|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PHOBOS [12]
|
|
|
|
1 Мая 2011 20:59:15
|
|
Уважаемые игроки!
Хотелось бы внести ясность в вопрос оплаты целителями травм пациентов.
Доводим до вашего сведения, что оплата пациентам производится на ваш собственный страх и риск и считается безвозмездной передачей денег.
Стражами такое финансовое сотрудничество не заверяется.
В том случае если переданная вами в качестве благодарности сумма превысит 50%, имеющихся у пациента денег, оба персонажа будут наказаны согласно действующих Правил (статья финансовая прокачка):
-передавшему деньги, неволя с возможностью выхода за 50 золота;
-получившему деньги, нищета с возможностью снятия за уплату полученной суммы.
Как Вы видите, тот кто оплачивает подобную услугу оказывается в крайне невыгодном положении. Будьте благоразумны.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
2 Мая 2011 04:15:11
|
|
|
|
ROMArio29
Вы со своими 50з за финкач уже задолбали в каждом топике. Вам уже несколько раз объяснили за что вы получили финкач. когда регили перса - согласились с пользовательским соглашением? Согласились. Не смешите своими криками про суды и прочее. Или сходите пополните бюджет страны судебными издержками по Вашему делу с нулевым для Вас результатом. Сделайте доброе дело, внесите свою лепту в благосостояние страны.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Andeson [12]
|
2 Мая 2011 04:15:11
|
|
|
|
samire
ждем когда приведут в соответсвие все трактовки :))) посмотрим как будет :) готовьтесь заранее :))
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
samire [12]
|
2 Мая 2011 04:18:00
|
|
|
|
Andeson
ну данный аспект, честно говоря, меня мало волнует)))
разве что - "а поговорить"
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
2 Мая 2011 04:18:03
|
|
|
|
Andeson
Очень логично что 15ый полностью одетый в синь и руненый, со всеми красными медалями Повелитель, с массой непредеаваемых вещей, который волею случая оказался без наличных денег и передаваемых вещей считается беднее, чем чел, выбивший на 2ом уровне свою первую зелёную шмотку. Я даже спорить не буду.
А с учётом того что у всех бывают маленькие безвозмездные передачи, то его в этот момент ещё и за финкач можно посадить, ага.
|
|
|
samire [12]
|
2 Мая 2011 04:19:31
|
|
|
|
Andeson
кстати, уточняющий вопрос - если у игрока 100з и ему передают 1з, и только после этого он тратит 100з на репу и т.д., а на момент проверки имеет только 1з - это тоже финкач?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
2 Мая 2011 04:21:52
|
|
|
|
samire
Я тебе отвечаю - да, именно так. Одни и те же передачи могут в разные дни быть как законными, так и незаконными.
И после этого Анденсон говорит что это только по-моему мнению логика несколько странная)
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
2 Мая 2011 04:22:48
|
|
|
|
samire
если я правильно помню то раньше бралось не на момент а за определенный временной интервал (величину не помню). по тем правилам не был бы финкач ни если сразу после 1з передали ни сразу до. андесон может сказать точнее и более актуально.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
AXellaS [4]
|
2 Мая 2011 04:24:32
|
|
|
|
По теме топа:
Проблема решается на раз-два. Достаточно ввести квест у любого НПС, по которому за 50з (стоимость свитков для прокачки целителя до 2) ты получаешь 2 мастерство целителя. Можно разбить на несколько периодов (допустим 5 раз по 10 золотых, 1 раз в 3 дня). Мало того, что это искоренит суицидников (и соответственно убережет многих потенциальных нарушителей от финкача), так еще и травмы 1 степени бесплатно лечить перестанут. Для 2, 3, ну и так далее мастерства можно сделать тоже самое (а можно и не делать, это пусть аналитики решают, но я их тут ни разу не видел)
А по поводу обсуждения статьи за финкач. Статья абсолютно бредовая, так наглухо еще и вымораживает то, что трактуется она так как удобно стражам в каждом конкретном случае.
"Суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения".
А у нас с точностью до наоборот - соблюдение всех законов не гарантирует отсутсвия наказания.
|
|
|
Andeson [12]
|
2 Мая 2011 04:25:08
|
|
|
|
BLACK_FR
то что когда-то у кого то было очень много денег, которые превратились в неимеющие рыночной стоимости вещи, не означает что и в данный момент они у него есть. Понятно объясняю? Фин. Кач расчитывается по текущему состоянию, а не по былым заслугам. Потратил, проиграл, купли сундуков - мы рады за удовольствие предоставленное игрой, но стоимость персонажа вы этим понизили. Набивайте заново.
samire
несмотря на утверждения BLACK_FR, на сколько я знаю фин. кач смотрится на момент передачи. т.е. если было 100 передали 1, потом потратили 100 фин. кача нет.
|
|
|
Andeson [12]
|
2 Мая 2011 04:28:05
|
|
|
|
AXellaS
она бредовая с вашей, как игрока точки зрения, ибо защищает она администрацию и ее реальные вложения в разработку и поддержку игры, позволяя зарабатывать и развивать как эту, так и другие игры компании.
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
2 Мая 2011 04:30:51
|
|
|
Andeson
Следовательно магмарские стражи и стражи 2 других серверов идиоты, раз считают по-другому, ага.
