|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Злой Чух [6]
|
|
|
|
21 Марта 2011 11:19:43
|
|
|
|
Shadow ViteG [10]
|
21 Марта 2011 12:40:24
|
|
|
|
Tactics
если без философии то да, по теме мы своим помочь не можем а тут на тебе давайте японцам поможем
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
dogggy [11]
|
21 Марта 2011 12:42:23
|
|
|
раз уж такая пьянка пошла предлагают всем скинуца и кинуть мне по брюлю. конечно "капля в море" но буду ооочень рад и отвелкусь от мыслей о страданиях японии какбэ
=====ОуКС=====
|
|
|
SLAYVER
|
21 Марта 2011 12:42:45
|
|
|
|
Помогать надо, но только вот сомнение, что деньги дойдут до Японии.
А людей там реально жаль, не нужно вспоминать что было раньше, главне что сейчас.
|
|
|
Скейвен [9]
|
21 Марта 2011 12:45:36
|
|
|
|
Отвечу словами классика.
- Предлогаю вам купить несколько журналов в пользу голодающих детей Германии,
по полтиннику штука.
- Не хочу!!
- Вы не сочуствуете детям Германии?
- Сочуствую.
- Полтинника жалко???
- Нет... Просто не хочу.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Dobryj [10]
|
21 Марта 2011 13:02:35
|
|
|
|
Интересно...А зачем им помогать...острова захватили...Целые части с солдатами вырезали.
Мнение чисто моё.
|
|
|
MifitoS [12]
|
21 Марта 2011 13:56:07
|
|
|
|
Нда...перевешивает рассизм, деньги, "ты плахой такой та такой, мне нагадил".... а поставить себя на место того же японца...
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
--_Фесс_-- [12]
|
21 Марта 2011 13:56:17
|
|
|
Если есть желание помочь, выбери семью и отправь им материальную помощь переводом, зато точно будешь знать что денюшка пошла по назначению!
А помогать нужно, дети за отцов не отвечают!
Мнение чисто моё.
|
|
|
Денетор [10]
|
21 Марта 2011 14:00:01
|
|
|
<b></b> Alur9 писал(а): killer magmarow писал(а): а не додумались вы что вещи покупаются зав деньги?
А ты уверен что за эти деньги купят Вещи а не новенькую иномарку какому нить "Ответсвенному" лицу?
уверен в этом на 99%
когда я знал, что кидаю товарищу лично на его счет, на лечение, то я без всяких сожалений, зная, что меня не обманывают...
а тут... очень сильно сомневаюсь, что до японии дойдет больше 20% денег. особенно зная наших чиновников...
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
ZAGERT [13]
|
21 Марта 2011 14:07:53
|
|
|
|
я одно могу сказать. если ,не дай бог, что то такое в России случится, запад и япония будут плясать от счастья. так что помогайте своим близким. матерям . отцам . детям . друзьям. им больше помощи ждать не откуда.
пы сы а так есть желание конечно моно и помоч японии,египту,ливии,тунису и тд и тп.
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
Денетор [10]
|
21 Марта 2011 14:27:02
|
|
|
|
кстати, действительно. это Россия только вечно всем помогает. а остальные успешно нас разваливают и наши территории делят. кто где жить будет. после нашей "кончины".
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Луу [7]
|
21 Марта 2011 14:29:25
|
|
|
Эленика писал(а): Melamory
зачем столько пафоса? хотите кому-то помочь - помогите соседнему дому ребенка или детдому, на прошлой неделе ездила в дом грудничка гуманитарку отвозить, поверьте, Япония со своими бедами нервно курит в сторонке
полностью согласна.
и как то мерзко читать новости о помощи деньгами в какой то игрушке. ни на йоту не верю что их отправят в Японию. но самое забавное, что напоминает 33, когда наша страна голодала, но эшелоны с провизией исправно отправляла....
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Dragon_VIII [4]
|
21 Марта 2011 14:34:24
|
|
|
Alur9 писал(а): Помогать надо не деньгами ... а Делами, Вещами и Едой ...
Отдай им свои трусы)
|
|
|
ZAGERT [13]
|
21 Марта 2011 14:34:54
|
|
|
вы силно не переживайте) бабла центробанк нарисует и шойгу на самолете верхом туда отправят.
а каждый их нас заплатит за это обесценением своих доходов в размере 15 процентов в год за счет инфляции) как говорицо все вклучено )
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
finiok [13]
|
21 Марта 2011 14:40:46
|
|
|
Луу писал(а): Эленика писал(а): Melamory
зачем столько пафоса? хотите кому-то помочь - помогите соседнему дому ребенка или детдому, на прошлой неделе ездила в дом грудничка гуманитарку отвозить, поверьте, Япония со своими бедами нервно курит в сторонке
полностью согласна.
и как то мерзко читать новости о помощи деньгами в какой то игрушке. ни на йоту не верю что их отправят в Японию. но самое забавное, что напоминает 33, когда наша страна голодала, но эшелоны с провизией исправно отправляла....
Там не только провизию отправляли, но и ценности из эрмитажа) там была психология "любой ценой, хоть голодом и народным достоянием"
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
finiok [13]
|
21 Марта 2011 14:42:02
|
|
|
ZAGERT писал(а): вы силно не переживайте) бабла центробанк нарисует и шойгу на самолете верхом туда отправят.
а каждый их нас заплатит за это обесценением своих доходов в размере 15 процентов в год за счет инфляции) как говорицо все вклучено ) 
ну не только же США будет печатать неподкреплённые золотом бумажки)
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
ZAGERT [13]
|
21 Марта 2011 14:42:16
|
|
|
|
спасай Рассею братва. тут уже 100 лет сплошная факусима.
|
|
|
verWOLF [15]
|
21 Марта 2011 14:44:53
|
|
|
Луу писал(а): Эленика писал(а): Melamory
полностью согласна.
Я думаю все же отправят какую-то часть... В бухгалтерии проведут как благотворительность (или как там) и получат налоговые льготы...
Все гениальное - просто.
Нуп
|
|
|
ZAGERT [13]
|
21 Марта 2011 14:45:02
|
|
|
finiok
за бумажки из штатов весь мир расплачиваецо. а там инфляции нед практически. экспорт инфляции называецо)
|
|
|
Майли
|
21 Марта 2011 14:45:41
|
|
|
|
Поможем Японии?)))
В России мало проблем? Детей-беспризорников мало, стариков, выживающих на пенсию?))
Тема и капельки не смешная, но горькую улыбку вызывает все же
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|