Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оплата прокачки целителя.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Оплата прокачки целителя.....

PHOBOS [12] 
0
1 Мая 2011 20:59:15
Уважаемые игроки!
Хотелось бы внести ясность в вопрос оплаты целителями травм пациентов.
Доводим до вашего сведения, что оплата пациентам производится на ваш собственный страх и риск и считается безвозмездной передачей денег.
Стражами такое финансовое сотрудничество не заверяется.
В том случае если переданная вами в качестве благодарности сумма превысит 50%, имеющихся у пациента денег, оба персонажа будут наказаны согласно действующих Правил (статья финансовая прокачка):
-передавшему деньги, неволя с возможностью выхода за 50 золота;
-получившему деньги, нищета с возможностью снятия за уплату полученной суммы.

Как Вы видите, тот кто оплачивает подобную услугу оказывается в крайне невыгодном положении. Будьте благоразумны.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Кхаватари [6]  1 Мая 2011 22:49:29 #39
карл зельц писал(а):
Изеркиль писал(а):
Осталось нудистов пофиксить :twisted:

+1))))))

ЗЫ :eek:

Чем жить будешь тады, дурачок..
0
-_Frost_-
1 Мая 2011 22:50:56 #40
PHOBOS
везёт)
Терпение и труд...
==============
Однажды встал на ЦП... посмотрел на весь дурдом, вылечил с десяток за 4-5 часов;
Пошёл в Уирголд- за 20 минут- 15 травм + 7 угроз палача + 3 матерных ответа+ 3 просьбы не лечить+1 спасибо и один просто не ответил...
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
Reflector [12]  1 Мая 2011 22:51:21 #41
PHOBOS
пол года назад да, сейчас вот у меня профа целителя висит давно, бегаешь за мелкими и пытаешься лечить
в связи с тем, что у всех оочень хорошо раскачаны палачи, травмы обычно от 6 степени и выше
то есть личтьь получается только если успел тех самых прокачивающих кого-то голышей, но либо от них либо от лекаря тут же в приват идет угроза
Как тогда с этим бороться или где искать персов с НАСТОЯЩИМИ травмами 1 степени?
0
Duke_Alfred [12]  1 Мая 2011 22:54:14 #42
PHOBOS
очень правильно все. меня пару раз эти "суицидники" на матерых так доводили, что думал как докачаю реликты первое зеркало кому-нить из них подарю :lol: ужас что творится когда квестик хочешь сделать по которому матерых несколько шлепнуть надо, так не хочется переться в пригорье, а на месте не успеешь напасть - а там уже бой закончен да еще и с поражением О.о
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Duke_Alfred [12]  1 Мая 2011 22:55:51 #43
Reflector
на все угрозы - игнор. на мат - кляп. так и бороться.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
-_Frost_-
1 Мая 2011 22:57:27 #44
Пойду в Уирголд :razz:
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

0
Нещастячко
1 Мая 2011 22:57:37 #45
Мне вот больше всего интересно к чему этот топ вообще?
Чего все так радуются? :eek:
Не изменилось ведь ничего в правилах, как был финкач так и остался :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Duke_Alfred [12]  1 Мая 2011 22:59:58 #46
Нещастячко
тиха ты тут. мож испугаются, а я пару зеркал сэкономлю :rolleyes:
0
LordG [8]  1 Мая 2011 23:13:27 #47
Duke_Alfred писал(а):
Reflector
на все угрозы - игнор. на мат - кляп. так и бороться.

Еще один хороший вариант есть - парамартху на такого - там антитравматизм есть )))
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
-_Frost_-
1 Мая 2011 23:18:27 #48
этих 1 травм хрен дождёшься, все висят до последнего, пока им как обезьянам не скажут реснутся

0
Amoon_RA [7]  1 Мая 2011 23:22:10 #49
Дамка
есть кнопка "Игнорировать" для таких "пациентов" ... и продолжать лечить.
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
0
__МаРаТиК__ [3]  1 Мая 2011 23:38:01 #50
PHOBOS
а если кто нибудь мультом качает не оплачивая свитки? тоже карается?
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
PHOBOS [12]  1 Мая 2011 23:40:07 #51
__МаРаТиК__
Использование мультов для обхода игровых ограничений это отдельный пункт, там никаких неоднозначностей в принципе нет.
0
__МаРаТиК__ [3]  1 Мая 2011 23:41:37 #52
PHOBOS
имею ввиду не с одного компьтеера, а вообще с левого, который не фиксировался в игре у "суицидника"
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
Нещастячко
1 Мая 2011 23:42:18 #53
__МаРаТиК__
ты не правильно вопросы задаешь) Мульт - запрещено, сосед Вася - разрешено :razz:
0
Нещастячко
1 Мая 2011 23:43:15 #54
__МаРаТиК__ писал(а):
PHOBOS
имею ввиду не с одного компьтеера, а вообще с левого, который не фиксировался в игре у "суицидника"

поздно :lol: ты же сам уже написал "мульт", а это самосдача :lol:
0
__МаРаТиК__ [3]  1 Мая 2011 23:43:26 #55
Нещастячко
вот я том же) неправильно выразился)
0
__МаРаТиК__ [3]  1 Мая 2011 23:44:58 #56
Нещастячко
я сижу с травмой +1 меня никто не лечит) смерти потому что опыт не жру) побед нет потому что никуда не хожу) сам не целитель и качать буду взлома наверно)) :razz:
0
PHOBOS [12]  1 Мая 2011 23:48:10 #57
-_Frost_-
У нас полчаса стоял на ГП пока вылечили - с непробиваемостью на плато получаются красивые травмы 1-2 уровня на сутки-полтора.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.