|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
МяСной Дед [9]
|
|
|
|
28 Марта 2011 19:54:13
|
|
Может пора морокам за РГ сделать привязку к уровню , а не только к репутациии, а то сидят на 4 лвл по 2 года .
От слова Доблесть остались только буквы в инфе...
Боблесть куда еще не шла , но что твориться сейчас....
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
esgreckmf
|
29 Марта 2011 00:37:28
|
|
|
Меч правосудия писал(а): esgreckmf писал(а):
Так и мы про это. Если ограничить моров, в том числе и арсовых, чтоб на 3-4 только зиги были, а в бою городские тигры, то было бы ПвП на 3-4.
 Ну тогда и луана нужно убирать с 4го .. а ставить с 6го?)) Ведь это ж тоже будет баг, тааакое преимушество в бою.. и конечно же неважно что столько денег влить на него надо.. давайте делать игру скучнее, все пофиксим 
Зы... карты уберем, сундучки отменим ( нефиг на церах ездить..  ) Давайте отберем медальки добра/зла. Какого это они всеголишь вкинув 1700з ездюют на животных? :lol:
Так давай дадим сразу зеркальных лучником и воинов на 3ем. Раз 3000 нафармили и 5500 нафармят. Но почему-то они с 8го и 9го, интересно почему ? Может это называется балансом ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
29 Марта 2011 00:45:13
|
|
|
esgreckmf баланс в дваре?)) улыбнуло
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
esgreckmf
|
29 Марта 2011 00:46:45
|
|
|
|
Меч правосудия
Какой никакой, а он есть...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
29 Марта 2011 00:54:22
|
|
|
esgreckmf писал(а): Меч правосудия
Какой никакой, а он есть...
Моров зеркальных ввели совсем недавно, ограничение с 8лвл стоит на них возможно из-за силы мора.. допустим морок воина кастует усиление лучника и пьет элики в бою.. А моры до голема и ниже это тупо боксеры (мясо) ну и цена им соответсвенная.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Киллер с лопатой [6]
|
29 Марта 2011 00:58:24
|
|
|
Дед ты качнулся, тебе никто не указывал как тебе качать перса, зачем ты пытаешся что то изменить в стиле игры других? Хочеш изменений - предлагай такие которые коснулись бы твоего перса,а не тех кому твои предложения и на..г не нужны. Сидят на 3-4 значит это им доставляет какое то удовольствие, ты небось в двар тоже не по принуждению играеш
|
|
|
-Opewka-
|
29 Марта 2011 04:39:51
|
|
|
|
Не смог дочитать топ до конца, дошел только до 11 страницы!!!
Дальше читать НЕТ СИЛ!!!
Автор выпей яду!!!
Если судить по тому, что побудило тебя создать данный топик, то проявляются следующие БАГи:
- на 5м краска добра/зла
- на 4м големы
- на 4м элита
- на 6м 10й маунт
- на определенном лвле фиолетовые вещи (реп.рейтинг).
И самый главный вопрос, который сразу приходит на ум?
"А почему собственно то или иное преимущество одного персонажа над другим ты называешь БАГом?"
Ответ один: ДА ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ЭТОГО НЕТ!!!
а все остальное - это тупо зависть.
точка.
|
|
|
Baiymer [5]
|
29 Марта 2011 04:42:50
|
|
|
|
-Opewka-, Побед 840 Поражений 925
=)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
-Opewka-
|
29 Марта 2011 04:59:15
|
|
|
Baiymer писал(а): -Opewka-, Побед 840 Поражений 925
=)))
и....?
есть что сказать - скажи...
|
|
|
Baiymer [5]
|
29 Марта 2011 05:00:33
|
|
|
|
-Opewka-, и было бы чему завидовать =))) Вы там как на паперти сидите.
|
|
|
-Opewka-
|
29 Марта 2011 05:02:22
|
|
|
|
Всего достижений: 125
Всего очков: 670
ты 5ка, да у тебя мегамного побед, ты рекрут, у тебя нет ни одной медали
теперь смотри на меня - если будешь завидовать, то молча, ок?
|
|
|
-Opewka-
|
29 Марта 2011 05:04:58
|
|
|
Baiymer писал(а): -Opewka-, и было бы чему завидовать =))) Вы там как на паперти сидите.
