Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надо что-то делать.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Надо что-то делать.

МяСной Дед [9] 
0
28 Марта 2011 19:54:13
Может пора морокам за РГ сделать привязку к уровню , а не только к репутациии, а то сидят на 4 лвл по 2 года .
От слова Доблесть остались только буквы в инфе...
Боблесть куда еще не шла , но что твориться сейчас.... :arrow:
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Тэккен [4]  28 Марта 2011 23:43:49 #267
esgreckmf писал(а):
Barack Obama
Греич, ты :question: :eek:

:lol:
опять я виноват?
0
OWER9000 [3]  28 Марта 2011 23:45:17 #268
Тэккен
ну... я не собираюсь тут о пдунах гнать =)

На правах рекламы
Нас Много((>(>_(>_<)_<)<)) и хоть не все готовы выйти открыто о(?_?)о наши ряды все плотнее! вливайся к нам Гордый Кретс =_= вместе мы всех покараем (""(О_о)/"")
:razz: :cool:
Свыше 9000 моих постов было вырезано ОМФ
0
Меч правосудия [10]  28 Марта 2011 23:48:12 #269
МяСной Дед писал(а):
Alur9
Топ про баг... мне на шлак - pofigu..
Меч правосудия
да нытье... пусть уберут баг... и все... там четко прописан уровень.. так пусть он и будет..
и если так , то вы не мясо?

Нету там бага.. игровой момент. Попробуй напасть на 4ку, непомогут ей големы. Так же на тебя нападет 15лвл снесет за 2 удара.. тоже баг?
Да уже могу что-то противопоставить доблестнику допустим на арене (зверя еще приобрету 9лвл и фул доодену вообще проблем небудет) медальку серую возму, буду пробывать в пещерку.. А у тебя хотябы с +4 слота есть, чтобы хоть как-то противостоять?
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
МяСной Дед [9]  28 Марта 2011 23:51:10 #270
OWER9000
бойся !!! я иди за тобой пдун...
Barack Obama
ну вначале обьясни это своим односторонникам..
Меч правосудия
слоты есть , это непроблема.
ВСЕ!! 100% ушел!! радуйтесь и пляшите...
И бойтесь , что пофиксят..
И можите меня нубом , вц и дураком звать.. Это баг.. удачи вам и нервы поправляйте...
так из-за игры сума сходить..
И еще одно...
Вы меня опустили до 0.. Я вц и прочий.. Атогда чего вы со сной тут спорите ... следавательно сами такие как я.. это заразно... еще раз удачи вам...
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Barack Obama [4]  28 Марта 2011 23:52:35 #271
МяСной Дед
Что мне им объяснять, что вы уважаемый человек и ваше мнение, что то тут значит, и оно что то изменит?
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
SnowPriest [4]  28 Марта 2011 23:53:10 #272
Barack Obama
Ты бы заценил, что за бред он писал до этого :) Барак, друг мой))
0
Barack Obama [4]  28 Марта 2011 23:53:31 #273
SnowPriest
я все прочитал.
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
МяСной Дед [9]  28 Марта 2011 23:55:04 #274
Barack Obama
яне я стал первым на личности переходить...
SnowPriest
ну вам не понять... вы у нас мегоумный...
и нечего другово , кроме . что это БАГ , я почти не писал..
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
SnowPriest [4]  28 Марта 2011 23:57:45 #275
Barack Obama
Оценил его уникальные способности читать и не понимать суть и смысл?) Я как только не пытался объяснить... даже снизошел до зоопарка про свинью, курицу и корову... да что там, слишком трудно :) снизошел до пингвина и страуса неумеющего летать) все равно трудно :) мне дальше некуда уже) сча лучше почитаю, что ты ему напишешь))) надоело мне тут отвечать всем троим дофига прошаренным тактикам)
0
Т150 [9]  29 Марта 2011 00:01:34 #276
Barack Obama
Дядинько, вот ты админ, ну скажи мине нубику дикому, пачиму еси перекачалсо, надо всегда позырить назад, посмотреть как корячатсо другие, плюнуть им в колодец и попытаться жечь мосты?
Ета карма такая, да? :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
0
SnowPriest [4]  29 Марта 2011 00:07:36 #277
SnowPriest
ну вам не понять... вы у нас мегоумный...
и нечего другово , кроме . что это БАГ , я почти не писал..

