|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PHOBOS [12]
|
|
|
|
1 Мая 2011 20:59:15
|
|
Уважаемые игроки!
Хотелось бы внести ясность в вопрос оплаты целителями травм пациентов.
Доводим до вашего сведения, что оплата пациентам производится на ваш собственный страх и риск и считается безвозмездной передачей денег.
Стражами такое финансовое сотрудничество не заверяется.
В том случае если переданная вами в качестве благодарности сумма превысит 50%, имеющихся у пациента денег, оба персонажа будут наказаны согласно действующих Правил (статья финансовая прокачка):
-передавшему деньги, неволя с возможностью выхода за 50 золота;
-получившему деньги, нищета с возможностью снятия за уплату полученной суммы.
Как Вы видите, тот кто оплачивает подобную услугу оказывается в крайне невыгодном положении. Будьте благоразумны.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
2 Мая 2011 06:21:49
|
|
|
|
Andeson
Ну не знаешь - не пиши, сколько раз повторять. Я говорил про другой случай. А ты услышал звон, да не знаешь где он. За что мне вешали прокли - я знаю, при чём знаю точно, в отличие от тебя. То, что Msviblov по тому конкретному случаю о котором я говорю, сказал что страж "несколько поспешил" ты, конечно же, тоже не знаешь. Но тем не менее позволяешь рассказывать мне за что я сидел. Некомпетентность налицо. На будущее - проверяй факты, чтобы не балаболить как сейчас, а то это огорчает. Хотя ты уже показал свой "профессионализм" в подтасовке информации, так что серьёзно говорить с балаболом больше нет желания.
AXellaS
Закон что дышло... ©
P.S. Пойду на боковую. Кто умеет думать - читайте диалог с начала, основные моменты тут есть. А меня утомило метать бисер.
|
|
|
AXellaS [4]
|
2 Мая 2011 06:25:08
|
|
|
BLACK_FR писал(а):
AXellaS
Закон что дышло... ©
Вот это то и огорчает
|
|
|
NightDozorer [15]
|
2 Мая 2011 07:51:30
|
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&f=31
|
|
|
Andeson [12]
|
2 Мая 2011 14:58:28
|
|
|
|
BLACK_FR
Совершенно понятно, что "случаев" о которых вы можете говорить, или на которые сослатся у вас много. Тем не менее, надеюсь, что внимательный читатель сможет сделать выводы относительности "честности" и "правдивости" того что вы пишете и говорите. В частности на основании процитированного мной.
По поводу подтасовки информации..хотелось бы таки или доказательства, или опровержения с извинениями. не люблю клеветы.
Выбрать себе образ рыцаря в сверкающих доспехах, спешащего предостеречь неразумных обывателей от опасности разъяснений капитана ИИ магмар, и разъяснять правила в том же ключе за что сам "рыцарь" уже получил наказание...это вверх морали.
Жаль, если вашим "мудрым" советам действительно последуют, вместо того что бы спросить у действующего стража как поступить.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
PHOBOS [12]
|
2 Мая 2011 15:05:56
|
|
|
По сути топа разговор закончился на 2-3 странице.
|
|
|
Andeson [12]
|
2 Мая 2011 15:12:50
|
|
|
PHOBOS
 виноват, товарищ капитан. больше не буду
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
2 Мая 2011 18:33:00
|
|
|
|
Andeson
Я не знаю сколько раз надо повторить чтобы дошло) Для разных людей это количество различается. Кому-то нужен 1, кому-то мало и трёх. Что ж, буду повторять пока мои слова не достигнут твоего сознания. Если ты не знаешь о том что было - то не пиши. Это ж так очевидно. Я же не пишу что тебя выгнали/вынудили уйти из Ордена по несоответствию. Потому что я не знаю так это или не так, а значит не имею право делать такие заявления, понимаешь? Но при этом ты себе позволяешь делать аналогичные заявления в отношении меня, которые в корне противоречат действительности. В частности - когда я говорю о том что стражи принципиально не проверяли траты, чтобы высчитать матценности на момент сделки, а посчитали их на момент проверки - то ты приводишь как аргумент совсем другой случай, никак не связанный с названным мной. При этом говоря что именно про этот случай я и говорил. Такое и называется балабольством.
