|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dr_acoola [8]
|
|
|
|
5 Октября 2010 12:37:47
|
|
|
Большая часть игроков, судя по форуму, относится негативно к ПДУНству - диапазон эмоцийколеблется от брезгливого неодобрения до ярой ненависти. Традицией и полюбившимся всем развлечением стало поплевать в их сторону, послать в лес и т.п. А у меня вопрос - люди, делающие ставки по 21 меди на ауке и получающие товар фактически нахаляву, из-за того, что его не успел хозяин снять с торгов, - разве эти люди не тем же пдунством занимаются? Схема так же - воспользоваться чужим трудом, юзая ограничения игрового мира. Предлагаю задуматься скучающим Хакунененавистникам, есть непаханное поле деятельности супротив аукционных супостатов)) Кроме шуток - как ВЫ относитесь к описанному явлению? Это пдунство али как?
Никто не соглашается, что его товар реально стоит 21 медь. А еще есть Правила, гласящие, что цена товара при купле-продаже должна вписываться в диапазон 75 - 125% от средней рыночной цены. Ставка 21 - способ выложить товар, рекламная акция своего рода.
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
-shmon- [9]
|
5 Октября 2010 17:12:50
|
|
|
Dr_acoola писал(а): Джуффин Халли
Золотые слова, Юрий Венедиктович!(с) Вот если бы ВСЕХ обязали отказаться от ставок в 21 медь, я бы первый запел дифирамбы инициатору. Но когда твой лот, выставленный по нормальной цене, несколько дней подряд возвращается с задворок аукциона тебе не почту, а с первой страницы(там, где ставки по 21 м) лоты уходят с песнями, по ценам ВЫШЕ твоей, то заплатив налог в третий, 4й и т.п. раз волей неволей человек решит воспользоватья "методом 1й страницы/ставки 21".
любой игрок дружащей со своей головой выкупает товар который дешевле а не который на первой странице
|
|
|
Рубаи [10]
|
5 Октября 2010 17:16:07
|
|
|
Одни знают чем рискуют, вторые знают на что идут, подразумевая, что первые знают чем рискуют... Типичная оферта. А топ - завуалированое нытье...
|
|
|
WARRIOR-OzOn [5]
|
5 Октября 2010 17:17:11
|
|
|
Есть разница, ПДУНы гниль общества, но так же его часть. А лоты это иногда под фин. кач идёт, есть способ эту часть отрезать.
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013
Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
|
|
|
Улыбка Волка [5]
|
5 Октября 2010 17:18:56
|
|
|
|
Вот ПДУН-ы, конечно, гниль общества, но нытье луанщиков достало так, что я прекратил кидать на ПДУН0ов порчельники.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
5 Октября 2010 17:20:11
|
|
|
Киллер с лопатой
P.S. Научитесь уважать чужой труд - если нудист и зарабатывает больше вас то только по той причине что перед этим он пару месяцев маялся только с серпом экономя на всех развлечениях в игре - и имеет полное право зарабатывать таким образом. По моему мнению вас просто давит зависть.
Полноте Вам, нудист не у себя на приусадебном участке зарабатывает, а в зоне открытой для конкурентной борьбы. А вот конкуренции он как раз и не выдерживает, отсюда сопли по всему форуму.
При прочих равных, лично я может быть и сочувствовал бы нудистам. Но после прочтения некоторых из их топов на форуме, и конкретно эпитетов, которыми они награждают антинудистов, даже от тени сочувствия "простыл и след".
Да и по-хорошему, халявщик, это нудист, а антинудист просто зарабатывает на нём.
Антинудизм - чадо рожденное нудизмомом, так что это ваше детище, вот и принимайте его таким какое есть, и не плачьте.
Да и скажите на милость, чему завидовать то? Ведь по-сути, нет у нудистов ни шиша, так видимость одна, да и та не впечатляет.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
Давай веселиться [4]
|
5 Октября 2010 17:23:09
|
|
|
|
ПРАВДОРУБ
Из всего сказанного, чего тада имеют антинудики? и самое главное, долго ли живут?
кажется срач начинается
|
|
|
Скок
|
5 Октября 2010 17:29:45
|
|
|
Dr_acoola
Вообще не вижу проблемы , пусть "Орден Стражей" введёт Закон
о правилах выставлении лотов на Аукцион , а именно :
1. Цена на выставляемый лот должна быть не ниже 90% её гос.стоимости .
2. Данный Закон не распространяется на вещи-предметы с высоким "госом" ,
такие как "шаматы" и подобные .
Вот и вся "недолга"
Пы.Сы. А то развели тут "бадягу" про совесть .....
