Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оплата прокачки целителя.....
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Оплата прокачки целителя.....

PHOBOS [12] 
0
1 Мая 2011 20:59:15
Уважаемые игроки!
Хотелось бы внести ясность в вопрос оплаты целителями травм пациентов.
Доводим до вашего сведения, что оплата пациентам производится на ваш собственный страх и риск и считается безвозмездной передачей денег.
Стражами такое финансовое сотрудничество не заверяется.
В том случае если переданная вами в качестве благодарности сумма превысит 50%, имеющихся у пациента денег, оба персонажа будут наказаны согласно действующих Правил (статья финансовая прокачка):
-передавшему деньги, неволя с возможностью выхода за 50 золота;
-получившему деньги, нищета с возможностью снятия за уплату полученной суммы.

Как Вы видите, тот кто оплачивает подобную услугу оказывается в крайне невыгодном положении. Будьте благоразумны.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Azarina [12]  2 Мая 2011 03:32:52 #172
BLACK_FR
А ничего что слова капитана ИИ магмаров напрямую противоречат словам Повелителя стражей людей?) Если ты увидишь в моих словах хоть каплю неверной информации - то ты скажи, не стесняйся.

Пожалуйста поясни
0
BLACK_FR [10]  2 Мая 2011 03:36:21 #173
Azarina

Я думал из диалога можно понять сразу) Но раз ты просишь - то поясню, конечно.
Фобос пишет что одетый хромированный фул стоит примерно столько же, сколько будет стоить его покупка. И это верно... для магмар.
Но для людей это не так. У нас хромированный фул стоит примерно... нисколько.
Я всего лишь обратил внимание на это несоответствие, одно из многих. Тем самым предостерегая читающих этот топик.
0
Azarina [12]  2 Мая 2011 03:45:35 #174
BLACK_FR
А ничего что слова капитана ИИ магмаров напрямую противоречат словам Повелителя стражей людей?)
0
Azarina [12]  2 Мая 2011 03:46:09 #175
Приведи, пожалуйста, цытату
0
Azarina [12]  2 Мая 2011 03:46:47 #176
уже прошу 2 часа
0
BLACK_FR [10]  2 Мая 2011 03:52:20 #177
Azarina

Я тебе уже 2 раза сказал где она находится. Не поленись найти. С помощью того же гугла. Надеюсь с 3 раз понятно и не придётся в четвёртый раз повторять?)
0
Andeson [12]  2 Мая 2011 03:52:46 #178
BLACK_FR
применение правил приведут к единому знаменателю, но это совсем не значит, что оно будет логично, согласно вашей логике. Мне вот кажется БОЛЕЕ логичным что непередаваемые вещи, при расчете фин. кача стоят 0, а не полную их стоимость до надевания.

Azarina
таакое противоречие между серверами и континентами действительно есть. и действильено слова повелителя людей не соответсвуют словам Капитана ИИ магмар. Только вот слова повелителя были сказаны больше 2-х лет назад.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Azarina [12]  2 Мая 2011 03:54:42 #179
BLACK_FR
балаболь дальше
0
BLACK_FR [10]  2 Мая 2011 03:58:00 #180
Andeson

Ты так говоришь как будто там возможны какие-то градации. Определение матценностей может быть или на момент проверки или на момент передачи. Матценности могут или не учитывать непередаваемые вещи или учитывать. Промежуточные варианты... Я не могу их представить. И мне кажется, что по "моей" логике (а так же логике 2 других серверов и ордена стражей магмар), именно вторые варианты из приведённых выше более логичны.

Что касается того касается слов Повелителя по поводу определения матценностей, то они актуальны для людей и сейчас, не так ли?)