Что касается моей компетенции. Именно потому что я большинство моментов прошёл "от и до", прошёлся по всем инстанциям, получал проклятия (часть из которых заслужены), вёл многочасовые беседы с различными стражами по поводу понимания законов - я и могу давать советы человека, который видел работу этой системы изнутри. Безусловно, действующий страж людского отдела ИИ знает что да как лучше меня, с этим глупо спорить. Но в этом топе пока таковых не наблюдается. А вот вредоносные советы как раз присутствуют, и раз я могу кого-то уберечь от наступания на мои грабли - то почему бы мне этого не сделать? Это не сложно.
Кроме того мне странно что ты перевёл разговор на личности. Обычно такое происходит когда кончаются аргументы по предмету спора. Впрочем, это твоё право.
PHOBOS
Суть топа заключается в первых трёх предложениях твоего поста... Всё остальное уже - необязательная часть, имхо :)
|
|
|
Reflector [12]
|
2 Мая 2011 21:25:34
|
|
|
|
Пытаясь качать целителя, ощущение такое, что качаешь - палача/злюку, при чем с мастерством 200+/и синй медалью как минимум
жалуются, матерятся, угрозы что самого в бинты укатают
некоторые и вежливо просят, например сами лекари, типа такого перса не лечить
а вот те, кто травмы навешивают себе - это просто извержение грязи и хамства ))))
|
|
|
Andeson [12]
|
3 Мая 2011 00:48:22
|
|
|
|
BLACK_FR
я задался вопросом, за что же понес наказание, что заставило так изучить правила игрок с ником BLACK_FR, я нашел одно из дел, достоточно ярко, по моему мнению, илюстрирующее поведение и действия персонажа под ником BLACK_FR. Я нигде не утверждал, что приведенный мной пример, являет конкретным примером чего то..это пример действий и логики рассуждений. Включающий в себя в том числе и вопрос с купленым ездовым животным, но не более того. приводимые примеры, ни в коем образе не противоречат действительности, потому как являются фактами свершившимися.
Что касается, что стражи не провели проверки...данное утверждение не возможно проверить. с таким же успехом я могу утверждать, что проверку провели, но формулировка при ответе Вам была таковой, что понять ее можно было двояко, или ответ в принципе был формальным согласно правилам игры. Т.е. проверка производится на момент совершения сделки. Расшифровки формулировки не было.
Проработав в ордене достаточно долгое время, я с трудом могу представить ситуацию когда страж не разбирает вопрос до конца. Кстати, мои примеры с выносом вещей из инстов вы так и проигнорировали. Хотя, на мой взгляд, они как раз достаточно ярко илюстрируют невозможность той ситуации о которой пишите вы.
К сожалению вы не можете утверждать что "изучили вопрос изнутри" так как, как раз внутри вас не было никогда. Вы знаете вопрос с точки зрения нарушителя, с точки зрения пользователя и с точки зрения пострадавшего ( в случае невыполнения вашими клиентами условий по сделкам). Но вот изнутри, т.е. с точки зрения стражи, с точки зрения работы по выявлению, определению, фиксации и расчета нарушения связанного с финансовой прокачкой, разницы доскональной в подходах людей и магмар вы не знаете. Но делаете выводы, которые не всегда правильны.
Что касается личностей. Логика у меня была примерно та же, что и у вас. Вы хотели предостеречь пользователей от возможных последствий действий по словам капитана ИИ магмар, я хотел предостеречь, от возможного неверного толкования Вами правил и их применения на Огрии. Не более того.
|
|
|
Skilao [13]
|
3 Мая 2011 01:05:47
|
|
|
Я бы на месте игроков не стала прислушиваться к постам, оставленным в подобных топиках не Стражами и не сотрудниками ИИ. Ради собственной безопасности.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
3 Мая 2011 01:26:09
|
|
|
|
Andeson
Трёх раз недостаточно. Что ж, скажу в четвёртый раз. Говорить о том, чего не знаешь - неправильно. Если бы я действовал как ты, я бы обвинил тебя в том что ты ушёл/был вынужден уйти/был выгнан из стражей из-за непрофессиональности. Но я не делаю так, потому что такая логика порочна. Ты же по-прежнему действуешь именно таким образом.
Специально для тебя, я повторю ещё раз. Как я уже говорил не все понимают с первого раза. Приведённая тобою цитата не имеет отношения к тому, о чём я говорил ранее. Но ты сказал что имеет. Это прямое балабольство, я не устану это повторять. Перечитай что ты написал, чтобы убедиться в этом.
