|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Главный магмар-НеудачнеГ этого проекта. Кто он?! |
|
|
T-I-G-R [10]
|
|
|
|
3 Марта 2011 20:23:39
|
|
Неудачник (лузер, англ. loser) – человек, который неспособен добиться поставленной цели.
Более года тому назад у персонажа Чихающий еж (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=чихающий еж) случился со мной конфликт. Подробности можно почитать тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=286523&f=7&p=1. Более года данный персонаж пытается выбить меня из игры, им потрачено на достижение своей глупой цели уже более 300з денег, десятки часов !!! времени, а я вот почему то все еще здесь играю, за это время поднялся с 6-го на 10-ый уровень и каких то серьезных проблем не испытываю. Хотя, если быть полностью честным, некоторые небольшие неудобства он мне все таки создает. Но никаких мыслей об уходе из игры у меня не возникает. То есть поставленная им цель пока даже не появилась на горизонте.
Мне кажется, что данный персонаж может считаться самым большим магмаром-неудачником этого проекта. А что думаете вы?
|
|
|
_nyIIIkuH_ [11]
|
8 Марта 2011 23:15:12
|
|
|
T-I-G-R
Вода камень точит
Бабка камаз блочит.
Еж все не угомонится,
А тигр на дним глумится)
Надо почаще на форум вылазить...
|
|
|
санек 555 [5]
|
9 Марта 2011 00:09:04
|
|
|
--Fred-- [4]
|
9 Марта 2011 10:05:35
|
|
|
T-I-G-R
Ой не подумал, извини надо было заскринить
Вечно молодой, не вечно пятый
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
9 Марта 2011 10:32:33
|
|
|
--Fred-- писал(а): T-I-G-R
Ой не подумал, извини надо было заскринить 
Меня всегда удивляли люди, которые позавчера пришли в проект и уже все знают и могут давать дельные советы. :)))
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
9 Марта 2011 11:20:27
|
|
|
T-I-G-R писал(а): А что думаете вы?
Я думаю, что автору темы хочется самоутвердиться таким пиаром. Учитывая то, что в другой теме было сказано, что автор неоднократно хотел мира, но требовал извинений от ежа, эта тема лишнее подтверждение того, что автор, скорее, сам неудачник, если, уж, хочется клеить ярлыки. Автор хочет логически обосновать, что ёж не справился с задачей выживания его из игры. Но и показать резуьтаты своей игры не может. Я тоже могу заходить в игру в двенадцать ночи, тыкать на палочку и флудить на форуме, что кто-там неудачник. Длань от нападений всё равно не спасает, красные топорики не оденешь, удочку тоже опасно. Начинать игровой день с мониторинга ежа и следить за тем, чтобы он не приближался, а если что быстро раздеваться? В общем, не понятно, какая логика движет автором, какой позитив он хочет от этой темы получить? Найти поддержку в массах? Осуждение общественности, порицание и смех по поводу поведения ежа? Ну. скажем, так. Если бы конфликт был только из-за той фразы, то, думаю, он давно бы себя исчерпал. Так как конфликт старательно лелется и разжигается, то тут, похоже, синдром Моськи, которая считает себя значимой от того, что "ведёт войну" со слоном. Идёт подсчёт сколько куч навоза слон сделал на Моську, сколько при этом съел арахиса зря и как Моська портит пищеварение слону тем, что уворачивается от его навоза. Если бы автор хотя бы выложил логи, а-ля, Лелуш с убиванием зигредами ежа. А то всё, на что он способен, это дразниться и жаловаться на мат.
Тореадор и бык. Треадор уже порядком потрёпан, но всё ещё дразнит быка, которому уже надоело бегать за красной тряпкой. В результате Тореадор считает быка неудачником, потому что тот его не убил и бегает за красной тряпкой. Хотя у самого ноют раны, оттоптаны ноги и хочтеся в туалет. Но зрители смотрят и он делает вид, что он победитель, хотя у него нет шпаги совсем, только красная тряпка. Он машет ей, но не может причинить никакого вреда быку. Бык же не может убить Тореодора, но задевает его каждый раз, когда пробегает мимо. Бык устал, ему жарко, слепни его разражают, ему хочется залесть в реку с прохладной водой или хотя бы в тень, а тут этот Тореодор с тряпкой. Ну, на тебе! Что мало? Ну, ещё! Тореодор радостно поднимает руки к зрителям. Смотрите, он бессилен против меня! Я победитель! Бык не понимает человеческую речь и смотрит лениво на бегающего с поднятыми руками Тореодора. Чего тебе ещё надо? Пнуть тебя ещё раз, что ли? Дайте лучше мне зелёной травки...
