Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПДУНЫ среди нас. Версия
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ПДУНЫ среди нас. Версия

Dr_acoola [8] 
0
5 Октября 2010 12:37:47
Большая часть игроков, судя по форуму, относится негативно к ПДУНству - диапазон эмоцийколеблется от брезгливого неодобрения до ярой ненависти. Традицией и полюбившимся всем развлечением стало поплевать в их сторону, послать в лес и т.п. А у меня вопрос - люди, делающие ставки по 21 меди на ауке и получающие товар фактически нахаляву, из-за того, что его не успел хозяин снять с торгов, - разве эти люди не тем же пдунством занимаются? Схема так же - воспользоваться чужим трудом, юзая ограничения игрового мира. Предлагаю задуматься скучающим Хакунененавистникам, есть непаханное поле деятельности супротив аукционных супостатов)) Кроме шуток - как ВЫ относитесь к описанному явлению? Это пдунство али как?
Никто не соглашается, что его товар реально стоит 21 медь. А еще есть Правила, гласящие, что цена товара при купле-продаже должна вписываться в диапазон 75 - 125% от средней рыночной цены. Ставка 21 - способ выложить товар, рекламная акция своего рода.
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))

Опрос: голосование

морозко

1. БуХатико

2. -ВЛАД-

3. raccamaxa

0
Otrava [10]  5 Октября 2010 13:15:32 #58
VoolkaNo
мешает устройство аука. Ставят выкуп от 21 меди для того, чтобы лот был вверху, а вовсе не с идеей продажи за эту цену. Раньше, когда аук выстраивал лоты не по ставке, а по выкупной цене, таких проблем не было. Хочешь продать быстрее- просто ставишь выкупную цену ниже и все. А теперь- хоть в два раза дешевле ставь, но если твой лот не вверху, не факт, что он продастся.

По теме- приравниваю ловцов ставок к ПДУНАм
0
Gotye
5 Октября 2010 13:15:43 #59
Dr_acoola
заняться больше нечем?
глянько там :arrow:
0
-chvan- [8]  5 Октября 2010 13:15:47 #60
Автор никогда не попадался на покупке с аука вещи в 10 раз дороже её стоимости? Например смотришь 10 злык ок допустим все по 10з +/- 5 серы покупаешь самый дешёвый лот и ... о чудо среди 20 лотов по 10 ок ты оказывется купил лот с 1 оком который стоил на 5с дешевле остальных глаз "замыливается" просматривая лоты и ты на этом попадаешься. Насчёт "пдунов" не уважаю человек скопивший на луана имеет право заработать а они халявщики не приложив труда на приобретение луана пытаются "озолотиться".
0
Pana-sonik [7]  5 Октября 2010 13:16:51 #61
Нещастячко писал(а):
Опрос: «Выставлять лоты по 21 меди это...»

1. хорошо 0%

2. плохо 0%

:lol:
Крошка сын к отцу пришел..... :lol:

и сказала кроха:
лоты по 21 меди хорошо,
жаль,разводят лохов
Бомжи против всех
0
PHOBOS [11]  5 Октября 2010 13:16:55 #62
По теме. Я бы ввёл запрёт на снятие лотов с аукциона после истечения к примеру 25% от заявленного времени, проблема бы решилась сама собой.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Звездный шторм [5]  5 Октября 2010 13:17:46 #63
PHOBOS писал(а):
Dr_acoola
Не хотелось бы огорчать коллегу, но такое правило действует исключительно при заверении сделок рассрочки, но никоим образом не относится к торговле на аукционе.

