|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Главный магмар-НеудачнеГ этого проекта. Кто он?! |
|
|
T-I-G-R [10]
|
|
|
|
3 Марта 2011 20:23:39
|
|
Неудачник (лузер, англ. loser) – человек, который неспособен добиться поставленной цели.
Более года тому назад у персонажа Чихающий еж (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=чихающий еж) случился со мной конфликт. Подробности можно почитать тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=286523&f=7&p=1. Более года данный персонаж пытается выбить меня из игры, им потрачено на достижение своей глупой цели уже более 300з денег, десятки часов !!! времени, а я вот почему то все еще здесь играю, за это время поднялся с 6-го на 10-ый уровень и каких то серьезных проблем не испытываю. Хотя, если быть полностью честным, некоторые небольшие неудобства он мне все таки создает. Но никаких мыслей об уходе из игры у меня не возникает. То есть поставленная им цель пока даже не появилась на горизонте.
Мне кажется, что данный персонаж может считаться самым большим магмаром-неудачником этого проекта. А что думаете вы?
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
11 Марта 2011 00:11:58
|
|
|
-FiN- писал(а): Мюсель
 молодец ))
T-I-G-R
как думаешь, ты выполнил поставленную цель: вызвал широкий общественный диссонанс?  заручился поддержкой и сочувствием масс? 
Да, все свои цели я выполнил, даже местами перевыполнил. То есть реакция превзошла мои ожидания, так что рад и полностью удовлетворен.
А еж беситься, это меня так радует.
Вот что ему мешало и дальше тихо сидеть и делать вид, что все забыто?!
|
|
|
MesNIK-RezNIK [6]
|
11 Марта 2011 00:20:36
|
|
|
|
Увидев очередной месадж из флудилки тигра зашел сюда, чтобы отписаться...
Мюсель красаучик, +1 тебе за стишок :)
T-I-G-R тебе самому тема не надоела?
|
|
|
-Cherkess- [7]
|
11 Марта 2011 00:35:35
|
|
|
|
автор вырезано!!
Просьба воздержаться от грубости. Предупреждение. ОМФ.
|
|
|
Мюсель [5]
|
11 Марта 2011 01:14:22
|
|
|
T-I-G-R писал(а): глупости ты говоришь, почитай мои посты внимательнее, может более умные мысли придут
я прочитала все твои посты, потратив некую толику своего времени, и лишь один вопрос меня гложет - как могут возникнуть умные мысли при взгляде на такую откровенную глупость.
впрочем, улыбки зрителей - лучшая награда клоуна. для этого тыгрыске нежалко в очередной раз упасть с велосипеда или попасть молотком себе по пальцам
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
11 Марта 2011 01:15:20
|
|
|
Главный магмар-НеудачнеГ этого проекта. Кто он?!
афтор, не?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Red For Ever [4]
|
11 Марта 2011 01:18:03
|
|
|
|
PIT BULL 2000
ты его уже принял o_O ?
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Мюсель [5]
|
11 Марта 2011 01:19:32
|
|
|
-FiN-
MesNIK-RezNIK
спасиба маим фанатам. вступайте в фанклуб, покупайте футболки
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
11 Марта 2011 01:56:43
|
|
|
T-I-G-R писал(а): Смелый Крысобой
Это твое сравнение, а не мое. Поэтому я и написал, что сравнение ПОЧТИ правильное.
Так что определись, что же это все таки. Коррида или цирк?!
В моём сравнении нет ни единого упоминания слова "коррида". С чем мне определяться? С Вашим придуманным словом? Вы придумали, Вы и определяйтесь.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
11 Марта 2011 01:59:04
|
|
|
Мюсель, браво!
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Ггуня расстроен
|
11 Марта 2011 03:29:25
|
|
|
|
T-I-G-R
а ведь можно было все нормально разрулить с самого начала ? нету таких, с кем нереально договориться, если человек вообще здоров психически .. И мог бы нормально играть без негатива, не вытрепая нервы . Герой ппц.
Терпишь ты, и мысли об уходе есть , и тебе не нравится все это!
