|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Злой Чух [6]
|
|
|
|
21 Марта 2011 11:19:43
|
|
|
|
finiok [13]
|
21 Марта 2011 14:47:25
|
|
|
ZAGERT
Само собой разумеется
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
куколка_мяукалка [6]
|
21 Марта 2011 14:52:08
|
|
|
|
У всех хватает проблем и у каждого своё горе.Просто не забывайтесь...ибо ситуация, в которой оказалась целая страна,не подразумевает злорадских насмешек или колкости.Некоторым, в своих коментах,надо бы быть более человечными чтоли.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Amoon_RA [7]
|
21 Марта 2011 14:52:52
|
|
|
|
Хмм... Странно, что некоторые путают политику и политиков с серыми, рядовыми людьми ... там пострадали ЛЮДИ... не те, кто отказались поливать реактор в Чернобыле, не те, кто дали приказ атаковать Пёрл-Харбор, не те, кто подписывал союз с Адольфом и не те, кто официально строил планы на счет Курильских островов... Там погибли люди...
Если ты НЕ можешь сделать доброе дело - так зачем нести негатив и подпитывать им остальных, мол "а не те ли это цацы, которые устроили нам, цицам, подлянку?!"
P.S. На тему прозрачности выплат с благотворительного фонда - согласен. Приходы и расходы с БФ должны быть прозрачны.
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
|
|
|
Dark__MONk [11]
|
21 Марта 2011 14:53:58
|
|
|
|
все конечно хорошо...
и помогать нуна... всем и вся... в любом случае... и я конечно чуток пожертвую японии...
но...
то что произошло в японии сейчас... спасло кучу российских жизней в будующем...
ибо япония находилась в предверии войны с россией...
Ибо не секрет... что в японии на их маленьком острове людей на 20 млн... больше чем активного населения россии... и им как воздух нужны куриллы и терртиории южносахалинска...
И примерно вначале осени этого года...
могло сложится два развития ситуации...
1. япония открыта объявляет о войне... а т.к. наша армия в упадке, то максимум что мы сможем сделать закидать ядерками...
2. более явно... будет спровацирована гражданская война... на ее фоне будет произведен переворот... и новое правительство отдаст японии желаемое за копейки или в дар...
и кстате ярмия японии находилась в боевой готовности... и наши начали стягивать тополя к японии... и те мегабоссы котрые управляют филиалами японских компаний в россии, получили распоряжение сидеть на чемоданах...
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
фискульт-привет [3]
|
21 Марта 2011 14:55:19
|
|
|
|
Я не россист,но у меня два деда воевали и один из них с японцами,знаете сколько они народу положили.А в этой ситуации Россия предлогала помощ,а они отказались довели сетуацию до того ,что теперь им грозит 4 чернобыля.Хотя могли бы избежать последствий.И знайте что в чернобыле вылетел стронций и цезий с временем распада 30-40лет,а от туда вылетит паладий с временем распада столетия.А деньги я приберигу для ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА,потомучто до них точно долетит.
|
|
|
-ПаТрАшИтЕлЬ13- [6]
|
21 Марта 2011 14:58:56
|
|
|
|
ктобы нам помог с корупцыей
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
21 Марта 2011 15:03:56
|
|
|
Amoon_RA
не те, кто отказались поливать реактор в Чернобыле
что то не так ты прочитал. японцы свой реактор не хотят поливать ибо это опасно для летчиков.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
finiok [13]
|
21 Марта 2011 15:05:22
|
|
|
|
Dem CARAT
Мда..как в песне:
Камикадзе - камикадзе...жизнь ради одного дня.
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Evil Dead [12]
|
21 Марта 2011 15:06:18
|
|
|
|
В.В. Путин уже попел про Родину. А где деньги то???
