Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Главный магмар-НеудачнеГ этого проекта. Кто он?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Главный магмар-НеудачнеГ этого проекта. Кто он?!

T-I-G-R [10] 
0
3 Марта 2011 20:23:39
Неудачник (лузер, англ. loser) – человек, который неспособен добиться поставленной цели.
Более года тому назад у персонажа Чихающий еж (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=чихающий еж) случился со мной конфликт. Подробности можно почитать тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=286523&f=7&p=1. Более года данный персонаж пытается выбить меня из игры, им потрачено на достижение своей глупой цели уже более 300з денег, десятки часов !!! времени, а я вот почему то все еще здесь играю, за это время поднялся с 6-го на 10-ый уровень и каких то серьезных проблем не испытываю. Хотя, если быть полностью честным, некоторые небольшие неудобства он мне все таки создает. Но никаких мыслей об уходе из игры у меня не возникает. То есть поставленная им цель пока даже не появилась на горизонте.
Мне кажется, что данный персонаж может считаться самым большим магмаром-неудачником этого проекта. А что думаете вы?
0
куколка_мяукалка [6]  7 Марта 2011 23:22:55 #39
T-I-G-R
Знаю, что не имею права поучать мужчину,который ещё и порядком старше меня,но...я Вас прошу,не позорьтесь((.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  7 Марта 2011 23:34:15 #40
-БОТ-
Ну во первых,если в приведенной мной выше статистике, вы видите только количество и ни чего более, то это ваши проблемы, в любом случае из любой ситуации есть как минимум 3 выхода... хороший, плохой и тот о котором еще не известно... первые два судя по всему он попробовал. И могу с полной уверенность сказать что суть конфликта искажена автором... ибо давно бы здесь были приваты и ссылки на скрины подтверждающие его правоту.
T-I-G-R
Твоя главная ошибка, то что все ты это вынес на форум... и вынес не вовремя... т.е. поторопился... Больше чем уверен, что была возможность решить все тихо и мирно, но в какойто момент кровушка взыграла и результат мы теперь видим на форуме... Сообщения поддержки тебе приходят... так что же ни кто за тебя не вступится? Просто посмотри как выглядят твои посты со стороны... может это тебя натолкнет на свежие мысли...
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Pana-sonik [7]  7 Марта 2011 23:37:11 #41
Похвально
Бомжи против всех
0
T-I-G-R [10]  7 Марта 2011 23:42:09 #42
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а):
-БОТ-
Ну во первых,если в приведенной мной выше статистике, вы видите только количество и ни чего более, то это ваши проблемы, в любом случае из любой ситуации есть как минимум 3 выхода... хороший, плохой и тот о котором еще не известно... первые два судя по всему он попробовал. И могу с полной уверенность сказать что суть конфликта искажена автором... ибо давно бы здесь были приваты и ссылки на скрины подтверждающие его правоту.
T-I-G-R
Твоя главная ошибка, то что все ты это вынес на форум... и вынес не вовремя... т.е. поторопился... Больше чем уверен, что была возможность решить все тихо и мирно, но в какойто момент кровушка взыграла и результат мы теперь видим на форуме... Сообщения поддержки тебе приходят... так что же ни кто за тебя не вступится? Просто посмотри как выглядят твои посты со стороны... может это тебя натолкнет на свежие мысли...

КОТ, ты не ошибаешься.
Ты советуешь мне посмотреть на мои посты со стороны. Я на них смотрю, они мне нравяться. :biggrin:
А ты в свою очередь попробуй подумать зачем я все это делаю. Просто иногда мир несколько сложнее, чем тебе кажется и не все так просто. :lol:
0
огнесручка [12]  7 Марта 2011 23:43:31 #43
Дурацкий топик,глупая статистика. :eek:
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  7 Марта 2011 23:48:46 #44
T-I-G-R
Почему я не сомневался в каком ключе ты ответишь? :lol: Это твоя игра, и ты её строишь так, как считаешь нужной для тебя... удачи :lol:
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  7 Марта 2011 23:49:49 #45
огнесручка
смотрите на это ширше... ну или ширее :lol:
0
огнесручка [12]  7 Марта 2011 23:50:46 #46
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
...Глупый топик , дурацкая статистика :rolleyes:
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  7 Марта 2011 23:52:00 #47
T-I-G-R
Светанешь ник нового перса? а ёж пусть на этом качается.... :lol: :lol: :lol:
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  7 Марта 2011 23:53:56 #48
огнесручка
ну вы уж определитесь... дурацкий или глупый :lol: :lol: :lol:
0
-FiN-
7 Марта 2011 23:54:47 #49
T-I-G-R писал(а):
-БОТ- писал(а):
T-I-G-R