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
|
|
|
DartAlex [3]
|
5 Октября 2010 17:31:17
|
|
|
|
Киллер с лопатой
Если ставок не было, по истечении времени лот возвращается хозяину.
|
|
|
EdEss [11]
|
5 Октября 2010 17:32:17
|
|
|
|
Имхо, луанство это вред проекту
От луанства последовала нехилая накрутка мобов
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Простая истина [3]
|
5 Октября 2010 17:33:47
|
|
|
|
=) Столько раз уже мусолилась эта тема... ппц... Выставляя МИНИМАЛЬНУЮ СТАВКУ, вы подтверждаете СВОЕ СОГЛАСИЕ на эту МИНИМАЛЬНУЮ цену за свой товар.
|
|
|
Нерв [12]
|
5 Октября 2010 17:34:57
|
|
|
|
Плохо. Но я когда продаю барахло ненужное - типа элей - то ставлю 21м. т.к. мне почти пофик на этот лот.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Киллер с лопатой [4]
|
5 Октября 2010 17:38:21
|
|
|
Скок писал(а): Dr_acoola
Вообще не вижу проблемы , пусть "Орден Стражей" введёт Закон
о правилах выставлении лотов на Аукцион , а именно :
1. Цена на выставляемый лот должна быть не ниже 90% её гос.стоимости .
2. Данный Закон не распространяется на вещи-предметы с высоким "госом" ,
такие как "шаматы" и подобные .
Вот и вся "недолга"
Пы.Сы. А то развели тут "бадягу" про совесть ..... 
Хотел бы я посмотреть как вы покупаете пыль агата по 18 с за сотню :))
|
|
|
Нещастячко
|
5 Октября 2010 17:40:25
|
|
|
EdEss писал(а): От луанства последовала нехилая накрутка мобов
Ога, не было б нудистов все было бы пучком и мобы бились бы с минимальными затратами
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Ржунимагу [11]
|
5 Октября 2010 17:41:24
|
|
|
Dr_acoola
в тюрьму тех кто ставит по 21 меди, за непопадание в вилку 75-125% и попытка заставить честных людей попасться на уловку бандитов
|
|
|
killer magmarow [5]
|
5 Октября 2010 17:42:27
|
|
|
а как опрос вы сделали? у меня не получается((
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
___Axel__ [4]
|
5 Октября 2010 17:43:46
|
|
|
|
Если вы утверждаете что 21 медь это реклама, то за неё тоже нужно платить (в данном случае вы дарите часть товара тому кто сделал маленькую ставку). А если вам жалко расходов на рекламу, то выставляйте лоты по ценам которые вас устраивают.
|
|
|
Киллер с лопатой [4]
|
5 Октября 2010 17:45:51
|
|
|
ПРАВДОРУБ писал(а): Киллер с лопатой
P.S. Научитесь уважать чужой труд - если нудист и зарабатывает больше вас то только по той причине что перед этим он пару месяцев маялся только с серпом экономя на всех развлечениях в игре - и имеет полное право зарабатывать таким образом. По моему мнению вас просто давит зависть.
Полноте Вам, нудист не у себя на приусадебном участке зарабатывает, а в зоне открытой для конкурентной борьбы. А вот конкуренции он как раз и не выдерживает, отсюда сопли по всему форуму.
При прочих равных, лично я может быть и сочувствовал бы нудистам. Но после прочтения некоторых из их топов на форуме, и конкретно эпитетов, которыми они награждают антинудистов, даже от тени сочувствия "простыл и след".
Да и по-хорошему, халявщик, это нудист, а антинудист просто зарабатывает на нём.
Антинудизм - чадо рожденное нудизмомом, так что это ваше детище, вот и принимайте его таким какое есть, и не плачьте.
Да и скажите на милость, чему завидовать то? Ведь по-сути, нет у нудистов ни шиша, так видимость одна, да и та не впечатляет. 
Хорошая получается конкуренция нудист 5 уровень бьет глину с зорбом, в бой попадает маленький ПДУН 2 уровня с дубинкой и....убивает глину, пусть бы он на нее прыгнул мимо нудиста :)) Посмотрели бы мы на его конкурентноспособность в избиении мобов :))
Завидовать возможности такого рода заработку :)
Халявщик это нудист - обоснуйте? у нудиста бой не требует никаких расходов? а вы на убийство моба оказывается тратитесь :)
|
|
|
Мистер Джус
|
5 Октября 2010 17:45:55
|
|
|
Выствляя товар по ставке в 21м продавец сам соглашается с ценой товара. Вам НИКТО не запрещает ставить лот по приемливоя для вас цене. А что качается фин. прокачки...получается, что админы сами нарушают свои правила, ведь я думаю для них не проблема сделать лоты, чтобы ихставку нельзя было поставить ниже 75% от госа...
пысы аффтор сам виноват..
|
|
|
Скок
|
5 Октября 2010 17:46:18
|
|
|
Киллер с лопатой
Да нормально было бы ....
Ну "полихорадило" бы немного рынок и потом всё успокоилось ,
цены пришли бы к своим логическим "номиналам" , многие товары
стали бы стоить своих затрат , возможно и профессии стали бы себя
оправдывать .
В мире есть инфляция и ничего , постепенно все к этому
приспосабливаются ..... Ну немного "поноют" на домашней кухне и
продолжают жить .
В игре есть куда более большие катаклизмы , которые всех бесят ,
но ведь играем (прям синдром "мазохизма")
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|