Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надо что-то делать.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Надо что-то делать.

МяСной Дед [9] 
0
28 Марта 2011 19:54:13
Может пора морокам за РГ сделать привязку к уровню , а не только к репутациии, а то сидят на 4 лвл по 2 года .
От слова Доблесть остались только буквы в инфе...
Боблесть куда еще не шла , но что твориться сейчас.... :arrow:
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
SnowPriest [4]  28 Марта 2011 22:04:08 #134
esgreckmf
А вы не правы, как только у меня будет фулл фиолет кроме рубахи, все возможные репутации вкачаны по максимуму, а также все остальное, что я хочу - я сразу же выеду на 5-ый лвл на церрадоре, а так - я получаю от игры удовольствие, и големы на 4-ом лвле - это часть получаемого мной удовольствия в игре
0
Ренегат13 [10]  28 Марта 2011 22:04:15 #135
Baiymer [5] 22:01 , 28 Мар 2011

SnowPriest, не знаю что он там раньше создавал, я вижу нормальный топ о том, что есть баг, дающий значительное игровое преимущество в своей уровневой группе.
По мне дак годами преднамеренно ради этого сидеть на лоу это и есть самый настоящий мазохизм, но вообще мне немного другое интересно =)))

Где здесь баг? Что мешает соперникам добиться того же? :eek:
0
Baiymer [5]  28 Марта 2011 22:04:39 #136
Т150, может быть =))) Всё зависит от того каким способом их можно получить. Я тут давно очень не был и не в курсе.
Ветер, кровь и серебро...
0
Baiymer [5]  28 Марта 2011 22:05:38 #137
Ренегат13 писал(а):

Где здесь баг? Что мешает соперникам добиться того же? :eek:

Чем добиться ?
0
Т150 [9]  28 Марта 2011 22:05:49 #138
Baiymer
способ на 5-6 один - покупка красной медали (зло дешевле). :wink:
Зло нада фиксить!!!
0
Йоулупукки [8]  28 Марта 2011 22:07:07 #139
какое дело автору7 есть разные пути развития, кто-то сидит годами на уровне, кто-то быстро качается? что тебе до этого? качайся как хочешь
0
Baiymer [5]  28 Марта 2011 22:08:32 #140
Т150, не, игровое преимущество за бабло это совсем не баг, это основа коммерческой успешности бесплатных проектов хDDD
0
МяСной Дед [9]  28 Марта 2011 22:08:54 #141
Йоулупукки
да дело не в годах!!
а в баге..
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Ренегат13 [10]  28 Марта 2011 22:10:36 #142
Baiymer [5] 22:05 , 28 Мар 2011

Ренегат13 писал(а):

Где здесь баг? Что мешает соперникам добиться того же?

Чем добиться ?

Чем хочет
0
Кровница
28 Марта 2011 22:10:51 #143
Konachan
Кровница
Вот у вас великий персонаж, девушка Саша Всего то, что прокачено, так это зло..

Повела себя как "халда базарная" и потом говорим о нормальном общении? Оригинально :lol:
0
Йоулупукки [8]  28 Марта 2011 22:11:24 #144
МяСной Дед
где ты баг видишь?
0
esgreckmf
28 Марта 2011 22:11:31 #145
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а):
МяСной Дед
esgreckmf
Так идите качаться щас ... без мораков, в залы! Там ваша (ИМЕННО ВАША) Доблесть с большой буквы без мораков. Кто мешает-то? Сделали вам админы залы, качайтесь на здоровье! Чего вы в чужую игру лезете? Кто вам мешает?

