Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Главный магмар-НеудачнеГ этого проекта. Кто он?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Главный магмар-НеудачнеГ этого проекта. Кто он?!

T-I-G-R [10] 
0
3 Марта 2011 20:23:39
Неудачник (лузер, англ. loser) – человек, который неспособен добиться поставленной цели.
Более года тому назад у персонажа Чихающий еж (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=чихающий еж) случился со мной конфликт. Подробности можно почитать тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=286523&f=7&p=1. Более года данный персонаж пытается выбить меня из игры, им потрачено на достижение своей глупой цели уже более 300з денег, десятки часов !!! времени, а я вот почему то все еще здесь играю, за это время поднялся с 6-го на 10-ый уровень и каких то серьезных проблем не испытываю. Хотя, если быть полностью честным, некоторые небольшие неудобства он мне все таки создает. Но никаких мыслей об уходе из игры у меня не возникает. То есть поставленная им цель пока даже не появилась на горизонте.
Мне кажется, что данный персонаж может считаться самым большим магмаром-неудачником этого проекта. А что думаете вы?
0
--Fred-- [4]  8 Марта 2011 16:53:01 #58
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
У тебя юмор детский :lol: Баянист рулит все равно
:confused:
T-I-G-R
А тебе советую топик прикрыть. Над тобой уже пол мира смеется. Ничего не могу сказать тебе плохого, но все же прикрой топ. + попытайся стать 14-ым, взять профессию палача и... если тебе до такой степени надоел Еж - покажи нам. Ссылку на бой сюда :arrow:
Вечно молодой, не вечно пятый
0
--Fred-- [4]  8 Марта 2011 16:55:29 #59
А так честно говоря тебя кроме как в лес никуда не пошлют. Тебе разве нравиться слышать в свой адрес : :arrow: Лес там :arrow: :question: Так что вот так :rolleyes:
0
-ARMAGIDON- [12]  8 Марта 2011 17:03:54 #60
--Fred--
кто посмиялся?
шо ты можеш знать вообще о проблемах с Ежом?
Игра как жизнь. Несправедливо и непонятно
0
-ARMAGIDON- [12]  8 Марта 2011 17:04:32 #61
--Fred--
скажем так ессли я до тебя до клепусь буду бить порчи и тд)) што ты зделаеш?
Игра как жизнь. Несправедливо и непонятно
0
Miraksess [9]  8 Марта 2011 17:25:48 #62
:confused:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
SaNeK36711 [5]  8 Марта 2011 17:26:48 #63
T-I-G-R писал(а):
-БОТ- писал(а):
T-I-G-R

Не будь таким злым. Ты у человеки или водилы отнял времени немеряно. Если всё так и есть как ты написал то ты прав.

Спасибо за поддержку.
А вот магмары все таки боятся открыто высказываться, боятся ежиного гнева. Когда я в игре, то в час приходит до 5 сообщений со словами поддержки, а вот на форуме как правило писать боятся. И чем их еж так сильно напугал?! Типичный неудачнеГ и позорник. :biggrin:

у хахахахах
тигр, ты думаешь над тобой смеются тока из-за того что бояться ежа???? :biggrin: :lol:
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  8 Марта 2011 17:38:26 #64
--Fred--
Ну скажешь тоже... боянист профи... а я любитель )))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
T-I-G-R [10]  8 Марта 2011 18:03:01 #65
History Maker писал(а):
о да, Ёжик неудачник, как открою его инфу аж плакать хочется)))

Молодец, я рад, что ты со мной согласен в том, что еж неудачнеГ и позорник. По количеству печатей позора еж всегда выделялся.
0
малыш13 [11]  8 Марта 2011 18:11:09 #66
ну вот хз...мне кажется нытье и пиар ежа ибо он молча делает свое дело, а ты ему бесплатную рекламу дариш + подарки в инфу которую унижают его это 100%не по мужски. :exclaim:
пысы
и что такое 300з для реальщека???мне кажется он и не заметил ,а от того что тебя пнул удовольствие он получил)цель достигнута :lol:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
T-I-G-R [10]  8 Марта 2011 18:28:17 #67
малыш13 писал(а):
.... а от того что тебя пнул удовольствие он получил)цель достигнута :lol:

