|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
МяСной Дед [9]
|
|
|
|
28 Марта 2011 19:54:13
|
|
Может пора морокам за РГ сделать привязку к уровню , а не только к репутациии, а то сидят на 4 лвл по 2 года .
От слова Доблесть остались только буквы в инфе...
Боблесть куда еще не шла , но что твориться сейчас....
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
esgreckmf
|
28 Марта 2011 22:19:38
|
|
|
|
SnowPriest
Самое интересное, что админы ,думаю, видят дисбаланс, но это вреда никакого не наносит. Ну выйдет мега крутая 4ка с големами и даже чемпом на 5ый и станет мясом...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Ренегат13 [10]
|
28 Марта 2011 22:20:18
|
|
|
|
esgreckmf [8] 22:19 , 28 Мар 2011
SnowPriest
Самое интересное, что админы ,думаю, видят дисбаланс, но это вреда никакого не наносит. Ну выйдет мега крутая 4ка с големами и даже чемпом на 5ый и станет мясом...
Поверь, не станет)
|
|
|
SnowPriest [4]
|
28 Марта 2011 22:22:02
|
|
|
|
МяСной Дед
Не беспокойтесь за мою попу, моя жопа - мои проблемы о.О
Просто если вы считаете, что умнее других, потому что бьете мобов, а не играете в счетоводство в игре - ваши проблемы о.О я, например, не вхожу в дикий экстаз от убийства мобов, зато получаю дикое удовольствие от того, что проссчитываю то, что я хочу и что у меня будет на определенном лвле...
Ну а если весь плач к тому, что в ваше время этого не было... Так прикиньте, лет 30 назад люди играли в деревянные игрушки, потому что выбора не было о.О Я им искренне сочувствую, но им никто не мешает купить компьютер и сидеть играть в то, что они хотят... вот и вам никто не мешает начать заново, покачаться годик под големов, а потом начать рассуждать на тему "Големы все-таки дисбаланс на 4-ом лвле"
|
|
|
МяСной Дед [9]
|
28 Марта 2011 22:24:27
|
|
|
|
SnowPriest
это баг !!! 100% баг!!!
а поливать меня грязью и другие предложения - в другом топе..
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
esgreckmf
|
28 Марта 2011 22:24:47
|
|
|
|
SnowPriest
Встречный вопрос, начну я с начала. Как мне получить големов за месяца 2-3 ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Т150 [9]
|
28 Марта 2011 22:24:51
|
|
|
|
esgreckmf
да какой там дисбаланс? Ходит этот 4 лвл в пещеры? Нет, почти не ходит.. а со скоростью и сменой направления нововведений как бы эти самые "сидельцы" в минусе не остались... ток, ну а Вам-то какое дело? Боитесь что ли толпы четверок с големами?)))
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Baiymer [5]
|
28 Марта 2011 22:25:30
|
|
|
Т150 писал(а): Baiymer
так и сидение на уровне - тоже не баг - кто-то зарабатывает в реале, кто-то в игре - каждому свое...
Или лучше пофиксить все способы зарабтка в игре 
Сидение на уровне не баг, а получение значительного игрового преимущества таким способом как единственно возможным - баг.
Тут всё дело в том, что эту байду нельзя купить за деньги =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]
|
28 Марта 2011 22:26:03
|
|
|
МяСной Дед
Еще в первом сабже написал, с багами сюда:
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&errortext=1
esgreckmf
А голема 4ка не убьёт. И единственный способ получить голема - это время проведённое на 3-4.
+ война арсов. Когда одними арсами травят и убиват (точнее сливают, опыт же зло).
Да какое до этого дело? Ну будут они рулить на своём 4том, ну максимум чемпа выхватят, с которым потом весь 5й мобов придется бить. На 5-6 только у ленивого нет Големов!
По поводу моей краски подземки уже отписали. Не вам судить, как её брать (раньше это хотя бы интересно было, по затратам обрадую, я потратился изрядно). Вы же её ни тогда (нахаляву же было!) не сделали, ни сейчас не сделаете!
