Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надо что-то делать.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Надо что-то делать.

МяСной Дед [9] 
0
28 Марта 2011 19:54:13
Может пора морокам за РГ сделать привязку к уровню , а не только к репутациии, а то сидят на 4 лвл по 2 года .
От слова Доблесть остались только буквы в инфе...
Боблесть куда еще не шла , но что твориться сейчас.... :arrow:
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Galante [10]  29 Марта 2011 18:40:06 #324
поддерживаю
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
brown [9]  29 Марта 2011 18:43:34 #325
+
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
МяСной Дед [9]  29 Марта 2011 22:20:14 #326
Тэккен
мне может поможет... тебе уже поздно..
Айю
не про это топ..
White Warrior
не про это топ... читать уже научитесь..
VoolkaNo
дроп это одно дело.. пусть фиксят...
а вот с мороками накладка ... они должны по уровню быть...
зайти в магазин.. если не снять ограничения, их в продаже не будет
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Аццкий баянист
29 Марта 2011 22:24:36 #327
зайти в магазин.. если не снять ограничения, их в продаже не будет

а если не снять ограничения по требованиям репутации то ты их не купишь
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
МяСной Дед [9]  29 Марта 2011 22:27:06 #328
Аццкий баянист
в коком месте? реально.. нечего писать , не пиши...
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
-Las Vegas- [4]  29 Марта 2011 23:59:20 #329
МяСной Дед
мороки это какое-то противопоставление мегареальщикам типа Торвара или Рича (по крайней мере на мелких уровнях), которые только пришли в игру и сразу купили супер шмот, вещи МО, есть у обычных средних игроков шанс завалить такого противника в инсте на 3-4 лвл??(только ненадо говорить что команда должна быть, мозг, это все правильно, но недумайте что реальщики думают хуже вас) или всем надо реал влить как они чтобы побеждать?? все таки игра условно бесплатна:)
и второе, у всех есть возможность качнуть себе големов на 4 лвл или гремя пройтись по уровням как Торвар, но у одних нет терпения, у других средств, а у третьих и того и другого:)
ПыСы: у меня нет возможности вливать много денег в игру, а мясом в инсте я быть нехочу, в этом кстати отличие между нами... когда меня противник в пещере видит, то принимает со всей серьезностью, а когда тебя - то радуется... так вот, таким как ты мне быть нехочется, но опять же у всех свои мысли и возможности по развитию чара
0
МяСной Дед [9]  30 Марта 2011 00:02:38 #330
-Las Vegas-
читал вначале , думал ты адекватно пишешь....
дочитал до конца.... нуб.. умом слаб и все такое.....
я на ПБ не хожу и даже если хожу , то точно не мясо( которое сливает , боясь хапнуть опыта)...
ну кудк мне до ваших поражений , вы прямо мегодоблестник... только проиграли в 4 раза больше , чем выйграли....
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
esgreckmf
30 Марта 2011 00:03:24 #331
Кто то пропустил мою фразу, что на 3ем уровне нельзя пользоваться тиграми и выше за РГ, а на 4ом можно любыми.
Про тех, кто предлагает начать заново. Я бы начал, если бы крутость на 3-4 измерялась влитыми деньгами или потраченным временем на фарм/крафт/торговлю. А сейчас измеряется просижеными годами БЕЗ НОРМАЛЬНОЙ игры, т.е. без боёв с кем либо, мобами или игроками. (нудизм не в счёт)
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Barack Obama [4]  30 Марта 2011 00:04:19 #332
Ой ну ваще ниигра, пацанам нормальным не дают репу за бабки :biggrin: :biggrin: :biggrin:
вот он корень проблемы :lol:
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
МяСной Дед [9]  30 Марта 2011 00:04:41 #333
esgreckmf
я им уже потом писал , читать люди не умеют.. испугались , что пофиксят , вот и бесется....
P.S.
И если посмотреть , то согласных со мной - много..
А больше половины тех кто против , неадыкватный , либо испугались не на шутку..
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
-Las Vegas- [4]  30 Марта 2011 00:14:15 #334
МяСной Дед
ну вот, на оскорбления перешли, конечно проще сказать что оппонент нуб, читать неумеет и так далее.. объясню почему это не пофиксят, потому что никому не станет нужна репа реликтов на мелких уровнях, а это неплохой доход в бюджет...
esgreckmf
да, на 3-м лвл тигры городские не работают, сам с этим столкнулся, и ниодин страж не смог ответить почему, даже админам писал, но тоже толком не объяснили почему тигры на 3-м не работают, а големы на 4-м работают... так если админы все знают, то почему не фиксят?
0
esgreckmf
30 Марта 2011 00:16:16 #335
Barack Obama писал(а):
Ой ну ваще ниигра, пацанам нормальным не дают репу за бабки :biggrin: :biggrin: :biggrin:
вот он корень проблемы :lol:

Ну если вы это увидели в моей фразе, то или пора перестать школу прогуливать или слазить с наркоты под названием двар.
Ходить раз в 2 дня на эфрил, раз в 5 дней на патруль и клацнуть на репликатор - это игра ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
МяСной Дед [9]  30 Марта 2011 00:17:40 #336
-Las Vegas-
мясом кто первый начал обзываться? (хоть как в садике , но все же) , я или вы?
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Galante [10]  30 Марта 2011 00:19:26 #337
Корень проблемы: половина игроков тупо сидит на 4 уровне. Отсюда отсутствие спроса на чертожный шмот, обесценивание дропа, отсутствие до недавнего времени инстов на 9-10 уровнях. Все можно спокойно прокачать без экономии опыта и сидения годами на 1 уровне
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
-Las Vegas- [4]  30 Марта 2011 00:20:08 #338
МяСной Дед
у меня где то в топике есть слова про мясо? если ты на счет того что люди 9-10 лвл обрадуются увидев тебя в инсте, так это читсая правда... можем соц опрос провести:)
0
Тэккен [4]  30 Марта 2011 00:20:33 #339
МяСной Дед писал(а):
esgreckmf
я им уже потом писал , читать люди не умеют.. испугались , что пофиксят , вот и бесется....
P.S.
И если посмотреть , то согласных со мной - много..
А больше половины тех кто против , неадыкватный , либо испугались не на шутку..

я с тебя всё больше поражаюсь...блин я забыл, я же ВЦ в твоих глазах :lol: :lol:
опять я виноват?
0
Тэккен [4]  30 Марта 2011 00:21:50 #340
все на плато, там дед в бою, бежим ушатывать :lol: :lol: :lol:
опять я виноват?
0
Barack Obama [4]  30 Марта 2011 00:22:39 #341
esgreckmf
конечно игра, у всех своя игра, а еще я буду 2-3 года сидеть на 5-6, качая краску зла/добра

Galante
Вооот он наш спаситель! 3-4 корень всех проблем! :lol:
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
-Las Vegas- [4]  30 Марта 2011 00:22:56 #342
Galante
чертожный шмот доблесникам ненужен... если чутка нехватает до звания, то покупают переходный зеленый, а потом продают или ломают
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.