Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Главный магмар-НеудачнеГ этого проекта. Кто он?!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Главный магмар-НеудачнеГ этого проекта. Кто он?!

T-I-G-R [10] 
0
3 Марта 2011 20:23:39
Неудачник (лузер, англ. loser) – человек, который неспособен добиться поставленной цели.
Более года тому назад у персонажа Чихающий еж (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=чихающий еж) случился со мной конфликт. Подробности можно почитать тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=286523&f=7&p=1. Более года данный персонаж пытается выбить меня из игры, им потрачено на достижение своей глупой цели уже более 300з денег, десятки часов !!! времени, а я вот почему то все еще здесь играю, за это время поднялся с 6-го на 10-ый уровень и каких то серьезных проблем не испытываю. Хотя, если быть полностью честным, некоторые небольшие неудобства он мне все таки создает. Но никаких мыслей об уходе из игры у меня не возникает. То есть поставленная им цель пока даже не появилась на горизонте.
Мне кажется, что данный персонаж может считаться самым большим магмаром-неудачником этого проекта. А что думаете вы?
0
T-I-G-R [10]  13 Марта 2011 16:13:25 #134
Раньше кто то писал, что у меня жизнь тяжелая, потому что я постоянно должен сканить ежа. Кажись это у ежа жизнь тяжелая, потому что постоянно за мной, любимым, бегать надо. :biggrin:
0
shilik [8]  13 Марта 2011 16:13:40 #135
300з,за год потраченных на чсника - еще мало
0
T-I-G-R [10]  14 Марта 2011 12:06:34 #136
Обсуждение главного неудачнеГа, то есть чихающего ежа, продолжается!!!
0
Woodgate [2]  14 Марта 2011 17:31:47 #137
T-I-G-R
до смешного уже доходит. Заканчивайте там уже конфликтовать.
0
T-I-G-R [10]  14 Марта 2011 17:39:09 #138
Woodgate писал(а):
T-I-G-R
до смешного уже доходит. Заканчивайте там уже конфликтовать.

Напиши тоже самое ежу.
0
куколка_мяукалка [6]  14 Марта 2011 17:42:03 #139
T-I-G-R писал(а):
Обсуждение главного неудачнеГа, то есть чихающего ежа, продолжается!!!

Маленький ёжик,четверо ножек.Ёжик по двару идёт, на спине T-I-G-R-А несёт...и крыхтит,пыФтит и фыркает ...аа---фуууу фсё равно тебя я ф норку донефууу :razz:
T-I-G-R
:arrow:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
LITEACENOAH [4]  14 Марта 2011 17:46:39 #140
какой-то стрем тут развел... :confused:
пишу раз в неделю
0
T-I-G-R [10]  10 Апреля 2011 15:06:54 #141
Сегодня ежик сделал очередное достижение - его суммарные затраты на меня по самым скромным подсчетам достигли 500 (пятьсот) золотых. :biggrin:
0
NETU [7]  10 Апреля 2011 15:08:46 #142
а я думаю, что ты зря создал этот топ :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Вестник мира [4]  10 Апреля 2011 15:09:29 #143
T-I-G-R [10] 15:06 , 10 Апр 2011

суммарные затраты на меня по самым скромным подсчетам достигли 500 (пятьсот) золотых.

Он, наверно, жудко расстроен(
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
NETU [7]  10 Апреля 2011 15:10:53 #144
T-I-G-R
ну почему сразу затраты? У человека теперь есть зелёная медаль зла)) Не надо было бегать на плато и кидать порчельники на меня и других людей) А ты ему помог
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
T-I-G-R [10]  10 Апреля 2011 16:13:16 #145
NETU писал(а):
T-I-G-R
ну почему сразу затраты? У человека теперь есть зелёная медаль зла)) Не надо было бегать на плато и кидать порчельники на меня и других людей) А ты ему помог

