к доблы, одному +1 победа… но вот дальше…
Конечно борьба с договорняками святое… но вопрос к админам, а смысл так закручивать гайки и ставить турнир и потом резко отбивать охоту ходить туда у игроков?
Мы вторую неделю не можем третьего найти и получаем такие ответы
**** » Lastik600 : а мы тоже ходили без договора, двух посадили
При этом мы с Ластиком обратились почти к десяти игрокам и никто не хочет…
Может конечно администрации лестно будет, что их боятся, но помоему это не то к чему нужно стремиться…
Не, я все понимаю… северные локации там, квесты от заклинателей, на перелеты бесплатные, ювелирка призрачная и прочие Хальдерберны это конечно супер все интересно и отлично… но… может все таки пора обратить внимание на ужасающее положение инстантов и конкретно PVP на магических уровнях?
Если не учитывать движуху ДГ сверху и походы Дамагика к людям, то в игре PVP нет вообще и администрация своими действиями, уж извините, не только не помогает развитию этого важного аспекта, а наоборот топит всеми возможностями?
Может я что то не понимаю и PVP признан не нужным проекту Двар?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Drugsan [14]
|
14 Июля 2011 20:11:43
|
|
|
gun-fighter писал(а): Secular Bird
Пример навскидку... Замки Файтфор и Грандфорт. на данный момент чистый пиу пиу по мобам и скукота рутинная. Но если приложить маленько сил и изменить захват, то во первых отсеятся сразу все кланы из 4 персов на захват и получим пвп и никакой приватизации и дележа которой не видно, но как суслик она есть))
прикольно приходиш на башню а там хумский клан бац бац и нет у хумов башни, угу интересней чем по мобам
|
|
|
esgreckmf
|
14 Июля 2011 20:12:58
|
|
|
|
MarusykA
А может дело не в звании, а в обкасте : на вас ни волжбы, ни красной верки...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
лаза [14]
|
14 Июля 2011 20:13:00
|
|
|
gun-fighter [13]
|
14 Июля 2011 20:14:28
|
|
|
|
лаза
два танка будут весь инстант воевать. без зверей и мобов.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
MarusykA [11]
|
14 Июля 2011 20:14:50
|
|
|
esgreckmf писал(а): MarusykA
А может дело не в звании, а в обкасте : на вас ни волжбы, ни красной верки...
Поверь.. волшба и красная верку не спасут картину.. Тем более что данный обкаст был только у 2-х из выше упомянутых экспертов
|
|
|
-ANTIPOLICAI- [12]
|
14 Июля 2011 20:16:05
|
|
|
лаза писал(а): Переделать инсты! Бой только физой !
+ Мне толку нет туда ходить(((Обожратся на 40з и на последнее место
|
|
|
--Надиквари-- [13]
|
14 Июля 2011 20:16:34
|
|
|
|
Предлогаю сделать еще отдельный инстанс (кстати подойдет под все инсты пещеры, храм, арену, талары, но убрать с такого инста подвиги) - поясню каким:
наподобии вещей подводных, или же вещей серых от 6 до 10 уровня, администрация делает вещи для 11+ уровней, участие данном иснте только в них, соответственно пропадает правило треуголника, все противники равны, отпадает сразу разделение на уровни, 11 будет равен 15.
эликсиры, обкаст, пояса, ювелирку покупаем тут же в магазине инстанта и действуют они тоже только в инстанте, - опять же кто как заинтересован в выигрыше тот так тарится в магазине и будет.
И самое главное, что хочу предложить, попасть в данный инст можно путём аукциона на свою доблесть, т.е. перед турниром дается время на ставку в виде доблести - попадут первые 10 человек пожертовавших больше всего своей доблести ( это я взял в пример талары, т.к. там 10 чел. учавствют). Вся поставленная доблесть этими 10 людьми и будет призовым фондом, ( ну можно 10% вычесть администрации как бы за организацию турнира). Выигрывает только первое место.
Остальные игроки у кого ставки не попали в первую десятку смогут сделать ставку на одного из учавстовавших, тем самым смогут также косвенным образом поучавствовать в турнире.
Игрок который учавстовал в битве, получает тайм-аут N количество дней.
Ставку начальную можно тоже сделать, все-таки 11+ уровни :) допустим взять и начать с 5к доблы.
Проводить такие инсты можно по 2 раза в день.
Плюсы какие я вижу:
1) у тех кто имеет много доблы ставить её много не будут, т.к. один шанс из десяти что ты выиграешь.
2)отсеивается возможность участия игроков, у которых по 4млн и выше доблы, - поучавствовал раз - жди тайм-аут свой. остальные игроки смогут за это время тоже поучавствовать.
