|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dr_acoola [8]
|
|
|
|
5 Октября 2010 12:37:47
|
|
|
Большая часть игроков, судя по форуму, относится негативно к ПДУНству - диапазон эмоцийколеблется от брезгливого неодобрения до ярой ненависти. Традицией и полюбившимся всем развлечением стало поплевать в их сторону, послать в лес и т.п. А у меня вопрос - люди, делающие ставки по 21 меди на ауке и получающие товар фактически нахаляву, из-за того, что его не успел хозяин снять с торгов, - разве эти люди не тем же пдунством занимаются? Схема так же - воспользоваться чужим трудом, юзая ограничения игрового мира. Предлагаю задуматься скучающим Хакунененавистникам, есть непаханное поле деятельности супротив аукционных супостатов)) Кроме шуток - как ВЫ относитесь к описанному явлению? Это пдунство али как?
Никто не соглашается, что его товар реально стоит 21 медь. А еще есть Правила, гласящие, что цена товара при купле-продаже должна вписываться в диапазон 75 - 125% от средней рыночной цены. Ставка 21 - способ выложить товар, рекламная акция своего рода.
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
Dr_acoola [8]
|
5 Октября 2010 12:47:55
|
|
|
|
MR TAHK
ответил в основном посте
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
Dr_acoola [8]
|
5 Октября 2010 12:49:01
|
|
|
|
Нещастячко
почитайте правила, пора уже, после стольких лет игры
|
|
|
chamo [10]
|
5 Октября 2010 12:49:18
|
|
|
|
Dr_acoola
что значит против воли??
кто вас заставляет ставить лот по 21 меди??
совершенно разные понятия....
Пы.сы. к пдунам отношусь спокойно.. не люблю луанщиков... из за них между прочим и увеличили кол-во еды необходимое для призыва животных....
|
|
|
chamo [10]
|
5 Октября 2010 12:50:26
|
|
|
|
Dr_acoola
ах да..
насколько я знаю.. система аукционов не подразумевает никаки рекламных акций.....
|
|
|
Призрак Вантала
|
5 Октября 2010 12:50:33
|
|
|
 ржунимагу
Dr_acoola писал(а): Ставка 21 - способ выложить товар, рекламная акция своего рода.
Вообще такая реклама сродни провокации. и виноват не тот кто купил по 21 меди вещь, а тот, кто пытается - чисто техничеки это выглядит именно так - продать вещЪ за 21 меди, совершенно чётко осознавая что ниже 75% цена быть не должна.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Dr_acoola [8]
|
5 Октября 2010 12:50:54
|
|
|
Хакунин писал(а): Dr_acoola
А я кстати очень люблю ставки такие делать
А еще демпить обожаю и лоты конкурентов в конец задвигать 
Я в вас и не сомневался, спасибо))
|
|
|
Нещастячко
|
5 Октября 2010 12:51:20
|
|
|
Dr_acoola
товарищ, не надо мне тыкать правилами
Или вы, страж, хотите использовать их в своих целях?
Если бы не у вас, а у кого то другого, рядового игрока, выкупили лот за 21м и он бы написал жалобу в раздел стражей, как думаете что бы ему ответили?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
esgreckmf
|
5 Октября 2010 12:51:47
|
|
|
Dr_acoola писал(а): MR TAHK
не лукавьте. Никто не соглашается с ценой 21 медь. А еще есть Правила, гласящие, что цена товара при купле-продаже должна вписываться в диапазон 75 - 125% от средней рыночной цены. Ставка 21 - способ выложить товар, рекламная акция своего рода
т.е. ты сам нарушаешь правила, пытаясь продать товар не в диапазоне 75-125%
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Нещастячко
|
5 Октября 2010 12:52:52
|
|
|
esgreckmf писал(а): Dr_acoola писал(а): MR TAHK
не лукавьте. Никто не соглашается с ценой 21 медь. А еще есть Правила, гласящие, что цена товара при купле-продаже должна вписываться в диапазон 75 - 125% от средней рыночной цены. Ставка 21 - способ выложить товар, рекламная акция своего рода
т.е. ты сам нарушаешь правила, пытаясь продать товар не в диапазоне 75-125% 
+500
Топ можно закрывать)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Жужка [6]
|
5 Октября 2010 12:53:54
|
|
|
|
Аукцион Сотбис... Лот номер один... Леонардо Да Винчи... Мадонна с младенцем... начальная цена 21 медь... Продано!
- Ой, нет! Я время пропустил! АТТАЙ КАРТИНКУ, я на тебя палача закажу!
Так что ли?
|
|
|
Эль Пунто
|
5 Октября 2010 12:54:10
|
|
|
|
Очень похоже на провокаци.
Начали нудить - администрации не понравилось, наши спсоб борьбы, негласно начали поддерживать ПДУНов.
Тпереь новая напасть, 21-медники - тоже надо восстановить народ против. Теперь они империалистическое зло.
Ушел
|
|
|
-Lestat- [10]
|
5 Октября 2010 12:54:16
|
|
|
|
Dr_acoola
Бывает вижу нужный мне товар по 21сере или в этом диапазоне.со временем мало.автоматом делаю ставку.Зазорного в этом не вижу.Мне предложили...я согласился.Вообщем сравнение не корректно.
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
5 Октября 2010 12:56:47
|
|
|
А у меня вопрос - люди, делающие ставки по 21 меди на ауке и получающие товар фактически нахаляву, из-за того, что его не успел хозяин снять с торгов, - разве эти люди не тем же пдунством занимаются?
а на кой черт ставить товар по ставке, по которой ты НЕ готов продать товар?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Dr_acoola [8]
|
5 Октября 2010 12:57:08
|
|
|
Что и требовалось доказать...Двуличие и лицемерие по-прежнему рулят)) психология гопника: грех не обобрать лоха, ведь он же сам виноват, что такую клевую мобилу из кармана вытащил при мне
|
|
|
Miraksess [8]
|
5 Октября 2010 12:57:43
|
|
|
|
Dr_acoola
Не хочишь продавать товар за 21 меди не ставь так дёшего) А раз ставишь то будь готов что могут купить) Тут ты сам можешь себя обезопасить от таких покупок.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Звездный шторм [5]
|
5 Октября 2010 12:58:29
|
|
|
|
Dr_acoola
У нас еще ничего, это если вспомнить топ что на 2-м было
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
5 Октября 2010 12:58:35
|
|
|
|
Джуффин Халли
бывает, что человек не знает реальную цену лота (и таких нет на ауке допустим). Или хочет чтобы за товар боролись, чтобы побольше срубить за него денег (тут уже реальную цену знают), еще некоторые любят ставить 4 88 73 (пример), чтобы показать, что вот какая сумму неровная и на нее уже ставку сделали, так что берите.
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Dr_acoola [8]
|
5 Октября 2010 12:59:15
|
|
|
|
Джуффин Халли
а то ты не знаешь))
|
|
|
William
|
5 Октября 2010 13:01:07
|
|
|
 Ставя мин ставку 21 мед человек должен быть готов что его лот может улететь именно за эту цену...Нехочешь облажатся продав лот за копейки - ставь нормальную мин ставку....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|