Почитайте топ внимательнее. Порчи не самая большая статья расходов.
0
T-I-G-R [10]  11 Апреля 2011 01:25:42 #146
высказываемся, ежа не боимся!!!
0
nortis [9]  11 Апреля 2011 02:14:59 #147
На мой взгляд, этот конфликт представляет собой проекцию взаимоотношений диаметрально различных социальных групп. Судя по тому, как пишет автор, это человек образованный, возможно даже интиллегент (я не берусь рассуждать о характере). Другая сторона, опять же, если верить сказанному, вспылив из-за такого пустяка, напоминает какого-то "нового русского" из 90-х годов. Таких несдержанных людей в нашей стране очень много, я лично сталкивался с такими не раз, когда из-за пустяка они разведут такую бучу, типя "я мужик". Обычно, это результат каких-то комплексов.
Поведение автора (я имею в виду столь длительное и публичное мусирование данной темы без определения цели данного обсуждения - чего Вы хотите этим добиться?) тоже скорее всего результат каких-то комплексов или обид в жизни. По-моему, тут оба не правы. Нельзя соглашаться ни с одной из этих сторон. Автору могу посоветовать продолжить противостояние, это правильно, но не надо этим так кичиться, это не оценят. А Ежу... Мне кажется, бессмысленно ему что-то советовать. Если ему это нравится, пусть продолжает. А вообще, берегите нервы, уважаемый! И поймите, что Ваши действия и поступки тоже могут быть неверными, даже если Вы достигли больших высот в онлайн-игре...
0
Amadeus10 [6]  11 Апреля 2011 02:46:24 #148
Прочитал оба топика,этот и предыдущий,все посты в итоге выскажу свое мнение,которого никого не волнует:)
Общее впечатление касательно ежа и тигра такое,все таки тигру уж очень не приятно что его постоянно бьют,а не бьют так длань покупает,видимо дорого,веселят посты про то что "еж так парится" хотя везде его топики и флуд в локациях,еж же отписался в общем количестве примерно 10 раз для разнеснения обстоятельств,в то же время тигр агрессивно оскорбляет и пытается задеть себеседника на предмет того,что он все врет и вообще он тюремщик(5 раз сидел) и 80 молчанок получил,честно по мне это смешно
еще порадовал лог из предыдущего топика,общения тигра с бывшим главой,где он якобы написал что он не отправлял 5з за чс,ежу,на мой взгляд обычная подделка логов,ну уж слишком прямо и смешно там это выглядит,повторюсь,тигра год пинают и это уже второй(хотя кто знает) обширный топ на предмет "Я дартаньян,еж - *******" и действительно,автор так гордится тем что еж "гоняется и просто все время тратит на него" что аж не может,и делится этим с форумом..
тут один умный человек написал про то,что уже действительно не можешь терпеть и бежишь искать поддержки в массы,и это верно.
п.с. пишу это не смотря на то,что сегодня был конфликт,с персонажем из мэжикглоу,по поводу храма,повел он себя как нудист с зорбом к которому случайно влезли в бой,а именно "восток храма мой,никому не лезь" собрав 2 сферы на "его" востоке,сдав их для победы,выйдя из инста я получил шапку на 3 дня от кого то из даркглоу,так что мнительные неадекваты есть везде(как же,какой то нуп с одной синей шмоткой отобрал сферы,а я в топ клане,Расстрелят!) но по всем постам и топикам автора,в данной ситуации,проявляет интерес только он,еж же просто где то лениво дает комментарии,хотя есть тонкая мысль о том,что автор тролль обычный и просто получает удовольствия от того что сдесь развел и разводит,хотя я надеюсь,что это так наезды его довели,да и по общему мнению видно,что тигр необразованный хам,мнительный человек,считающий себя выше других,от чего и находит множество проблем,опять же лжет "не одной молчанки за мат" и тут же мы видим полчанки за мат...
вообщем дискуссировать я смотрю можно вечно,есть маленький интерес чем это закончится,я считаю что еж прав,не потому что он в топ клане,(фиолет шапку получил,отстаивая права на то,что храм не собственность реальщика,а общий и ничего:) всегда нужно думать как отвечать и кому отвечать,если тебя остановит гаишник,скажет что вы превысили скорость ты же не ответишь ему "я сам бл* знаю" а тут ты решил подерзить чуток,за что и получил,но как сказал умный человек,Смелый Крысобой,конфликт не только во фразе,видимо ты наговорил много лишнего и поэтому конфликт не был исчерпан в свое время.
0
nortis [9]  11 Апреля 2011 03:07:22 #149
Amadeus10
прогулся, молодец! ))) только фиолетовую шапку ты за дело получил, я думаю! и твой прогиб "вымолить" прощение не поможет! :lol:
0
Amadeus10 [6]  11 Апреля 2011 03:18:11 #150
nortis
лолд?:) не?:)
т.е. говорить рекрутам или соальянсерам из мэжикглоу,что он не прав,и что храм не пренадлежит ему,я был готов,а тут выражая свою точку зрения это прогиб?:)
да мне вообще фиолетово,что на глоу,что на тигра,я просто читаю форум
и если быть внимательным и читать на одном выдохе все,замечаются многие моменты
не говоря о том,что я уже длительный период лечусь у их целителя(8) на наши отношения это не повлияло,просто кто то такой же мнительный из мэжик глоу как автор,посчитал что он имеет больше прав на все,хотя в данном случае автор пытаться,что ли,привлечь к себе внимание,если смотреть совсем с извращенной стороны это может сойта на "спаситепомогите" но это так уже,если совсем скучно станет.
хотя категорию таких людей как ты я понимаю,написать нечего по делу и логика вещей "ах его нагнули,он их поддержал:он лижет им попу!" как там еще говорили "а на инфометре проверял?" нет? вперед.
0
Amadeus10 [6]  11 Апреля 2011 03:21:10 #151
nortis
а фиолет я получил за то,что я выкопал крис из "его" части храма. ты считаешь это за дело? тогда :arrow: туда же:) сколько бы человек не вкладывал в игру,он собственность администрации не приватизирует,по моему это всеобще-известный факт.:)
0
nortis [9]  11 Апреля 2011 03:25:24 #152
Amadeus10
1) рад за Вас и Ваши отношения с кем бы то ни было! )))
2) если уж Вы такой внимательный, то должны были бы покрутить колёсиком мыши вверх и увидеть мой подробный комментарий на данную тему!
3) а травма у Вас за дело, но не по той причине, как Вы думаете! объяснять не вижу смысла, всё равно не дойдёт...
:rolleyes: :arrow:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.