|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PHOBOS [12]
|
|
|
|
1 Мая 2011 20:59:15
|
|
Уважаемые игроки!
Хотелось бы внести ясность в вопрос оплаты целителями травм пациентов.
Доводим до вашего сведения, что оплата пациентам производится на ваш собственный страх и риск и считается безвозмездной передачей денег.
Стражами такое финансовое сотрудничество не заверяется.
В том случае если переданная вами в качестве благодарности сумма превысит 50%, имеющихся у пациента денег, оба персонажа будут наказаны согласно действующих Правил (статья финансовая прокачка):
-передавшему деньги, неволя с возможностью выхода за 50 золота;
-получившему деньги, нищета с возможностью снятия за уплату полученной суммы.
Как Вы видите, тот кто оплачивает подобную услугу оказывается в крайне невыгодном положении. Будьте благоразумны.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Старина Орс [10]
|
2 Мая 2011 01:24:56
|
|
|
Azarina писал(а): Старина Орс
Чтобы прокачать целителя 2 ур многие создают мультов. Шмот ломается. На персе 0,1 зол. Владелец мульта кидает на него деньги, мульт покупает новый шмот и снова убивается. Или с незнакомым человеком договаривается и кидает бабло. Что непонятного?
я спрашивал: не понимаю. что есть сумма на персе и что есть сумма на клиенте?
|
|
|
Little Devill [11]
|
2 Мая 2011 01:25:00
|
|
|
Вестник мира [4]
|
2 Мая 2011 01:25:05
|
|
|
PHOBOS [12] 01:19 , 02 Май 2011
Сейчас накуплю свитков и пойду их лечить, пусть побесяццо
Я боюсь((( Меня пару раз там обещали забинтовать, я теперь туда не хожу, в замке прячусь(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Janus_ZM [5]
|
2 Мая 2011 01:26:06
|
|
|
01:18 ***** » Janus_ZM: : помогу с прокачкой целителя
01:18 Janus_ZM » *****: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=323611&f=7
01:19 ***** » Janus_ZM : у меня 5з сейчас)
01:19 ***** » Janus_ZM : 2 сер свиток
01:20 Janus_ZM » ***** : мне вот больше делать нечего платитть, за то чтобы вылечить
01:20 ***** » Janus_ZM : ну помоги маленькому неопытному игроку умоляю :mol:
01:20 Janus_ZM » ***** : я не мазохист о_О
01:21 ***** » Janus_ZM : ты вообще не разбераешься в игре
 дак вон оно чё
|
|
|
Reflector [12]
|
2 Мая 2011 01:26:56
|
|
|
|
PHOBOS
вам проще (имеется виду стражам) на вас нападать НЕЛЬЗЯ, так что мы можете лечить кого хотите и издеваться, поругать не могут - кляп, напасть - штраф. Легко качать так )))
|
|
|
PHOBOS [12]
|
2 Мая 2011 01:27:38
|
|
|
|
Старина Орс
Рыночная стоимость всех ценностей персонажа + деньги в кошельке + стоимость медалей, прокачка которых безальтернативно требует вложения денег (например добра, зла).
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Старина Орс [10]
|
2 Мая 2011 01:28:36
|
|
|
|
Reflector
преодолей, кинь зеркало как мужык ))
|
|
|
Старина Орс [10]
|
2 Мая 2011 01:30:23
|
|
|
PHOBOS писал(а): Старина Орс
Рыночная стоимость всех ценностей персонажа + деньги в кошельке + стоимость медалей, прокачка которых безальтернативно требует вложения денег (например добра, зла).
сумма выбитого золота за жизнь перса в рассчет идет? и почему добро-зло безальтернативны с точки зрения вливаний? нормально качаются игровыми методами до краски.
|
|
|
Little Devill [11]
|
2 Мая 2011 01:32:08
|
|
|
Reflector писал(а): PHOBOS
вам проще (имеется виду стражам) на вас нападать НЕЛЬЗЯ, так что мы можете лечить кого хотите и издеваться, поругать не могут - кляп, напасть - штраф. Легко качать так )))
Можно поклятие молчания ставить  я так делал)) пришёл страж 10го лвл)) я был на 8м)) когда выпустил моров страж в ступор осел)) и приполз 11й страж))) целитель ))) хотел полечить
|
|
|
Нещастячко
|
2 Мая 2011 01:32:47
|
|
|
Рыночная стоимость всех ценностей персонажа
передаваемых или вообще всех?
Арсенальные, чертожные, домовские вещи?
к тому же на момент покупки вещи могли стоить совсем других денег
прокачка которых безальтернативно требует вложения денег (например добра, зла).
тоже очень и очень мутное понятие
хаос тоже затратно качать, наёмников тоже, джаггернауты, подземка и т. д.
как в таком случае расчтиывать расходы игрока?
П.с. расчитывать конечно дело стражей а не наше, но всё таки хотелось бы как то самому прикинуть стоимость своего перса чтоб не попасть под финкач
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Little Devill [11]
|
2 Мая 2011 01:34:05
|
|
|
Старина Орс писал(а): PHOBOS писал(а): Старина Орс
сумма выбитого золота за жизнь перса в рассчет идет? и почему добро-зло безальтернативны с точки зрения вливаний? нормально качаются игровыми методами до краски.
Много прокачал за 2.8 месяцев аж до зелени
|
|
|
Pleymo [11]
|
2 Мая 2011 01:34:33
|
|
|
Ответил и ввел всех в заблуждение  Оказывается непередавемый шмот тоже считается, не говоря даже о прокаченных репутациях
Вливания наверно не реала, а вообще игровых денег.
|
|
|
Вестник мира [4]
|
2 Мая 2011 01:35:12
|
|
|
PHOBOS [12] 01:27 , 02 Май 2011
прокачка которых безальтернативно требует вложения денег
протестую) Двар - бесплатный проект)))
Игрок, посмевший в этом усомниться при прокачке добра до краси, был награжден лично от админа форумкой на месяц)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
pofigu [10]
|
2 Мая 2011 01:35:30
|
|
|
|
жесть)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
TRAVMATOLOG [10]
|
2 Мая 2011 01:38:31
|
|
|
Little Devill [11]
|
2 Мая 2011 01:38:55
|
|
|
да писец все целители двара в проклях..... магазин фэо.... сверх приболь.... ещё sale написать на эли  армагедом млин)))  :lol: :lol:
|
|
|
Azarina [12]
|
2 Мая 2011 01:39:07
|
|
|
|
Еще раз, как я это лично поняла. Мультов не создавайте для прокачки 2 ур целителя и будет вам щастье. Иначе будете выкупаться с большей стоимостью, чем все ваши свитки и мульты.
|
|
|
Старина Орс [10]
|
2 Мая 2011 01:39:09
|
|
|
|
это неописуемо сказала собака глядя на баобаб... умом россию не понять, аршином общим не измерить...нельзя объять необъятное...
именно это приходит на ум когда пытаюсь вникнуть в правила двара. удаляюсь ничего не поняв. как и четыре года назад, три, два, год... Через год сделаю новую попытку.
|
|
|
Нещастячко
|
2 Мая 2011 01:40:09
|
|
|
Azarina писал(а): Еще раз, как я это лично поняла. Мультов не создавайте для прокачки 2 ур целителя и будет вам щастье. Иначе будете выкупаться с большей стоимостью, чем все ваши свитки и мульты.
зачем мульту платить?  
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|