Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Главный магмар-НеудачнеГ этого проекта. Кто он?!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Главный магмар-НеудачнеГ этого проекта. Кто он?!

T-I-G-R [10] 
0
3 Марта 2011 20:23:39
Неудачник (лузер, англ. loser) – человек, который неспособен добиться поставленной цели.
Более года тому назад у персонажа Чихающий еж (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=чихающий еж) случился со мной конфликт. Подробности можно почитать тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=286523&f=7&p=1. Более года данный персонаж пытается выбить меня из игры, им потрачено на достижение своей глупой цели уже более 300з денег, десятки часов !!! времени, а я вот почему то все еще здесь играю, за это время поднялся с 6-го на 10-ый уровень и каких то серьезных проблем не испытываю. Хотя, если быть полностью честным, некоторые небольшие неудобства он мне все таки создает. Но никаких мыслей об уходе из игры у меня не возникает. То есть поставленная им цель пока даже не появилась на горизонте.
Мне кажется, что данный персонаж может считаться самым большим магмаром-неудачником этого проекта. А что думаете вы?
0
T-I-G-R [10]  14 Апреля 2011 19:38:25 #191
господа, если кого бесит то, что этот топ постоянно наверху, то не апайте его!
0
Иди в лес [4]  14 Апреля 2011 19:42:51 #192
Мимо нот писал(а):
T-I-G-R

сходи в армию. там таких любят как ты стук...й.

Жалоба на мат в свой адрес-стукачество?))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
PIT BULL 2000 [13]  14 Апреля 2011 19:48:12 #193
T-I-G-R
:lol: ты же сам его апаешь каждый день)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
_BAHUS_ [4]  14 Апреля 2011 20:35:09 #194
Для двух нарисованых персов:

Вариант 1:встретиться на поверхности,бухнуть,обняться,поорать песен и поехать на Ярославку за тётками.
Вариант 2:(при разнице в возрасте более 20 лет):встретиться,взять за руку,отшлёпать по попке,подарить леденец,сводить на карусели,либо в кино.
Вариант 3:обратиться к психологу,уехать к Стерлигову на его ферму и к собаке Алиса,там нет света,нет компа,нет двара,есть свежеподоенное молоко,вкус которого уже начал забываться...

Мда,паранойя...игрозависимая...неизлечимая...увы...диагноз...комплекс..бессоница..морбедо...
0
куколка_мяукалка [6]  14 Апреля 2011 21:42:31 #195
_BAHUS_
:eek: :lol:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
CONANofCimmeria [10]  14 Апреля 2011 21:56:08 #196
Вариант 2:(при разнице в возрасте более 20 лет):встретиться,взять за руку,отшлёпать по попке,подарить леденец,сводить на карусели,либо в кино.

да за этот вариант дадут 20 лет :eek:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
T-I-G-R [10]  15 Апреля 2011 09:56:31 #197
Второй вариант не подойдет, потому что разница у нас около 10 лет, ну может чуть больше.
Первый тоже не подойдет, потому что если я и поеду за тетками, то ежу надо ехать за дядьками, а точнее за мальчиками..... А есть ли она на Ярославке я не знаю....
Третий вариант имеет место быть, но он такой грустный.....

Р.S. Кстати, по поводу мальчиков это не шутка. :(
0
Луу [7]  15 Апреля 2011 10:38:33 #198
_BAHUS_ писал(а):
Для двух нарисованых персов:

Вариант 1:встретиться на поверхности,бухнуть,обняться,поорать песен и поехать на Ярославку за тётками.
Вариант 3:обратиться к психологу,уехать к Стерлигову на его ферму и к собаке Алиса,там нет света,нет компа,нет двара,есть свежеподоенное молоко,вкус которого уже начал забываться...

Мда,паранойя...игрозависимая...неизлечимая...увы...диагноз...комплекс..бессоница..морбедо...