Что касается времени определения матценностей, ты просто явно не в теме и вводишь в заблуждение, ибо Amoon_Ra писал(а): Материальные ценности при проверке на финансовую прокачку опеределяются на момент проверки этой передачи Стражами.
(пруфлинк - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?f=23&t=260011 , я его тебе уже давал). Это заявление актуально и по сей день.
|
|
|
Старина Орс [10]
|
2 Мая 2011 04:33:21
|
|
|
познавательный топ. четвертый год я в дваре и только сейчас обнаружил что на каждом материке свои трактовки общих *законов*...и даже увидел подтверждение. если честно я в ступоре... все через одно место, единственно что нормально отлажено это стимулирование на вливания в игру.
охренеть. ( http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=316458&f=7&p=6 )
|
|
|
AXellaS [4]
|
2 Мая 2011 04:33:47
|
|
|
У меня конкретный вопрос к магмарским стражам по финкачу )
На моем персе сейчас полностью передаваемый фул УГ + еще куча всякой фигни в двух банках.
Вопрос: если я заведу себе мульта (допустим с работы - то есть разные компы и соответственно в игре они будут по очереди у меня находиться - дома основной перс, на работе мульт) и тупо начну им пинать мобов ничего не тратя ни на шмот ни на прокачку, и буду каждый день с мульта сливать на основу ровно половину имеющихся на мульте денег - меня посадят? и если да, то по какой статье? финкача тут не будет, мультоводство тоже без самосдачи не наказуемо.
Ответьте если можете
|
|
|
Andeson [12]
|
2 Мая 2011 04:35:15
|
|
|
|
BLACK_FR
зачем использовать в споре нечестные приемы? почему если кто то действует по другому то он идиот?
вот в этой фразе логики нет вообще.
что касается "пруфлинка" я уже отвечал, что Амон отвечал про ДРУГУЮ ситуацию.
ситуация с "было 100 золота, взяли еще 5 купили луана, вещи с чертог, прокачали репу" в том ответе не рассматривалась в принципе.
|
|
|
Старина Орс [10]
|
2 Мая 2011 04:36:54
|
|
|
AXellaS писал(а): У меня конкретный вопрос к магмарским стражам по финкачу )
На моем персе сейчас полностью передаваемый фул УГ + еще куча всякой фигни в двух банках.
Вопрос: если я заведу себе мульта (допустим с работы - то есть разные компы и соответственно в игре они будут по очереди у меня находиться - дома основной перс, на работе мульт) и тупо начну им пинать мобов ничего не тратя ни на шмот ни на прокачку, и буду каждый день с мульта сливать на основу ровно половину имеющихся на мульте денег - меня посадят? и если да, то по какой статье? финкача тут не будет, мультоводство тоже без самосдачи не наказуемо.
Ответьте если можете 
раз в десять дней по идее можно, только теперь уже не вспомню кто это объяснял, хумский или нашенский страж. от этого и плясать надо, так что хз, хз...
(ХЗ-Хрен Знает. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=316458&f=7&p=6)
|
|
|
AXellaS [4]
|
2 Мая 2011 04:37:23
|
|
|
Andeson писал(а): AXellaS
она бредовая с вашей, как игрока точки зрения, ибо защищает она администрацию и ее реальные вложения в разработку и поддержку игры, позволяя зарабатывать и развивать как эту, так и другие игры компании.
Под словом "бредовая" я подразумевал, что нельзя писать и вводить в действие законы, которые каждый может трактовать так как ему удобно (кроме игроков разумеется, у нас в этом проекте никаких прав нет, только обязанности)
|
|
|
Andeson [12]
|
2 Мая 2011 04:39:29
|
|
|
|
AXellaS
фин. кач будет. вы считаете только половину от текущей, у вас же будет ситуация такая.
было 1 золота, поохотились стало 2 золота, слили 1 золота, опять стало 1. на следующий день опять так же. набили + 1 и слили, но для проверки, у вас будет значится стоимость перса 3 золота отдано 2 золота безвозмедно, т.е. фин. кач - передача более 50% мат. средств.
В данном случае считается сумма передач, при чем считается сумма передач не только на одного а вообще всем. Таким образом от фин. кача пострадали люди которым "раздаривали" свои ценности "уходившие" с игры...
|
|
|
Andeson [12]
|
2 Мая 2011 04:40:45
|
|
|
|
Старина Орс
а вот за сокращение хрен знает получите форумку. Ибо двояко толкуемые вещи толкуются не в пользу игроков. пользуйтесь однозначными выражениями.
и не пойму, что вам не нравится..хрен действительно растение.
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
2 Мая 2011 04:41:50
|
|
|
Andeson
Я утрирую постоянно, чтобы обратить внимание на несуразности. 5 других орденов по определённым причинам считают по-другому. Я тоже считаю так же. Изменение скорее всего будет в нашем ордене, а не в других пяти. Следовательно "другая" логика более разумна. Вот и всё.
По цитате Амуна. Вообще-то перед пруфлинком я как раз и приводил ему придуманную мною ситуацию с луаном. И именно она и рассматривалась как утрированный пример. Да и написал он максимально ясно, чтобы избежать двойного смысла. Зачем пытаться что-то придумать, когда чётко написано, что
Материальные ценности при проверке на финансовую прокачку опеределяются на момент проверки этой передачи Стражами.
Как это можно понять двояко - мне неведомо.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|