Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оплата прокачки целителя.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Оплата прокачки целителя.....

PHOBOS [12] 
0
1 Мая 2011 20:59:15
Уважаемые игроки!
Хотелось бы внести ясность в вопрос оплаты целителями травм пациентов.
Доводим до вашего сведения, что оплата пациентам производится на ваш собственный страх и риск и считается безвозмездной передачей денег.
Стражами такое финансовое сотрудничество не заверяется.
В том случае если переданная вами в качестве благодарности сумма превысит 50%, имеющихся у пациента денег, оба персонажа будут наказаны согласно действующих Правил (статья финансовая прокачка):
-передавшему деньги, неволя с возможностью выхода за 50 золота;
-получившему деньги, нищета с возможностью снятия за уплату полученной суммы.

Как Вы видите, тот кто оплачивает подобную услугу оказывается в крайне невыгодном положении. Будьте благоразумны.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
PHOBOS [12]  2 Мая 2011 00:37:39 #77
ROMArio29
Если в ФЗ прямо не указано разрешение регионам изменять ценник, закон г. Москвы без проблем отменяется любым судом. А вообще, оффтоп.
0
Reflector [12]  2 Мая 2011 00:39:34 #78
PHOBOS
то есть то, что мы платим лекарям за наше лечение, это тоже противозаконно?
0
Нещастячко
2 Мая 2011 00:39:35 #79
Доплата целителем за возможность лечить вообще противоречит здравому смыслу и концепции игры.

но ведь это не нарушение закона)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Старина Орс [10]  2 Мая 2011 00:39:40 #80
:eek:
0
PHOBOS [12]  2 Мая 2011 00:40:41 #81
Reflector
Лекарь несёт прямые затраты, равные стоимости свитка + прокачке профессии + всяческие накладные расходы.
0
Reflector [12]  2 Мая 2011 00:41:02 #82
PHOBOS
если так, то тогда логично сделать, чтоб лекарь мог лечить сам себя, а то вообеще пользы от целителя нет
0
Старина Орс [10]  2 Мая 2011 00:42:18 #83
PHOBOS писал(а):
Старина Орс
Доплата целителем за возможность лечить вообще противоречит здравому смыслу и концепции игры.

ЗЫ Тем более, что концепцией игры потенциальная стоимость этой услуги равна нулю (я могу лечить игрока безо всяких подтверждений и разрешений с его стороны)

здравый смысл как раз есть. один перс калечится с четкой целью, другой лечит. все логично, это игра.

насчет концепции-я её вообще не вижу. если за концепцию выдается общая борьба с хаосом и противоборство двух рас то при чем тут целители, травмы и фин. кач??
0
Little Devill [11]  2 Мая 2011 00:42:38 #84
PHOBOS писал(а):
ROMArio29
Если в ФЗ прямо не указано разрешение регионам изменять ценник, закон г. Москвы без проблем отменяется любым судом. А вообще, оффтоп.

Уважаемый.....ой извините Страж, прежде чем что то написать напишите сразу решение проблеммы.... админам денег мало на бентли?
0
PHOBOS [12]  2 Мая 2011 00:42:57 #85
Reflector
Краска добра = череп Лирана = лечишь себя.
0
PHOBOS [12]  2 Мая 2011 00:44:22 #86
ROMArio29
Собственно топ информационный, ничего явно нового не несёт, статья "Финансовая прокачка" существует ровно столько же сколько сам проект. :rolleyes:
0
Reflector [12]  2 Мая 2011 00:45:45 #87
PHOBOS
вы просто ответьте, то, что мы платим целителям за наше лечение, это является или нет нарушением правил игры?
или все таки это учитывается, как не просто передача денег?
0
PHOBOS [12]  2 Мая 2011 00:46:42 #88
Reflector
Нет.
0
Старина Орс [10]  2 Мая 2011 00:46:44 #89
ROMArio29
фобос тут не при чем. наоборот пытается объяснить необъяснимое. за что лично ему большое спасибо. он лишь исполнитель, так я полагаю.
0
Старина Орс [10]  2 Мая 2011 00:48:54 #90
Reflector писал(а):
PHOBOS
вы просто ответьте, то, что мы платим целителям за наше лечение, это является или нет нарушением правил игры?
или все таки это учитывается, как не просто передача денег?

если тебя укатают как накуренного найка и у тебя будет на кармане меньше 60з лучше лечись у разных целителей, что в принципе является хитрой уловкой игрока-виртуоза.
0
PHOBOS [12]  2 Мая 2011 00:54:41 #91
Старина Орс
Ситуация теоретически невозможна.
Игрок, который в состоянии оплатить лечение травмы на N-надцать суток имеет достаточно средств на персонаже, чтобы ситуация с финкачем не возникла.
0
Little Devill [11]  2 Мая 2011 00:55:52 #92
я вселда лечусь у 3х целителей и всегда отправляю деньги почтой без обьяснений...... только поставьте фин кач засужу всех.......... и так до сих пор нет ответа за что сегодня влепили финкач..... это называется вымогательство... денег хватит что бы адвоката нанять хорошего.... это называется что хочу то и творю....и ещё я считаю если я вливаю в ВАШ проэкт реальные деньги я имею право распоряжаться ими как хочу.... и передовать кому хочу....вывели вы меня сегодня.... берём в пример Банк я положил туда деньги и перевожу куда Я захочу......................................................................................................................................................................... а не куда вы мне позволите с ботобоями вопрос другой...
0
PHOBOS [12]  2 Мая 2011 00:57:37 #93
ROMArio29
Не факт. Деньги Вы можете перевести туда, куда разрешены переводы внутренними указаниями банка либо законами государства.
0
Massacre_Wurm [5]  2 Мая 2011 00:58:23 #94
ROMArio29
:eek: :lol: :lol:
0
Little Devill [11]  2 Мая 2011 01:00:30 #95
PHOBOS писал(а):
ROMArio29
Не факт. Деньги Вы можете перевести туда, куда разрешены переводы внутренними указаниями банка либо законами государства.

вот и почитайте законы Государства ,...... ВАШИ законы далеко не в приоритете на уровне , наклейки курить запрещено..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.