|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PHOBOS [12]
|
|
|
|
1 Мая 2011 20:59:15
|
|
Уважаемые игроки!
Хотелось бы внести ясность в вопрос оплаты целителями травм пациентов.
Доводим до вашего сведения, что оплата пациентам производится на ваш собственный страх и риск и считается безвозмездной передачей денег.
Стражами такое финансовое сотрудничество не заверяется.
В том случае если переданная вами в качестве благодарности сумма превысит 50%, имеющихся у пациента денег, оба персонажа будут наказаны согласно действующих Правил (статья финансовая прокачка):
-передавшему деньги, неволя с возможностью выхода за 50 золота;
-получившему деньги, нищета с возможностью снятия за уплату полученной суммы.
Как Вы видите, тот кто оплачивает подобную услугу оказывается в крайне невыгодном положении. Будьте благоразумны.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Azarina [12]
|
2 Мая 2011 04:44:18
|
|
|
|
AXellaS
Твой мульт определяется по передачам, именно по ним , а не по заходам персов с разных компов. А там и финкач и мультоводство.
|
|
|
AXellaS [4]
|
2 Мая 2011 04:46:12
|
|
|
Andeson писал(а): AXellaS
фин. кач будет. вы считаете только половину от текущей, у вас же будет ситуация такая.
было 1 золота, поохотились стало 2 золота, слили 1 золота, опять стало 1. на следующий день опять так же. набили + 1 и слили, но для проверки, у вас будет значится стоимость перса 3 золота отдано 2 золота безвозмедно, т.е. фин. кач - передача более 50% мат. средств.
В данном случае считается сумма передач, при чем считается сумма передач не только на одного а вообще всем. Таким образом от фин. кача пострадали люди которым "раздаривали" свои ценности "уходившие" с игры...
а можно узнать, за какой период считается сумма перса? за все время жизни персонажа это нереально помоему.. Старина Орс вот пишет про 10 дней
Хотя даже если за все время жизни, ну буду я держать баланс, чтобы общая сумма слитых с мульта денег не превышала 50% от всего выбитого им за игру (1 день - 1 золота, 2 день -2,... на 10 дне имеем 10 золота и 5 из них сливаем на основу, и дальше по той же схеме только нарастающим итогом, 20 день - должно быть 20 золота (по факту 15) передано на 20 день игры 5 золота, передаем еще 5, получаем за весь период игры выбито 20 золота, слито 10, ни разу передача не превысила 50% стоимости мульта)
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
2 Мая 2011 04:47:02
|
|
|
|
BLACK_FR
поясню немного про фразу "Материальные ценности при проверке на финансовую прокачку опеределяются на момент проверки этой передачи Стражами". оценка благосостояния в период совершения сделки проводится по рыночной ситации на момент проведения проверки (т.к. рыночной стоимости на момент сделки уже фиг кто вспомнит). для проверок в небольшом временном интервале это не критично, но именно по этому желательно закладывать в оценку "50%" возможную "инфляцию" и не идти по лезвию.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Andeson [12]
|
2 Мая 2011 04:48:06
|
|
|
|
BLACK_FR вот вы знаете истинные причины почему "5 других орденов" считают по другому? вы уверены что именно 5, а не 4? я уже говорил вам, вы часто делаете выводы поспешно, не имея полной и достоверной информации.
Материальные ценности при проверке на финансовую прокачку опеределяются на момент проверки этой передачи Стражами.
Вопросы вам, коли уж так по этой фразе.
Что входит в мат ценности?
Что входит в проверку мат ценностей?
Что входит в проверку передачи?
Ответив на ВСЕ указанные вопросы, возможно вы поймете что имел ввиду Амон. Двоякого понимания нет. Есть неправильное понимание ваше. Которое. имхо, вызвано неправильно сформулированным вопросом к Амону. Про ситуацию о которой мы говорим в ответе Амона нет ни слова, ситуация там рассмотрена дургая. Ситуация с уходом из игры. И передачей с БЛОКИРУЕМОГО перса. Именно поэтому и идет речь о проверке и расчете НА МОМЕНТ ПЕРЕДАЧИ с блокируемого на нового.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
2 Мая 2011 04:49:11
|
|
|
|
Azarina
Ерунду пишешь. Если 2 перса всегда заходили только с разных компов, то они не считаются мультами, если сами не скажут об обратном. Есть, конечно, случаи когда вешается проклятие за мультводство НЕ за мультоводство, но в данном примере такого не будет. А передачи определяют только финкач, которого тоже нет, есть только безвозмездные передачи в пределах законов. Это верно для тебя, как магмара.
|
|
|
Azarina [12]
|
2 Мая 2011 04:51:59
|
|
|
|
Вы это уточните у перса Конец Сказки) она вам все разъяснит) Особенно про блоки персов)
|
|
|
AXellaS [4]
|
2 Мая 2011 04:52:19
|
|
|
Azarina писал(а): AXellaS
Твой мульт определяется по передачам, именно по ним , а не по заходам персов с разных компов. А там и финкач и мультоводство.
Передачи ничего не доказывают ) в описаной мной ситуации только самосдача может привести к посадке за мультоводство )
|
|
|
Andeson [12]
|
2 Мая 2011 04:52:28
|
|
|
|
AXellaS
тут вопрос глубины проверки. у стражи есть возможность просчитать с момента создания персонажа, даже если он был создан на бета тесте, т.е. за все 5 лет существования игры.
