|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
МяСной Дед [9]
|
|
|
|
28 Марта 2011 19:54:13
|
|
Может пора морокам за РГ сделать привязку к уровню , а не только к репутациии, а то сидят на 4 лвл по 2 года .
От слова Доблесть остались только буквы в инфе...
Боблесть куда еще не шла , но что твориться сейчас....
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
SnowPriest [4]
|
28 Марта 2011 22:40:38
|
|
|
|
МяСной Дед
Ога, да, зато сколько я таких как вы апнул на 5-ый лвл, любителей попинать мобов и моров, вы бы знали о.О А потом они же ноют, как плохо на 5+ лвле, что 4-ые лвлы пользуются багом! копят репу дартронга на големов! за спиной у админов!
Мне кажется, что ваши достижения в храме - слегка преувеличение... ибо люди небось не захотели брать опыта как за 3-5 побед в храме и от греха вас же покачали о.О
|
|
|
Рю Мураками [9]
|
28 Марта 2011 22:42:20
|
|
|
|
МяСной Дед
)))) он нудист))))
это то о чем я говорю))
посмотри когда нибудь как бьют кора нудисты))))))
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
|
|
|
esgreckmf
|
28 Марта 2011 22:42:27
|
|
|
SnowPriest писал(а): esgreckmf
МяСной Дед
Какая вам разница, есть ли у 1-2% игроков големы или нет? Вам в пещеры ходу нет... Таллары - потолок для тех, кто любит попинать мобов...
А где написано, что я мобов бью в данный момент ? Когда я был 3-4 из ПвП были хаоты на арене и портал. Ненадо писат то, чего не знаете.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
МяСной Дед [9]
|
28 Марта 2011 22:43:40
|
|
|
|
SnowPriest
когда я ходил в храмы , слово опыт - не было злом...
я опыта не боюсь , а о персе в игре не боюсь.. а вы тратите нервы на игру... и кто дурак?
P.S.
- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя...
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
SnowPriest [4]
|
28 Марта 2011 22:43:48
|
|
|
esgreckmf писал(а): Т150 писал(а): Baiymer
Вам не кажется, что при одинаковых затратах времени/сил, раскачка перса "вширь" должна бы давать только чуть меньшие преимущества, чем тупой кач уровня... а ведь 10 лвл при желании за полгода набивается... а големов на 4 за полгода не нафармишь... да и что такое голем против 10 лвл?
+1
Вы внимательно прочли то, что там написали? Если я не ошибаюсь, вы также против големов на 4 лвле, вопрос, что же вы плюсуете тогда? У вас должно быть -1 в ответе
|
|
|
МяСной Дед [9]
|
28 Марта 2011 22:45:00
|
|
|
|
esgreckmf
это бестолку.... он не поймет , что 3 года назад игра другой была... и цели в то время немного другие были...
Да и топ не про это.
А про баг..
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Марта 2011 22:45:11
|
|
|
МяСной Дед [9] 21:19 , 28 Мар 2011
Аццкий баянист
нуб!! и чего?
да ничего, я тоже нуб
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
SnowPriest [4]
|
28 Марта 2011 22:46:34
|
|
|
Рю Мураками писал(а): МяСной Дед
)))) он нудист))))
это то о чем я говорю))
посмотри когда нибудь как бьют кора нудисты))))))
Я пытаюсь понять ваше отсутствие логики... где связь между нудизмом и апом людей на 5 лвл? о.О я в шмоте их апал, кидал пхаддов-тигров и опытом кормил, ибо шмот - это дешевое средство для увеличения опыта у противника
|
|
|
esgreckmf
|
28 Марта 2011 22:46:42
|
|
|
SnowPriest писал(а): esgreckmf писал(а): Т150 писал(а): Baiymer
Вам не кажется, что при одинаковых затратах времени/сил, раскачка перса "вширь" должна бы давать только чуть меньшие преимущества, чем тупой кач уровня... а ведь 10 лвл при желании за полгода набивается... а големов на 4 за полгода не нафармишь... да и что такое голем против 10 лвл?
+1
Вы внимательно прочли то, что там написали? Если я не ошибаюсь, вы также против големов на 4 лвле, вопрос, что же вы плюсуете тогда? У вас должно быть -1 в ответе
Читаем выделенную фразу. Рост в ширь (реда города) не должна давать таких преимуществ.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
МяСной Дед [9]
|
28 Марта 2011 22:47:57
|
|
|
|
esgreckmf
с этим у него плохо...
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
SnowPriest [4]
|
28 Марта 2011 22:48:49
|
|
|
|
esgreckmf
А вы ростом "вширь" только прокачку репы города считаете?
|
|
|
Т150 [9]
|
28 Марта 2011 22:49:29
|
|
|
esgreckmf
неправильно прочитали))) правьте + на -)))
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Baiymer [5]
|
28 Марта 2011 22:50:33
|
|
|
Т150 писал(а): Baiymer
Мне кажется, что "раскачка перса вширь" - это бред, вызванный несоразмерностью виртуальных амбиций и материальных возможностей.