Azarina

Тебе бывший страж людей говорит то же самое что и я. Ты и его словам не веришь?) Я тебе сказал где цитата, найти её - не проблема. Если ты не в состоянии сделать простейших действий, то это исключительно твои проблемы :) Доказывать очевидные вещи, которые всегда можно уточнить, тебе никто не будет.
0
_VVagrant_ [5]  2 Мая 2011 04:00:52 #181
Читаю вот сижу и думаю...эт сколько людей просто кликнули по кубику (ознокомился с правилами) и нажали создать? xD
А сейчас многие сели прочитать правила и у них просто мировозрение поменялось)
что же вы делаете? xD
0
samire [12]  2 Мая 2011 04:02:34 #182
Andeson писал(а):
BLACK_FR
применение правил приведут к единому знаменателю, но это совсем не значит, что оно будет логично, согласно вашей логике. Мне вот кажется БОЛЕЕ логичным что непередаваемые вещи, при расчете фин. кача стоят 0, а не полную их стоимость до надевания.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

1. Игрок заработал 100з(или не 100 - пофиг - любую сумму) в игре
2. Игрок купил 1-2 непередаваемые вещи на ВСЕ деньги, что у него были
3. Игрок получил 1з от другого игрока
4. Стража посадила обоих за финкач, потому что 100з потраченые на непередаваемый шмот равны нулю

так чтоли?)))))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Little Devill [11]  2 Мая 2011 04:07:46 #183
Azarina писал(а):
Нещастячко

Вам уже сто-пицот раз разъяснили, что к чему в этом нововведении.
1) Убрать мультов с прокачки целителя 2 ур
2) Убрать договоренность по прокачки целителя 2 ур через договняки с голыми персами 2-3 ур
что еще вам не понятно?

нука предъяви мне мульта
0
Azarina [12]  2 Мая 2011 04:10:04 #184
samire
Все твои топы и комментарии поражают своей наивностью и идеотизмом, прости.
0
BLACK_FR [10]  2 Мая 2011 04:10:30 #185
samire

Ну да. Так и есть. У нас чел в зелени и без медалей считается более материально обеспеченным, чем чел в руненой магической сини, со всеми красными медалями, но без большого количества передаваемых вещей. Логично ведь, да?

Azarina

Большинство твоих постов поражают своей сильной безграмотностью, ошибки на уровне начальных классов. А Самайр верный пример привела, именно такая логика и есть сейчас у людей.
0
Andeson [12]  2 Мая 2011 04:11:16 #186
samire
именно. и примерно так уже 4 года живут люди.

Как пример приведу следующее..игрок скупил ресов и прокачал любую красную медаль. у него выпало оклоло 1000 золота. его стоимость стала на 1000 золота меньше. ибо медали не стоят ничего.
Вы увеличиваете свою боевую мощь за счет стоимости персонажа.
0
Duke_Alfred [12]  2 Мая 2011 04:12:08 #187
samire писал(а):
Andeson писал(а):
BLACK_FR

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

1. Игрок заработал 100з(или не 100 - пофиг - любую сумму) в игре
2. Игрок купил 1-2 непередаваемые вещи на ВСЕ деньги, что у него были
3. Игрок получил 1з от другого игрока
4. Стража посадила обоих за финкач, потому что 100з потраченые на непередаваемый шмот равны нулю

так чтоли?)))))

одно время было именно так. как бы это не было удивительным. как сейчас - не знаю.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
samire [12]  2 Мая 2011 04:12:43 #188
BLACK_FR писал(а):
samire

Ну да. Так и есть. У нас чел в зелени и без медалей считается более материально обеспеченным, чем чел в руненой магической сини, со всеми красными медалями, но без большого количества передаваемых вещей. Логично ведь, да?

насколько я поняла Андесона - так оно и есть :biggrin: :biggrin: :biggrin:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Andeson [12]  2 Мая 2011 04:13:12 #189
BLACK_FR
с точки зрения благосостояния это как раз логично. то что вы с этой логикой не согласны не значит, что она не правильная.
0
samire [12]  2 Мая 2011 04:13:33 #190
Duke_Alfred
Andeson
мде) грустно там у вас) :eek:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.