|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
МяСной Дед [9]
|
|
|
|
28 Марта 2011 19:54:13
|
|
Может пора морокам за РГ сделать привязку к уровню , а не только к репутациии, а то сидят на 4 лвл по 2 года .
От слова Доблесть остались только буквы в инфе...
Боблесть куда еще не шла , но что твориться сейчас....
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
МяСной Дед [9]
|
28 Марта 2011 21:30:23
|
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
А от вашего?
__Кен__
ТОП НЕ ПРО ЭТО!!! а про баг!
Konachan
девушка с сюрпризом)
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
SnowPriest [4]
|
28 Марта 2011 21:30:46
|
|
|
|
МяСной Дед
Тебе не кажется, что если баг в игре уже на протяжении нескольких лет, то это не баг игры, а нормальная сторона развития? Никто почему-то не ноет, что слишком много големов в поселении ментали, а ведь они мешают косить розмарин... короче, спорить с кем попало я не собираюсь, когда создашь персонажа, сделаешь его таким, как сейчас "м и ш а", тогда и поговорим, а так общаться с тобой бесполезно, ВЦть каждый может с другой колокольни...
|
|
|
-Kill em all-
|
28 Марта 2011 21:31:47
|
|
|
esgreckmf писал(а): __Кен__ писал(а): ну если нам нравится качать доблесть любыми способами!Что в этом плохого?
Доблесть должна качаться победами одного игрока над другим. А не морами.
Так давайте вообще тогда моров отменим и будем воевать мясо на мясо
|
|
|
__Кен__ [4]
|
28 Марта 2011 21:32:00
|
|
|
|
esgreckmf
моры способствуют победе!
Есть такие инсты в которых запрещено использование моров например арена и таллы!
А в пещере просто необходимы мороки!!
нажмите СЮДА.
|
|
|
esgreckmf
|
28 Марта 2011 21:32:03
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а): esgreckmf писал(а): Есть такое понятие , как баланс и гейм-дизайн.
Так вот кач на 3-4 не должен быть легче чем на других уровнях.
Нужно добавлять пояса и резать моров. Это хоть как-то усложнит кач на 3-4.
А кому не понравится, проект потеряет крохи, если уйдёт вся это 3-4 шушера.
А какая польза проекту от вашего персонажа, не стесняюсь я спросить?
Я смотрю ваш персонаж тоже много чего проекту принёс, ещё небось подземка по старому квесту прокачена (бесплатно) ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
LITEACENOAH [4]
|
28 Марта 2011 21:32:53
|
|
|
МяСной Дед
ты мясо, ты не прокачался во время, сейчас тебе обидно и ты ноешь
качай заново, все будет хорошо
пишу раз в неделю
|
|
|
Кровница
|
28 Марта 2011 21:33:38
|
|
|
МяСной Дед
сам создал топ  люди высказывают своё мнение... а вот зачем здесь ваши истерики?
|
|
|
Barsik ya [4]
|
28 Марта 2011 21:33:45
|
|
|
|
а кто сказал что надо что то делать? с чего ты взял то? хожу вы пещерки проблем нету с мороками противника в виде мышек, големов.... Чего ты эт вообще решил что это не доблесть щас в пещерах?
Поверь кто желает пройти лвл с яд бероном и тигром так и делает, кто хочет посидеть на лвл, тот и сидит чего надо то? А давай тогда вообще по месяцу на лвл отведем, потом на следующий автоматом, не фиг вообще сидеть долго , "это ведь ненормально". В общем бредятина по моему мнению полная, не надо лезть к другим - кто как хочет, тот так и играет!
P.S. был бы баг, давно бы уже исправили, думаешь никто не видел из админов еще?)))
|
|
|
esgreckmf
|
28 Марта 2011 21:34:09
|
|
|
|
-Kill em all-
__Кен__
Моры в бою - это куда ни шло. Но вопрос какие моры ? много 4ок завалит голема ? а тем более победа достигнутая тем , что накидали арсов и с одной из сторон в бою вообще нет игрока. Это не правильно.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
МяСной Дед [9]
|
28 Марта 2011 21:34:57
|
|
|
|
SnowPriest
У него свое цели в игре , у меня свои..
А эта штука с мораками - баг! Просто он в глаза не бросался админам.
А вы , я смотрю , очень, прямо , замечательный оппонент ..
LITEACENOAH
я на пб не хожу и на плато... где я мясо...
ну не задрот я и не волнует меня особо мой перс в ИГРЕ!!!
Кровница
мнения не в тему... хотят облить грязью , пусть топ создадут.. мне приятно будет... Девушка Александр..И не я истерю , а это сборище... кипешует и истерит..
Barsik ya
Это баг игры и надо фиксить..
И ЕЩЕ РАЗ!!!
Хотите полить меня грязьсю - создайте топ!!
Хотите понтануться достижениями в игре - создайте топ!!
Топ не для вашх писокв , топ про БАГ ИГРЫ!!
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Кровница
|
28 Марта 2011 21:35:01
|
|
|
Konachan
Доброго вечера "мужеподобное создание" Света  (ответная любезность). Вы вылезли устроить срач? тогда
|
|
|
esgreckmf
|
28 Марта 2011 21:35:25
|
|
|
|
LITEACENOAH
Мысль не приходила в голову, что 3-4 года назад небыло доблести ?
И что, всем надо было сажать чаров в ПСЖ и начинать заново ?
|
|
|
Кровница
|
28 Марта 2011 21:36:00
|
|
|
LITEACENOAH
МяСной Дед
ты мясо, ты не прокачался во время, сейчас тебе обидно и ты ноешь
+100
|
|
|
Ales [9]
|
28 Марта 2011 21:36:26
|
|
|
В общем, суть топа такова - все кто прокачан хуже автора, все шаровики и нашли лазейку в игре
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Baiymer [5]
|
28 Марта 2011 21:38:27
|
|
|
Кровница писал(а): Baiymer
меня пугают персонажи подобные Вашему)) 5 уровень.. ни одной репутации... банальный ботобой, но зато рассуждающий "во вселенском масштабе" о сознании и общепринятых нормах 
То есть вы считаете, что право рассуждать о чём-то определяется прокачанностью репутаций ? В рамках игры, разумеется, в рамках игры... Я вас правильно понимаю ?
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
SnowPriest [4]
|
28 Марта 2011 21:38:28
|
|
|
|
Konachan
меня умиляет ваше всего-то... всего-то 1800 золотых, что-то не вижу на вас шмота и ездовых на 1800 золотых на вашем 8 уровне
|
|
|
LITEACENOAH [4]
|
28 Марта 2011 21:38:29
|
|
|
esgreckmf
пишу раз в неделю
|
|
|
mr_JobaNa
|
28 Марта 2011 21:38:53
|
|
|
|
Автору +1)Надобы исправить,назло 3-ам и 4-ам,как уже с углём сделали)
Удалено, форумка
|
|
|
-Kill em all-
|
28 Марта 2011 21:39:45
|
|
|
esgreckmf писал(а): -Kill em all-
__Кен__
Моры в бою - это куда ни шло. Но вопрос какие моры ? много 4ок завалит голема ? а тем более победа достигнутая тем , что накидали арсов и с одной из сторон в бою вообще нет игрока. Это не правильно.
А что мешает второй стороне тоже накидать арсов и големов. все в равных условиях. В такой ситуации рулит тактика.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|