|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Злой Чух [6]
|
|
|
|
21 Марта 2011 11:19:43
|
|
|
|
Новатор [8]
|
21 Марта 2011 17:59:29
|
|
|
|
Даже мысли не возникло помогать Японии.
Наверное кощунство, но это просто моя мысль.
При очередной истерии Японии с Курилами многие Россияне подумали идите в ...опу.
А Все материалезуется как известно, вот они и там.
Это не пляски на костях, это мои мысли.
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [12]
|
21 Марта 2011 18:18:04
|
|
|
бред отмывание налогов и часть расхищения ::
|
|
|
ВолА [6]
|
21 Марта 2011 18:38:55
|
|
|
|
В Японии случилось страшное, и это факт.
По данной акции от комментариев воздержусь, но вспомнилось...
В первом проекте ITT год-два назад 2-3 человека из простых игроков на местном популярном клановом сайте предложили собрать денег и на них купить сладостей, игрушек, одежды в один детский дом. Не помню какую сумму они в итоге собрали, но купили и игрушек и сводили в развлекательный центр малышей на шоу-программу с играми.
По факту предоставили отчеты поступления/перевода денег, фотоотчет (гарантом достоверности отчетов выступила администрация проекта, представитель поехал с ребятами в дет. дом).
Так я к чему это...
Люди решили и сделали, не привязываю ни к какому катаклизму, ни к какой дате.
Сделали это просто потому, что такая проблема существует в нашей стране, на нее закрывают глаза, но она есть.
Сделали - принесли радость малышам, может на 1 день, но сделали хоть что-то.
|
|
|
Shadow ViteG [10]
|
21 Марта 2011 18:44:29
|
|
|
"...благодаря нашему альтруизму мы готовы заплатить 2 доллара за спасение бородатой выхухоли, которая даже не существует..." (с) День радио
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Skilao [13]
|
21 Марта 2011 18:54:53
|
|
|
|
В любом случае тема не для игрушки. Люди сюда заходят отвлечься от негатива в реале, расслабиться. А так на работе: катастрофа-катстрофа. Домой едешь, по радио: катастрофа-катастрофа. Домой приехал, включаешь телек: катастрофа-катастрофа. Включаешь игру, думая, что ну здесь точно этого не будет, а в новостях на первой странице тебе бац. Неправильно это.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Wildizard [9]
|
21 Марта 2011 18:54:55
|
|
|
|
Новатор
такого же мнения.
мало того того : 7 февраля они сожгли флаг и позарились на Россиийские, земли... кои им на самом деле не нужны, а поют под чужую дудку, чтобы у России не было выхода в Тихий океан.
А ровно через священное число 33 дня Япония была наказана.
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
21 Марта 2011 18:58:29
|
|
|
|
бред полный... себе бы помочь.. простых людей конечно жаль.. но родные дороже!
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Lexa_Belov [8]
|
21 Марта 2011 19:17:10
|
|
|
Надо людям помочь. Например Япония вкладывала большие инвестиции в инфраструктуру Украины. И мы про это не забыли и сразу же отправили самолёт с гуманитарной помощью. И если россиянам жалко хоть какой-то копейкой помочь соседям, то это явно не о чём хорошем не говорит. Я очень даже рад что Мэйл.ру проводит такую акцию. А всем жлобам пожизненный позор.
Пиу-пиу!
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
21 Марта 2011 19:18:27
|
|
|
Lexa_Belov
|
|
|
Lexa_Belov [8]
|
21 Марта 2011 19:22:54
|
|
|
Клинок Сумрака
Вот и первый жлоб нашёлся
Пиу-пиу!
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
21 Марта 2011 19:25:01
|
|
|
Lexa_Belov
форумку за разжигание межнациональной розни
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
21 Марта 2011 19:36:21
|
|
|
Lexa_Belov писал(а): Клинок Сумрака
Вот и первый жлоб нашёлся 
тебе газа нефти дать?? иди работай.. я не жлоб.. мне есть кому помочь и куда деньги отправить
|
|
|
_saxarka_ [5]
|
21 Марта 2011 19:38:31
|
|
|
|
Пипец, стражи закройте топ!!! это жесть просто
|
|
|
killer magmarow [5]
|
21 Марта 2011 19:45:21
|
|
|
|
а если допустим ваш сосед при смерти и просит вас вызвать скорую помощь, вы тоже вспомните как он 2 года назад у вас занял 100 рублей и забыл отдать и дадите ему умереть?
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
21 Марта 2011 19:46:05
|
|
|
killer magmarow писал(а): а если допустим ваш сосед при смерти и просит вас вызвать скорую помощь, вы тоже вспомните как он 2 года назад у вас занял 100 рублей и забыл отдать и дадите ему умереть?
вот втом то и дело, что соседу помогу.. и ещё 100 р дам.. а в помощь японии не верю
|
|
|
JeyID [11]
|
21 Марта 2011 19:47:41
|
|
|
с получки пожертвую красному кресу на их личный счёт 150 евро всё что могу:) а щас нету денег пока что...
лиш токо помоу что мне их аниме и манга нравятся:)
02:32 Сансон использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на JeyID.
|
|
|
killer magmarow [5]
|
21 Марта 2011 19:50:50
|
|
|
Amoon_RA писал(а): Хмм... Странно, что некоторые путают политику и политиков с серыми, рядовыми людьми ... там пострадали ЛЮДИ... не те, кто отказались поливать реактор в Чернобыле, не те, кто дали приказ атаковать Пёрл-Харбор, не те, кто подписывал союз с Адольфом и не те, кто официально строил планы на счет Курильских островов... Там погибли люди...
Если ты НЕ можешь сделать доброе дело - так зачем нести негатив и подпитывать им остальных, мол "а не те ли это цацы, которые устроили нам, цицам, подлянку?!"
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
МЕП [5]
|
21 Марта 2011 19:52:44
|
|
|
|
Да Вы что все с ума посходили. Япония явный непрекрытый враг, а враг даже раненый все одно враг.
|
|
|
JeyID [11]
|
21 Марта 2011 19:54:15
|
|
|
|
МЕП
накол и в печку.
02:32 Сансон использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на JeyID.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|