|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PHOBOS [12]
|
|
|
|
1 Мая 2011 20:59:15
|
|
Уважаемые игроки!
Хотелось бы внести ясность в вопрос оплаты целителями травм пациентов.
Доводим до вашего сведения, что оплата пациентам производится на ваш собственный страх и риск и считается безвозмездной передачей денег.
Стражами такое финансовое сотрудничество не заверяется.
В том случае если переданная вами в качестве благодарности сумма превысит 50%, имеющихся у пациента денег, оба персонажа будут наказаны согласно действующих Правил (статья финансовая прокачка):
-передавшему деньги, неволя с возможностью выхода за 50 золота;
-получившему деньги, нищета с возможностью снятия за уплату полученной суммы.
Как Вы видите, тот кто оплачивает подобную услугу оказывается в крайне невыгодном положении. Будьте благоразумны.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
2 Мая 2011 02:48:08
|
|
|
|
BLACK_FR
между прочим, какая бы ни была трактовка, всегда можно обратиться к страже и уточнить для конкретного случая что законно а что нет. лично мне "медвед" дал не мало полезных советов. и когда перса нового регил и позже при определении допустимой цены различных предметов для передачи их между сокланами/друзьями по "сниженной цене" так чтобы эта цена не ушла за планку после которой передача плюсутеся к сумме определяющей финкач. Так что если где-то в чем-то не уверен на 100% - просто можно написать стражам и все прояснят. Вот мне ни разу не отказывали в помощи и разъяснениях, дабы я в последсвии не нарушил закон :)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Нещастячко
|
2 Мая 2011 02:49:00
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
2 Мая 2011 02:52:17
|
|
|
|
Нещастячко
ну и чу такого чтобы лупеГ делать? :) игре то больше 4-ех лет уже. а с бета тестингом и все 5 уже. очень многие кто пошел потом по пути "доблести" бросали "убитых" персов и начинали по новой. Хотя немало людей таки смогли прокачать своих 8+ уровней с ноля до нормальных званий. Им конечно респект и уважуха, да и затратно это было, дешевле было начать заново. Просто кто вложился в первых персов уже дофига жалко было бросать.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
PHOBOS [12]
|
2 Мая 2011 02:54:07
|
|
|
|
Dima_009
Потому что на дворе три часа утра праздничного дня.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
2 Мая 2011 02:55:41
|
|
|
|
Duke_Alfred
Во-первых, Медвед сейчас не играет. Я считал и считаю его очень адекватным человеком. Но он мне лично сказал что бредовые трактовки УЖЕ изменены, хотя ничего так и не было сделано. Это значит что даже словам Повелителя не всегда можно верить. Или другой пример. То, что говорит Фобос верно...но только для магмар. Если человек его послушает - он сядет за финкач. Далее. Я раньше, опираясь на слова того же Медведа в его официальных пояснениях по финкпрокачке, уже успел её получить. Теперь я хорошо понимаю каким образом вешается это проклятие... Что не отменяет бредовости логики его наложения.
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
2 Мая 2011 03:00:00
|
|
|
|
BLACK_FR
:) а кто сказал что надо ориентироваться на то что было когда-то7 :) лично я каждый раз уточняю :) ну за исключением случаев когда предыдущая трактовка была и так максимально жесткая а мне это не принципиально если бы она стала мягче.
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
2 Мая 2011 03:02:02
|
|
|
хочется получить максимум прибыли сэкономив кжадую медную монетку и не сесть - не ленимся лишний раз побеспокоить стража с впоросом а чо за эето будет
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
2 Мая 2011 03:04:50
|
|
|
|
Duke_Alfred
Уточнять надо когда чего-то не знаешь. Мне уже фактически не надо уточнять. С учётом особого внимания к моей персоне я вообще просто отказываюсь от любых неоднозначных действий. Но это всё НЕ ОТМЕНЯЕТ во-первых, бредовости трактовки, а во-вторых, важнейших различий между правилами для людей и для магмар. А я вообще в этом топике появился только затем, чтобы наивные люди послушав слова Фобоса для магмар не восприняли их как истину для себя и не сели в результате.
|
|
|
Azarina [12]
|
2 Мая 2011 03:09:29
|
|
|
|
BLACK_FR
Кто ты такой вообще, чтобы под сомнение ставить слова капитана ИИ магмаров?
