Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПДУНЫ среди нас. Версия
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

ПДУНЫ среди нас. Версия

Dr_acoola [8] 
0
5 Октября 2010 12:37:47
Большая часть игроков, судя по форуму, относится негативно к ПДУНству - диапазон эмоцийколеблется от брезгливого неодобрения до ярой ненависти. Традицией и полюбившимся всем развлечением стало поплевать в их сторону, послать в лес и т.п. А у меня вопрос - люди, делающие ставки по 21 меди на ауке и получающие товар фактически нахаляву, из-за того, что его не успел хозяин снять с торгов, - разве эти люди не тем же пдунством занимаются? Схема так же - воспользоваться чужим трудом, юзая ограничения игрового мира. Предлагаю задуматься скучающим Хакунененавистникам, есть непаханное поле деятельности супротив аукционных супостатов)) Кроме шуток - как ВЫ относитесь к описанному явлению? Это пдунство али как?
Никто не соглашается, что его товар реально стоит 21 медь. А еще есть Правила, гласящие, что цена товара при купле-продаже должна вписываться в диапазон 75 - 125% от средней рыночной цены. Ставка 21 - способ выложить товар, рекламная акция своего рода.
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))

Опрос: голосование

морозко

1. БуХатико

2. -ВЛАД-

3. raccamaxa

0
ПРАВДОРУБ [4]  5 Октября 2010 17:46:25 #172
Churchill
Из всего сказанного, чего тада имеют антинудики?

Если занимаются, значит что-то имеют.

и самое главное, долго ли живут?

Чего тут интересного? Мне лично плевать, будут они жить вечно или умрут через двадцать минут.
Но справедливости ради отмечу, что вонь идет исключительно от нудистов, а по-сему меньше нудистов - благо.)
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
Мистер Джус
5 Октября 2010 17:48:40 #173
скажу ответу выше...
став нудистами вы сами знали, что вас ждет и все равно стали ими, и теперь жалуетесь, что вас кто-то перебивает ?! имхо ваши проблемы...
:cool:
0
-SHABUR- [10]  5 Октября 2010 17:49:14 #174
*** Ваш лот с предметом Хоста, 20 шт. был выкуплен на аукционе игроком АРХАНГЕЛ АЛЕКСЕЙ. *** Сумма в письме: 25 МЕДИ :evil:
подпись! печать!
0
Киллер с лопатой [4]  5 Октября 2010 17:49:41 #175
P.S. К предыдущему коменту

А является ли перс в синем и круче шмоте халявщиком? Ему ведь на бой тоже тратится нужно меньше а бить он может мобов посильнее :question:
0
Мистер Джус
5 Октября 2010 17:50:41 #176
серррега
Оо еще один
А теперь скажи мне, кто виноват????
0
NightDozorer [14]  5 Октября 2010 17:51:24 #177
кстати это кто такие? :rolleyes:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&amp;amp;amp;amp;f=31
0
Давай веселиться [4]  5 Октября 2010 17:54:47 #178
ПРАВДОРУБ
Это делается только для того, чтобы на маленьких уровнях не качались большие репутации.
Кто никогда не заказывал квест? А тут влезли в бой, так сказать рыцари, перебили. Это уже ситуация, не имеющая отношения к нудистам или антинудистам.
кажется срач начинается
0
Скок
5 Октября 2010 17:59:11 #179
ПРАВДОРУБ
По поводу "нудистов" .....
Во многих играх есть "боевые животные" и игроки их используют
по прямому назначению и НИКОГО из игроков в тех играх этот
момент не задевает , но только в нашей игре такое явление прям
всех бесит ! "Мелкие" уровни от нехватки денег на "скотинку"
пакостят всем и вся , а "старшие" , помятуя о своей "безнудистской"
молодости с высоты своего уровня "глаголят в массы" что "нудизм" -
это плохо и всех "на кол" ....

