Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поможем Японии?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

поможем Японии?

Злой Чух [6] 
0
21 Марта 2011 11:19:43
ок
0
Shadow ViteG [10]  21 Марта 2011 12:40:24 #77
Tactics
если без философии то да, по теме мы своим помочь не можем а тут на тебе давайте японцам поможем
Аблей жылудаг воткай....
0
dogggy [11]  21 Марта 2011 12:42:23 #78
раз уж такая пьянка пошла предлагают всем скинуца и кинуть мне по брюлю. конечно "капля в море" но буду ооочень рад и отвелкусь от мыслей о страданиях японии какбэ :rolleyes:
=====ОуКС=====
0
SLAYVER
21 Марта 2011 12:42:45 #79
Помогать надо, но только вот сомнение, что деньги дойдут до Японии.

А людей там реально жаль, не нужно вспоминать что было раньше, главне что сейчас.
0
Скейвен [9]  21 Марта 2011 12:45:36 #80
Отвечу словами классика.

- Предлогаю вам купить несколько журналов в пользу голодающих детей Германии,
по полтиннику штука.
- Не хочу!!
- Вы не сочуствуете детям Германии?
- Сочуствую.
- Полтинника жалко???
- Нет... Просто не хочу.
Подлецу все к лицу!
0
Dobryj [10]  21 Марта 2011 13:02:35 #81
Интересно...А зачем им помогать...острова захватили...Целые части с солдатами вырезали.
Мнение чисто моё.
0
MifitoS [12]  21 Марта 2011 13:56:07 #82
Нда...перевешивает рассизм, деньги, "ты плахой такой та такой, мне нагадил".... а поставить себя на место того же японца...
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
--_Фесс_-- [12]  21 Марта 2011 13:56:17 #83
Если есть желание помочь, выбери семью и отправь им материальную помощь переводом, зато точно будешь знать что денюшка пошла по назначению!
А помогать нужно, дети за отцов не отвечают!
Мнение чисто моё. :exclaim:
0
Денетор [10]  21 Марта 2011 14:00:01 #84
<b></b>
Alur9 писал(а):
killer magmarow писал(а):
а не додумались вы что вещи покупаются зав деньги?

А ты уверен что за эти деньги купят Вещи а не новенькую иномарку какому нить "Ответсвенному" лицу?

уверен в этом на 99%
когда я знал, что кидаю товарищу лично на его счет, на лечение, то я без всяких сожалений, зная, что меня не обманывают...
а тут... очень сильно сомневаюсь, что до японии дойдет больше 20% денег. особенно зная наших чиновников...
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
ZAGERT [13]  21 Марта 2011 14:07:53 #85
я одно могу сказать. если ,не дай бог, что то такое в России случится, запад и япония будут плясать от счастья. так что помогайте своим близким. матерям . отцам . детям . друзьям. им больше помощи ждать не откуда.

пы сы а так есть желание конечно моно и помоч японии,египту,ливии,тунису и тд и тп.
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Денетор [10]  21 Марта 2011 14:27:02 #86
кстати, действительно. это Россия только вечно всем помогает. а остальные успешно нас разваливают и наши территории делят. кто где жить будет. после нашей "кончины".
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Луу [7]  21 Марта 2011 14:29:25 #87
Эленика писал(а):
Melamory
зачем столько пафоса? хотите кому-то помочь - помогите соседнему дому ребенка или детдому, на прошлой неделе ездила в дом грудничка гуманитарку отвозить, поверьте, Япония со своими бедами нервно курит в сторонке

полностью согласна.

и как то мерзко читать новости о помощи деньгами в какой то игрушке. ни на йоту не верю что их отправят в Японию. но самое забавное, что напоминает 33, когда наша страна голодала, но эшелоны с провизией исправно отправляла....
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Dragon_VIII [4]  21 Марта 2011 14:34:24 #88
Alur9 писал(а):
Помогать надо не деньгами ... а Делами, Вещами и Едой ...

Отдай им свои трусы) :lol:
0
ZAGERT [13]  21 Марта 2011 14:34:54 #89
вы силно не переживайте) бабла центробанк нарисует и шойгу на самолете верхом туда отправят.
а каждый их нас заплатит за это обесценением своих доходов в размере 15 процентов в год за счет инфляции) как говорицо все вклучено ) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
finiok [13]  21 Марта 2011 14:40:46 #90
Луу писал(а):
Эленика писал(а):
Melamory
зачем столько пафоса? хотите кому-то помочь - помогите соседнему дому ребенка или детдому, на прошлой неделе ездила в дом грудничка гуманитарку отвозить, поверьте, Япония со своими бедами нервно курит в сторонке

полностью согласна.

и как то мерзко читать новости о помощи деньгами в какой то игрушке. ни на йоту не верю что их отправят в Японию. но самое забавное, что напоминает 33, когда наша страна голодала, но эшелоны с провизией исправно отправляла....

Там не только провизию отправляли, но и ценности из эрмитажа) там была психология "любой ценой, хоть голодом и народным достоянием"
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
finiok [13]  21 Марта 2011 14:42:02 #91
ZAGERT писал(а):
вы силно не переживайте) бабла центробанк нарисует и шойгу на самолете верхом туда отправят.
а каждый их нас заплатит за это обесценением своих доходов в размере 15 процентов в год за счет инфляции) как говорицо все вклучено ) :cool:

ну не только же США будет печатать неподкреплённые золотом бумажки)
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
ZAGERT [13]  21 Марта 2011 14:42:16 #92
спасай Рассею братва. тут уже 100 лет сплошная факусима.
0
verWOLF [15]  21 Марта 2011 14:44:53 #93
Луу писал(а):
Эленика писал(а):
Melamory

полностью согласна.

Я думаю все же отправят какую-то часть... В бухгалтерии проведут как благотворительность (или как там) и получат налоговые льготы...
Все гениальное - просто.
Нуп
0
ZAGERT [13]  21 Марта 2011 14:45:02 #94
finiok

за бумажки из штатов весь мир расплачиваецо. а там инфляции нед практически. экспорт инфляции называецо) :cool:
0
Майли
21 Марта 2011 14:45:41 #95
Поможем Японии?)))
В России мало проблем? Детей-беспризорников мало, стариков, выживающих на пенсию?))
Тема и капельки не смешная, но горькую улыбку вызывает все же
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.