Да, послушал бы ты какое он удовольствие от общения со мной испытывал, как выражался и какие письма писал. Более 80 молч и 5 ходок в тюрьму!!!
Теперь то он поумнел и вообще старается молчать, потому что схема открыл рот - молча или тюрьма его похоже перестала устраивать. :surprised:
0
hypersonic [7]  8 Марта 2011 18:32:30 #68
T-I-G-R
день такой есть, как прощенное воскресенье.
0
Linck [7]  8 Марта 2011 18:43:46 #69
Помоему автор хотел показать, даже незнаю как сказать, наверное уж слишком задротное отношение к игре человека и высмеять в нем это. А не сказать этим, что он ему надоел.
Продам свою душу ангелу.
0
малыш13 [11]  8 Марта 2011 18:55:00 #70
T-I-G-R писал(а):
малыш13 писал(а):
.... а от того что тебя пнул удовольствие он получил)цель достигнута :lol:

Да, послушал бы ты какое он удовольствие от общения со мной испытывал, как выражался и какие письма писал. Более 80 молч и 5 ходок в тюрьму!!!
Теперь то он поумнел и вообще старается молчать, потому что схема открыл рот - молча или тюрьма его похоже перестала устраивать. :surprised:

а ну если вы друг друга словесно полюбили это уже другое дело)))тут я думаю это уже ваше личное дело как поливать друг друга((()))удачи :exclaim:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
ОДИНОЧКА__ [5]  8 Марта 2011 19:09:18 #71
ВЫНОШУ/заказываю УГОЛЬ!!!
0
--Fred-- [4]  8 Марта 2011 20:02:23 #72
-ARMAGIDON-
Ну... как бы тебе сказать... Тигр мне о них подробно рассказал
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Давай - давай. Профи станешь, ах да - переходи за магов :cool: На площади вместе баянить будете :rolleyes:
0
T-I-G-R [10]  8 Марта 2011 22:06:47 #73
Linck писал(а):
Помоему автор хотел показать, даже незнаю как сказать, наверное уж слишком задротное отношение к игре человека и высмеять в нем это. А не сказать этим, что он ему надоел.

Респект! Ты один из не многих понимаешь о чем я говорю. За что тебе и уважуха! Просто большинство действительно относяться к игре ну ОЧЕНЬ серьезно, от этого и проблемы.

--Fred-- писал(а):
-ARMAGIDON-
Ну... как бы тебе сказать... Тигр мне о них подробно рассказал
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Давай - давай. Профи станешь, ах да - переходи за магов :cool: На площади вместе баянить будете :rolleyes:

А можно узнать, что именно я тебе подробно рассказал? я с тобой лично вроде вообще не общался.
0
Iguraon [9]  8 Марта 2011 22:26:47 #74
Грань между тем самым ВЦ-отношением к игре и реакцией на хамство оооочень тонка. Ну для адекватных созданий, во всяком случае. Так что даже и не знаю...
Усильте хоть кого-нибудь...
0
_nyIIIkuH_ [11]  8 Марта 2011 23:10:00 #75
T-I-G-R
Все верно ты говоришь)Просто, создай ты хоть 100 таких топов,тот парень будет доказывать что он мужик в игре,а не там где это обычно доказывают.Его не переубедить) :sad:
0
T-I-G-R [10]  8 Марта 2011 23:12:52 #76
_nyIIIkuH_ писал(а):
T-I-G-R
Все верно ты говоришь)Просто, создай ты хоть 100 таких топов,тот парень будет доказывать что он мужик в игре,а не там где это обычно доказывают.Его не переубедить) :sad:

Вода камень точит. :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.