Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оплата прокачки целителя.....
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Оплата прокачки целителя.....

PHOBOS [12] 
0
1 Мая 2011 20:59:15
Уважаемые игроки!
Хотелось бы внести ясность в вопрос оплаты целителями травм пациентов.
Доводим до вашего сведения, что оплата пациентам производится на ваш собственный страх и риск и считается безвозмездной передачей денег.
Стражами такое финансовое сотрудничество не заверяется.
В том случае если переданная вами в качестве благодарности сумма превысит 50%, имеющихся у пациента денег, оба персонажа будут наказаны согласно действующих Правил (статья финансовая прокачка):
-передавшему деньги, неволя с возможностью выхода за 50 золота;
-получившему деньги, нищета с возможностью снятия за уплату полученной суммы.

Как Вы видите, тот кто оплачивает подобную услугу оказывается в крайне невыгодном положении. Будьте благоразумны.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Azarina [12]  2 Мая 2011 04:44:18 #210
AXellaS
Твой мульт определяется по передачам, именно по ним , а не по заходам персов с разных компов. А там и финкач и мультоводство.
0
AXellaS [4]  2 Мая 2011 04:46:12 #211
Andeson писал(а):
AXellaS
фин. кач будет. вы считаете только половину от текущей, у вас же будет ситуация такая.

было 1 золота, поохотились стало 2 золота, слили 1 золота, опять стало 1. на следующий день опять так же. набили + 1 и слили, но для проверки, у вас будет значится стоимость перса 3 золота отдано 2 золота безвозмедно, т.е. фин. кач - передача более 50% мат. средств.

В данном случае считается сумма передач, при чем считается сумма передач не только на одного а вообще всем. Таким образом от фин. кача пострадали люди которым "раздаривали" свои ценности "уходившие" с игры...

а можно узнать, за какой период считается сумма перса? за все время жизни персонажа это нереально помоему.. Старина Орс вот пишет про 10 дней :rolleyes:
Хотя даже если за все время жизни, ну буду я держать баланс, чтобы общая сумма слитых с мульта денег не превышала 50% от всего выбитого им за игру (1 день - 1 золота, 2 день -2,... на 10 дне имеем 10 золота и 5 из них сливаем на основу, и дальше по той же схеме только нарастающим итогом, 20 день - должно быть 20 золота (по факту 15) передано на 20 день игры 5 золота, передаем еще 5, получаем за весь период игры выбито 20 золота, слито 10, ни разу передача не превысила 50% стоимости мульта)
0
Duke_Alfred [12]  2 Мая 2011 04:47:02 #212
BLACK_FR
поясню немного про фразу "Материальные ценности при проверке на финансовую прокачку опеределяются на момент проверки этой передачи Стражами". оценка благосостояния в период совершения сделки проводится по рыночной ситации на момент проведения проверки (т.к. рыночной стоимости на момент сделки уже фиг кто вспомнит). для проверок в небольшом временном интервале это не критично, но именно по этому желательно закладывать в оценку "50%" возможную "инфляцию" и не идти по лезвию.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Andeson [12]  2 Мая 2011 04:48:06 #213
BLACK_FR вот вы знаете истинные причины почему "5 других орденов" считают по другому? вы уверены что именно 5, а не 4? я уже говорил вам, вы часто делаете выводы поспешно, не имея полной и достоверной информации.

Материальные ценности при проверке на финансовую прокачку опеределяются на момент проверки этой передачи Стражами.

Вопросы вам, коли уж так по этой фразе.

Что входит в мат ценности?
Что входит в проверку мат ценностей?
Что входит в проверку передачи?

Ответив на ВСЕ указанные вопросы, возможно вы поймете что имел ввиду Амон. Двоякого понимания нет. Есть неправильное понимание ваше. Которое. имхо, вызвано неправильно сформулированным вопросом к Амону. Про ситуацию о которой мы говорим в ответе Амона нет ни слова, ситуация там рассмотрена дургая. Ситуация с уходом из игры. И передачей с БЛОКИРУЕМОГО перса. Именно поэтому и идет речь о проверке и расчете НА МОМЕНТ ПЕРЕДАЧИ с блокируемого на нового.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
BLACK_FR [10]  2 Мая 2011 04:49:11 #214
Azarina

Ерунду пишешь. Если 2 перса всегда заходили только с разных компов, то они не считаются мультами, если сами не скажут об обратном. Есть, конечно, случаи когда вешается проклятие за мультводство НЕ за мультоводство, но в данном примере такого не будет. А передачи определяют только финкач, которого тоже нет, есть только безвозмездные передачи в пределах законов. Это верно для тебя, как магмара.
0
Azarina [12]  2 Мая 2011 04:51:59 #215
Вы это уточните у перса Конец Сказки) она вам все разъяснит) Особенно про блоки персов)
0
AXellaS [4]  2 Мая 2011 04:52:19 #216
Azarina писал(а):
AXellaS
Твой мульт определяется по передачам, именно по ним , а не по заходам персов с разных компов. А там и финкач и мультоводство.

Передачи ничего не доказывают ) в описаной мной ситуации только самосдача может привести к посадке за мультоводство )
0
Andeson [12]  2 Мая 2011 04:52:28 #217
AXellaS
тут вопрос глубины проверки. у стражи есть возможность просчитать с момента создания персонажа, даже если он был создан на бета тесте, т.е. за все 5 лет существования игры.