А в чужой огород лезьть нефиг, качайте уровень, рулите без званий и медалей, как сами же выше и писали. Каждый играет в свою игру!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Ренегат13 [10]
|
28 Марта 2011 22:26:22
|
|
|
|
Т150 [9] 22:24 , 28 Мар 2011
esgreckmf
да какой там дисбаланс? Ходит этот 4 лвл в пещеры? Нет, почти не ходит.. а со скоростью и сменой направления нововведений как бы эти самые "сидельцы" в минусе не остались... ток, ну а Вам-то какое дело? Боитесь что ли толпы четверок с големами?)))
+100 я и с жабами на 4 лвл редко встречал... не говоря уж о больших морах)
|
|
|
SnowPriest [4]
|
28 Марта 2011 22:26:53
|
|
|
Ренегат13 писал(а): esgreckmf [8] 22:19 , 28 Мар 2011
SnowPriest
Поверь, не станет)
Вот и я думаю, что не стану) потому что даже чуточка мозгов при таком развитии никак не испортит персонажа о.О
|
|
|
Рю Мураками [9]
|
28 Марта 2011 22:28:30
|
|
|
|
Полностью соглашусь с дедом)))
после введения доблесных плюшек куча 10 лвл забили на игру, потому что выросла толпа доблесникоф с прокачанной долбой и репой на 3-4 лвл и сделанными подвигами
затем вводят новые плюшки такие как отравленный зорб, что видим в пещерах куча 4 лвл в коже не делающих ни одного удара, выпустил зорба он сам все сделает + нудисты на пурах и матерых
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
|
|
|
esgreckmf
|
28 Марта 2011 22:28:56
|
|
|
|
Т150
Я слежу за этим проектом 4 года. Именно не играю, а слежу. (играю около года)
Знаю откуда "взята" 80% фичей в этом проекте.
Проект, действительно, особенный на просторах рунета.
Я хочу, чтобы он стал лучше ( сбалансированным ).
Всё.
Напрягает меня, только топы 3-4 про про то, как они крута сыграли пещеру/храм/арену.
|
|
|
SnowPriest [4]
|
28 Марта 2011 22:30:18
|
|
|
esgreckmf писал(а): SnowPriest
Встречный вопрос, начну я с начала. Как мне получить големов за месяца 2-3 ?
Давайте так, я вам отвечу на этот вопрос, если вы ответите мне на вопрос, как мне получить церрадора за 2 дня? Без ярмарки сундуков
|
|
|
МяСной Дед [9]
|
28 Марта 2011 22:31:14
|
|
|
|
Рю Мураками
спасибо..
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Т150 [9]
|
28 Марта 2011 22:31:55
|
|
|
|
Baiymer
Вам не кажется, что при одинаковых затратах времени/сил, раскачка перса "вширь" должна бы давать только чуть меньшие преимущества, чем тупой кач уровня... а ведь 10 лвл при желании за полгода набивается... а големов на 4 за полгода не нафармишь... да и что такое голем против 10 лвл?
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
куколка_мяукалка [6]
|
28 Марта 2011 22:32:35
|
|
|
Да на практике всё совсем не так, как вы тут росписываете))))хватит умничать)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
SnowPriest [4]
|
28 Марта 2011 22:34:04
|
|
|
|
esgreckmf
МяСной Дед
Какая вам разница, есть ли у 1-2% игроков големы или нет? Вам в пещеры ходу нет... Таллары - потолок для тех, кто любит попинать мобов...
|
|
|
МяСной Дед [9]
|
28 Марта 2011 22:36:51
|
|
|
|
SnowPriest
уверен? считай враньем... я давал жару синей команде в храме..... занимал призовые места в старых залах ( не пробегами по локам ) , а боями...и все это в зелени... и делал это , когда вы таких слов , как дваре , не знали..хорош уже тут доказывать бред..
и еще раз:
Побед 1188
Поражений 1338
Не , вы точно не мясо!!!
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
esgreckmf
|
28 Марта 2011 22:37:48
|
|
|
Т150 писал(а): Baiymer
Вам не кажется, что при одинаковых затратах времени/сил, раскачка перса "вширь" должна бы давать только чуть меньшие преимущества, чем тупой кач уровня... а ведь 10 лвл при желании за полгода набивается... а големов на 4 за полгода не нафармишь... да и что такое голем против 10 лвл?
+1
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|