Не будь таким злым. Ты у человеки или водилы отнял времени немеряно. Если всё так и есть как ты написал то ты прав.

Спасибо за поддержку.
А вот магмары все таки боятся открыто высказываться, боятся ежиного гнева. Когда я в игре, то в час приходит до 5 сообщений со словами поддержки, а вот на форуме как правило писать боятся. И чем их еж так сильно напугал?! Типичный неудачнеГ и позорник. :biggrin:

да никто не боится, высказывался я уже в поддержку в твоем прошлом тухлотопе, а потом столько прочитал интересного, что уж и потересть хотел бы, да нельзя.
вцепился в ежа этого и давай из себя мученника строить. Небось только в игру заходишь и начинаешь сразу в приват сарказмом серить. Был бы нормальный, забил бы просто или молча переносил тяготы игрового геноцида. Ан нет, раз в 3 месяца создаешь какой-то высер типа этого и ждешь общего сочувствия. :arrow:
10:43 T-I-G-R : http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=311345&f=7&p=1 А что вы думаете по поводу главного НеудачнеГа?

:lol: :lol: ноу комментс))
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
огнесручка [12]  7 Марта 2011 23:55:02 #50
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Ну вы сами определитесь, ширше или ширее)
0
T-I-G-R [10]  7 Марта 2011 23:58:59 #51
-FiN- писал(а):
T-I-G-R писал(а):
-БОТ- писал(а):
T-I-G-R

Не будь таким злым. Ты у человеки или водилы отнял времени немеряно. Если всё так и есть как ты написал то ты прав.

Спасибо за поддержку.
А вот магмары все таки боятся открыто высказываться, боятся ежиного гнева. Когда я в игре, то в час приходит до 5 сообщений со словами поддержки, а вот на форуме как правило писать боятся. И чем их еж так сильно напугал?! Типичный неудачнеГ и позорник. :biggrin:

да никто не боится, высказывался я уже в поддержку в твоем прошлом тухлотопе, а потом столько прочитал интересного, что уж и потересть хотел бы, да нельзя.
вцепился в ежа этого и давай из себя мученника строить. Небось только в игру заходишь и начинаешь сразу в приват сарказмом серить. Был бы нормальный, забил бы просто или молча переносил тяготы игрового геноцида. Ан нет, раз в 3 месяца создаешь какой-то высер типа этого и ждешь общего сочувствия. :arrow:
10:43 T-I-G-R : http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=311345&f=7&p=1 А что вы думаете по поводу главного НеудачнеГа?

:lol: :lol: ноу комментс))

С вас оборжаться можно. Меня радует твоя реакция.
:lol: :lol: :lol:
0
MEOW [8]  7 Марта 2011 23:59:26 #52
вот бредовый топ.
0
Аццкий баянист
8 Марта 2011 00:32:54 #53
MEOW
да ладно))) продолжаем позорить автора, он наверное забыл как мне угрожал мышами
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Motherless
8 Марта 2011 00:35:17 #54
Автору еще не надоело флудить и показывать свою беспомощность ?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
T-I-G-R [10]  8 Марта 2011 16:08:36 #55
А я ежику подарок на 8-ое Марта подарил! :surprised:
0
alexcey [12]  8 Марта 2011 16:14:48 #56
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Откуда такая статистика? Где посмореть?
0
History Maker
8 Марта 2011 16:17:07 #57
о да, Ёжик неудачник, как открою его инфу аж плакать хочется)))
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.