Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инстанты на магии... или крик души...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Инстанты на магии... или крик души...

gun-fighter [13] 
0
14 Июля 2011 15:42:08
С инстантами нужно все таки что то делать… точнее как то популизировать их администрации… так как на магических уровнях их нет, просто нет…
Одно оболваненное пиу пиу в залах… добла стала, как фарм что ли…

Моя позиция в игре достаточно проста и для многих близка, мне доставляет радость битвы PVP в инстантах… по сути многие игроки перебрались сюда из других проектов именно соблазнившись храмами и пещерами дваровскими… не глупого моба пиу пиу, а все таки координация, стратегия и в конце концов хитрость и подготовка…
Но радость от двара стала убывать, нет инстантов, нет храмов, нет арен… есть только залы для фарма доблести и все…
Попытались собрать команду на турнир поклонения… вроде бы и доблести тут выдают огромное количество и возможность красной медали и … и драйв…
И да, получился инстант, двум по 40к доблы, одному +1 победа… но вот дальше…
Конечно борьба с договорняками святое… но вопрос к админам, а смысл так закручивать гайки и ставить турнир и потом резко отбивать охоту ходить туда у игроков?
Мы вторую неделю не можем третьего найти и получаем такие ответы

**** » Lastik600 : а мы тоже ходили без договора, двух посадили

При этом мы с Ластиком обратились почти к десяти игрокам и никто не хочет…
Может конечно администрации лестно будет, что их боятся, но помоему это не то к чему нужно стремиться…

Не, я все понимаю… северные локации там, квесты от заклинателей, на перелеты бесплатные, ювелирка призрачная и прочие Хальдерберны это конечно супер все интересно и отлично… но… может все таки пора обратить внимание на ужасающее положение инстантов и конкретно PVP на магических уровнях?
Если не учитывать движуху ДГ сверху и походы Дамагика к людям, то в игре PVP нет вообще и администрация своими действиями, уж извините, не только не помогает развитию этого важного аспекта, а наоборот топит всеми возможностями?
Может я что то не понимаю и PVP признан не нужным проекту Двар?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
AMAVR [12]  14 Июля 2011 16:55:36 #20
Secular Bird
не я по поводу разделения по званиям
Живу долго видел много....
0
Jayson Kay [13]  14 Июля 2011 17:01:50 #21
AMAVR
Разделение по званиям - бред.
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
БуБлИгУм [11]  14 Июля 2011 17:03:54 #22
gun-fighter
разделят по званиям-вопрос решится)) :rolleyes:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
ТониТоня [8]  14 Июля 2011 17:04:51 #23
gun-fighter [13]  14 Июля 2011 17:07:09 #24
Secular Bird
в тех же самых храмах на 9-10 тоже самое на 90 процентов известен победитель, оставшиеся 10 процентов это когда сталкивались равные доблесные команды.
На магии тоже самое, если с вашей стороны три высших с 2600+ рейтинга и с другой такие же 2600+ высших... то и будет махач в котором могут решить все мелочи... а если на такую тиму вылезут три гладиатора, то естественно результат известен.

Проблема в том, что игроки не хотят идти в инсты... вобще...
При этом когда админы обьявляют час пещер, с "приятными призами" по 2-3 пещеры на уровневой группе собирается... тоесть +30к доблести не так привлекает как 10 пирожных...
Следовательно вывод простой, если администрация захочет оживить PVP инстанты, то не доблесть предлагать нужно, а что то еще к ней...
Пример навскидку... Замки Файтфор и Грандфорт. на данный момент чистый пиу пиу по мобам и скукота рутинная. Но если приложить маленько сил и изменить захват, то во первых отсеятся сразу все кланы из 4 персов на захват и получим пвп и никакой приватизации и дележа которой не видно, но как суслик она есть))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [13]  14 Июля 2011 17:07:59 #25
БуБлИгУм
Уже сотни раз говорили, делить ноль смысла нет, все равно ноль останется в остатке.

