Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оплата прокачки целителя.....
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Оплата прокачки целителя.....

PHOBOS [12] 
0
1 Мая 2011 20:59:15
Уважаемые игроки!
Хотелось бы внести ясность в вопрос оплаты целителями травм пациентов.
Доводим до вашего сведения, что оплата пациентам производится на ваш собственный страх и риск и считается безвозмездной передачей денег.
Стражами такое финансовое сотрудничество не заверяется.
В том случае если переданная вами в качестве благодарности сумма превысит 50%, имеющихся у пациента денег, оба персонажа будут наказаны согласно действующих Правил (статья финансовая прокачка):
-передавшему деньги, неволя с возможностью выхода за 50 золота;
-получившему деньги, нищета с возможностью снятия за уплату полученной суммы.

Как Вы видите, тот кто оплачивает подобную услугу оказывается в крайне невыгодном положении. Будьте благоразумны.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Старина Орс [10]  2 Мая 2011 01:41:35 #134
Нещастячко писал(а):
Azarina писал(а):
Еще раз, как я это лично поняла. Мультов не создавайте для прокачки 2 ур целителя и будет вам щастье. Иначе будете выкупаться с большей стоимостью, чем все ваши свитки и мульты.

зачем мульту платить? :question::eek::question:

что бы они покупали новый шмот, причем нужно брюлями если я правильно понял её мысль что она написала выше.
0
Azarina [12]  2 Мая 2011 01:42:38 #135
Нещастячко
С мультом всегда есть расчет в игре, если перс-владелец не идиот. Но их тогда легко посадить) Без передач сложнее
0
Нещастячко
2 Мая 2011 01:46:03 #136
Старина Орс
Azarina

Как Я понял речь в топе идет о передаче денег на пациента и о последующем финкаче.
Если это мульт целителя, то никто никому ничего не платит и финкача нет как такового :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
BLACK_FR [10]  2 Мая 2011 01:51:49 #137
PHOBOS

СТОП-СТОП-СТОП. Что за фразы про то, что фул хрома стоит столько, за сколько его можно купить? У людей фул хрома стоит столько, за сколько его можно продать с аука, то есть фактически ничего (имеется ввиду уже одетый фул). Медали тоже ничего не стоят. Ездовое - тоже ничего не стоит. В результате матценности персонажа - это то, что можно конвертировать в золото © Msviblov

Неужто трактовка правил НАСТОЛЬКО различается для людей и магмар?
0
Azarina [12]  2 Мая 2011 01:53:58 #138
Нещастячко
Ну слава богу, понял) Мультов не будет смысла качать, ибо с них не будет возможности перекинуть деньги, а посторонних клиентов невозможно нанять, ибо они все голые, а у тебя свитки на NNN-у сумму)
0
Azarina [12]  2 Мая 2011 01:55:05 #139
Нещастячко
Ферштейн?)
0
Старина Орс [10]  2 Мая 2011 01:57:43 #140
BLACK_FR писал(а):
PHOBOS

СТОП-СТОП-СТОП. Что за фразы про то, что фул хрома стоит столько, за сколько его можно купить? У людей фул хрома стоит столько, за сколько его можно продать с аука, то есть фактически ничего (имеется ввиду уже одетый фул). Медали тоже ничего не стоят. Ездовое - тоже ничего не стоит. В результате матценности персонажа - это то, что можно конвертировать в золото © Msviblov

Неужто трактовка правил НАСТОЛЬКО различается для людей и магмар?

ты еще не понял? фобос очень уклончиво и размыто объясняет т.к. трактовка от стража к стражу розница и прилично. толи нет единой директивы и публикуют домыслы, толи компетенция разная.
забавно что за все время игры нет четкого публичного описания по пунктам статьи по фин. качу. это вымораживает.
0
BLACK_FR [10]  2 Мая 2011 01:59:58 #141
Старина Орс

Есть инструкции внутренние как работать. Проблема в том что у людей и магмар они различаются коренным способом. В результате люди и магмары живут фактически по различным правилам (трактовкам правил). Вам ещё повезло, они у вас куда более логичные, чем наши юридические опусы.
0
Reflector [12]  2 Мая 2011 02:00:44 #142
Вон Змееед у нас в поместье делает доброе дело, помогет 9 и 10 целителей качать ))))
0
Нещастячко
2 Мая 2011 02:03:42 #143
Azarina

Зачем такие сложности-то с травмами?) :eek: Тем более это доступно только для целителей 1-2
Есть куда более простые и законные способы передачи денег, через нудизм основного перса и пдунизм мульта например :rolleyes:
0
Azarina [12]  2 Мая 2011 02:08:08 #144
Нещастячко
Лично я за пдунов. И не об этом речь. Пыталась объяснить нововведение. Удачи
0
Нещастячко
2 Мая 2011 02:11:13 #145
Azarina
Пыталась объяснить нововведение.

где вы увидели нововведение? :eek: Всё как было так и осталось.
Не нужно искать черную кошку в темной комнате :wink:
0
PHOBOS [12]  2 Мая 2011 02:13:52 #146
BLACK_FR
Я вчера купил шлем сопротивления за 110з (у своих поэтому так дёшево), ровно столько он стоит. От того что я его одел он не стал стоить меньше.

ЗЫ. А вообще перестань меня постоянно провоцировать на обострение разногласий между материками. Да они есть и они решаются.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Старина Орс [10]  2 Мая 2011 02:19:50 #147
BLACK_FR писал(а):
Старина Орс

Есть инструкции внутренние как работать. Проблема в том что у людей и магмар они различаются коренным способом. В результате люди и магмары живут фактически по различным правилам (трактовкам правил). Вам ещё повезло, они у вас куда более логичные, чем наши юридические опусы.

я и говорю, возможно нет единой директивы. что более чем странно если имеет место быть такое.
0
Нещастячко
2 Мая 2011 02:23:01 #148
PHOBOS писал(а):
От того что я его одел он не стал стоить меньше.

он стал непередаваемым, и в золото его не переведешь уже
0
Dima_009
2 Мая 2011 02:25:32 #149
а почему он не зеленой?Это утка?
0
BLACK_FR [10]  2 Мая 2011 02:36:46 #150
PHOBOS

Во-первых, если ты его купил дешевле рынка у своих - то значит он стоит дороже той цены, что ты заплатил.
Во-вторых, цитате Мсвиблова по поводу определения матценностей уже не один год, а значит всё это время были... разногласия. То что я на них обращаю внимание не значит что я кого-то провоцирую, ведь эта фигня уже не первый год. Скорее наоборот, ведь ты даёшь информацию, поверив в которую можно сесть (на нашем материке). Так что просто оговаривай что твои советы актуальны только для магмар. Тогда мне не придётся уточнять для людей что им твои слова слушать не стоит по ряду тем, в первую очередь по финкачу.

Старина Орс

Закон что дышло, куда повернёшь - туда и вышло ©

Нам можно не беспокоиться, у нас сейчас трактовкой заведует адекватнейший и справедливейший из стражей, чей ник начинается на "Вол" и коначатеся на "анда". Так что мы в надёжных руках.
0
Azarina [12]  2 Мая 2011 02:42:46 #151
Нещастячко

Вам уже сто-пицот раз разъяснили, что к чему в этом нововведении.
1) Убрать мультов с прокачки целителя 2 ур
2) Убрать договоренность по прокачки целителя 2 ур через договняки с голыми персами 2-3 ур
что еще вам не понятно?
0
Нещастячко
2 Мая 2011 02:45:51 #152
Azarina
Хосспаде...
Где нововведение?
Правила финкача это нововведение?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.