откуда такие умозаключения? нет, ну правда? друг-мобобой сплетней поделился?!))
|
|
|
Baiymer [5]
|
29 Марта 2011 05:10:56
|
|
|
-Opewka-
Baiymer писал(а): Т150 писал(а):
Что меня лично касается, то мне эти экономщики опыта ещё на открытии Минора мозг повыносили изрядно своими "стратегиями", их туда просто стада ломанулись с прайма и я их до сих пор на дух не переношу, потому что врут.
Я когда с доблы вкалывался, то все подвиги кроме арены пролетел за 2-3 недели и это был фан, а всё это ковыряние с персом маразм чистой воды и преимуществ давать не должно.
|
|
|
-Opewka-
|
29 Марта 2011 05:14:21
|
|
|
|
Baiymer
Просто в этой игре, как и много еще где ( в том числе и в жизни) КАЖДОМУ СВОЕ)))
Ведь кто-то работает всю жизнь рабочим на заводе, а у кого-то свое дело. Я думаю разница в доходах тебе очевидна. И называть БАГом то, что у рабочего нет Лексуса или виллы на Лазурном берегу, это по меньшей мере глупо (никто ведь не держит на заводе), а по большому счету ЗАВИСТЬ!
...и ничего более.
Объяснять топик-стартеру или тебе вышеизложенные мной прописные истины считаю пустой тратой времени.
jedem das seine...
Ушел из топа.
|
|
|
Barack Obama [4]
|
29 Марта 2011 05:15:59
|
|
|
|
Господа, а когда спортсмены в ширь ковыряют перед олимпийскими играми, это не?
Если сегодня боксер, будучи в легком весе, бьет на 100кг, а через год, он бьет уже на 200кг, оставаясь при этом в легкомм весе, и выходя на средний вес мужиком, а не просто жирным куском мяса, ему руки пофиксить надо?
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
Baiymer [5]
|
29 Марта 2011 05:25:44
|
|
|
|
-Opewka-, вот как рабочему вилла на Лазурном берегу не по шапке, так и вам големы. Скребитесь дальше месяцами, стратеги =)))
|
|
|
pain_maker [6]
|
29 Марта 2011 05:31:14
|
|
|
МяСной Дед
иди в jopy с такими топами
Ахринэть всю жись мичталЪ!
Ммммм.. секретные микросхемы
|
|
|
Baiymer [5]
|
29 Марта 2011 06:02:05
|
|
|
|
Barack Obama, аналогия неуместна. Люди сидят месяцами и годами на лоу вовсе не потому что мечтают вырасти вширь, а потому что у них не хватает денег чтобы развивать перса нормально. Ну и фармят голд как могут, да ещё чтобы опыта не хапнуть, вот и вся петрушка. Но при этом получают плюшки за РГ, которые им по левелу не канают, обычный африканский баг.
Амбиций навалом, а возможностей мало, в общем кто способен осознавать с течением времени всю козлячью сущность периода полового созревания, тот меня поймёт =)))
Но самолюбие не позволяет признавать очевидность, отсюда все эти "стратегии развития перса" и "кодексы подземных рыцарей".
Сдвиг сознания - опля - и вот уже ты, сутками косящий траву, начинаешь презирать "мобобоев" =)))
В общем цирк и честно говоря, меня здорово забавляет как переполошился весь этот курятник.
Я спать =)))
|
|
|
Старый вампир [4]
|
29 Марта 2011 07:00:47
|
|
|
|
Нет никакого виртуала! Всё реально! (с)
|
|
|
редуктио [11]
|
29 Марта 2011 08:04:47
|
|
|
|
Baiymer Не совсем ты прав. И то что ты снова здесь, а не в вовке или куда ты там уходил. Как раз доказывает, что именно разные "стратегии развития персонажа" и делают эту игру притягательной )
Да и про презрение к ботобою, это тоже перегиб ) Ленивого ботобоя не презирают. Просто отношение к зелёному, безмедальному, безлошадному ботобою точно такое же, как у любого профессионала к любому любителю. Кто-то фантики собирает, кто-то марки, кто-то машины, а кто-то играет в игры.
Но попав в любую прфессиональную среду, новичёк-любитель не будет вызывать ничего кроме желания научить его. А если любитель начинает снисходительно посмеиваться над профессионалами, тогда он естественно вызовет только непонимание и лёгкое раздражение )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|