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
9 Марта 2011 11:36:42
|
|
|
|
to Смелый Крысобой
Автор однозначно жжет!!!! Только многие такое количества букв не осилят. :)))
Что сказать по существу?
1. Я ежа не мониторю и играю в свое удовольствие тогда когда мне хочеться. Одевание длани вполне достаточно.
2. Многие не верят, но конфликт начался именно с этой фразы и с этого ответа, который я слил стражам. Надо ведь быть действительно очень глупым, чтобы самому инициировать конфликт с хайлевелом из топклана.
Ну а по поводу быка и тореадора..... Сравнение почти правильное. Почти это то, что быку раз 20 предлагали уйти пощипать травки, но он не хочет, у него есть великая ЦЕЛЬ, которую он достичь не может. А тореодор уже бы давным давно ушел, только не может, потому что бык со своей ВЕЛИКОЙ ЦЕЛЬЮ рядом бегает и не пускает его. А зрители тут не причем....
Да, еще, в корриде бык всегда остается в неудачниках, даже если ему и удается боднуть тореодора.
|
|
|
Аццкий баянист
|
9 Марта 2011 11:37:11
|
|
|
|
Смелый Крысобой
мастер своего дела что еще сказть...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
9 Марта 2011 11:59:27
|
|
|
T-I-G-R писал(а): Да, еще, в корриде бык всегда остается в неудачниках, даже если ему и удается боднуть тореодора.
В корриде у тореодора есть шпага... Тут не коррида, а цирк.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
9 Марта 2011 12:07:07
|
|
|
|
Смелый Крысобой
Это твое сравнение, а не мое. Поэтому я и написал, что сравнение ПОЧТИ правильное.
Так что определись, что же это все таки. Коррида или цирк?!
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
10 Марта 2011 17:05:21
|
|
|
|
Все таки мило, что ежик мой подарок с 8-ым Марта не выбрасывает. Он просто буся!!!
|
|
|
ДобрыйМаг [2]
|
10 Марта 2011 22:03:06
|
|
|
Если он на тебя кидает значет было за что, и ты во всём веноват. И дело не в Еже а в тебе....
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
10 Марта 2011 22:08:09
|
|
|
ДобрыйМаг писал(а): Если он на тебя кидает значет было за что, и ты во всём веноват. И дело не в Еже а в тебе.... 
Устами младенца.....
|
|
|
СобирательДуш (ФЭО-Минор) [3]
|
10 Марта 2011 22:20:09
|
|
|
А у меня в кармане гвоздь
а по теме нытье, подарки в инфу, признак истерии, в попытки хоть чем то поддеть, хоть как то насолить.
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
10 Марта 2011 23:30:27
|
|
|
СобирательДуш (ФЭО-Минор) писал(а): А у меня в кармане гвоздь
а по теме нытье, подарки в инфу, признак истерии, в попытки хоть чем то поддеть, хоть как то насолить.
Я смотрю еж пользуется однозначной поддержкой у нубов. Прикольно!
|
|
|
Мюсель [5]
|
10 Марта 2011 23:38:27
|
|
|
|
на форум отправилса маленький тигр
сказать, как он счастлив от дваровских игр
ведь жизнь его реет на кромке ножа
с тех пор как случайно он сел на ежа.
у тигра с тех пор развлекуха идет
под дланью живет уже минимум год
ведь еж тот - не просто так маленький еж
он в круг клана джодов приятельски вхож
но тигр не желает безмолвно страдать:
на форуме точит ножи, строит рать.
и вот, обсыпая овном всех подряд,
он мастерски рядится в белый наряд
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
10 Марта 2011 23:55:06
|
|
|
Мюсель [5]
|
10 Марта 2011 23:58:02
|
|
|
сопстно последнее двухстишье в действии
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
11 Марта 2011 00:01:06
|
|
|
|
глупости ты говоришь, почитай мои посты внимательнее, может более умные мысли придут
|
|
|
-FiN-
|
11 Марта 2011 00:04:42
|
|
|
Мюсель
 молодец ))
T-I-G-R
как думаешь, ты выполнил поставленную цель: вызвал широкий общественный диссонанс?  заручился поддержкой и сочувствием масс?
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|