пы.сы. "Кащенко" просто отдыхает .... :lol:
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
0
Давай веселиться [4]  5 Октября 2010 18:03:47 #180
Dr_acoola
Да и вообще главная идея этой игры "Бей и плати"?
кажется срач начинается
0
-_PANTERA_-
5 Октября 2010 18:04:12 #181
Не хватает третьего варианта ответа. По мне делать ставку в 21 меди это нормально, но возмущаться если сам проморгал лот - это клиника.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
CONANofCimmeria [10]  5 Октября 2010 18:05:49 #182
Большая часть игроков, судя по форуму, относится негативно к ПДУНству

и это правильно.
вопрос - люди, делающие ставки по 21 меди на ауке и получающие товар фактически нахаляву, из-за того, что его не успел хозяин снять с торгов, - разве эти люди не тем же пдунством занимаются?

внимание ответ - нет.
(а если продавец еще и балоны катить начинает,то он сам ближе к пдунам / ставь нормальную цену или рискуй(просто надо помнить : результат риска предполагает не только шампанское) ,тот кто специализируется на таких покупках тоже должен это помнить) .
«Выставлять лоты по 21 меди это...»

3. нормально.
:eek:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Чебур [6]  5 Октября 2010 18:17:56 #183
Dr_acoola
ставки в 21 медь породил текущий порядок движения лотов на ауке, давно предлагал сделайте расположение лотов по другому критерию и они пропадут - например по выкупной цене а не по стартовой.
Данная проблема сразу пропадет поскольку ставка на лот не повлияет на его движение в списке лотов.
На 21 медь ставят мульты часто как я заметил, чтобы подвинуть лоты конкурентов.
Гораздо "интересней" лоты штучные по цене за партию. например 1 алмаз или стерлядь по цене 40 шт - почему такое не пресекается?
0
__Craftsman__ [4]  5 Октября 2010 19:21:06 #184
уф))ну если 21 медь это норма, тогда верните мне броню грифона купленную за 60серы.Сразу в тюрьму кинули. :evil:
0
__Craftsman__ [4]  5 Октября 2010 19:24:06 #185
Кратность реальной цены и цены покупки сопоставима.

А так против всех. Глупо ставить 21м начальную ставку. Ну а выкупать по 21м просто некрасиво...да и под финкач попасть недолго.
0
samire [11]  5 Октября 2010 19:39:41 #186
просто ЗАПРЕТИТЕ отменять лоты. и ставка 21 медь просто исчезнет...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [11]  5 Октября 2010 19:43:09 #187
и, кстати, кто объяснит доходчиво топикстартеру, так чтобы он понял, что ставка на аукционе это НЕ "способ выложить товар, рекламная акция своего рода.", а минимальная цена выкупа по окончанию торгов, которую согласен получить продавец - получит от меня подарок.

а то понабрали тут...(с)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Жужка [6]  5 Октября 2010 20:42:09 #188
samire
кто объяснит доходчиво топикстартеру, так чтобы он понял, что ставка на аукционе это НЕ "способ выложить товар, рекламная акция своего рода.", а минимальная цена выкупа по окончанию торгов, которую согласен получить продавец

по-моему, тут никому уже ничего нельзя обьяснить....тут все все и так знают...как там? неблагодарное занятие, пытаться наполнить сосуд, который и так уже полон...
0
fanden [11]  5 Октября 2010 20:56:29 #189
1-ый вариант "хорошо"

почему бы и нет? если при выкупе минимальная ставка вас устраивает :cool:
0
William
5 Октября 2010 21:03:03 #190
samire писал(а):
просто ЗАПРЕТИТЕ отменять лоты. и ставка 21 медь просто исчезнет...

:eek: а что если ценой ошибся? нужно запретить отменять лоты через ,допустим,10 мин после выставления лота...
samire писал(а):
и, кстати, кто объяснит доходчиво топикстартеру, так чтобы он понял, что ставка на аукционе это НЕ "способ выложить товар, рекламная акция своего рода.", а минимальная цена выкупа по окончанию торгов, которую согласен получить продавец - получит от меня подарок....

а тут правильно сказано
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.