|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
МяСной Дед [9]
|
|
|
|
28 Марта 2011 19:54:13
|
|
Может пора морокам за РГ сделать привязку к уровню , а не только к репутациии, а то сидят на 4 лвл по 2 года .
От слова Доблесть остались только буквы в инфе...
Боблесть куда еще не шла , но что твориться сейчас....
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Alur9 [11]
|
28 Марта 2011 23:17:00
|
|
|
|
МяСной Дед
Мда ... далее спор вести бесполезно.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Тэккен [4]
|
28 Марта 2011 23:17:30
|
|
|
МяСной Дед
я ВЦ в твоих глазах урааааааа, догоняй ВЦ по реп рейтингу
опять я виноват?
|
|
|
esgreckmf
|
28 Марта 2011 23:18:29
|
|
|
|
SnowPriest
Тэккен
-МЭН-
А давайте пояса странника с 3го сделаем. Они всем доступны.
Хотя, вы ж не дерётесь... вам бы мешки побольше на моров...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Alur9 [11]
|
28 Марта 2011 23:18:33
|
|
|
|
Не знаю почему но в голову пришла мысль ... может у Автора топа еще нету Големов?
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
SnowPriest [4]
|
28 Марта 2011 23:18:37
|
|
|
Тэккен писал(а): SnowPriest писал(а): МяСной Дед писал(а): Тэккен
еще одну лазейку поднял... за нее сажать надо и профу нулировать..
О да... качать целителя ботом, наверное, гораздо более правильно, чем просить друзей))) То-то за обычные смерти травмы не дают, а за программы дают)
Это, наверное, можно поссчитать агитацией к использованию сторонних программ?)
просто забей, человек печален, и пытается что-то из себя строить на форуме...у него видмо день строителя просто-каждый день пытается из себя строить х3 что)) 
;))) я вот думаю, големов получу, также поймаю и покараю... просто для успокоения своих нервов о.О ну жалко мне платить палачу или за порчу) а так своими ручками) точнее, ручками мороков, которых я собирал каждого, фактически, своими руками о.О
|
|
|
SnowPriest [4]
|
28 Марта 2011 23:19:02
|
|
|
Тэккен писал(а): SnowPriest писал(а): МяСной Дед писал(а): Тэккен
еще одну лазейку поднял... за нее сажать надо и профу нулировать..
О да... качать целителя ботом, наверное, гораздо более правильно, чем просить друзей))) То-то за обычные смерти травмы не дают, а за программы дают)
Это, наверное, можно поссчитать агитацией к использованию сторонних программ?)
просто забей, человек печален, и пытается что-то из себя строить на форуме...у него видмо день строителя просто-каждый день пытается из себя строить х3 что)) 
;))) я вот думаю, големов получу, также поймаю и покараю... просто для успокоения своих нервов о.О ну жалко мне платить палачу или за порчу) а так своими ручками) точнее, ручками мороков, которых я собирал каждого, фактически, своими руками о.О
|
|
|
Т150 [9]
|
28 Марта 2011 23:19:40
|
|
|
Alur9
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Тэккен [4]
|
28 Марта 2011 23:20:46
|
|
|
esgreckmf
пояса можно и на ап взять, вместо поясов воина к примеру))) а вот мешки да...щас как раз в процессе
опять я виноват?
|
|
|
Тэккен [4]
|
28 Марта 2011 23:21:19
|
|
|
Alur9 писал(а): Не знаю почему но в голову пришла мысль ... может у Автора топа еще нету Големов?
а может даже и мышей
опять я виноват?
|
|
|
МяСной Дед [9]
|
28 Марта 2011 23:21:45
|
|
|
Alur9
ага . у меня игуароны..
SnowPriest
Тэккен
по вашим темпам игры , я скорее 15 стану...
SnowPriest
ты на себбя глянь... ты жалок... испугался . что баг уберут , испугался , что не сможешь , что-то пройти.. взывал , оскалился и начал оскарблять... жалок...
SnowPriest
Тэккен
для вас обоих походу игра - это ваше все... мне вас жаль.. очень...
гордитесь и внукам расскажите..
Ловит вздумал..я всегда н гп , заходи...
Да и фиг с вами... Вы темны и жалки...
Пойду..А то мне ваша рвота же надоедает..