Как можно было бы, ты уже упустил .. Продай теперь все что можно и устрой ему райскую "жизнь", а сам начни заново. терять тебе нечего
|
|
|
-Кронштадтец- [7]
|
11 Марта 2011 03:33:24
|
|
|
Ггуня расстроен
Йа Кронш со знаменем в руке. По миру Фэо шагаю налегке. И вообще я магмарский авторитет. Вот вам мой критический ответ. (с) Kamila fon Prevo
|
|
|
Ггуня расстроен
|
11 Марта 2011 03:35:19
|
|
|
-Кронштадтец-
|
|
|
pofigu [10]
|
11 Марта 2011 03:38:22
|
|
|
|
Продай теперь все что можно и устрой ему райскую "жизнь", а сам начни заново. терять тебе нечего
думаю не стоит.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Ггуня расстроен
|
11 Марта 2011 03:39:26
|
|
|
|
стОит вполне, если себя уважает.
|
|
|
pofigu [10]
|
11 Марта 2011 03:40:42
|
|
|
|
Ггуня расстроен
бросить перса изза того что ктото пытается нагнуть?
зигами закидать да всё)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
vladaa [14]
|
11 Марта 2011 06:28:02
|
|
|
T-I-G-R
BIGMAK [15] 19:08 , 26 Ноя 2010
T-I-G-R
вы поняли не совсем правильно...как правило важен ПЕРВЫЙ скрин разговора для определения степени вины каждого участника....в вашем случае конфликту год+..я подозреваю,что вы наговорили друг другу мама-не горюй..поэтому я всегда за решение конфликта в начале его развития....от степени вины(по скринам) зависит кто и за что должен извиниться и способ разрешения конфликта.....судя по тому что я вижу в топике - инициатор конфликта -вы...но конфликт высосан из пальца..и продолжается на ровном месте....походу пьесы так сказать....со стороны Ежа думаю это вообще игра, остановить которую он может в любой момент когда поймет что точки расставлены.....такое ощущение что вы ищите приключений сами.....повторюсь -это мое видение проблемы исходя из предоставленной вами информации на данный момент......
...я лично, в свое время, тоже пыталась разрешить этот конфликт, но T-I-G-R на компромиссы не был согласен, а сейчас видимо очередное приключение ищет... и чтобы обязом с ним поговорили... посочувствовали... в этот раз - я пасс...)) T-I-G-R - сам хорош "гусек", "провоцировать не надо"))
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
11 Марта 2011 09:25:25
|
|
|
vladaa писал(а): T-I-G-R
...я лично, в свое время, тоже пыталась разрешить этот конфликт, но T-I-G-R на компромиссы не был согласен, а сейчас видимо очередное приключение ищет... и чтобы обязом с ним поговорили... посочувствовали... в этот раз - я пасс...)) T-I-G-R - сам хорош "гусек", "провоцировать не надо"))
Дорогая vladaaa, при всем уважении к вам, но вы не правы. Компромисс - это такое действие, когда обе стороны идут на уступки для достижение согласия и урегулирования конфликта. Я всегда готов на компромисс, я про это всегда писал и говорил. А на что готов идти еж? На то, что деньги можно выплачивать в рассрочку? Бред!
После нашего прошлого разговора с вами я воспользовался вашим советом и начал полностью игнорировал все действия ежа. Подробности тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=286523&f=7&p=11. Это продолжалось 3 месяца, я уже практически поверил в то, что я был не прав, а ваш совет оказался дельным, но..... Ну не может он про меня забыть. Так, что "провоцировать не надо" это не про этот случай. Ошиблись вы давая такой совет. В данном случае дело не во мне, а в еже.
Не хочет он меня забывать - я тоже не буду его забывать.
|
|
|
Кел Норим [6]
|
11 Марта 2011 09:35:08
|
|
|
об чем топ?
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить... (с)
В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека. (с)
Не можешь быть хорошим примером – будь страшным предупреждением.(с)
|
|
|
Old offender [4]
|
11 Марта 2011 09:43:24
|
|
|
TiGR Молодцом)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|