А големы на 4 лвл подобному бреду придают игровой смысл.
Вот чтобы он не распространялся в незрелых умах его и надо чикнуть =)))
"Тупой кач уровня" - это просто комфортная игра, но в Легенде на комфортную игру у подавляющего большинства игроков тупо нет денег, что бы они там про стратегии развития ни сочиняли.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Рю Мураками [9]
|
28 Марта 2011 22:51:20
|
|
|
SnowPriest писал(а): Я пытаюсь понять ваше отсутствие логики...
у апельмоноф и овощей логика спрятана в дзен будизме
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]
|
28 Марта 2011 22:51:41
|
|
|
|
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Jim Rohn
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
SnowPriest [4]
|
28 Марта 2011 22:52:56
|
|
|
|
МяСной Дед
Стопэ, вы мне про куриц, я вам про куриц отвечаю, вы мне уже про овец и тыкаете, что вы уже давно про овец, я вам про овец, вы мне про коров и снова тыкаете, что вы уже давно про коров, я вам про коров, вы мне говорите, что топ-то про куриц... у меня инет не позволяет отвечать на ваших куриц-коров-овец
По топу я вам ответил, админы увидели сразу големов и что? Ничего не изменили, ответ получен.
А спорите вы со мной на тему овец и коров... я вам на эту тематику отвечаю, вы мне тыкаете на куриц, либо вы перестаете страдать ВЦ и читаете, либо идите на ВЦ и я иду спокойно играть забыв о вас, как о неудавшимся нубе о.О
|
|
|
Т150 [9]
|
28 Марта 2011 22:53:47
|
|
|
Baiymer
Не вижу остроты проблемы)) Ну есть големы - и ладно)) Я арену делал - были луаны/БЗ у 4 лвл... и ничего - в псж не ушел.... (а там же морами и величиной рюкзака вопрос не решается).
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
28 Марта 2011 22:53:59
|
|
|
МяСной Дед писал(а): esgreckmf
ну можно и так..
а то в будущем пб 3-4 лвл - это пб големов-мороков.
 А раньше тож было так.. 3-4в коже даже мишку снести немог, я когда в пешерки ходил в свое время на 3-4лвл у меня был почти фул зелени уворота ( кто помнит то время, когда кожа снимала бонус комплекта, поймет о чем я) Так вот зачастую 2-3 так одетых как я и вытягивали весь инст, когда остальное "мясо" что шло "копателями" и тупо немогло убить кинутого на них арса пхада(или тигра)..
С появлением "монстров реальщиков" в синьке становилось тяжко, только моры спасали.. ( и то не всегда) ( я к тому что мороки хоть уравнивали шансы по силе с более сильным соперником + у кого затарка на инст лучше )
Соглашусь с тем, что "доблестники" сейчас зачастую отличаются от тех доблестников, что были при введение полей боя ( но все течет, все меняется, кто-то ушел в псж и начал заного, кто-то остался на малом уровне, подстраиваясь под ситуацию и спешно начал менять тактику), а кто-то (эт я про себя например) плюнул на эти инсты и начал просто играть без всяких заморочек ( на 10ом интересней инсты намного, осталось только медальку для мази прокачать) - а кожа как была мясом так и осталась (добавили себе только звания да шмот одели, но тактика слившиков осталась у них в крови)Столько инстов вижу, где "доблестник" с приличным званием на свой уровень ходит "голый" в инст тупо на слив, якобы по своим делам..
Уж поверь моры тут непричем ( моры это тактика.. да, чтобы ей воспользоватся, нужно сперва потратить прилично времени и денег. Прокачать медальку и купить репликатор на 3-4лвл это или много сидеть на профе или вкладывать реал) - нехочешь замарачиватся с этим - качайся на мобах спокойно и несмотри на них ( пусть у тебя остается преимущество в уровне )
Ну и на последок хочу добавить автору топа.. Погляди на свои медальки.. почему не качаешь? На твоем лвле то же добро, зло прокачать легче, да и доблесть в тех же залах можно..
З.Ы. Кто не осилет весь мой текст, я не сильно обижусь
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Alur9 [11]
|
28 Марта 2011 22:56:03
|
|
|
|
У Каждого тут своя игра.
ИМХО. Автор никогда не будет лучшем на своем уровне.
А Эти 4-5 ки будут и в этом и есть кайф.
Ну и толку что ты 10ка или 9ка?
Не знаю по мне так пофигу как играть ... лиш бы удовольствие было.
А От Топик стартера Негатив в сторону тех кто играет по своему
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|