Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Главный магмар-НеудачнеГ этого проекта. Кто он?!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Главный магмар-НеудачнеГ этого проекта. Кто он?!

T-I-G-R [10] 
0
3 Марта 2011 20:23:39
Неудачник (лузер, англ. loser) – человек, который неспособен добиться поставленной цели.
Более года тому назад у персонажа Чихающий еж (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=чихающий еж) случился со мной конфликт. Подробности можно почитать тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=286523&f=7&p=1. Более года данный персонаж пытается выбить меня из игры, им потрачено на достижение своей глупой цели уже более 300з денег, десятки часов !!! времени, а я вот почему то все еще здесь играю, за это время поднялся с 6-го на 10-ый уровень и каких то серьезных проблем не испытываю. Хотя, если быть полностью честным, некоторые небольшие неудобства он мне все таки создает. Но никаких мыслей об уходе из игры у меня не возникает. То есть поставленная им цель пока даже не появилась на горизонте.
Мне кажется, что данный персонаж может считаться самым большим магмаром-неудачником этого проекта. А что думаете вы?
0
NETU [7]  17 Апреля 2011 18:08:24 #210
T-I-G-R
твой топ это "завуалированное нытьё" либо просто истерика)) Мне кажется, ты ожидал поддержки форумной общественности... Опрометчивый поступок, если не сказать глупый
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
T-I-G-R [10]  17 Апреля 2011 21:24:42 #211
"завуалированное нытье" - это круто!!!
0
T-I-G-R [10]  20 Апреля 2011 22:06:47 #212
давно не апались
0
NETU [7]  20 Апреля 2011 22:10:16 #213
T-I-G-R
вот и славно, что не апались) и сейчас не стоило :sad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Alur9 [11]  20 Апреля 2011 22:14:56 #214
:biggrin:
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.