Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поможем Японии?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

поможем Японии?

Злой Чух [6] 
0
21 Марта 2011 11:19:43
ок
0
Lexa_Belov [8]  21 Марта 2011 21:43:51 #210
pandomino
ну когда до нас облачко дойдёт вот тогда начнём панику бить :lol:
Пиу-пиу!
0
куколка_мяукалка [6]  21 Марта 2011 21:44:30 #211
ZAGERT писал(а):
куколка_мяукалка
Злой Чух
Это не тема для игрового форума.Да и высказывания некоторых игроков,переходят все границы дозволенного.Хватит уже негатива.
Крой.

не надо прятать голову в песок. мир он такой какой есть. он не сказка) :cool:

пы сы . не бойтес обсуждать лубые темы. гласности бояцо токо преступники и рабы.
преступники бояцо что посадят, а рабы что куска хлеба хозяин лишит) :cool:

Вы моим словам придали абсолютно другой смысл.Никто и ничего не боится,просто в игре хочется отдохнуть и уйти от всей этой рутины проблем,которая нас всех напрягает в реале).У нас игровой форум.В сети есть много дгугих, где обсуждают политику и прочее.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
ZAGERT [13]  21 Марта 2011 21:47:33 #212
Tantum_auri
Расстрою Вас, у японцев свой менталитет. Как бы вы не стремились им помочь, у них всё равно будет свой взгляд на вещи. Это трудно объяснить. Они совсем другие.

кстати до введения православия на Руси тоже поклонялис солнцу и верили в судьбу) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
pandomino [7]  21 Марта 2011 21:49:18 #213
еслибы у них там стоял реактор типа чернобыльского .....жахнуло бы действительно с крутыми последствиями для экологии и для всей земли,
земная ось и все такое крошение плит
облачко не дойдет слишком маленькое а вот радиоактивная рыба в магазинах это да(хотя периодически продавалась уже и будет продаваться)
0
тихий хирург [14]  21 Марта 2011 21:50:35 #214
ZAGERT
Кстати специально для Вас. ссылки давать нельзя, НО
На торрент сайтах вбейте "Гигантские НЛО у солнца". Всего 15 минут просмотра и свертесь с НАСА :lol:
0
ZAGERT [13]  21 Марта 2011 21:53:06 #215
тихий хирург
ZAGERT
Кстати специально для Вас. ссылки давать нельзя, НО
На торрент сайтах вбейте "Гигантские НЛО у солнца". Всего 15 минут просмотра и свертесь с НАСА

да не мну гандурас не беспокоит) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Miraksess [10]  21 Марта 2011 21:55:23 #216
По мойму у Японии и денег и темболее людей должно хватить чтобы справиться с последствиями) а СМИ всегда любят преукрасить)
Проблемы будут только тогда когда реально Фукусима бабахнет, тогда уже можна будет чота думать) а шас япошки сами должны справитсо.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Смелый Крысобой [7]  21 Марта 2011 21:55:42 #217
Меч правосудия писал(а):
И если честно мне плевать если материк японии или ту же америку снесет землятресениями с лица земли. Не от тех, не от других никогда хорошого ничего не видел и сдается мне неувижу, с какой стати им чем-то помогать, ведь они ж почему-то когда у нас проблемы не кидаются нам тут же помогать. (как раз мной уже описаный случай, когда взорвали дом через дорогу от меня, тоже потери были ужасные (пускай и не в таком масштабе, но что это меняет?) и что, где была эта Япония?) хотя тоже по всем радио и телевидению трешали об этом. :confused:

У Вас есть автомобиль? Сделан в Японии или в Америке? Или Вы любите отечественный автопром? Фотоаппарат у Вас российского производства? Если Вы ничего хорошего не видели от бабушки, которая упала на улице рядом с Вами, то Вы ей помогать не станете? По уровню рассуждений какой-то детский садик... :lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
ИНГЛИЯ [6]  21 Марта 2011 21:55:51 #218
Пусть сначала отдадут 200 тонн золота прикарманеные в Гражданскую...А уж после отдачи золотишка (кстати отданного на хранение вполне официально) можно и поговорить о помощи...
А до сей поры я буду относитьсяк их катаклизмам нейтрально...
Пусть хоть все загнуться,пальцем не пошевелю.
Они и так с нашего золота працентов настригли,что 2-а таких катаклизма можно пережить... :arrow:
0
sunshiny [7]  21 Марта 2011 21:56:02 #219
нет, не поможем, потумучто не верим что средства дойдут до адресата
А по делу... действительно у нас можно помочь людям(родным и друзьям) и без всяких Японий и тому подобное, зачем собирать именно для Японии хз кому? При этом будет видно куда пошли деньги и будет видно, что помощь ушла не комуто в карман или в карман.
0
Смелый Крысобой [7]  21 Марта 2011 21:57:13 #220
ПриНц ДаэДр писал(а):
По мойму у Японии и денег и темболее людей должно хватить чтобы справиться с последствиями) а СМИ всегда любят преукрасить)
Проблемы будут только тогда когда реально Фукусима бабахнет, тогда уже можна будет чота думать) а шас япошки сами должны справитсо.

Этот тип реактора не бабахает ни при каких обстоятельствах. Он только может загрязнить окружающую среду, как Чернобыль. Ядерного взрыва там быть не может.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Меч правосудия [10]  21 Марта 2011 22:04:46 #221
Смелый Крысобой писал(а):
Меч правосудия писал(а):
И если честно мне плевать если материк японии или ту же америку снесет землятресениями с лица земли. Не от тех, не от других никогда хорошого ничего не видел и сдается мне неувижу, с какой стати им чем-то помогать, ведь они ж почему-то когда у нас проблемы не кидаются нам тут же помогать. (как раз мной уже описаный случай, когда взорвали дом через дорогу от меня, тоже потери были ужасные (пускай и не в таком масштабе, но что это меняет?) и что, где была эта Япония?) хотя тоже по всем радио и телевидению трешали об этом. :confused:

У Вас есть автомобиль? Сделан в Японии или в Америке? Или Вы любите отечественный автопром? Фотоаппарат у Вас российского производства? Если Вы ничего хорошего не видели от бабушки, которая упала на улице рядом с Вами, то Вы ей помогать не станете? По уровню рассуждений какой-то детский садик... :lol:

У меня нету авто, а если и буду брать, то отечественную (пускай это не очень эфектный с виду коробок, зато проживет дольше и запчасти недорогие, как у иномарок, тем более с японии), фотик у меня только в мобиле, а она евпропейского производства. Если увижу что рядом кому-то нужна помощь, тем более упадет бабулька какая-нибудь, брошу все дела и помогу, даже если что-то потеряю на этом или куда-то спешу. Вообще я добрый и отзывчивый человек. Тут дело совсем в другом. ненадо переворачивать.. :eek:
Зы. и ноут у меня евпропейского производства и живет уже 7-8 лет.. :cool:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Miraksess [10]  21 Марта 2011 22:07:24 #222
Смелый Крысобой
Ядерного взрыва как от ядерной бомбы естесно не может) я не про это говорил) но бахнуть он может) да ядерного не будет) но этого будет достаточно чтобы нанести непоправимый вред экологии)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Отравительница [8]  21 Марта 2011 22:11:59 #223
Закрыто по просьбе автора.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.