Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поможем Японии?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

поможем Японии?

Злой Чух [6] 
0
21 Марта 2011 11:19:43
ок
0
Tantum_auri [14]  21 Марта 2011 15:40:10 #115
PIT BULL 2000 писал(а):
_SKIF_
:lol: :exclaim: потрите её скорее))))

и шлите деньги!

а Китакиюшу (Китакюсю) это далеко от океана и вообще большой город?

Пардон.))))
Это юго-запад Японии. На побережье. Город находится в долине, вокруг горы.)
С Токио, конечно, не сравнить, но городок немаленький.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
MorganXL
21 Марта 2011 15:41:29 #116
вообщем я бы слать ничего не советовал, наши "особо честные" граждане попытаются сделать себе состояние на вашей доверчивости. впирнципе и я готов отправить деньги на помощь, хотя студент, при наличии строгой отчетности. Но этого не будет. :rolleyes:
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Dobryj [10]  21 Марта 2011 15:41:47 #117
_SKIF_
:eek: вотет Вы растроели щас всех, кто хотел с ребенка своего последнюю рубаху в Японию отправить :lol:
0
PIT BULL 2000 [13]  21 Марта 2011 15:42:42 #118
Tantum_auri
Спасибо)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Меч правосудия [10]  21 Марта 2011 15:57:44 #119
Чисто мое имхо.. когда у меня через дорогу взорвали дом.. никакой помощи из Японии невидел, почему я должен им помогать? Если и будут лишнии средства, лучше самолично сьежу сиротскому дому помоч допустим и делать это лучше не деньгами ( есть шанс, что уйдут на сторону) а купить необходимые вещи например.
П.С. Я им глубоко соболезную, но деньги высылать нестал бы ( все равно не к ним они пойдут)
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
--byratino--
21 Марта 2011 16:30:59 #120
Африке поможем! Люди с голода умирают!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=315558&f=7
0
zihir [5]  21 Марта 2011 17:16:14 #121
Помогите лутше девочке из москвы ей 4 года уже слепая когда полтара года ей было делали операцию потеряла зрение щас еще надо операцию мож зрение вернеться надо кучу бабок врачи сказали до конца марта не сделать операцию потом поздно будет но телику показывали) :eek:
0
ZAGERT [13]  21 Марта 2011 17:23:22 #122
прошлым летом в московской области горели площади в десятки раз превосходящие площади пострадавшие от цунами в японии. что ж тода сбор средств в помощ пострадавшим не обЪявил портал майл ру?) мало пеара?)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
zihir [5]  21 Марта 2011 17:25:07 #123
ZAGERT
Россий ни кто не помогает так и ждут когда сгорит вся :cry:
0
FloodForumKo
21 Марта 2011 17:26:51 #124
Много интересных мыслей в этом топе прочитал про Японию, конфликты и про пожертвования.
Самое ужасное, что в нашей стране не очень то доверяешь всем этим благотворительным организациям.
Так как много людей, наживающихся на этом.
0
ZAGERT [13]  21 Марта 2011 17:27:29 #125
zihir
ZAGERT
Россий ни кто не помогает так и ждут когда сгорит вся

об том и реч.
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Colombina [5]  21 Марта 2011 17:27:29 #126
"У правительства Японии есть необходимые средства и кредитоспособность, чтобы бороться с последствиями катастрофы, стоимость которой, возможно, вдвое превысит стоимость последствий землетрясения в Кобе в 1995г." - старший вице-президент Moody&#0039;s Томас Бирн :rolleyes:
Не делайте из мухи слона, не прокормите!
0
zihir [5]  21 Марта 2011 17:29:25 #127
ZAGERT
как бы нам выжить и прожить свою жизнь нормально...другие страны Лесом :arrow:
0
ZAGERT [13]  21 Марта 2011 17:29:32 #128
скоро каддафи всю европу взрывать будет в отместку за интервенцию. так что копите денги для помощи пострадавшим французам и тд.
0
Ниэнна [6]  21 Марта 2011 17:31:30 #129
в прошлом году на Гаити от землетрясения погибло 222 000 человек, эта страна намного бедней Японии, чу никто массово не шевелился-то
я просто недоумеваю, неужели японцы люди первого сорта, а гаитяне второго-третьего, и одни вызывают сочувствие, а другие - равнодушие
Находясь в теле робота, обязуюсь вести себя прилично (с)
0
FloodForumKo
21 Марта 2011 17:31:43 #130
ZAGERT писал(а):
скоро каддафи всю европу взрывать будет в отместку за интервенцию. так что копите денги для помощи пострадавшим французам и тд.

До нас как бы не добрался)))
Медведев или Путин( не помню точно) же ему запретил въезжать или проезжать на территории России :rolleyes:
0
ZAGERT [13]  21 Марта 2011 17:32:00 #131
zihir
ZAGERT
как бы нам выжить и прожить свою жизнь нормально...другие страны Лесом

ну тут я не совсем согласен. есть понятие страны как народа. и есть понятие страны как государства.
к сожалению в мире нет ни одного достойного государства. разве что непал) :cool:

а простые луди везде нормалные) :cool:
0
ZAGERT [13]  21 Марта 2011 17:40:45 #132
_SKIF_
Всем привет.
Прочитала сейчас об акции и удивилась. Дело в том, что сейчас нахожусь в Японии в городе Китакиюшу (Китакюсю). Прилетела к мужу на побывку.) Немного вызывает недоумение та истерия, что царит в наших СМИ. Больше похоже на спекуляцию. Ситуация с реакторами взята под контроль, это единственное, что пугало. Никакого дефицита продовольствия, никакой паники. Если бы не статьи наших в инете, не заметила, что что-то страшное произошло. Муж только что звонил из Токио. Там всё как всегда: люди гуляют, ходят в кафе, рестораны; ассортименту местного маленького магазинчика позавидует любой наш московский супермаркет.
Вся эта акция с помощью выглядит как-то странно... Простите, но как слону дробина. И я не думаю, что даже те крохи, что соберут, дойдут до адресата... Ну не верю.

дело в том что нашим журналистам писать то не о чем) о том что внутри страны писать боятся. а тут
есть возможность рейтинги поднять. вот и показывают будто всю японию смыло. а на самом деле по весне каждый год в россии смывает в сто раз болше кода реки из берегов выходят.
0
ZAGERT [13]  21 Марта 2011 17:48:56 #133
В России с 2013г. будет удвоено производство ракетных комплексов "Ярс", "Булава", "Искандер-М". Об этом сообщил председатель правительства РФ Владимир Путин на совещании по развитию оборонной промышленности, которое проходит в Воткинске (Удмуртия). В.Путин добавил, что в РФ будет полностью переоснащена противоракетная оборона (ПВО). "Все зенитно-ракетные полки получат системы С-400 "Триумф" и комплексы "Панцирь-С", - сказал премьер.

и это правилно. ибо кругом враги.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.