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
2 Мая 2011 03:10:48
|
|
|
|
Azarina
А ничего что слова капитана ИИ магмаров напрямую противоречат словам Повелителя стражей людей?) Если ты увидишь в моих словах хоть каплю неверной информации - то ты скажи, не стесняйся.
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
2 Мая 2011 03:12:24
|
|
|
|
Любая локальная трактовка, бредовая или нет - она есть закон, до тех пор пока не будет отменена более высокой инстанцией либо изменен сам закон. Так в жизни, так и тут. Ну а что различия есть - да они конечно есть, и хорошо что обратил на них внимание "не сведующих". Она и в рамках нашего "местного законодателства" на Огрии тоже меняется время от времни. По многим вопросам трактовка имющая место быть сегодня сильно отличается от имевшего место быть 4 года назад :) А местами и от имевшего место быть полгода назад :) Поэтому я и отметил - что даже если это трактовка для магмарии - я бы на месте магмар все равно перед тем как заниматься чем-то близким к "махинации" лишний раз уточнил месторасположение грани между махинацией и законностью.
|
|
|
Azarina [12]
|
2 Мая 2011 03:13:14
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
2 Мая 2011 03:18:45
|
|
|
|
Приведу пример: персонаж А хочет помочь своему другу персонажу Б с прокачкой реликтов. Ну и продать ему скажем кубки, которые ему падают с красных рун "подешевле". Всегда можно уточнить у стражей оценочную стоимость кубка (по их методике) на текущий период времени и соответсвенно определить по чем можно продать кубок чтобы он не пошел по статье "ниже 50% рыночной стоимости". И проблем у вас не будет. Станете определять сами - если не сделаете хороший задел на всякий случай - рискуете "попасть".
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
2 Мая 2011 03:19:31
|
|
|
|
Duke_Alfred
Само собой закон. Вот только если решит вдруг стража что всем, у кого ник содержит Duke_alfred надо заплатить штраф 100з, ты наверное, скажешь что это как-то... нелогично. Вот и я говорю что отдельные моменты ныне действующих правил и их трактовки... нелогичны. Это не значит что я их не понимаю, это значит что я не считаю их правильными. Только толку-то от этого. Вот и остаётся лишь предостерегать других людей по возможности, чтобы не наступали на мои грабли.
Azarina
А кто ты такая вообще, чтобы под сомнение ставить слова Всезнайки?)
Если так хочется - найди топик Медведа (большой такой и известный), где он даёт комментарии к финпрокачке. Там найдёшь. Или спроси любого людского стража из отдела ИИ, который занимается финкачем.
|
|
|
Azarina [12]
|
2 Мая 2011 03:21:08
|
|
|
|
Duke_Alfred
При чем тут кач целителя и репа реликтов?
|
|
|
Нещастячко
|
2 Мая 2011 03:22:00
|
|
|
|
Duke_Alfred
по какой статье попасть?
Финкач? Нееее... Один открывает руны, другой качает реликты. Не может быть чтобы десяток кубов будет больше 50% стоимости перса.
ниже 50% рыночной стоимости? А такой статьи как бэ и нет до тех пор пока одна из сторон не пожалуется стражам на обман
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Azarina [12]
|
2 Мая 2011 03:23:27
|
|
|
Andeson [12]
|
2 Мая 2011 03:26:43
|
|
|
|
BLACK_FR
мм..а вам не кажется, что то что вы не считаете правильным, не значит что это по сути не правильно?:)
вот мне лично не все ваши рассуждения в том ччисле и в этом топике кажутся правильными, и тем боллее соответсвующими действительности.
что касается разницы в определении фин. кача у людей и у магмар..терпение...к концу года разницы не будет :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
2 Мая 2011 03:27:19
|
|
|
|
Azarina
Я тебе сказал где они находятся.
Andeson
К концу какого года? Ты даже не представляешь сколько я пытаюсь добиться обоснованного ответа по ряду нарушений, которые накопились. Из всех хоть что-то начал отвечать только Медвед, но и он почти сразу отказался от дальнейшего обсуждения, сославшись на отсутствие времени. А прокли по бредовой трактовке правил всё вешаются и вешаются...
Кстати, что она бредовая подтверждает тот факт что на двух других серверах и у магмар (то есть во всех остальных орденах стражи) трактовка другая и одинаковая. И к концу года у людей она тоже будет изменена на более правильную (которая у магмар), как я думаю.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|