0
AMAVR [12]  14 Июля 2011 17:09:13 #26
Jayson Kay
обоснуй??
Я вот нехожу в инсты поскольку с вероятностью 200% убьюсь там об такого как ты неполучив даже удовольствия от боя, Еслиб было разделение и я бился с равным приблезительно игроком я бы ходил , а через какоето время прокачав звание может и с тобой посоревновался.. а так откуда возьмутся новые маг игроки??
0
AMAVR [12]  14 Июля 2011 17:12:13 #27
gun-fighter
Ты сам себе противаречишь с одной стороны говоришь что интересно когда равные игроки а с другой что ненадо делить...
0
denjan [13]  14 Июля 2011 17:12:30 #28
ты ж алигарх :) делов-то?
ну заплатите по тысченке :)
или ты хочешь пинать ботобоев?
0
Давай веселиться [5]  14 Июля 2011 17:20:27 #29
gun-fighter
Моя позиция в игре достаточно проста и для многих близка, мне доставляет радость битвы PVP в инстантах
Действительно, их нет и не будет
кажется срач начинается
0
Nigol [12]  14 Июля 2011 17:24:01 #30
я б на равные тимы тоже походил .... а так тока на фокуса попадаю...)
Да гадил я на все эти штучки... (с)
0
Drugsan [14]  14 Июля 2011 17:35:19 #31
ганыч! боится народ попасть под прокаченного перса, но ходить на таких же одетых в зелень хочет )
лично мне достаточно если плато реанимируют
что бы народ ходил в другие инсты, надо делать квесты на клан репу - типо клановый поход в пещеру, победили - получите плюшку )
правда посадят после втрого-третьего похода всех, за договорняк )
0
gun-fighter [13]  14 Июля 2011 17:35:21 #32
AMAVR
у нас нет никого напротив, вобще...
я не понимаю откуда появятся игроки желающие ходить если колличество выбираемых уменьшить в 10 раз?

0
Jayson Kay [13]  14 Июля 2011 17:41:21 #33
AMAVR
Такие как ты как не ходили в инсты, так и не будут ходить. Ибо после разделения начнется: "а у него 16е животное, не пойду, запретите их", "а у него хаосное животное, не пойду, запретите", "а у него пояс титана, а у меня нет, запретите". И даже если, в чем сильно сомневаюсь, появится пара нубополей на 11+, ситуацию для нас это НЕ изменит. Никак. Вообще. Все ваши псевдограмотные предложения по разделению не более чем жажда халявы. С моей точки зрения его можно перефразировать без потери смысла следующим образом: "Я до 12го уровня бил ботов. Приоделся вот чутка и решил доблу покачать. И представляете, в инстах есть люди, которые до 12го уровня не только ботов били, а еще и доблу качали. А еще они на обкасте ходят. Ну я ж не дурак деньги то на него тратить. Я лучше пойду поною, чтобы мне тепличные условия для прокачки дали. А эти пусть лупятся друг с другом".
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Roman Grey [13]  14 Июля 2011 17:44:34 #34
Jayson Kay

ну да, так это и выглядит))
0
Лодж [11]  14 Июля 2011 17:55:06 #35
Мое мнение: убрать в инстах поломку шмота(кроме таллов) и, тогда глады будут ходить с новыми гномьими кольцами и топорами ... может я не прав :question:
0
gun-fighter [13]  14 Июля 2011 17:57:48 #36
Лодж
Кстати очень интересное предложение...

Еще что бы хотел предложить, так убрать горны из дропа красных рун, а переложить в антикварную лавку за 2000 реликтов по цене к примеру 8-10 золотых.
Что бы потом не было вопросов у администрации почему ты зеркало не снимаешь? в договорняке что ли??? и не объяснять что хорошо если у одного на группу горн есть.... ))) кадилы то не роскошь уже давно, а вот горны...

0
vladaa [14]  14 Июля 2011 17:58:05 #37
...играть все хотят, и слабые и сильные, мобов бить постояк одних и тех же полюбас скучно... поэтому нужен принципиально новый инст, вообще другой...

Пусть будут группы из 3-5 игроков, пусть за углом поджидают монстры рандомно и тайники, пусть будет с комнатами полная чехарда, никогда не знаешь в какую попадешь, монстр там или противоположная группа, пусть в каких-то комнатах срабатывает понижение, чтоб без магии, а в каких-то отказываются в бой выходить ездовые и петы не кастуют, чтобы просчитать заранее как зарядится было нельзя, пусть иногда игрок из твоей тимы вдруг становится берсерком и сражается за врагов, причем так, чтобы он своим не мог подиграть, еще какие-нить фишки...))

...нас игроков желающих интересно поиграть - много, вдруг кто-то дело предложит, а админы прислушаются))
0
огнесручка [13]  14 Июля 2011 17:58:21 #38
Jayson Kay
Я согласен.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.