Может пора морокам за РГ сделать привязку к уровню , а не только к репутациии, а то сидят на 4 лвл по 2 года .
От слова Доблесть остались только буквы в инфе...
Боблесть куда еще не шла , но что твориться сейчас....
МяСной Дед
успокойся... вдохни по глубже... расслабся... вспомни всех ВЦ которые загасили тебя големами на 4 лвле... и скажи про себя "я прощаю их за то что они меня нуба всегда рвали рвут и рвать будут" и настроение твое улучшиться
Это мутанты, это семейные реликвии, их будут передавать по наследству.
На Кащенко у зав.отделением по Легнеде наследию драконов такими завещаниями целый ящик стола забит, по НТВ показывали =)))
МяСной Дед
в твоём случае тебе просто нада пойти и убится об стенку , ник отражает содержание, и ненада всек под своё убожество(игровое) равнять, не можеш играть себе в удовольствие не играй.
куколка_мяукалка
я 4 уровень за 2 месяца пролетел.. даже меньше.. _сметана_
ну твой отражает содержание твоей головы..
привыкли к халяве..
убог ты... низок и убог...
к психиатору сходи.. а то блин уже с ума сошел.... ааааа , уберут халяву.... как качаться?
Не ВОЛНУЙСЯ!!! так не сделают... сможешь похалявить ....
чувак... такое терпение чтобы сидеть на 4 лвле 2 года (особенно без реала на траве) не у всех есть, эту пахоту никак халявой не назовеш, да и реал из воздуха не береться >_< я как то пробовал на траве одной перса прокачать на 3-ем лвле через пол года на псж послал и снова в пдуны подался >_<
OWER9000
всеравно халява....
смысл такой игры? навязывать не буду.. но бред..
А мороков пофиксить надо.. А то лазейку нашли , а недаработку не исправели. Аццкий баянист
Я покупал свой вз , дороже чем он купил свой сет сини..
за 4 месяца почти в синь оделся человек на 10... боты-радуга-чертоги... ещё и на пб ходить начал...
Дед вылези с форума и окунись в игру =) тоже оденешся =)
Аццкий баянист
в зелени нормально бьються мобы..
и смысл синей шмотки? испортить бонус на 10 и получить меньше статов? OWER9000
мне варвар не к лицу ... когда халявный давали .. не понравился)
а так , мне лень...