Да-да... и про скудность вашего словарного запаса я вам ничего не говорил:) кстати, и про ваше незнание точного значение этого слова) У вас какие-то проблемы со словом баг? Обратитесь к врачу, вы меня раз 5 уже посылали туда) может вам давно самому надо было сходить?) к психотерапевту)
0
Меч правосудия [10]  29 Марта 2011 00:12:23 #278
Тэккен писал(а):
Меч правосудия
3-4 уровневая группа на пб...решает мозг и арсы, всё, шмот не важен совершенно

:lol: Да pofigy мне на ваши 3-4лвл, вообще до фаноря.. Мозг решает, ну может для кого-то, а большинство из 3-4 голыми бегают по инстам и мрут с 1 тычка, это для вас страшно опыт брать, а другим ваши арсы что есть что нет, вытянуть всех и ходить косить вас дальше :lol: (зы вытянуть своими арсами можно) так что решает в конечно счете шмот. голый слившик(или кожаное чудо-юдо) что против одетого затареного перса, только время тянуть и сможете, не более (причем ток арсами).
Я к тому, что такие "доблесники" заходя против готовой групы "на победу" стоят себе весь инст на базе, цепями звеня..
Да и вообще на 3-4лвл не интересно там, пвп как такого давно нет, бои только животин и моров. Кто больше затарился и у кого моров больше поместилось.. :lol: а какой тактике с мозгами тут реч?)) Борьба ботов))) Смешно.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
МяСной Дед [9]  29 Марта 2011 00:16:12 #279
Меч правосудия
вот это правда)
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
esgreckmf
29 Марта 2011 00:20:32 #280
Меч правосудия писал(а):
Тэккен писал(а):
Меч правосудия
3-4 уровневая группа на пб...решает мозг и арсы, всё, шмот не важен совершенно

:lol: Да pofigy мне на ваши 3-4лвл, вообще до фаноря.. Мозг решает, ну может для кого-то, а большинство из 3-4 голыми бегают по инстам и мрут с 1 тычка, это для вас страшно опыт брать, а другим ваши арсы что есть что нет, вытянуть всех и ходить косить вас дальше :lol: (зы вытянуть своими арсами можно) так что решает в конечно счете шмот. голый слившик(или кожаное чудо-юдо) что против одетого затареного перса, только время тянуть и сможете, не более (причем ток арсами).
Я к тому, что такие "доблесники" заходя против готовой групы "на победу" стоят себе весь инст на базе, цепями звеня..
Да и вообще на 3-4лвл не интересно там, пвп как такого давно нет, бои только животин и моров. Кто больше затарился и у кого моров больше поместилось.. :lol: а какой тактике с мозгами тут реч?)) Борьба ботов))) Смешно.

Так и мы про это. Если ограничить моров, в том числе и арсовых, чтоб на 3-4 только зиги были, а в бою городские тигры, то было бы ПвП на 3-4.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
SnowPriest [4]  29 Марта 2011 00:20:52 #281
ладно, мне надоел этот бред, пошел я анимэ смотреть, от него хоть пользы больше О,О там хоть информация новая и более логичная и разумная...
0
Pig-headed [5]  29 Марта 2011 00:25:46 #282
МяСной Дед
чего распоясолся?
не трогай, пахнуть не будет :biggrin:

ты фишку не просекаешь, оно не качает доблу, репу и т.д оно по 3-5% за операцию на ауке сидит,
вот тут они сели и сидеть будут, оттачиваться :biggrin:
0
Меч правосудия [10]  29 Марта 2011 00:28:49 #283
esgreckmf писал(а):

Так и мы про это. Если ограничить моров, в том числе и арсовых, чтоб на 3-4 только зиги были, а в бою городские тигры, то было бы ПвП на 3-4.

:lol: Ну тогда и луана нужно убирать с 4го .. а ставить с 6го?)) Ведь это ж тоже будет баг, тааакое преимушество в бою.. и конечно же неважно что столько денег влить на него надо.. давайте делать игру скучнее, все пофиксим :lol:
Зы... карты уберем, сундучки отменим ( нефиг на церах ездить.. :lol: ) Давайте отберем медальки добра/зла. Какого это они всеголишь вкинув 1700з ездюют на животных? :lol:
0
Pig-headed [5]  29 Марта 2011 00:34:33 #284
Меч правосудия
3-5%. не вкинув. просто 3%-5%.
0
Меч правосудия [10]  29 Марта 2011 00:36:16 #285
Pig-headed писал(а):
Меч правосудия
3-5%. не вкинув. просто 3%-5%.

:eek: непонял :confused:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.