|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Главный магмар-НеудачнеГ этого проекта. Кто он?! |
|
|
T-I-G-R [10]
|
|
|
|
3 Марта 2011 20:23:39
|
|
Неудачник (лузер, англ. loser) – человек, который неспособен добиться поставленной цели.
Более года тому назад у персонажа Чихающий еж (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=чихающий еж) случился со мной конфликт. Подробности можно почитать тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=286523&f=7&p=1. Более года данный персонаж пытается выбить меня из игры, им потрачено на достижение своей глупой цели уже более 300з денег, десятки часов !!! времени, а я вот почему то все еще здесь играю, за это время поднялся с 6-го на 10-ый уровень и каких то серьезных проблем не испытываю. Хотя, если быть полностью честным, некоторые небольшие неудобства он мне все таки создает. Но никаких мыслей об уходе из игры у меня не возникает. То есть поставленная им цель пока даже не появилась на горизонте.
Мне кажется, что данный персонаж может считаться самым большим магмаром-неудачником этого проекта. А что думаете вы?
|
|
|
ZOROG [11]
|
11 Марта 2011 10:00:59
|
|
|
|
Смысл топа не понятен, но желания автора в принципе понятны. Он хочет сказать, что если у него не пропало желание играть, не смотря на все старания Ежа, то он герой, а Еж так себе. Правда хотелось бы отметить некоторые интересные замечания у автора: "Назло ежу буду играть!!" - Ну так и играй, каждый делает свою игру. Только вот почему назло то? кому ты хочешь что то доказать? По-моему это бред. "Я послал Ежу подарок на 8 марта" - Ну послал, ты думаешь ты его этим унизил? По-моему ты просто унизил себя. Но да опять же это твои проблемы, извини личностные. Он ведь чихающий еж и ему глубоко начхать на твой подарок, собственно как и на тебя лично. А тебя это так заводит, что ты стремишься высказаться на форуме, типа попиарить себя. По-моему это тоже бред. "Я не собираюсь тягаться с Ежом размерами ВЦ" - Ну и не тягайся, если ты делаешь свою игру то какая тебе разница в размерах ВЦ? Но нет, ты написал данный топик, что б показать - "Я герой!! Не смотря на шмот и уровень, я все таки морально пинаю Ежа!" Но опять же это бред, Типа ты пытаешься самоутвердиться, а оно вообще тебе нужно? Играй спокойно, бегай под дланью, участвуй в боях и полях битв, тебе то что до ежа? Ты просто хочешь лишний раз обратить на себя внимание? Как муравей, который радуясь идет по лесу и всем рассказывает, что он пнул слона? Странный ты однако какой то.
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
11 Марта 2011 12:49:21
|
|
|
ZOROG писал(а): Смысл топа не понятен, но желания автора в принципе понятны. Он хочет сказать, что если у него не пропало желание играть, не смотря на все старания Ежа, то он герой, а Еж так себе. Правда хотелось бы отметить некоторые интересные замечания у автора: "Назло ежу буду играть!!" - Ну так и играй, каждый делает свою игру. Только вот почему назло то? кому ты хочешь что то доказать? По-моему это бред. "Я послал Ежу подарок на 8 марта" - Ну послал, ты думаешь ты его этим унизил? По-моему ты просто унизил себя. Но да опять же это твои проблемы, извини личностные. Он ведь чихающий еж и ему глубоко начхать на твой подарок, собственно как и на тебя лично. А тебя это так заводит, что ты стремишься высказаться на форуме, типа попиарить себя. По-моему это тоже бред. "Я не собираюсь тягаться с Ежом размерами ВЦ" - Ну и не тягайся, если ты делаешь свою игру то какая тебе разница в размерах ВЦ? Но нет, ты написал данный топик, что б показать - "Я герой!! Не смотря на шмот и уровень, я все таки морально пинаю Ежа!" Но опять же это бред, Типа ты пытаешься самоутвердиться, а оно вообще тебе нужно? Играй спокойно, бегай под дланью, участвуй в боях и полях битв, тебе то что до ежа? Ты просто хочешь лишний раз обратить на себя внимание? Как муравей, который радуясь идет по лесу и всем рассказывает, что он пнул слона? Странный ты однако какой то.
"Назло ежу буду играть!!" Насколько мне помниться я такой фразы никогда не говорил. Тут вы чего то путаете. Также много других фраз я тоже не писал. Вы многое выдумываете, потому что Вы слышите то, что хотите слышать.
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
12 Марта 2011 03:20:53
|
|
|
ГОРГАСАЛ [7]
|
12 Марта 2011 03:26:35
|
|
|
|
T-I-G-R
зовешся тигром,а ведеш себя как котенок.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
|
|
|
Таран76
|
12 Марта 2011 06:21:20
|
|
|
|
Складывается впечатление, что автор топика - профессиональный страдалец.
Этакое моральное садо-мазо. Причём страдает не просто так, а "за идею" некоей абстрактной вселенской справедливости.
Можешь достойно возразить оппоненту, ответить силой на силу - сделай это. Не можешь - ищи другие пути решения, договаривайся, плати, решай с руководством клана, тайно мсти, меняй персонажа и т.д.
Но вешать сопли и заниматься публичным обсуждением: "Ах, какой он плохой, он меня в ж...у е...т, а не я не теряю присутствия духа, видите, ещё и улыбаюсь при этом"- стыдно и позорно.
Автор - ты позорник.
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
12 Марта 2011 08:45:00
|
|
|
Таран76 писал(а): Складывается впечатление, что автор топика - профессиональный страдалец.