Давайте , кидайтесь на моего перса какой он нуб... И мечтайте , что вы меня поймаите потом и что-то сделаете... Ох мечты.. хоть , что-то человеческое в вас есть..
И главное!! Не портите нервы из-за игры , а то и так уже... не вл учшей форме..
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
SnowPriest [4]
|
28 Марта 2011 23:22:23
|
|
|
|
МяСной Дед
Я въелся не из-за того, что ты предложил... а из-за количество таких попыток, также из-за того, что если бы это был баг, его бы уже убрали 1.5 года назад, когда я начинал играть о.О Я ответил на твой вопрос? В любом случае, я пошел на обход) ибо работа не ждет и даже форум не дает работе перерыва...
|
|
|
-МЭН- [4]
|
28 Марта 2011 23:23:02
|
|
|
|
esgreckmf
Я щас на ПБ редко хожу. В основном на "передышках" работаю)
А моры хотел сделать для походов в Дом.
Хотя с сегодняшними ценами на синь, и паданием 2 фигурок с боссов ( в большинстве случаев не нужных), осознаю что, где то меня на... накололи))
Ох уж эти реальщечьки ©
Совсем уже перереалились!!!
|
|
|
SnowPriest [4]
|
28 Марта 2011 23:23:42
|
|
|
esgreckmf писал(а): SnowPriest
Тэккен
-МЭН-
А давайте пояса странника с 3го сделаем. Они всем доступны.
Хотя, вы ж не дерётесь... вам бы мешки побольше на моров...
Я был бы не против, если бы мне дали на 4-ом 2 пояса элиты... когда я элиту получу... ни один человек не сделает арену, ибо я оденусь в фулл УГ с моими красными элями я буду жить вечно О,О а 8 слотов мне в этом помогут
|
|
|
Тэккен [4]
|
28 Марта 2011 23:23:44
|
|
|
МяСной Дед
ахахах, это видимо ты в реале пустое место имхо и пытаешься чего-то донести до людей на ИГРОВОМ ФОРУМЕ...задумайся над этим и сходи ко врачу дружище
опять я виноват?
|
|
|
-самоубийца-
|
28 Марта 2011 23:23:47
|
|
|
|
а вообще можно так сказать)сидеть тоже тяжело и у кого хватает терпение тот просидит)
а у кого не хватает терпения потом на форуме орут,что такие люди которые терпят достали их)))в общем не смог потерпеть сам-не фиг орать на других))
ты там, а я тут...
|
|
|
esgreckmf
|
28 Марта 2011 23:25:42
|
|
|
|
SnowPriest
Я именно про пояса странника, которые доступны всем. Это хоть немного усложнит кач на 3-4 и поможет отсеять мясо...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Alur9 [11]
|
28 Марта 2011 23:26:33
|
|
|
|
МяСной Дед
Я до тебя пытаюсь донести одно а ты о своем ... вот смотри банальный пример.
Вот ты сейчас пытаешь забрать "свой кайф" или "фичу" как угодно называй ... у лоу лвл, тебе какая радость от этого? Что хорошего в этом будет? Лично я никакого Дисбаланса в этом не вижу.
А вот пофиксили "фичу" с Эльдивами и Крофами, кому то стало хорошо? Неее зато фичи нету теперь и ты это прочувствуешь на себе)
|
|
|
МяСной Дед [9]
|
28 Марта 2011 23:26:38
|
|
|
|
Тэккен
даже если я в реале пуст , я игровыми достижениями не горжусь ;) удачи , друг.. пиши в газеты и тв , о том какой ты в игре... и врач наверное тебе нужен..
-самоубийца-
читаем и вникаем...
Alur9
бои на 11 стали мальца хуже и все...
А мороки - это недораьотка , выше уже писали ...
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
SnowPriest [4]
|
28 Марта 2011 23:27:24
|
|
|
Т150 писал(а): МяСной Дед
вопщем, по итогам топика спрошу: Каникулы-то долго истчо?))) 
Скорее бы кончились
Невыносимо такие топы читать :) я за эти каникулы на форуме офигел... настолько много НАСТОЛЬКО умных топов... было давно) а больше было только летом xD Но там понятно почему) там 3 месяца школьникам даётся на то, чтобы нормально поиграть))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|