Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надо что-то делать.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Надо что-то делать.

МяСной Дед [9] 
0
28 Марта 2011 19:54:13
Может пора морокам за РГ сделать привязку к уровню , а не только к репутациии, а то сидят на 4 лвл по 2 года .
От слова Доблесть остались только буквы в инфе...
Боблесть куда еще не шла , но что твориться сейчас.... :arrow:
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Alur9 [11]  28 Марта 2011 23:17:00 #229
МяСной Дед

Мда ... далее спор вести бесполезно.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Тэккен [4]  28 Марта 2011 23:17:30 #230
МяСной Дед
я ВЦ в твоих глазах урааааааа, догоняй ВЦ по реп рейтингу :rolleyes:
опять я виноват?
0
esgreckmf
28 Марта 2011 23:18:29 #231
SnowPriest
Тэккен
-МЭН-
А давайте пояса странника с 3го сделаем. Они всем доступны.
Хотя, вы ж не дерётесь... вам бы мешки побольше на моров...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Alur9 [11]  28 Марта 2011 23:18:33 #232
Не знаю почему но в голову пришла мысль ... может у Автора топа еще нету Големов?

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
SnowPriest [4]  28 Марта 2011 23:18:37 #233
Тэккен писал(а):
SnowPriest писал(а):
МяСной Дед писал(а):
Тэккен
еще одну лазейку поднял... за нее сажать надо и профу нулировать..

О да... качать целителя ботом, наверное, гораздо более правильно, чем просить друзей))) То-то за обычные смерти травмы не дают, а за программы дают)

Это, наверное, можно поссчитать агитацией к использованию сторонних программ?)

просто забей, человек печален, и пытается что-то из себя строить на форуме...у него видмо день строителя просто-каждый день пытается из себя строить х3 что)) :lol:

;))) я вот думаю, големов получу, также поймаю и покараю... просто для успокоения своих нервов о.О ну жалко мне платить палачу или за порчу) а так своими ручками) точнее, ручками мороков, которых я собирал каждого, фактически, своими руками о.О
0
SnowPriest [4]  28 Марта 2011 23:19:02 #234
Тэккен писал(а):
SnowPriest писал(а):
МяСной Дед писал(а):
Тэккен
еще одну лазейку поднял... за нее сажать надо и профу нулировать..

О да... качать целителя ботом, наверное, гораздо более правильно, чем просить друзей))) То-то за обычные смерти травмы не дают, а за программы дают)

Это, наверное, можно поссчитать агитацией к использованию сторонних программ?)

просто забей, человек печален, и пытается что-то из себя строить на форуме...у него видмо день строителя просто-каждый день пытается из себя строить х3 что)) :lol:

;))) я вот думаю, големов получу, также поймаю и покараю... просто для успокоения своих нервов о.О ну жалко мне платить палачу или за порчу) а так своими ручками) точнее, ручками мороков, которых я собирал каждого, фактически, своими руками о.О
0
Т150 [9]  28 Марта 2011 23:19:40 #235
Alur9
:wink:
Зло нада фиксить!!!
0
Тэккен [4]  28 Марта 2011 23:20:46 #236
esgreckmf
пояса можно и на ап взять, вместо поясов воина к примеру))) а вот мешки да...щас как раз в процессе :wink:
опять я виноват?
0
Тэккен [4]  28 Марта 2011 23:21:19 #237
Alur9 писал(а):
Не знаю почему но в голову пришла мысль ... может у Автора топа еще нету Големов?

