|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Главный магмар-НеудачнеГ этого проекта. Кто он?! |
|
|
T-I-G-R [10]
|
|
|
|
3 Марта 2011 20:23:39
|
|
Неудачник (лузер, англ. loser) – человек, который неспособен добиться поставленной цели.
Более года тому назад у персонажа Чихающий еж (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=чихающий еж) случился со мной конфликт. Подробности можно почитать тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=286523&f=7&p=1. Более года данный персонаж пытается выбить меня из игры, им потрачено на достижение своей глупой цели уже более 300з денег, десятки часов !!! времени, а я вот почему то все еще здесь играю, за это время поднялся с 6-го на 10-ый уровень и каких то серьезных проблем не испытываю. Хотя, если быть полностью честным, некоторые небольшие неудобства он мне все таки создает. Но никаких мыслей об уходе из игры у меня не возникает. То есть поставленная им цель пока даже не появилась на горизонте.
Мне кажется, что данный персонаж может считаться самым большим магмаром-неудачником этого проекта. А что думаете вы?
|
|
|
--Fred-- [4]
|
8 Марта 2011 16:53:01
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
У тебя юмор детский  Баянист рулит все равно
T-I-G-R
А тебе советую топик прикрыть. Над тобой уже пол мира смеется. Ничего не могу сказать тебе плохого, но все же прикрой топ. + попытайся стать 14-ым, взять профессию палача и... если тебе до такой степени надоел Еж - покажи нам. Ссылку на бой сюда
Вечно молодой, не вечно пятый
|
|
|
--Fred-- [4]
|
8 Марта 2011 16:55:29
|
|
|
А так честно говоря тебя кроме как в лес никуда не пошлют. Тебе разве нравиться слышать в свой адрес :  Лес там  Так что вот так
|
|
|
-ARMAGIDON- [12]
|
8 Марта 2011 17:03:54
|
|
|
|
--Fred--
кто посмиялся?
шо ты можеш знать вообще о проблемах с Ежом?
Игра как жизнь. Несправедливо и непонятно
|
|
|
-ARMAGIDON- [12]
|
8 Марта 2011 17:04:32
|
|
|
|
--Fred--
скажем так ессли я до тебя до клепусь буду бить порчи и тд)) што ты зделаеш?
Игра как жизнь. Несправедливо и непонятно
|
|
|
Miraksess [9]
|
8 Марта 2011 17:25:48
|
|
|
|
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
SaNeK36711 [5]
|
8 Марта 2011 17:26:48
|
|
|
T-I-G-R писал(а): -БОТ- писал(а): T-I-G-R
Не будь таким злым. Ты у человеки или водилы отнял времени немеряно. Если всё так и есть как ты написал то ты прав.
Спасибо за поддержку.
А вот магмары все таки боятся открыто высказываться, боятся ежиного гнева. Когда я в игре, то в час приходит до 5 сообщений со словами поддержки, а вот на форуме как правило писать боятся. И чем их еж так сильно напугал?! Типичный неудачнеГ и позорник. 
у хахахахах
тигр, ты думаешь над тобой смеются тока из-за того что бояться ежа????
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
8 Марта 2011 17:38:26
|
|
|
|
--Fred--
Ну скажешь тоже... боянист профи... а я любитель )))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
8 Марта 2011 18:03:01
|
|
|
History Maker писал(а): о да, Ёжик неудачник, как открою его инфу аж плакать хочется)))
Молодец, я рад, что ты со мной согласен в том, что еж неудачнеГ и позорник. По количеству печатей позора еж всегда выделялся.
|
|
|
малыш13 [11]
|
8 Марта 2011 18:11:09
|
|
|
ну вот хз...мне кажется нытье и пиар ежа ибо он молча делает свое дело, а ты ему бесплатную рекламу дариш + подарки в инфу которую унижают его это 100%не по мужски. 
пысы
и что такое 300з для реальщека???мне кажется он и не заметил ,а от того что тебя пнул удовольствие он получил)цель достигнута
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
8 Марта 2011 18:28:17
|
|
|
малыш13 писал(а): .... а от того что тебя пнул удовольствие он получил)цель достигнута 
Да, послушал бы ты какое он удовольствие от общения со мной испытывал, как выражался и какие письма писал. Более 80 молч и 5 ходок в тюрьму!!!
Теперь то он поумнел и вообще старается молчать, потому что схема открыл рот - молча или тюрьма его похоже перестала устраивать.
|
|
|
hypersonic [7]
|
8 Марта 2011 18:32:30
|
|
|
|
T-I-G-R
день такой есть, как прощенное воскресенье.
|
|
|
Linck [7]
|
8 Марта 2011 18:43:46
|
|
|
|
Помоему автор хотел показать, даже незнаю как сказать, наверное уж слишком задротное отношение к игре человека и высмеять в нем это. А не сказать этим, что он ему надоел.
Продам свою душу ангелу.
|
|
|
малыш13 [11]
|
8 Марта 2011 18:55:00
|
|
|
T-I-G-R писал(а): малыш13 писал(а): .... а от того что тебя пнул удовольствие он получил)цель достигнута 
Да, послушал бы ты какое он удовольствие от общения со мной испытывал, как выражался и какие письма писал. Более 80 молч и 5 ходок в тюрьму!!!
Теперь то он поумнел и вообще старается молчать, потому что схема открыл рот - молча или тюрьма его похоже перестала устраивать. 
а ну если вы друг друга словесно полюбили это уже другое дело)))тут я думаю это уже ваше личное дело как поливать друг друга((()))удачи
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
ОДИНОЧКА__ [5]
|
8 Марта 2011 19:09:18
|
|
|
|
ВЫНОШУ/заказываю УГОЛЬ!!!
|
|
|
--Fred-- [4]
|
8 Марта 2011 20:02:23
|
|
|
-ARMAGIDON-
Ну... как бы тебе сказать... Тигр мне о них подробно рассказал
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Давай - давай. Профи станешь, ах да - переходи за магов  На площади вместе баянить будете
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
8 Марта 2011 22:06:47
|
|
|
Linck писал(а): Помоему автор хотел показать, даже незнаю как сказать, наверное уж слишком задротное отношение к игре человека и высмеять в нем это. А не сказать этим, что он ему надоел.
Респект! Ты один из не многих понимаешь о чем я говорю. За что тебе и уважуха! Просто большинство действительно относяться к игре ну ОЧЕНЬ серьезно, от этого и проблемы.
--Fred-- писал(а): -ARMAGIDON-
Ну... как бы тебе сказать... Тигр мне о них подробно рассказал
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Давай - давай. Профи станешь, ах да - переходи за магов  На площади вместе баянить будете 
А можно узнать, что именно я тебе подробно рассказал? я с тобой лично вроде вообще не общался.
|
|
|
Iguraon [9]
|
8 Марта 2011 22:26:47
|
|
|
|
Грань между тем самым ВЦ-отношением к игре и реакцией на хамство оооочень тонка. Ну для адекватных созданий, во всяком случае. Так что даже и не знаю...
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
_nyIIIkuH_ [11]
|
8 Марта 2011 23:10:00
|
|
|
T-I-G-R
Все верно ты говоришь)Просто, создай ты хоть 100 таких топов,тот парень будет доказывать что он мужик в игре,а не там где это обычно доказывают.Его не переубедить)
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
8 Марта 2011 23:12:52
|
|
|
_nyIIIkuH_ писал(а): T-I-G-R
Все верно ты говоришь)Просто, создай ты хоть 100 таких топов,тот парень будет доказывать что он мужик в игре,а не там где это обычно доказывают.Его не переубедить) 
Вода камень точит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|