А как же тогда финкач?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
Dimonwars [8]  5 Октября 2010 13:18:15 #64
У автора купил лот за 21 меди и он настраивает всех против таких людей?
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
chamo [10]  5 Октября 2010 13:18:17 #65
PHOBOS
+
добавляйте еще один опрос=))
0
William
5 Октября 2010 13:18:43 #66
Греич
Конечно к теме не сильно относится,но следовало бы неплохо поработать и на каждую шмотку выставить максимальную цену... я имею в виду что-бы к примеру жилет мамонта нельзя было бы выставить дороже 7 зол...Нормализуются цены на ауке , будет постоянная цена на товар в чём помогать будут скупщики,скупая дешёвые лоты по 6 зол и выставляя по 7... Ну это трудоёмкая работа и вряд-ли это введут... Гляньте на медиант,как там можно играть если там зелень по 10 зол и оружее (к примеру палача) - 20-25 зол...а дроп там падает так-же как и везде...
Допустим пример - стоят лоты (100 фиол. жиней) 2.зол - 2.8 зол.Ведь всегда найдётся умник который впихнёт 10 эликсиров по такой-же мин и макс цене (ведь сортитуется всё на ауке именно по мин ставкам)...Сколько раз так вёлся по невнимательности,смотриши вроде все лоты по 100 шт а в итоге тыкаешь случайно на 10 шт... :evil:
Правила покупкипродажи отслеживаются стражами,НО НЕ НА АУКЦИОНЕ...и это очень большой МИНУС...сделайте отдел стражей которые будут следить за ценами на аукционе и наказывать тех кто пытается продать 10 элей по цене 100...Это можно назвать махнациями,фин прокачкой,называйте как хотите...
0
Звездный шторм [5]  5 Октября 2010 13:19:25 #67
Dimonwars писал(а):
У автора купил лот за 21 меди и он настраивает всех против таких людей?

Видать из ваших кто то купил?))))))
0
Хакунин [9]  5 Октября 2010 13:19:55 #68
Звездный шторм

Ну если у того у кого ты купишь лот за 21мм денег нет и имущества тогда будет фин кач)
Если лот больше 50% от его имущества стоит:)
0
kirillica [9]  5 Октября 2010 13:20:33 #69
вопрос поставлен как-то странно. хорошо ли выставлять по 21 меди? да выставляй как хочешь. если человека интересует выкуп сейчас, он откроет обзор аукциона у мерков и даже не будет обращать внимание на эту "рекламу".

но, если тебе нужно попиариться на первой странице - плати, е мое. я сам никогда не выставляю по 21 меди, мне пиар моих лотов не нужен. но ставками, когда мне не горит, не брезгую: а почему нет? люди сознательно идут на риск.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
VoolkaNo [4]  5 Октября 2010 13:20:54 #70
Otrava
Странно. Я всегда ставлю начальную ставку близкой к выкупу и в 90-95% товар всегда продается по горячей.
В потоке эмоций рождается транс...
0
Нещастячко
5 Октября 2010 13:20:58 #71
А почему нету варианта "№3 pofigu"? :cry:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
PHOBOS [11]  5 Октября 2010 13:21:07 #72
Звездный шторм
Финкач определяет сколько может передать один персонаж другому, но никак не регулирует цены передачи.
К примеру я могу подарить своему соклану шлем ВЗ ценой 60з (читай: продать за 0% рыночной стоимости), но учитывая, что это составляет явно менее 50% имеющихся и у меня и у него ценностей к прокачке это не приведёт.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Dr_acoola [8]  5 Октября 2010 13:21:40 #73
Dr_acoola
заняться больше нечем?
глянько там :arrow:

кроме тебя, никого там не увидел :biggrin:
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
Otrava [10]  5 Октября 2010 13:22:01 #74
Вопрос в Опросе некорректен :biggrin:
0
Звездный шторм [5]  5 Октября 2010 13:22:06 #75
kirillica
онлайн позволяет всегда отменять :rolleyes: :cool:
0
Звездный шторм [5]  5 Октября 2010 13:23:22 #76
PHOBOS писал(а):
Звездный шторм
Финкач определяет сколько может передать один персонаж другому, но никак не регулирует цены передачи.
К примеру я могу подарить своему соклану шлем ВЗ ценой 60з (читай: продать за 0% рыночной стоимости), но учитывая, что это составляет явно менее 50% имеющихся и у меня и у него ценностей к прокачке это не приведёт.

ну а если какой нибудь нуб у которого ничего нет выбьет скажем шмот и выставит его на аук?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.