(Это я про благотворительный съезд знаменитостей, кто не понял)
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
21 Марта 2011 15:09:47
|
|
|
|
Dark__MONk
при чем тут война, упадок армии, Курилы, политики и 21тыс.жертв(пока) разрушенные дома, города, эпидемии, обычные люди
согласен...если бы сделали благотворительную акцию для какого нибудь детдома или призвали выделить деньги на ремонт дома пристарелых в России, было бы намного лучше и народ возможно потянулся бы...а так..решать проблемы планетарного масштаба через двар что-то не то, да и все мы понимаем что большая часть этих денег за пределы России не пойдёт
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Barack Obama [4]
|
21 Марта 2011 15:12:34
|
|
|
Поможем Ливии
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
Dark__MONk [11]
|
21 Марта 2011 15:19:11
|
|
|
|
PIT BULL 2000
любое подобное событие вызывает чуство жалости...
но если смотреть открыто на ситуацию...
1. япония знала о грозящей беде...
2. япония ни кого не предупредила...
в любом случае у меня складывается впечателение о хладнокровии японских руководителей...
ибо все выглядит так как зачистка населения...
ведь в случае войны то же самое... либо они захватывают новые территори и расселяются... и им хорошо...
либо наши бомбят... несколько миллионов погибает... и им опять хорошо ибо становится меньше людей на квадратный метр... а т.к. япония единственная страна пережившая ядерную бомбежку... то все кому надо будут спасены... обычные же обыватели погибнут...
и в данном случае у меня двоякое впечатление от событий в японии...
с одной стороны я переживаю и сочуствую...
а с другой я так же понимаю, что военные действия отсрочены... и жертв будет меньше
|
|
|
ROYALflash [6]
|
21 Марта 2011 15:20:35
|
|
|
|
Вот скоро к нам в Приморье повернет теплое течение Курасио, которое как раз через Японию к нам идет. Оно сюда только весной и летом заходит. Вот тогда и будет ясно что у них там с реакторами, и кому помогать нужно.
|
|
|
Shadow ViteG [10]
|
21 Марта 2011 15:29:23
|
|
|
ROYALflash
+1
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
21 Марта 2011 15:29:48
|
|
|
|
Dark__MONk
ужас..
ну поживём увидим
насчет войны...это так всё туманно(или я оптимист)
их рвение понятно конечно...заполучат кусочек Сахалина - будет путь на материк, а то они сидят сейчас там бедные, вокруг море и уйти никак
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Dark__MONk [11]
|
21 Марта 2011 15:34:17
|
|
|
|
PIT BULL 2000
ни чего туманного...
многие аналитики говорят о подобном исходе событий...
а многие типа независимые западные аналитики считают... что гражданская война возможно после избрания путина президентом... ибо второй стороной конфликта будет медведев...
ну как то так )))
|
|
|
_SKIF_ [14]
|
21 Марта 2011 15:35:13
|
|
|
|
Всем привет.
Прочитала сейчас об акции и удивилась. Дело в том, что сейчас нахожусь в Японии в городе Китакиюшу (Китакюсю). Прилетела к мужу на побывку.) Немного вызывает недоумение та истерия, что царит в наших СМИ. Больше похоже на спекуляцию. Ситуация с реакторами взята под контроль, это единственное, что пугало. Никакого дефицита продовольствия, никакой паники. Если бы не статьи наших в инете, не заметила, что что-то страшное произошло. Муж только что звонил из Токио. Там всё как всегда: люди гуляют, ходят в кафе, рестораны; ассортименту местного маленького магазинчика позавидует любой наш московский супермаркет.
Вся эта акция с помощью выглядит как-то странно... Простите, но как слону дробина. И я не думаю, что даже те крохи, что соберут, дойдут до адресата... Ну не верю.
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
21 Марта 2011 15:37:02
|
|
|
_SKIF_
 потрите её скорее))))
и шлите деньги!
а Китакиюшу (Китакюсю) это далеко от океана и вообще большой город?
(с) Отравка
|
|
|
Red For Ever [4]
|
21 Марта 2011 15:38:16
|
|
|
|
Не очень верю,что деньги дойдут до Японии , сейчас много афер будет на горе страны ,таких людей к сожалению многа ,которые захотят заработать на этом .Через интернет опасно всё это делать.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|