Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПДУНЫ среди нас. Версия
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

ПДУНЫ среди нас. Версия

Dr_acoola [8] 
0
5 Октября 2010 12:37:47
Большая часть игроков, судя по форуму, относится негативно к ПДУНству - диапазон эмоцийколеблется от брезгливого неодобрения до ярой ненависти. Традицией и полюбившимся всем развлечением стало поплевать в их сторону, послать в лес и т.п. А у меня вопрос - люди, делающие ставки по 21 меди на ауке и получающие товар фактически нахаляву, из-за того, что его не успел хозяин снять с торгов, - разве эти люди не тем же пдунством занимаются? Схема так же - воспользоваться чужим трудом, юзая ограничения игрового мира. Предлагаю задуматься скучающим Хакунененавистникам, есть непаханное поле деятельности супротив аукционных супостатов)) Кроме шуток - как ВЫ относитесь к описанному явлению? Это пдунство али как?
Никто не соглашается, что его товар реально стоит 21 медь. А еще есть Правила, гласящие, что цена товара при купле-продаже должна вписываться в диапазон 75 - 125% от средней рыночной цены. Ставка 21 - способ выложить товар, рекламная акция своего рода.
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))

Опрос: голосование

морозко

1. БуХатико

2. -ВЛАД-

3. raccamaxa

0
Zupikena [13]  5 Октября 2010 15:02:36 #134
Против голозадых позорников, против педунов так как они тоже голозадые в основном, лоты по 21 меди дел каждого на его внимательность и память - ничего в этом плохого нет.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Lieutenant [8]  5 Октября 2010 15:05:51 #135
*Зашел посмотреть, почему топ зелёный*
Скука смертная.
:rolleyes:
*Ушёл обратно*
*Добродушно улыбается*
0
Нещастячко
5 Октября 2010 15:08:04 #136
Lieutenant писал(а):
*Ушёл обратно*

куда ушел?
Там не скучно? :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
ПРАВДОРУБ [4]  5 Октября 2010 15:08:59 #137
Эль Пунто
Тпереь новая напасть, 21-медники

Давайте называть их "очковцы" :lol:
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
Звездный шторм [5]  5 Октября 2010 15:14:58 #138
поддержим топ)))
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
Girer
5 Октября 2010 15:17:30 #139
vistavljat&#0039; ploho ... pokupat&#0039; horosho ... sopli v ignor .. vladelec tovara esli vistavljajet po 21 medi to znachit gotov prodat&#0039; za etu cenu :exclaim:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Кадет ЧС [9]  5 Октября 2010 15:18:49 #140
Давайте называть их "очковцы"

:lol:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
САЯН0Г0РЕЦ
5 Октября 2010 15:19:00 #141
сделать чтоб при выставлении лота на аукцион цена ставки не могла быть ниже, например, 75% от цены выкупа.. проблема решится сама собой
0
_SHE_ [10]  5 Октября 2010 15:29:33 #142
MR TAHK писал(а):
я думаю если человек намеренно делает ставку в 21 меди он соглашается что это реальная стоимость! если перекупщик берет и выкупает такие лоты он ставит с нормальной стоимостью и у него так же их берут!!! вывод, делай нормальную ставку и получишь желаемую сумму!

+
0
DartAlex [3]  5 Октября 2010 15:42:52 #143
Уход товара у некоторых продавцов - это их плата за нахождение лотов на 1-х местах аукциона.

Я бы вообще запретил снимать лоты с продажи. Это было бы более правильно на мой взгляд.
0
-_Frost_-
5 Октября 2010 15:52:05 #144
Не читал...

