Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инстанты на магии... или крик души...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Инстанты на магии... или крик души...

gun-fighter [13] 
0
14 Июля 2011 15:42:08
С инстантами нужно все таки что то делать… точнее как то популизировать их администрации… так как на магических уровнях их нет, просто нет…
Одно оболваненное пиу пиу в залах… добла стала, как фарм что ли…

Моя позиция в игре достаточно проста и для многих близка, мне доставляет радость битвы PVP в инстантах… по сути многие игроки перебрались сюда из других проектов именно соблазнившись храмами и пещерами дваровскими… не глупого моба пиу пиу, а все таки координация, стратегия и в конце концов хитрость и подготовка…
Но радость от двара стала убывать, нет инстантов, нет храмов, нет арен… есть только залы для фарма доблести и все…
Попытались собрать команду на турнир поклонения… вроде бы и доблести тут выдают огромное количество и возможность красной медали и … и драйв…
И да, получился инстант, двум по 40к доблы, одному +1 победа… но вот дальше…
Конечно борьба с договорняками святое… но вопрос к админам, а смысл так закручивать гайки и ставить турнир и потом резко отбивать охоту ходить туда у игроков?
Мы вторую неделю не можем третьего найти и получаем такие ответы

**** » Lastik600 : а мы тоже ходили без договора, двух посадили

При этом мы с Ластиком обратились почти к десяти игрокам и никто не хочет…
Может конечно администрации лестно будет, что их боятся, но помоему это не то к чему нужно стремиться…

Не, я все понимаю… северные локации там, квесты от заклинателей, на перелеты бесплатные, ювелирка призрачная и прочие Хальдерберны это конечно супер все интересно и отлично… но… может все таки пора обратить внимание на ужасающее положение инстантов и конкретно PVP на магических уровнях?
Если не учитывать движуху ДГ сверху и походы Дамагика к людям, то в игре PVP нет вообще и администрация своими действиями, уж извините, не только не помогает развитию этого важного аспекта, а наоборот топит всеми возможностями?
Может я что то не понимаю и PVP признан не нужным проекту Двар?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Shadow ViteG [11]  14 Июля 2011 20:32:00 #115
BARD
а вдруг? раньше говорили что дальше 15 лвл раскачки не будет, но последние новости говроят о другом) так что можно помечтать :rolleyes:
Аблей жылудаг воткай....
0
MarusykA [11]  14 Июля 2011 20:32:59 #116
BARD писал(а):
MarusykA
Говорили уже 1000 раз что по званиям делёжки не будет,давайте уже от этого и отталкиваться :exclaim:

В "Посольстве" помоему 100500 раз писали о инстах с доспехами по принципу подводных... и без моров и животин. Только 99.99999% таких предложений пишется в пустую. Проблемы негров.. шерифа не..)
0
--Надиквари-- [13]  14 Июля 2011 20:33:26 #117
а чем вам не нравится моё предложение, вроде все учтено что вы тут пишите.
:question:
23:59 In the Flesh » --Надиквари-- : Смотри у меня. Вернёшься в ТС или продолжешь матюгаЦЦа - будем постоянно бить.
0
Ан130 [12]  14 Июля 2011 20:34:07 #118
Поделить инсты по добле до элиты
от элиты до героя
и от героя до DaMagik`ов
0
Ан130 [12]  14 Июля 2011 20:34:54 #119
--Надиквари--
У тебя букаф много))
0
esgreckmf
14 Июля 2011 20:35:18 #120
Ан130
А смысл тогда качать звания ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
--Надиквари-- [13]  14 Июля 2011 20:35:42 #121
там где букаф мало, там и предложений конкретных нет :)
23:59 In the Flesh » --Надиквари-- : Смотри у меня. Вернёшься в ТС или продолжешь матюгаЦЦа - будем постоянно бить.
0
Ан130 [12]  14 Июля 2011 20:38:49 #122
--Надиквари--
))))
0
Ан130 [12]  14 Июля 2011 20:39:28 #123
esgreckmf
А смысл не герою ходить в инсты???? все равно что без шмота....
0
AMAVR [12]  14 Июля 2011 20:39:45 #124
esgreckmf
А смысл тогда качать звания ?