Далее. Я неоднократно повторял что я совершал ошибки. От которых я и хотел и хочу уберечь других. Говорить что "ба, он совершал ошибки, следовательно он не может от них предостерегать!" - это бред сивой кобылы. Как несложно догадаться по банальной логике. И как несложно догадаться ошибки дают опыт, который позволяет давать советы. Уж по крайней мере как не надо действовать. А с учётом что мои советы полностью соответствуют текущей работе людских стражей, сетовать на то каким образом были получены знания для них - как-то странно.
Далее. Пример про ездовое животное был подтверждён стражами. Официально. В привате. Несложно спросить их и подтвердить или опровергнуть это, вместо того чтобы по десять раз повторять что я не прав.
Далее. Стражи людей последнее время считали матценности на момент проверки. Это тоже подтверждено. Официально. На форуме. Если есть сомнения - уточни в привате. Но не онанируй на форуме мысль что я не прав. Пойди да уточни, сложно что ли?
Далее. Если ты проработав в ордене достаточно долгое время так и не узнал что однотипные случаи разбираются в соответствии с инструкциями руководства... Ты это печально.
Далее. Я уже отвечал по поводу твоих примеров. Но, зная что одного раза обычно недостаточно, я повторю. Безвозмездные передачи и покупка-продажа вещей - это принципиальное разные по смыслу случаи. Если для тебя это новость - то тут вопрос о твоей компетенции должен встать во весь рост.
Далее. Я могу оценивать работу стражей со стороны тех, кто с ними сталкивается. Именно такая информация и ценна для обычных игроков. Если я могу сказать что будет в тех или иных ситуациях верно - то значит есть резон послушать что я говорю. Ещё раз повторюсь - страж людского ИИ может ответить более квалифицированно. Но пока их нет, а другие советчики говорят такое, из-за чего можно сесть.
Далее. Какой конкретный вывод "не всегда правилен?". Приведи конкретный пример.
Далее. Что касается личностей. Я не подвергаю критике личность Фобоса. Он, кстати, один из адекватнейших стражей, с которыми мне приходилось пересекаться... А пересекался я со многими. Я лишь обращаю внимание что его слова верны для магмар и неверны для людей. И пытаюсь донести что же верно для людей. В двух словах я уже сказал об основных отличиях - время и метод определния финкача.
Далее. Я тоже могу ошибаться. Но если ты видишь где я конкретно ошибаюсь и можешь авторитетно сказать "здесь Блэк не прав, здесь так, а не эдак" - то говори. Вместо низкопробного пуляния тем, что ты считаешь грязью.
Если тебе сложно будет ответить тезисно - я сделаю для тебя упрощённую версию.
Skilao
Человек, основываясь на словах Фобоса сядет. В этом проблема. Лучшая позиция у Дюка_Альфреда - уточнять все неоднозначные ситуации у стражей людского ИИ. Но для того чтобы знать какие ситуации являются неодзначными и что спрашивать - как раз и желательно почитать что пишет человек, сумевший наступить почти на все основные грабли, и имеющий благодаря этому некий опыт.
|
|
|
Ronkal [4]
|
3 Мая 2011 01:58:33
|
|
|
|
Я там понял люди ругаються когда их лечат? Меня можете лечить, я ругаться не буду
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Кэприсия Луккезе [7]
|
3 Мая 2011 02:12:56
|
|
|
а как насчет расчета за услуги посредством луанства?? никаких передач нет, а с боя в среднем по 10-15 серы)) так вто все кулл+ возможность дропа никто еще не отменял подобные мечты
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
PHOBOS [12]
|
5 Мая 2011 20:04:04
|
|
|
|
Tanya8883
Персонажу, у которого есть луан (минимум 50з) наполучать от игрока на финпрокачку (минимум 25з) за оплату боёв категорически проблематично.
|
|
|
Нещастячко
|
5 Мая 2011 20:09:53
|
|
|
|
PHOBOS
думаю имелось ввиду расчет за прокачку целителя схемой врач-нудист, пациент-пдун
любую сумму можно перекачать, причем законно
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
AXellaS [4]
|
5 Мая 2011 20:24:04
|
|
|
|
Нещастячко
ну если "поцыент" не получает кровоизлияния в моск от получения опыта, то да )))
|
|
|
Нещастячко
|
5 Мая 2011 20:37:29
|
|
|
AXellaS
какой там опыт? 1 раз ударил - 10 урона 2-3 опыта
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
5 Мая 2011 21:01:28
|
|
|
Звездный шторм [8]
|
5 Мая 2011 21:04:13
|
|
|
Andeson писал(а): PHOBOS
 виноват, товарищ капитан. больше не буду 
вы же тоже вроде из той же кормушки ели?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|