Этакое моральное садо-мазо. Причём страдает не просто так, а "за идею" некоей абстрактной вселенской справедливости.
Можешь достойно возразить оппоненту, ответить силой на силу - сделай это. Не можешь - ищи другие пути решения, договаривайся, плати, решай с руководством клана, тайно мсти, меняй персонажа и т.д.
Но вешать сопли и заниматься публичным обсуждением: "Ах, какой он плохой, он меня в ж...у е...т, а не я не теряю присутствия духа, видите, ещё и улыбаюсь при этом"- стыдно и позорно.
Автор - ты позорник.
Досадно, что школота так и не умеет читать, а точнее сказать, что читать умеет, но понять, что там написано не может.
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [10]
|
12 Марта 2011 08:46:46
|
|
|
Таран76
|
|
|
-DarK SuN- [2]
|
12 Марта 2011 09:16:34
|
|
|
человек отстаивает свои права... в данной ситуации он прав...
год ему мешал играть сильнейший клан прайма... а он на ногах.. вот и пусть посмеются над ежом...
хотя сам он не становится сильнее от высмеевания ежа
|
|
|
Гиппократикус [5]
|
12 Марта 2011 09:19:13
|
|
|
T-I-G-R
Не льсти себе. Думаю, для ежа ты являешься своеобразной "девочкой по вызову". Вспомнил про тебя - пнул, не вспомнил - ходишь дальше и радуешься жизни.
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
|
|
|
зловред [8]
|
12 Марта 2011 09:32:54
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
12 Марта 2011 11:09:58
|
|
|
Гиппократикус писал(а): T-I-G-R
Не льсти себе. Думаю, для ежа ты являешься своеобразной "девочкой по вызову". Вспомнил про тебя - пнул, не вспомнил - ходишь дальше и радуешься жизни. 
Некоторые люди пытаются сказать что то обидное, но воображения явно не хватает, поэтому несут такую хрень!!!
|
|
|
Аццкий баянист
|
12 Марта 2011 11:11:14
|
|
|
T-I-G-R [10] 11:09 , 12 Мар 2011
Гиппократикус писал(а):
T-I-G-R
Некоторые люди пытаются сказать что то обидное, но воображения явно не хватает, поэтому несут такую хрень!!!
наподобие флудилки в чате и этого топа на форуме
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Woodgate [2]
|
12 Марта 2011 11:49:02
|
|
|
|
Тигр, если бы тебе было наплевать на происки ежа, ты бы не создавал этот топ. А так ты только признаёшь, что уже замучался.
|
|
|
Psychodelic [6]
|
12 Марта 2011 12:08:49
|
|
|
Гиппократикус писал(а): T-I-G-R
+1
|
|
|
Psychodelic [6]
|
12 Марта 2011 12:10:46
|
|
|
Магмарик [10]
|
12 Марта 2011 16:50:35
|
|
|
|
Я подозреваю, что главной целью многоуважаемого Чихающего ежа при регистрации была не трата денег на Вас, T-I-G-R, а спокойная игра себе в удовольствие. Конфликт, ясное дело, может каким-то образом задеть человеческие чувства, я понимаю, что конфликт - это неприятность, но тем не менее... В каждой ссоре доля вины есть у каждого, а от ее степени будет зависеть выход из этого конфликта. Совершенно солидарен с BIGMAK'ом в том, что конфликт лучше бы пресечь на корню еще в самом начале его развития. Не проще ли все тихо уладить между собой, чем выносить это все на всеобщее обозрение, при этом показав свою беспомощность в данном вопросе? Вы сами перешли на ругательства: "Неудачнег". пусть не грубо, но это никак не вяжется с тем, что играть он Вам не мешает.
|
|
|
Psychodelic [6]
|
12 Марта 2011 17:50:54
|
|
|
|
17:46 T-I-G-R воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Psychodelic.
теперь он меня травить будет:)) а потом и я начну создавать топы про неудачнеГов)))
|
|
|
andriton [10]
|
13 Марта 2011 13:07:18
|
|
|
|
Samij neuda4nik v igre eto - ti sam......tak kak deistviteljno igrajew podlenjko.....v obw4enii s magmarami, tak i prjot razdrozenije...na auke cenniki sbivajew, kokijeto ugrozi levije....SOLEDAREN S JEZOM, 4to on tebja po lokam vinosit.....a sam skoka ti deneg potratil na Dlani vsjakije, da i bez verki sidiw uze navernoje davnenjko.....gordiwsja soboi????? jab tebja toze pnulbe s udovoljstvijem....tok deneg na tebja zalko tratitj.....
a forum - nawol podderku u takih ze nitikov kak sam i radujewsja.......POZOR takim igruljam......
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
13 Марта 2011 16:10:50
|
|
|
Как меня пыхтение ежа умиляет это просто трындец. В начале бегал полчаса за мной по локам и пытался перебить, это даже иногда удавалось. :)))) А потом решил тряхнуть мошной и отжалеть денег на зеркало.
Чихающий Еж использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у T-I-G-R.
Потом опять пошел перебивать.
16:07 Чихающий Еж : киньте мышек нам еня пожалуйста, кому не жалко )
16:07 Окончен бой "Нападение на Королевский скорпион".
16:07 Желчь скорпиона 1 шт
16:07 Желчь скорпиона 2 шт
16:07 Во исполнение приказа воеводы, вы уничтожили очередную тварь.
16:07 Вы получили: 31 70
16:07 Вашей группой найдено: 31 70
16:07 Вы оторвали второй лепесток от цветка Верциды. Через один день этот лепесток безвозвратно завянет.
16:07 T-I-G-R воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Чихающий Еж.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|