Лоты по 21м ловлю только у ярых перекупщиков, чтобы жизнь малиной не казалась :razz:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
_сметана_ [5]  5 Октября 2010 16:08:09 #145
Пдуны всётаки воришки в рамках правил, а выставление лота за 21м это желание продавца. Проворонил сам виноват.
0
Йорус [7]  5 Октября 2010 16:16:37 #146
Нытье. Жаль что нытье стража. Так задумано администрацией, геймдизайнером игры, не нравится, собирайте подписи на увольнение геймдизайнера :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Луу [7]  5 Октября 2010 16:50:11 #147
gASh
+ мульйон )
кто не хочет что бы лот ушел по самой низкой ставке, пусть ставит ставку по которой готов продать. когда я знаю что успею всегда снять лот, то ставлю низкую ставку, если не могу то соответсвенно ставлю ту ставку по которой готова продать лот не напрягаяюсь)
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Red For Ever [4]  5 Октября 2010 16:53:10 #148
конечно хорошо :D
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Киллер с лопатой [4]  5 Октября 2010 17:01:30 #149
-chvan- писал(а):
Насчёт "пдунов" не уважаю человек скопивший на луана имеет право заработать а они халявщики не приложив труда на приобретение луана пытаются "озолотиться".

Злой вопрос по поводу ПДУНов и луанщиков, за сколько времени вы оделись в зеленый шмот на уровень? Сколько мобов вы убили за все это время?
Ответы по судя себе на бобра копил 2 месяца ходил в серке и то не полной до сих пор не могу позволить себе зеленый шмот потому как нужны деньги на токсин заработка с моба отсилы 1-3с за бой, дроп особо не разгонишся получать,особенно если учесть то что бывает вписываешся как раз в корм, бывает не вписываешся в корм, а бывает упираешся в ПДУНа, посмотрим на ПДУНов неделя две в игре уже в шмоте крита бегает?? кто же все таки лучше? кто же все таки обокрал всех на дроп? А негативное отношение к нудистам меняется в основном при переходе на 5+ уровень когда сделан квэст на верку.
P.S. Научитесь уважать чужой труд - если нудист и зарабатывает больше вас то только по той причине что перед этим он пару месяцев маялся только с серпом экономя на всех развлечениях в игре - и имеет полное право зарабатывать таким образом. По моему мнению вас просто давит зависть.

Касаемо ставок в 21 меди - каждый сам решает за сколько ему продавать свой товар, и если хозяин лота прохлопал лот и не успел его вовремя снять с аука - то ему нужно обращаться прямо в центральную прачечную это как раз в направлении леса. Если вы считаете что на этом можно въехать в финкач подумайте о том что лот с такой минимальной ставкой продержался на ауке от 2 до 24 часа и за это время его могли выкупить либо поднять цену до реальной стоимости товара.
По поводу цены выкупа - вот здесь как раз и может быть финкач.
Сам выставляю лоты по 21 меди благо, не прохлопал вроде ни разу. :rolleyes:
0
-SherloK-
5 Октября 2010 17:02:23 #150
Dr_acoola
Я понимаю что вы находитесь в ОМЧ и такие вопросы сделок вас не затрагивают, но хотябы посоветуйтесь с ИИ в следущий раз по подобным вопросом.
По теме есть отличная пословица "кто первый встал , того и тапки" :wink:
0
Киллер с лопатой [4]  5 Октября 2010 17:07:50 #151
DartAlex писал(а):
Уход товара у некоторых продавцов - это их плата за нахождение лотов на 1-х местах аукциона.

Я бы вообще запретил снимать лоты с продажи. Это было бы более правильно на мой взгляд.

Интересно а куда бы уходили в таком случае твои лоты при отсутствии покупателей на них? может в благотворительный фонд? Зачем тогда вообще нужен аук если цену можно будет поставить только одну:)))
Сделайте старьевщика по госу и все будет ок :) :biggrin:
0
Давай веселиться [4]  5 Октября 2010 17:09:26 #152
Лот со ставкой в 21 медь, но проданный за выкуп-мастерство! :razz:
Как и выкупенный за такую цену :lol:
кажется срач начинается
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.