что касается 10 дней, то по правилам на 10 дней можно передать безвозмедно любую сумму, хоть 100% стоимости персонажа. но через 10 дней она должна вернутся. Предвидя вопрос, что 10 дней, вернул и опять на 10 дней, нет. это уже фин кач и попытка обойти игровые ограничения.
0
Andeson [12]  2 Мая 2011 04:53:53 #218
AXellaS
методики определения мультов далеко не ограничиваются проверкой а с одной ли машины заходят персонажи :)
0
AXellaS [4]  2 Мая 2011 04:56:54 #219
Хотелось бы ответ стражей по моему вопросу получить, но видно не судьба :rolleyes:
Вот именно поэтому я и сказал, что законы "бредовые". Описаная мной ситуация - это 100%-ный финкач и мультоводство, но по существующим законам и их трактовкам посадить меня нельзя.
А вот персов 2-3 уровня, которые пытаются заработать убиваясь об мобов и качая целителя другому персу - "фсех ф бан!!!11" :mad: хотя по большому счету (если предположить, что там нет мультов и потом не идет слив денег на основа, а просто все персы вновь зарегенные честные игроки) они просто нашли способ заработать в этой игре.
0
pofigu [10]  2 Мая 2011 04:58:13 #220
дело ясное, что дело тёмное.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Andeson [12]  2 Мая 2011 04:59:47 #221
AXellaS
нашел когда спрашивать :)) спят все :)))
0
BLACK_FR [10]  2 Мая 2011 05:01:41 #222
Duke_Alfred

Матценности определяются на момент проверки и только так сейчас у людей. Спроси ИИ, чтобы подтвердить мои слова.

Andeson

Я уверен что именно 5 орденов. Специально уточнял, когда консультировался. Причины я не уточнял, но они есть, глупо это отрицать. Я и сам могу назвать, но, к сожалению, в этом случае смогу высказать только своё мнение, но мнение 5 других орденов. Поэтому и не называю. Хотя логика что 15ый руненый повелитель с лучшей ювой и всеми красными медалями может быть беднее кожаного 2ого уровня, выбившего "трусы полочя" явно несколько странна.

Что касается ответа Амуна. Дело в том что я очень долго его мучал выяснением что да как. И ответ не касался конкретной ситуации с блокируемым персонажем, ответ был в целом на заданный вопрос о времени определении матценности при проверке на финкач. А насчёт фиксации было написано потому, что я долго не соглашался (и не соглашаюсь до сих пор) с тем что стражи отказываются подтвердить что у человека на определённый момент времени есть определённая сумма, даже если он сам попросит об этом. То есть избежать финкача с луаном никак нельзя. Так что если вы не знаете о чём до этого говорилось в привате и о чём писал Амун - то не надо отсебятину писать.

А теперь что касается ответа Акселасу. Мульты определяются по пересечению компов © Msviblov
Правило 10 дней - для финкача. А если нет финкача - то можно спокойно навсегда передавать меньше половины матценностей, это будет просто законной безвозмездной передачей.
0
AXellaS [4]  2 Мая 2011 05:02:13 #223
Andeson писал(а):
AXellaS
методики определения мультов далеко не ограничиваются проверкой а с одной ли машины заходят персонажи :)

ну это понятно ) я просто не стал вдаваться в подробности ))
но при желании - можно попросить жену, девушку, брата, сестру, поиграть твоим персом дома пока ты будешь на работе, и написать заранее оговоренный текст в чат игры допустим ) "... бла-бла-бла я буду у тебя покупать 100 пыли бирюзы за 1з" ну или чтото наподобии )) а потом вести переписку через игровую почту используя разные психопрофили ) да вариантов вообще куча )
0
Andeson [12]  2 Мая 2011 05:04:43 #224
BLACK_FR
ну что тут можно сказать. если вы ТАК уверены...могу только процитировать девиз одного из стражей людей "Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…" :)
0
Duke_Alfred [12]  2 Мая 2011 05:05:21 #225
AXellaS писал(а):
У меня конкретный вопрос к магмарским стражам по финкачу )
На моем персе сейчас полностью передаваемый фул УГ + еще куча всякой фигни в двух банках.
Вопрос: если я заведу себе мульта (допустим с работы - то есть разные компы и соответственно в игре они будут по очереди у меня находиться - дома основной перс, на работе мульт) и тупо начну им пинать мобов ничего не тратя ни на шмот ни на прокачку, и буду каждый день с мульта сливать на основу ровно половину имеющихся на мульте денег - меня посадят? и если да, то по какой статье? финкача тут не будет, мультоводство тоже без самосдачи не наказуемо.
Ответьте если можете :rolleyes:

поидее не посадят до тех пор пока суммарный слив с мульта не превысит 50% благосостояния основного перса. т.е. в "вечное динамо" поиграть вам все же не дадут. переберете 50% вашего благосостояния - и финитос. насколько я знаю, ВСЕ безвозвмездные передачи фиксируются и стражам не составит труда проссумировать их в определенный момент и посчитать за один транш под названием "передача денег с персонажа А на персонажа Б".....
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
BLACK_FR [10]  2 Мая 2011 05:06:07 #226
Andeson

Какой глубокий аргумент. Что ж, видимо зря я взялся за метание бисера...

Duke_Alfred

Здесь ты прав полностью. С другой стороны если следить за матценностями, то всё будет ок в его примере.
0
AXellaS [4]  2 Мая 2011 05:07:20 #227
Duke_Alfred
если на основу кидать по 50з хотябы каждый месяц, то этого никогда не произойдет ))
0
Duke_Alfred [12]  2 Мая 2011 05:07:59 #228
BLACK_FR
вот спецом завтра не поленюсь и спрошу :)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.