3) будет драйв как у участников ( т.к. добла на кону будет приличная стоять), так и у сделавших ставки на победителя.
23:59 In the Flesh » --Надиквари-- : Смотри у меня. Вернёшься в ТС или продолжешь матюгаЦЦа - будем постоянно бить.
|
|
|
-ANTIPOLICAI- [12]
|
14 Июля 2011 20:16:58
|
|
|
gun-fighter писал(а): лаза
два танка будут весь инстант воевать. без зверей и мобов.
запретить танков 
и уворотов
|
|
|
лаза [14]
|
14 Июля 2011 20:17:18
|
|
|
|
gun-fighter
а как сейчас танки воюют? на 10
|
|
|
AMAVR [12]
|
14 Июля 2011 20:17:44
|
|
|
|
gun-fighter
Халява это когда такой как ты против такого как я , причём халява для тебя , а если напротив меня такой же как я тут халявой и непахнет тут попотеть придётся , о чём собственно и просим , и ещё раз повторяю пусть мне доблести за это в три раза меньше идёт чем тебе за тот бой когда ты напротив равного тебе . Ну и в чём тут халява??? помоему это ты хочешь халявы чтоб такие как я ботобои об тебя убивались....
Живу долго видел много....
|
|
|
BARD [12]
|
14 Июля 2011 20:21:33
|
|
|
Я думаю что если при заходе в пещеры,храмы,арены поставить запрет на использование моров,вырубить магию,разрешить только 10х ездовых и откатить при заходе на 40% хп то тогда поля оживут,а вы что думаете?
Устами младенца глаголит истина))
|
|
|
MarusykA [11]
|
14 Июля 2011 20:21:41
|
|
|
AMAVR писал(а): gun-fighter
Халява это когда такой как ты против такого как я , причём халява для тебя , а если напротив меня такой же как я тут халявой и непахнет тут попотеть придётся , о чём собственно и просим , и ещё раз повторяю пусть мне доблести за это в три раза меньше идёт чем тебе за тот бой когда ты напротив равного тебе . Ну и в чём тут халява??? помоему это ты хочешь халявы чтоб такие как я ботобои об тебя убивались....
Сделают что нибудь и снова как в прошлый раз)) Когда разделили ДО элиты и ПОСЛЕ. А вот элита которая (имеется в виду мелкие лвлы) ничем кроме поясов от война (у которого уже давно и воеводы и хаосные есть) не отличается .. вынуждена биться с чемпами и героями (пример пещеры 9-10лвл)
|
|
|
MarusykA [11]
|
14 Июля 2011 20:23:41
|
|
|
BARD писал(а): Я думаю что если при заходе в пещеры,храмы,арены поставить запрет на использование моров,вырубить магию,разрешить только 10х ездовых и откатить при заходе на 40% хп то тогда поля оживут,а вы что думаете? 
Над по званиям в первую очередь делить а не рубить хп и подобное. Животины ещё да + а вот остальное уже не серьёзно
|
|
|
Massacre_Wurm [6]
|
14 Июля 2011 20:24:10
|
|
|
|
BARD
Я думаю о том , что съесть на ужин. А ваще да - пб полное уныле.
|
|
|
shaman I [13]
|
14 Июля 2011 20:25:45
|
|
|
|
MarusykA
а чего дают звания-то?
|
|
|
BARD [12]
|
14 Июля 2011 20:29:25
|
|
|
MarusykA
Говорили уже 1000 раз что по званиям делёжки не будет,давайте уже от этого и отталкиваться
Устами младенца глаголит истина))
|
|
|
MarusykA [11]
|
14 Июля 2011 20:30:27
|
|
|
Zorkiy_WAR писал(а): MarusykA
а чего дают звания-то?
НАпример руны, доспехи, магию.. Много чего дают и в целом выходит большая разница. Я 1 на 1 убивала 12-го танка (элита).. а вот 11-го эксперта уже только в 40% случаев максимум. Хотя мне от звания "Чемпион" кроме "воспламинения" никакого бонуса нет. А проницание на +4 в виде руны.. много даёт.. не права?
|
|
|
AMAVR [12]
|
14 Июля 2011 20:30:37
|
|
|
Zorkiy_WAR
Руну которая у тебя в наручах стоит хотябо и она обнуляет весь треугольник
Живу долго видел много....
|
|
|
Shadow ViteG [11]
|
14 Июля 2011 20:30:39
|
|
|
|
Zorkiy_WAR
кроме пояса трехслотовго и руны на проницание/отражение в руки ничего существенного, все что продается в арсенале теперь доступно почти каждому
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|