что касается 10 дней, то по правилам на 10 дней можно передать безвозмедно любую сумму, хоть 100% стоимости персонажа. но через 10 дней она должна вернутся. Предвидя вопрос, что 10 дней, вернул и опять на 10 дней, нет. это уже фин кач и попытка обойти игровые ограничения.
|
|
|
Andeson [12]
|
2 Мая 2011 04:53:53
|
|
|
|
AXellaS
методики определения мультов далеко не ограничиваются проверкой а с одной ли машины заходят персонажи :)
|
|
|
AXellaS [4]
|
2 Мая 2011 04:56:54
|
|
|
Хотелось бы ответ стражей по моему вопросу получить, но видно не судьба 
Вот именно поэтому я и сказал, что законы "бредовые". Описаная мной ситуация - это 100%-ный финкач и мультоводство, но по существующим законам и их трактовкам посадить меня нельзя.
А вот персов 2-3 уровня, которые пытаются заработать убиваясь об мобов и качая целителя другому персу - "фсех ф бан!!!11"  хотя по большому счету (если предположить, что там нет мультов и потом не идет слив денег на основа, а просто все персы вновь зарегенные честные игроки) они просто нашли способ заработать в этой игре.
|
|
|
pofigu [10]
|
2 Мая 2011 04:58:13
|
|
|
|
дело ясное, что дело тёмное.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Andeson [12]
|
2 Мая 2011 04:59:47
|
|
|
|
AXellaS
нашел когда спрашивать :)) спят все :)))
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
2 Мая 2011 05:01:41
|
|
|
|
Duke_Alfred
Матценности определяются на момент проверки и только так сейчас у людей. Спроси ИИ, чтобы подтвердить мои слова.
Andeson
Я уверен что именно 5 орденов. Специально уточнял, когда консультировался. Причины я не уточнял, но они есть, глупо это отрицать. Я и сам могу назвать, но, к сожалению, в этом случае смогу высказать только своё мнение, но мнение 5 других орденов. Поэтому и не называю. Хотя логика что 15ый руненый повелитель с лучшей ювой и всеми красными медалями может быть беднее кожаного 2ого уровня, выбившего "трусы полочя" явно несколько странна.
Что касается ответа Амуна. Дело в том что я очень долго его мучал выяснением что да как. И ответ не касался конкретной ситуации с блокируемым персонажем, ответ был в целом на заданный вопрос о времени определении матценности при проверке на финкач. А насчёт фиксации было написано потому, что я долго не соглашался (и не соглашаюсь до сих пор) с тем что стражи отказываются подтвердить что у человека на определённый момент времени есть определённая сумма, даже если он сам попросит об этом. То есть избежать финкача с луаном никак нельзя. Так что если вы не знаете о чём до этого говорилось в привате и о чём писал Амун - то не надо отсебятину писать.
А теперь что касается ответа Акселасу. Мульты определяются по пересечению компов © Msviblov
Правило 10 дней - для финкача. А если нет финкача - то можно спокойно навсегда передавать меньше половины матценностей, это будет просто законной безвозмездной передачей.
|
|
|
AXellaS [4]
|
2 Мая 2011 05:02:13
|
|
|
Andeson писал(а): AXellaS
методики определения мультов далеко не ограничиваются проверкой а с одной ли машины заходят персонажи :)
ну это понятно ) я просто не стал вдаваться в подробности ))
но при желании - можно попросить жену, девушку, брата, сестру, поиграть твоим персом дома пока ты будешь на работе, и написать заранее оговоренный текст в чат игры допустим ) "... бла-бла-бла я буду у тебя покупать 100 пыли бирюзы за 1з" ну или чтото наподобии )) а потом вести переписку через игровую почту используя разные психопрофили ) да вариантов вообще куча )
|
|
|
Andeson [12]
|
2 Мая 2011 05:04:43
|
|
|
|
BLACK_FR
ну что тут можно сказать. если вы ТАК уверены...могу только процитировать девиз одного из стражей людей "Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…" :)
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
2 Мая 2011 05:05:21
|
|
|
AXellaS писал(а): У меня конкретный вопрос к магмарским стражам по финкачу )
На моем персе сейчас полностью передаваемый фул УГ + еще куча всякой фигни в двух банках.
Вопрос: если я заведу себе мульта (допустим с работы - то есть разные компы и соответственно в игре они будут по очереди у меня находиться - дома основной перс, на работе мульт) и тупо начну им пинать мобов ничего не тратя ни на шмот ни на прокачку, и буду каждый день с мульта сливать на основу ровно половину имеющихся на мульте денег - меня посадят? и если да, то по какой статье? финкача тут не будет, мультоводство тоже без самосдачи не наказуемо.
Ответьте если можете 
поидее не посадят до тех пор пока суммарный слив с мульта не превысит 50% благосостояния основного перса. т.е. в "вечное динамо" поиграть вам все же не дадут. переберете 50% вашего благосостояния - и финитос. насколько я знаю, ВСЕ безвозвмездные передачи фиксируются и стражам не составит труда проссумировать их в определенный момент и посчитать за один транш под названием "передача денег с персонажа А на персонажа Б".....
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
2 Мая 2011 05:06:07
|
|
|
|
Andeson
Какой глубокий аргумент. Что ж, видимо зря я взялся за метание бисера...
Duke_Alfred
Здесь ты прав полностью. С другой стороны если следить за матценностями, то всё будет ок в его примере.
|
|
|
AXellaS [4]
|
2 Мая 2011 05:07:20
|
|
|
|
Duke_Alfred
если на основу кидать по 50з хотябы каждый месяц, то этого никогда не произойдет ))
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
2 Мая 2011 05:07:59
|
|
|
|
BLACK_FR
вот спецом завтра не поленюсь и спрошу :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|