если непонял автор топа жалуется что скучно ему в инсты ходить (кроме того что их нет) а когда в инсте равные по званию тогда и долба быстрей качается и инст интересней
Живу долго видел много....
0
BARD [12]  14 Июля 2011 20:39:56 #125
MarusykA
Shadow ViteG
ДА,потому что Двар - бесплатная игра!! :lol:
Устами младенца глаголит истина))
0
Shadow ViteG [11]  14 Июля 2011 20:40:06 #126
esgreckmf
а смысл в инстах в которые никто не ходит?
Аблей жылудаг воткай....
0
-ANTIPOLICAI- [12]  14 Июля 2011 20:40:23 #127
Вот введут стрелковое оружие, нужно будет отвагу качать:-)))доблесть в прошлом
0
MarusykA [11]  14 Июля 2011 20:40:41 #128
Ан130 писал(а):
Поделить инсты по добле до элиты
от элиты до героя
и от героя до DaMagik`ов

Элиты против героя? Нужно делить не на 3 группы а больше. Например До элиты, До полкана, до героя (1-10лвл). А маг лвлы поделить на 3-4. Если народ начнёт ходить в инсты то и для каждой группы наберётся кол-во.
0
Shadow ViteG [11]  14 Июля 2011 20:41:25 #129
BARD писал(а):
MarusykA
Shadow ViteG
ДА,потому что Двар - бесплатная игра!! :lol:

:lol:
Аблей жылудаг воткай....
0
пилюля-М613УУ [11]  14 Июля 2011 20:44:06 #130
народ попробуйте зарегистрироватьтся на новом сервере который тока открыли, там цены дикие и все в коже, в принципе все одинаковые там такие бои идут, вот там интересно, а у нас пришли дарки готовые к боям против людей напали на нас кто с серпом кто радугу бьет, не готовых и еще на 2-4 ур ниже вот и весь азарт, или про залы ходишь туда, бьешься с ловкачем полуфиолет + сильный обкаст хоть на обкасте я хоть нет всегда отражено 75% или 100% только банки пьешь, урона 600 максимум какой толк мне ходить??
0
Gothis [12]  14 Июля 2011 20:44:23 #131
вот так вот... кричали что мясо на халяве качается... а мы... да мы... а они...
/на той же халяве качались, разве что иногда на равных попадали/
убрали халяву... погрустнело.. мяса не стало, качаться стало дороже...
а админы прикинули, что на гонке вооружений можно неплохо приподняться..
дайте нам зверей 10 уровня... хочу всех рвать...
ой их много стало.... ура, 13 уровня животные...
и мороков нам побольше и покруче... и благи нам самые самые... мы готовы платить ...
а дайте руль еще сильнее... вот вам 16я животинка... урра! можно и побиться теперь...
оглянулись...
а полей то и нету...
отсеивался народ с каждым витком... (разные финансовые возможности)

Для мобобоев: вам сейчас плакать грешно
количество слотов - одинаковое можно сделать, нет сейчас ботобоев нормальных без 8 слотов, а на магии у многих 9; синие вещи - пожалуйста; красные элики - альтернатив куча и посильнее арсенала, благи - за них все одинаково платят, ювелирка - пожалуйста делайте, животные - все в одинаковых условиях
Что дает звание? Красивый или не очень значок рядом с ником, руна в руки и штаны, массмагия от чемпа! что еще? а ничего
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
shaman I [13]  14 Июля 2011 20:46:03 #132
НАпример руны, доспехи, магию

и
кроме пояса трехслотовго и руны на проницание/отражение

пояс титана стоит не адских денег абсолютно, ломать его жалко конечно, но его счастливый обладатель либо вообще на мобах-крепости-джагерах, либо берет героя).
___
Руна, это единственное что клево конечно. НО.
Руна стоит дороже чем, например, гномье кольцо на 11 уровень или амуль на 12...)
0
_MeLLow_ [13]  14 Июля 2011 20:46:04 #133
Gothis
А какже возможность доблестно поныть?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.