:confused:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
T-I-G-R [10]  16 Апреля 2011 11:03:19 #199
Еж разошелся во всю и похоже 600з уже не за горами....
0
T-I-G-R [10]  17 Апреля 2011 16:54:41 #200
еж таки не забывает меня, только что пришло очередное письмо странного содержания:
"Тебе обещали выкачать исключительно на тебя фиолет зла? Странно было бы, если Еж слова своего не сдержал."
Даже как то озадачился я, еж о себе в третьем лице говорит.... Хотя скорее всего это водитель....
Странно это когда еж свое слово держит, потому что из всего, что он мне обещал за это время, пока что ничего не выполнил. Не зря он считается главным неудачнеГом этого проекта.
0
Фидель Кастро [6]  17 Апреля 2011 16:56:44 #201
T-I-G-R писал(а):
еж таки не забывает меня, только что пришло очередное письмо странного содержания:
"Тебе обещали выкачать исключительно на тебя фиолет зла? Странно было бы, если Еж слова своего не сдержал."
Даже как то озадачился я, еж о себе в третьем лице говорит.... Хотя скорее всего это водитель....
Странно это когда еж свое слово держит, потому что из всего, что он мне обещал за это время, пока что ничего не выполнил. Не зря он считается главным неудачнеГом этого проекта.

а я его таковым не считаю после твоих постов) :lol:
последний Mariachi
0
NETU [7]  17 Апреля 2011 16:57:02 #202
T-I-G-R
дядь, не позорился бы ты а...
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
куколка_мяукалка [6]  17 Апреля 2011 16:58:48 #203
T-I-G-R
Мисье,уважайте себя и других.Своими постами, Вы уже всем поднадоели.А ещё,похоже у Вас ежикомания выработалась :confused: а это уже диагноз(
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
NETU [7]  17 Апреля 2011 16:59:51 #204
куколка_мяукалка
лучшеб уж ежикофобия :sad: А человек, т.е. магмар уже потерян видимо
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
T-I-G-R [10]  17 Апреля 2011 17:12:22 #205
Фидель Кастро писал(а):
T-I-G-R писал(а):

а я его таковым не считаю после твоих постов) :lol:

Понимаешь ли в чем дело.... Если тебя, например, кто то считает не мужчиной, то ты ведь не превращаешься в женщину. Так и с ежом, если ты его не считаешь неудачником, то он от этого не перестанет им быть.
0
Гиппократикус [6]  17 Апреля 2011 17:18:51 #206
T-I-G-R
Торнуло же тебя на еже. :eek:
Не устал еще сам от этого топика?
Кстати, такая вязкость - признак органики.
ЧМТ в жизни были?
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
0
Фидель Кастро [6]  17 Апреля 2011 17:24:20 #207
T-I-G-R
если ты его считаешь неудачником, то понимаешь ли в чем дело, он таковым не является)
я не говорю что юж прав или еще что ли бо... я говорю что неудачником тебя половина двара теперь считает, а являешься ты таким или нет - сам думай
удачливый человек может столько нытья на форум вылить и апать потом еще месяц этот топик?)
и вообще вот твой пос последний бредовый, ты его считаешь неудачником и это аксиома прям) :lol:
последний Mariachi
0
T-I-G-R [10]  17 Апреля 2011 17:35:35 #208
Фидель Кастро писал(а):
T-I-G-R
если ты его считаешь неудачником, то понимаешь ли в чем дело, он таковым не является)
я не говорю что юж прав или еще что ли бо... я говорю что неудачником тебя половина двара теперь считает, а являешься ты таким или нет - сам думай
удачливый человек может столько нытья на форум вылить и апать потом еще месяц этот топик?)
и вообще вот твой пос последний бредовый, ты его считаешь неудачником и это аксиома прям) :lol:

Ты и не только ты постоянно употребляете слово "нытье". Покажи мне, где в моих топах оно присутствует! Или ты не совсем правильно понимаешь значения этого слова....
0
Фидель Кастро [6]  17 Апреля 2011 18:03:16 #209
T-I-G-R
это ты не совсем правильно понимаешь значение этого слова. :lol:
последний Mariachi
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.