Я отлично пользуюсь морами и качаюсь в храмах. Но я могу убить 6+ големов или 2 бессов(минимум). А 4ка не убьёт и 1го голема. Даже 6ка может убить эндарга.
А голема 4ка не убьёт. И единственный способ получить голема - это время проведённое на 3-4.
+ война арсов. Когда одними арсами травят и убиват (точнее сливают, опыт же зло).
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Медвежата [7]  28 Марта 2011 22:11:34 #146
нет лучше снять ограничение по уровню для ездовых животных, дайте трешкам несокрушимых носорогов
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
0
esgreckmf
28 Марта 2011 22:12:13 #147
SnowPriest писал(а):
esgreckmf
А вы не правы, как только у меня будет фулл фиолет кроме рубахи, все возможные репутации вкачаны по максимуму, а также все остальное, что я хочу - я сразу же выеду на 5-ый лвл на церрадоре, а так - я получаю от игры удовольствие, и големы на 4-ом лвле - это часть получаемого мной удовольствия в игре

Только врятли всё это будет в этой жизне...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Т150 [9]  28 Марта 2011 22:13:48 #148
Baiymer
так и сидение на уровне - тоже не баг - кто-то зарабатывает в реале, кто-то в игре - каждому свое...
Или лучше пофиксить все способы зарабтка в игре :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
0
SnowPriest [4]  28 Марта 2011 22:14:19 #149
МяСной Дед
Такс... ладно, из тех 5 сообщений, которые я там линеечкой аккуратненько написал, попробую объяснить для офигенно умных людей, которые считают, что они гуру поиска и т.п. по багам в игре, что они единственные заметили, а админы стоят в уголке и нервно курят...
Какая разница 9-ке, что там у 4-ки? Кто мешает сделать также? Слово БАГ используется как поиск ошибок в скриптах игры, а также возможность быстро и крупно заработать на использовании этого... Вы можете крупно и быстро заработать голенькой четверочкой зная баг про големов? Как научитесь - расскажите админам. С точки зрения баланса хотите глянуть? Где там баланс на 12 лвле, где танки рвут критов, а криты убивают уворотов? Вроде как противокомплект... Чтоб все ваши скорпы попались вам уворотами и натягивали вашу глупую голову на толстую жо... ВЦ
0
SnowPriest [4]  28 Марта 2011 22:14:45 #150
МяСной Дед
Такс... ладно, из тех 5 сообщений, которые я там линеечкой аккуратненько написал, попробую объяснить для офигенно умных людей, которые считают, что они гуру поиска и т.п. по багам в игре, что они единственные заметили, а админы стоят в уголке и нервно курят...
Какая разница 9-ке, что там у 4-ки? Кто мешает сделать также? Слово БАГ используется как поиск ошибок в скриптах игры, а также возможность быстро и крупно заработать на использовании этого... Вы можете крупно и быстро заработать голенькой четверочкой зная баг про големов? Как научитесь - расскажите админам. С точки зрения баланса хотите глянуть? Где там баланс на 12 лвле, где танки рвут критов, а криты убивают уворотов? Вроде как противокомплект... Чтоб все ваши скорпы попались вам уворотами и натягивали вашу глупую голову на толстую жо... ВЦ
0
Ренегат13 [10]  28 Марта 2011 22:15:09 #151
esgreckmf [8] 22:11 , 28 Мар 2011

ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а):

МяСной Дед
esgreckmf
Так идите качаться щас ... без мораков, в залы! Там ваша (ИМЕННО ВАША) Доблесть с большой буквы без мораков. Кто мешает-то? Сделали вам админы залы, качайтесь на здоровье! Чего вы в чужую игру лезете? Кто вам мешает?

Я отлично пользуюсь морами и качаюсь в храмах. Но я могу убить 6+ големов или 2 бессов(минимум). А 4ка не убьёт и 1го голема. Даже 6ка может убить эндарга.
А голема 4ка не убьёт. И единственный способ получить голема - это время проведённое на 3-4.
+ война арсов. Когда одними арсами травят и убиват (точнее сливают, опыт же зло).

Никто не мешает 4-ке апнуться и пойти убивать зеркальных)
0
МяСной Дед [9]  28 Марта 2011 22:17:29 #152
SnowPriest
мда.... не нервничай... не уберут големов... а то попу порвал уже..
«What time is it?»

«Adventure time!»
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.