а может даже и мышей :eek:
опять я виноват?
0
МяСной Дед [9]  28 Марта 2011 23:21:45 #238
Alur9
ага . у меня игуароны..
SnowPriest
Тэккен
по вашим темпам игры , я скорее 15 стану... :arrow:
SnowPriest
ты на себбя глянь... ты жалок... испугался . что баг уберут , испугался , что не сможешь , что-то пройти.. взывал , оскалился и начал оскарблять... жалок...
SnowPriest
Тэккен
для вас обоих походу игра - это ваше все... мне вас жаль.. очень...
гордитесь и внукам расскажите..
Ловит вздумал..я всегда н гп , заходи...
Да и фиг с вами... Вы темны и жалки...
Пойду..А то мне ваша рвота же надоедает..
Давайте , кидайтесь на моего перса какой он нуб... И мечтайте , что вы меня поймаите потом и что-то сделаете... Ох мечты.. хоть , что-то человеческое в вас есть..
И главное!! Не портите нервы из-за игры , а то и так уже... не вл учшей форме..
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
SnowPriest [4]  28 Марта 2011 23:22:23 #239
МяСной Дед
Я въелся не из-за того, что ты предложил... а из-за количество таких попыток, также из-за того, что если бы это был баг, его бы уже убрали 1.5 года назад, когда я начинал играть о.О Я ответил на твой вопрос? В любом случае, я пошел на обход) ибо работа не ждет и даже форум не дает работе перерыва...
0
-МЭН- [4]  28 Марта 2011 23:23:02 #240
esgreckmf
Я щас на ПБ редко хожу. В основном на "передышках" работаю)
А моры хотел сделать для походов в Дом.
Хотя с сегодняшними ценами на синь, и паданием 2 фигурок с боссов ( в большинстве случаев не нужных), осознаю что, где то меня на... накололи))
Ох уж эти реальщечьки ©
Совсем уже перереалились!!!
0
SnowPriest [4]  28 Марта 2011 23:23:42 #241
esgreckmf писал(а):
SnowPriest
Тэккен
-МЭН-
А давайте пояса странника с 3го сделаем. Они всем доступны.
Хотя, вы ж не дерётесь... вам бы мешки побольше на моров...

Я был бы не против, если бы мне дали на 4-ом 2 пояса элиты... когда я элиту получу... ни один человек не сделает арену, ибо я оденусь в фулл УГ с моими красными элями я буду жить вечно О,О а 8 слотов мне в этом помогут
0
Тэккен [4]  28 Марта 2011 23:23:44 #242
МяСной Дед
ахахах, это видимо ты в реале пустое место имхо и пытаешься чего-то донести до людей на ИГРОВОМ ФОРУМЕ...задумайся над этим и сходи ко врачу дружище :lol: :arrow:
опять я виноват?
0
-самоубийца-
28 Марта 2011 23:23:47 #243
а вообще можно так сказать)сидеть тоже тяжело и у кого хватает терпение тот просидит)

а у кого не хватает терпения потом на форуме орут,что такие люди которые терпят достали их)))в общем не смог потерпеть сам-не фиг орать на других))
ты там, а я тут...
0
esgreckmf
28 Марта 2011 23:25:42 #244
SnowPriest
Я именно про пояса странника, которые доступны всем. Это хоть немного усложнит кач на 3-4 и поможет отсеять мясо...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Alur9 [11]  28 Марта 2011 23:26:33 #245
МяСной Дед

Я до тебя пытаюсь донести одно а ты о своем ... вот смотри банальный пример.
Вот ты сейчас пытаешь забрать "свой кайф" или "фичу" как угодно называй ... у лоу лвл, тебе какая радость от этого? Что хорошего в этом будет? Лично я никакого Дисбаланса в этом не вижу.
А вот пофиксили "фичу" с Эльдивами и Крофами, кому то стало хорошо? Неее зато фичи нету теперь и ты это прочувствуешь на себе)

0
МяСной Дед [9]  28 Марта 2011 23:26:38 #246
Тэккен
даже если я в реале пуст , я игровыми достижениями не горжусь ;) удачи , друг.. пиши в газеты и тв , о том какой ты в игре... и врач наверное тебе нужен..
-самоубийца-
читаем и вникаем...
Alur9
бои на 11 стали мальца хуже и все...
А мороки - это недораьотка , выше уже писали ...
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
SnowPriest [4]  28 Марта 2011 23:27:24 #247
Т150 писал(а):
МяСной Дед
вопщем, по итогам топика спрошу: Каникулы-то долго истчо?))) :wink:

Скорее бы кончились :lol:
Невыносимо такие топы читать :) я за эти каникулы на форуме офигел... настолько много НАСТОЛЬКО умных топов... было давно) а больше было только летом xD Но там понятно почему) там 3 месяца школьникам даётся на то, чтобы нормально поиграть))
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.